Автор |
Сообщение |
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#571 Дата: 13 Май 2011 19:06
Verona: Да будет Вам известно, что у этой собаки идеальные уши Конечно, конечно это же идеальная сукаVerona: Многие мыслители думают о "бабулях" здесь и сейчас. Ваши слова!
__________________ Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не Вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир. Дейл Карнеги
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#572 Дата: 13 Май 2011 19:11
DiRaY, а что за собачка у вас на аве?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#573 Дата: 13 Май 2011 19:14
DiRaY: Это бы поставило все точки над И! я думаю если Питерские товарищи всё таки пригласят госпожу Литтл. то запись на выставку к ней решит все вопросы я лично собираюсь в обязательном порядке- под описание.
во многом для меня стандарта, и тем более комментариев достаточно. Тем более там весьма недвусмысленно.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#574 Дата: 13 Май 2011 19:14
DiRaY: Конечно, конечно это же идеальная сука Ваши слова.
А о недостатках своей собаки я и без Вас знаю. И к счастью, это не перекрас и не уши. Как-то не посчастливилось мне в жизни заиметь такое сокровище, а потом парить мозг всему форуму
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#575 Дата: 13 Май 2011 19:15
Здесь почему то, как кто то начинает обсуждать эту тему,пытаются тухлыми помидорами забросать.Одна агрессия, потому что фактов нет!
Jet terrier: а что за собачка у вас на аве? Нашла в Инете.
__________________ Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не Вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир. Дейл Карнеги
|
Эстер
Участник
Саров
|
#576 Дата: 13 Май 2011 19:17 - Поправил: Эстер
DiRaY: Одна агрессия, потому что фактов нет! На мой взгляд это Вы перешли на личности, без фактов. Для меня главный факт - стандарт породы. Приводите свои генетические выкладки или умные статьи о генетике окрасов в пример, с удовольствием почитаем, поучимся...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#577 Дата: 13 Май 2011 19:22
DiRaY: Здесь почему то, как кто то начинает обсуждать эту тему,пытаются тухлыми помидорами забросать.Одна агрессия, потому что фактов нет! таки я наоборот- за факты. и за точные определения. Поэтому и задавала вам вопросы. В итоге выяснили- что вы не точно выразились. И хотелось бы , по по возможности попросить вас добавить в своём сообщении- что тигровый окрас является дисквалифицирующим только в той организации. Дабы не возникало вопросов. Спасибо.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#578 Дата: 13 Май 2011 19:25
Эстер Вы такие интересные,мне хотелось узнать информацию у знающих людей, которые предоставили бы факты,а не аргументы!
Эстер: На мой взгляд это Вы перешли на личности, без фактов. Я так не думаю, читайте выше!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#579 Дата: 13 Май 2011 19:31
Эстер
Эстер: Приводите свои генетические выкладки или умные статьи о генетике окрасов в пример, Нет, это мы такие умные, должны доказать, почему нужно избегать перекрашеных в разведении. Действительно почему? Чувствую, ждет расселов через несколько лет та же участь, что и фоксов. Сейчас белого фокса встретить- целое событие. Практически все фоксы имеют черный плащ на спине (или черный с рыжим), а все потому что, вначале в стандарте было не менее 80% белого, затем 50, а сейчас, по моему, и вовсе процент убрали. И на окрас мало внимания обращают. Так и с расселами будет, а жаль.
|
Эстер
Участник
Саров
|
#580 Дата: 13 Май 2011 19:34 - Поправил: Эстер
DiRaY: мне хотелось узнать информацию у знающих людей, Так и придется перейти на личности. Обращайтесь к Evrazia, у нее уже опыт имеется - из знающих здесь только она. За сим бесполезную для себя беседу прекращаю. Мне есть чем заняться, кроме пустой болтовни. Фактом, я уже писала - для меня есть Стандарт, написанный наверняка знающими породу людьми, хотя видимо Вам и они не авторитет.
