Автор |
Сообщение |
Tata2608
Участник
Королев
|
#1 Дата: 3 Окт 2010 22:00
Сматрю на фото других соб. у них у всех лапки белые а у нас одна рыже-черная, это вообще нормально или нам бракованного подсунули?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2 Дата: 3 Окт 2010 22:04
Ой, правда интересная лапа. Ну не думаю, что это брак..
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tata2608
Участник
Королев
|
#3 Дата: 3 Окт 2010 22:48
я и что у нас что- то не то. вот и думаю идти на выставку или не идти
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#4 Дата: 3 Окт 2010 22:56
В стандарте породы не сказано что лапы должны быть белыми. Белый цвет должен составлять более 51% поверхности тела.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5 Дата: 3 Окт 2010 22:57
Tata2608 А у меня на Ваш вопрос появился встречный... А почему же о его "странном" окрасе задумались после того как купили малыша, а не до этого?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Эстер
Участник
Саров
|
#6 Дата: 3 Окт 2010 23:01 - Поправил: Эстер
Очень мелкое у Вас фото. Пятно расположено на передней лапке. Разве это брак? В стандарте, на сколько я прочитала, не написано, что пятно рыжего или черного цвета, расположенное на передней или задней конечности является дисквалифицирующим пороком. Вот, пока писала, уже ответили .
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#7 Дата: 3 Окт 2010 23:13
окрас стандартный
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 3 Окт 2010 23:35
фото есть по-больше? интересно просто...
Москва
|
#9 Дата: 3 Окт 2010 23:42
Хорошая лапуська! Как-то грубо прозвучало - «подсунули»!
|
Tata2608
Участник
Королев
|
#10 Дата: 4 Окт 2010 00:04
Выбирали собачку для семьи, а не для выставки, а сейчас просто думаем идти нам 30 на выставку или нет. Грубовато несозла, просто я всегда думала, что выбирают из нескольких шенков, а здесь получилось все спонтанно. Сильно не ругайте. Незнаю что на меня тогда нашло, у меня и так трое детей и тут какое-то помутнение, за три дня выбрали породу у за два часа купили песика. Приехали, хозяин спешил на выставку в крокус, дал нам нашего джеки, вот говорит это ваш. И без щенячки без всего повезли его домой. Вот так у нас появилось это чудо.
|
Tata2608
Участник
Королев
|
#11 Дата: 4 Окт 2010 00:11
Фото постараюсь зделать завтра
|
Александра
Участник
|
#12 Дата: 4 Окт 2010 00:37
Tata2608 красивый окрас :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#13 Дата: 4 Окт 2010 01:14 - Поправил: лиса
Tata2608 Такой окрас считается -перекрасом А,как же вы на выставку без доков собрались?
|
Alice
Участник
Москва
|
#14 Дата: 4 Окт 2010 01:28
лиса
Дайте человеку возможность решать, как и куда ему собраться. С доками или без. Имеет право пойти на выставку и получить мнение экспертов!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#15 Дата: 4 Окт 2010 02:08
Красивый щенок. Цветного, конечно многовато, но и не с таким перекрасом на выставках получают "отлично". Поэтому надо пойти и получить описание и выслушать мнение эксперта.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#16 Дата: 4 Окт 2010 04:29
Alice: Дайте человеку возможность решать, как и куда ему собраться. С доками или без. Имеет право пойти на выставку и получить мнение экспертов! Alice Странная,у вас однако реакцияА, я ,что ,воспрепятсвовала человеку куда, то идти? Или мне надо было у вас спросить разрешение задать вопрос ?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#17 Дата: 4 Окт 2010 06:14
Tata2608: Выбирали собачку для семьи, а не для выставки, а сейчас просто думаем идти нам 30 на выставку или нет )))))))))))))))))))) Ведь наверное лучше сразу предусмотреть выставки, ну если не пойдете так не пойдете, но взять хорошего щена. Почему то у вас все совсем наоборот...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#18 Дата: 4 Окт 2010 06:14
И ушки встают?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#19 Дата: 4 Окт 2010 07:27
Helen: Ведь наверное лучше сразу предусмотреть выставки, ну если не пойдете так не пойдете, но взять хорошего щена. Почему то у вас все совсем наоборот... а чем этот щенок плох? это что не джек рассел ? на выставки у нас что ходят только супер -звезды? а самое главное вы можете отпределить выставочный или не выставочный даже в 2 месяца????? на выставках полно собак приводят и каждой собакой хозяин гордится.
