Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 15 Окт 2010 23:08
В один из дней лета хозяйка Лакки (т.е. я) приехала с работы к своим девочкам, да не одна А привезла с собой замечательного парнишку Дима и его хозяев. Так состоялось знакомство Лакки и Дима, которое закончилось беременностью Лакки и началом ее новой роли-Мама... В связи с тем, что у Лакки немного сумасшедшая хозяйка, то на уши всех вокруг уже поставила с первых дней беременности Лакки. А уж 29 сентября от меня невозможно было спрятаться. Но Лакки как мудрая девушка терпела хозяйские бредни стоически до 3 октября. И вообще рожать она не хотела. За пол часа до начала процесса Лакки изображала из себя хот-дог
Но деткам все-таки надоело сидеть в тесноте, и они по очереди (подозреваю, что живой ) решили появится на белый свет. Первой появилась Лаккина дочка (ее почти 100% копия) Ее им таким и стало на первое время-Первая Вторая девушка немного задержала очередь Но когда она появилась сразу стало понятно окражающим почему Ее временное имя - Блондинка Третьей шла девушка-звезда. О своим появлении она известила писком Эта девушка родилась самой крупной. С этим и связано ее временное имя-Толстуха Мальчишка заставил всех немного понервничать. Он шел не совсем правильно. Но укогда он появился, мы увидели обалденного кобеля Его временное имя связано с тем, что он-единственный, и его зовут-Парень.
Наши крошки доказали, что мифом является-первый щен самый крупный и здоровый, а последний-самый слабый Первым открыл свои глаза-Парень. На 9 день жизни крошки выглядят уже такими Групповое фото и каждого в отдельности ждите в ближайшее время
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2 Дата: 15 Окт 2010 23:34
Elle
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3 Дата: 15 Окт 2010 23:36
Elle ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Детки очень миленькие, а Лакки по всему очень заботливая мамочка! Здоровья ей и терпения!!! Деткам молочка самого вкусного! И Вам конечно терпения! А вообще детки это такое счастье! Я уже очень скучаю по тем временам, когда мои девчонки были такими)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 15 Окт 2010 23:38
Элечка, поздравляю! Малыши замечательные!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#5 Дата: 16 Окт 2010 00:08
Elle поздравляю!!!! дитёнкам - здоровья и лучших родителей
"хот-дог" - очень позабавил
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#6 Дата: 16 Окт 2010 00:18
Elle Эльмиркин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Детки хорошенькие nnn на них!!!!!! Мамке молочка, деткам расти большими!!!!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Marni
Участник
Москва САО
|
#7 Дата: 16 Окт 2010 00:19
Elle
поздравляю!!! и Вас и мамочку
как здорово, Марнины малыши с Лаккиными в один день родились
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 16 Окт 2010 00:28
KaterinaM Tashenka KpoKa sagittar Marni bumer1002 Спа большое Tashenka: А вообще детки это такое счастье! Не то слово, они такие ... не знаю как написать, но теперь домой просто лечу к малышам
Marni: Марнины малыши с Лаккиными в один день родились Будем наблюдать за их ростом вместе
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Pearlwhisper
Участник
Москва
|
#9 Дата: 16 Окт 2010 00:35
Elle Примите и мои поздравления! Здоровье новоявленной мамке и малышкам!
Москва
|
#10 Дата: 16 Окт 2010 00:52
Ну такие милашки!!!! У мамы такой так сказать материнский взгляд!!! Такая нежная мамочка!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 16 Окт 2010 05:10
Elle Эльмира, прими поздравления! Очаровательные малыши!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#12 Дата: 16 Окт 2010 07:24
поздравляю!!! Деточки красавчики! растите здоровыми!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#13 Дата: 16 Окт 2010 07:29
Elle Поздравляю с чудесными детками! Здоровья ребятишкам и мамочке!
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#14 Дата: 16 Окт 2010 08:24
Elle
Поздравляю с рожением деток и спасибо за замечательный маленький рассказик о их появлении
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
snoopy
Участник
|
#15 Дата: 16 Окт 2010 12:53
Огромные поздравления !!Вы нас старше на недельку,здоровья мамуле и пупсам!
|
#16 Дата: 16 Окт 2010 13:10
Elle
присоединяемся к самым сердечным поздравлениям!!! растите здоровенькими!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#17 Дата: 16 Окт 2010 15:56
Elle Поздравляем , красивые малютки!
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#18 Дата: 16 Окт 2010 16:15
Хот-дог супер!!!!!:) Мам поздравляем!;)
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#19 Дата: 16 Окт 2010 16:32
Bill and Mary April_dream Maska KVIK snoopy 1105 Ира и Зета Зайцы Pearlwhisper Спасибо
|
Александра
Участник
|
#20 Дата: 16 Окт 2010 16:33
Эльмир! Поздравляю вас и папку с щенятами!!!! Ростите большими! и всем крепкого здоровья!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Riverback
Участник
Москва
|
#21 Дата: 16 Окт 2010 16:36
Эльмира, поздравляю! Здоровья малышам и хороших хозяев
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#22 Дата: 16 Окт 2010 16:36
Первая пробная фотосессия
Девушка Первая
Девушка Блондинка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#23 Дата: 16 Окт 2010 16:41
Девушка Толстуха
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#24 Дата: 16 Окт 2010 16:46
Парнишка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#25 Дата: 16 Окт 2010 16:51
Пробные групповые фоты
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#26 Дата: 16 Окт 2010 16:53
Александра Riverback Спасибо
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#27 Дата: 16 Окт 2010 16:57
такие лапули
чтоб росли здоровенькими и радовали мамку
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#28 Дата: 16 Окт 2010 17:52
Elle Эля, ну, это надо ж - виделись сегодня на "России" и ты даже не сказала, что у вас малыши родились... э-эх.... ПОЗДРАВЛЯЮ вас и папу-Дима и его хозяев! сладкие кнопочки!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
IrinaN
Участник
|
#29 Дата: 16 Окт 2010 20:16
Эльмир, я в Толстуху влюбилась.... еще раз поздравления Лакуське, Диму и всем-всем. А можно фото Дима?
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
1105
Участник
|
#30 Дата: 16 Окт 2010 20:20
а мне оочень девушка блондинка понравилась. вторая которая. такая вся - аккуратненькая... там - чуть-чуть, там - чуть-чуть.... прям - сама нежность.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|