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#581 Дата: 13 Май 2011 19:43
Эстер А Вам так и не терпится кого нибудь покусать, Вы только этого и ждете, исходя из Ваших сообщений.
Эстер: Скатываемся опять на личности? Ваши слова!
Улыбнись и мир улыбнется!
|
Эстер
Участник
Саров
|
#582 Дата: 13 Май 2011 19:46
DiRaY Ага, видать с одной подводной лодки.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#583 Дата: 13 Май 2011 19:50
DiRaY, хорошо, тогда как вы сами толкуете вот эти слова?
"ОКРАС: полностью белый, или на преобладающем белом фоне отметины рыжего, лимонного или черного цвета, или любой комбинации этих цветов, предпочтительно расположенных на голове и/или у основания хвоста.НЕДОСТАТКИ: любое отклонение от предшествующих пунктов нужно считать недостатком, который серьезно расценивать пропорционально его степени выраженности и оказываемого эффекта на здоровье и благосостояние собаки."
Кстати, вы мне пару страниц назад так и не ответили. Вопрос про рыжих такс снят?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#584 Дата: 13 Май 2011 19:55
Jet terrier: тогда как вы сами толкуете вот эти слова? А зачем их толковать. Юного чемпиона закрыли - поэтому мы должны толковать, как это произошло.
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#585 Дата: 13 Май 2011 19:57 - Поправил: DiRaY
Мне было интересно почему так: если перекрас,а собака на выставках берет титулы и никто ее не дисквалифицирует.И в стандарте конкретно не прописано про перекрас,и что норные собаки бывают другого окраса, а тут перевернули все сног на голову. И если исходить из точки разведения, то собаки должны быть исключительно рабочими как ягды в естественных условиях.Ведь Джек Рассел Парсонов для этого вывел!?!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#586 Дата: 13 Май 2011 20:04
DiRaY Мне проще видеть белого джека который выгоняет лису из норы. и чисто дилетантское замечание- раны на белом просматриваются гораздо лучше. и мне проще их найти и обработать..
DiRaY: а тут перевернули все сног на голову Никто не переворачивал. есть стандарт. в котором всё написано. Да. там нет слов- что перекрашенных надо стрелять. но и достаточно чётко написано что это не приветствуется.
DiRaY: а собака на выставках берет титулы и никто ее не дисквалифицирует Если собака берёт титулы на выставках уровня России и Евразии.( не одной, а положим несколько САС и в тройке) под интер экспертизой это да... Заслуживает уважения..
|
Verona
Участник
Одесса
|
#587 Дата: 13 Май 2011 20:11
DiRaY: Мне было интересно почему так: если перекрас,а собака на выставках берет титулы и никто ее не дисквалифицирует. Между прочим, на выставке зубы тоже никто не считает, за их нехватку никто не штрафует, просто смотрят прикус и все, и еще дают разводную оценку и титул, так это что, тоже руководство к действию? Можно сколько угодно рассуждать о том, что у этой собаки будут прекрасные полнозубые щенки, но будет ли совесть чиста после такого разведения перед теми, ни в чем не повинными, людьми, которые приобретут собаку, а потом будут ломать голову откуда у их помета не хватает зубов.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#588 Дата: 13 Май 2011 20:11
Stervochka: Если собака берёт титулы на выставках уровня России и Евразии.( не одной, а положим несколько САС и в тройке) под интер экспертизой это да... Заслуживает уважения.. Оль, добавлю: и не на одной такой выставке, а на нескольких.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#589 Дата: 13 Май 2011 20:14
Stervochka: Если собака берёт титулы на выставках уровня России и Евразии.( не одной, а положим несколько САС и в тройке) под интер экспертизой это да... Заслуживает уважения.. Посмотрим, что будет дальше.Конечно хотелось бы к Вам в Москву, но это так далеко!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#590 Дата: 13 Май 2011 20:14
DiRaY, у вашего много конкурентов на выставках было? И кто эксперты? Неужели, ни один в описании не указал, что много цветного? И потОм, почему сразу ДИСКВАЛ? Все зависит от степени выраженности... У вашего правый бок белый?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#591 Дата: 13 Май 2011 20:19
DiRaY: Посмотрим, что будет дальше.Конечно хотелось бы к Вам в Москву, но это так далеко! приезжайте- совмещайте с какими нить делами. осенью на Россию. У нас большой коллектив- я в общем на эти выставки хожу под описание. и мне приятно- когда обращают внимание- на недостатки о которых я знаю. Тогда я понимаю- что эксперт знающий)) И видящий.. а не просто так- деньги отстаивает. Приятно конечно получас САС но грамотное описание важнее и честнее...