Tata2608
нормальный у вас щенок - и окрас стандартный- щенок джек рассел 100% забирайте документы - у заводчика - ростите - учите - будет месяцев 9 - можно будет думать - идти на выставку или не стоит - окрас не препятствует.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#20 Дата: 4 Окт 2010 10:26
Симпатичный малыш. А такая лапка делает его уникальным.
Королев Валентиновка
|
#21 Дата: 4 Окт 2010 10:40
Какая разница какого цвета у него лапа, по моему наоборот очень оригинально, обращает внимание! Такую красоту надо любить:) Своего "зайца" мы тоже выбирали так быстро !
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
April_dream
Участник
Москва
|
#22 Дата: 4 Окт 2010 11:28
мне малыш очень понравился!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#23 Дата: 4 Окт 2010 11:40
Helen: Почему то у вас все совсем наоборот... Мне кажется так у многих. Сначала пет класс берут, а потом претензии начинаются....
elena_dmitriuk: ростите - учите - будет месяцев 9 - можно будет думать - идти на выставку или не стоит - почему именно 9???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Павел Евгеньевич
Участник
Москва
|
#24 Дата: 4 Окт 2010 11:57
Tata2608 Такая лапка делает его очень необычным. Мне нравится. А на счет перекраса, ведь тут только с одного бока видно, а если он с левого весь белый, то все в норме, там же не больше 50% цвета по всему телу учитывается кроме живота, если не ошибаюсь. Любите его и не сомневайтесь даже! В выставке главное участие, а не победа :)
|
Tata2608
Участник
Королев
|
#25 Дата: 4 Окт 2010 16:15
Спасибо всем, мы его любим. Джеки уже наподаем
| Два малыша, два братика
| | |
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 4 Окт 2010 16:49
Tata2608 Да, перекрас у ребенка собачачьего большой. Не парьтесь с выставками. Ключевое в ваших взаимоотношениях:
У меня из двух собак один тоже невыставочный. Но для нас он самый красивый и любимый. Есть масса интересных занятий с собакой помимо выставок. Я вот нашла то, что именно ему надо, и все счастливы. И вашему семейству от всей души желаю того же.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Cancer
Участник
|
#27 Дата: 4 Окт 2010 19:41
elena_dmitriuk: а чем этот щенок плох? это что не джек рассел ? на выставки у нас что ходят только супер -звезды? а самое главное вы можете отпределить выставочный или не выставочный даже в 2 месяца????? на выставках полно собак приводят и каждой собакой хозяин гордится. Лучше не скажешь! На 100% согласна! Tata2608 У вас симпотяга джек рассел!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#28 Дата: 4 Окт 2010 20:25
Скажу по другому! Это как раз тот самый случай, когда перекрашенная собачка, выглядит прикольнее и интереснее многих других, соответствующих стандарту. Очень понравился щенок и необычно окрашенная нога. -))) 5+
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#29 Дата: 4 Окт 2010 22:02
Tata2608 Щенок выглядит забавно, но он плембрак по окрасу! Такую собаку нельзя пускать в разведение.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 4 Окт 2010 22:23 - Поправил: KaterinaM
bumer1002: но он плембрак по окрасу! Такую собаку нельзя пускать в разведение. Почему это? Если правильно подобрать пару перекрашенной собаке, то дети будут правильно окрашены. Все так переживают за перекрас, можно подумать у Джеков это самая большая проблема.
Добавила: Имею ввиду не конкретного щенка, а перекрас, как недостаток в общем. Перекрас не так страшен, если нет других недостатков.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|