Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#241 Дата: 27 Окт 2010 14:06
Развели болтовню у Кати :)
Tashenka: Пишитесь на монопородку 28 ноября а ничего что мы неучи? :) в стойке стоять не умеем, зубы не показываем, спокойно не стоим? и готова поспорить что будем трястись как осиновый лист
Tashenka: и предупредить судью как же я его предупрежу? прям там или заранее надо?)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#242 Дата: 27 Окт 2010 14:10
Прям на выставке, хотя это в принципе может и не понадобиться, он сам когда вас увидит переведёт. Ну и что, что неучи, у вас ещё месяц целый на подготовку) А запись на неё до 10.11 вроде и можно записаться у Вячеслава (SLY), заодно у него же наверное можно и о процедуре перевода поподробнее узнать)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
April_dream
Участник
Москва
|
#243 Дата: 27 Окт 2010 14:11
Tashenka: А запись на неё до 10.11 вроде и можно записаться у Вячеслава (SLY), заодно у него же наверное можно и о процедуре перевода поподробнее узнать) пойду почитаю, спасибо!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#244 Дата: 27 Окт 2010 14:14
Кать, не сердитесь на нас, развела тут у вас болтовню
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#245 Дата: 27 Окт 2010 15:45
Tashenka April_dream Да общайтесь конечно, так даже интересней 
Асти: раскрою БОЛЬШУЩУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тайну раньше мечтала о втором жестике ДРТ, сейчас потихоньку стала задумываться о Парсоненке жестике Ну это пока все в теории? Или уже ближе к делу? 
Tashenka: И это я ещё не рассказала, как я Ташку повязала))), тоже никто и понять не успел, как я уже чемоданчик в одну руку, Ташку в другую и ту-ту к жениху))) Так и надо ))) А то пока с ними договоришься... Надеюсь они не прочитают 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#246 Дата: 27 Окт 2010 15:46
Tashenka: Кать, не сердитесь Предлагаю на ты 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#247 Дата: 27 Окт 2010 15:50
Guiness and Kate: Ну это пока все в теории? Или уже ближе к делу? в теории конечно и еще Лешка не в курсе моих мыслей 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#248 Дата: 27 Окт 2010 15:56
Guiness and Kate: Предлагаю на ты ОК, с удовольствием!!!
Guiness and Kate: Надеюсь они не прочитают Мой форум не читает , только спрашивает, что там интересного)))
Асти: и еще Лешка не в курсе моих мыслей Это основной залог будущей победы))) А потом под безобидным предлогом в гости съездить.......
|
Асти
Участник
Раменское
|
#249 Дата: 27 Окт 2010 16:05
Tashenka: А потом под безобидным предлогом в гости съездить....... ага и главное что б он там наигрался с ними и не смог уйти не сказав - хочу такую 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#250 Дата: 27 Окт 2010 19:05
April_dream: Рост 35 см :) Вес 7 кг с граммами :) а мы 29 и 7,3
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#251 Дата: 27 Окт 2010 19:28
Bill and Mary А почему ты переживаешь что он худенький???? Странная ты мамка, чес слово. Хотя нет, ты стандартная мамка! Моя меня тоже всегда привсегда пытается накормить. А уж Кирилла так вообще 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#252 Дата: 27 Окт 2010 19:47
Bill and Mary Что ты пристала к Биллюхе? У него нормальный вес! А тебе вот полезно прибавить в весе! :-р
Guiness and Kate А моя мама наоборот, никогда не заставляет меня есть))) зато бабушке только предложи накормить!)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#253 Дата: 27 Окт 2010 20:12
ну блин я не я же придумала что он худой-((( мне сказали худоват, дали цеу по набору веса и еде-))) ну мы и набрали 400 грамм за полторы недели
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#254 Дата: 27 Окт 2010 21:28
А я тут вот какую забавную фотосессию на компе нашла Так так так... Что едим? 
Вкусно, да? 
Эээээээээээх 
А силой взгляда они не двигаются?  
Мняяяяяяяяяяяяяям 
Это чё? Всё?!?! 
Поел, блин, черешенки  
|
April_dream
Участник
Москва
|
#255 Дата: 27 Окт 2010 21:35
Guiness and Kate: А силой взгляда они не двигаются? ахха Гинька красавец! Мимика офигенная!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#256 Дата: 27 Окт 2010 21:38
Guiness and Kate: А я тут вот какую забавную фотосессию на компе нашла Вот Гинессяка-кривляка! Катя, обожаю, когда клевые фотографии прикольно комментируют! прям и визуально приятно, и куча позитива от прочтения комментов! 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#257 Дата: 27 Окт 2010 21:38
April_dream: Мимика офигенная! Уж что есть то есть )))))) Черешенки захочешь еще и не такую состряпаешь ))) Он тогда исстрадался. Пока мы изверги лопали две тарелки черешни он лежал, вздыхал и строил такие мины не сводя с тарелки глаз 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#258 Дата: 27 Окт 2010 21:39
ulyppka Ой, спасибо, очень приятно Наслаждайтесь 
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#259 Дата: 27 Окт 2010 22:23
Что и даже одной штучки зайке не дали?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#260 Дата: 27 Окт 2010 22:24 - Поправил: Guiness and Kate
Bill and Mary Конечно дали Одну 
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#261 Дата: 27 Окт 2010 23:20
Хорошие фотки,гинесик прелесть! Какой у вас фотоаппарат?
Участник
Москва
|
#262 Дата: 28 Окт 2010 09:29
Dasha and Dji: Какой у вас фотоаппарат У меня canon 450 D.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#263 Дата: 28 Окт 2010 09:44
Guiness and Kate: У меня canon 450 D. и у меня такой 
Guiness and Kate: Черешенки захочешь еще и не такую состряпаешь ))) что есть, то есть :))) это они умееют :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#264 Дата: 28 Окт 2010 11:17
Guiness and Kate Катя фотки просто отпад!!!!!!!!!!!!!! как же Гинес умеет строит мордашку при виде еды (Вспомнились поседелки у Галины)))))

|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#265 Дата: 28 Окт 2010 11:19
Guiness and Kate: У меня canon 450 D. Да он хороший,он мне тоже очень нравится... качество*
Участник
Москва
|
#266 Дата: 29 Окт 2010 11:33
Guiness and Kate Фотки как всегда на высоте, КЛАССССССССССССССССССССС
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#267 Дата: 29 Окт 2010 18:25
Guiness and Kate: А силой взгляда они не двигаются? Катьк, ппц, Гинька -актрЫса косточкой не подавился?? 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#268 Дата: 30 Окт 2010 00:37
Это он впитал "с молоком матери"! Я примерно так же смотрела на Кирилла, когда спрашивала "А может возьмем собачкуууууууууууууууууууу"? 
ПегасЯн: косточкой не подавился?? Ты что, косточки заботливо вынимаются! Он же мамин сын 
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#269 Дата: 5 Ноя 2010 13:57 - Поправил: Bill and Mary
Надо бы и тут пожалуй отметить!!!  ГИНЬКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#270 Дата: 5 Ноя 2010 14:11
ооххх стыдно стыдно мне :(((( помнила помнила о том, что у вас днюха скоро и ээхх 
Но исправляемся!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! ГОДИК это очень важно!
Желаю вам с Гинькой жить в полном согласии и мире :)) Желаю Гинессу здоровья и побольше вкусных косточек и МЯСА :)

|