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#592 Дата: 13 Май 2011 20:20
Jet terrier Про экспертов я уже писала выше.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#593 Дата: 13 Май 2011 20:21
Jet terrier можешь правый бок в профиле поглядеть.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#594 Дата: 13 Май 2011 20:21
Jet terrier: DiRaY, хорошо, тогда как вы сами толкуете вот эти слова? "ОКРАС: полностью белый, или на преобладающем белом фоне отметины рыжего, лимонного или черного цвета, или любой комбинации этих цветов, предпочтительно расположенных на голове и/или у основания хвоста.НЕДОСТАТКИ: любое отклонение от предшествующих пунктов нужно считать недостатком, который серьезно расценивать пропорционально его степени выраженности и оказываемого эффекта на здоровье и благосостояние собаки."
DiRaY: Мне было интересно почему так: если перекрас,а собака на выставках берет титулы и никто ее не дисквалифицирует. И в стандарте конкретно не прописано про перекрас,и что норные собаки бывают другого окраса DiRaY, Вы вообще в себе? Или перегрелись? Вам отвечает Jet terrier, цитируя Стандарт FCI № 339 / 28.11.2003 / - ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР - PARSON RUSSELL TERRIER, взятый здесь___ http://www.jackrussellterrier.ru/content/standards-84.html А Вы талдычете, что в стандарте ничего про перекрас не написано... И о каких еще собаках в стандарте ПРТ д.б. написано???
DiRaY: И если исходить из точки разведения, то собаки должны быть исключительно рабочими как ягды в естественных условиях,ведь Джек Рассел их для этого вывел!?!!! "Ягды в естесственных условиях"-- это как??? Ну, а про то, что их вывел преподобный-- вообще нет слов... Выздоравливайте!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#595 Дата: 13 Май 2011 20:24
Stervochka Спасибо за приглашение, может быть когда нибудь приедем,у меня сестра и бабушка в Можайске.Напишите какие это эксперты, может быть они к нам когда нибудь приедут, если не в тему то можно в личку!Заранее спасибо!
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#596 Дата: 13 Май 2011 20:27
Мармеладка Три часа ночи дают о себе знать, но у Вас нет лекарств что бы выздороветь!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#597 Дата: 13 Май 2011 20:33
DiRaY: МармеладкаТри часа ночи дают о себе знать, но у Вас нет лекарств что бы выздороветь! DiRaY, поверьте, мне лекарства никчему, у меня 4 ДРТ--я безнадежна.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#598 Дата: 13 Май 2011 20:34 - Поправил: Jet terrier
DiRaY: Про экспертов я уже писала выше. А про остальное?Jet terrier: у вашего много конкурентов на выставках было? Неужели, ни один в описании не указал, что много цветного?
Viktoria Nikson: можешь правый бок в профиле поглядеть. Почти как левый.
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#599 Дата: 13 Май 2011 20:34 - Поправил: DiRaY
Мармеладка: Ну, а про то, что их вывел преподобный-- вообще нет слов... Про лекарства я вообще то про себя писала! Вы опять, это я про Парсонов, опять читаете между строк или может я так не понятно пишу?! Уже исправила.
|
DiRaY
Участник
Владивосток
|
#600 Дата: 13 Май 2011 20:44
Jet terrier В описаниях не было про перекрас, англичанин был в восторге от него.
|