Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,611 Дата: 1 Дек 2014 17:00
Guiness and Kate Кать, ну Бамбула, без сомнений, копия папаня Лантака в детстве!!! Только чуть изящнее. Сейчас по умничаю, - очень красивый выход шеи у него! А Зефирка и правда на Моцарта похож, наверное Беретка где-то фотокарточку еговидела. То, что Фродо ласкуха весь в мать - не факт, Лантакатоже целовалка еще тот! И я продолжаю верить, в то, что экстерьером он пойдет в деда Лестера!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,612 Дата: 1 Дек 2014 17:58
Nastyadud: Кать, ну Бамбула, без сомнений, копия папаня Лантака в детстве!!! Ну конечно Бинго Это, конечно была не сложная загадка
Nastyadud: А Зефирка и правда на Моцарта похож, наверное Беретка где-то фотокарточку его видела Да наверняка Мы на работу, а они по форумам да фейсбукам бродят
Nastyadud: То, что Фродо ласкуха весь в мать - не факт, Лантакатоже целовалка еще тот! Настя, конечно с Рубикешей целовались Но у Беретоса свой фирменный стиль! Так что бы через нос прям в мозг, а там и до уха не далеко
Nastyadud: И я продолжаю верить, в то, что экстерьером он пойдет в деда Лестера! Смотрим, наблюдаем, ждем
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,613 Дата: 1 Дек 2014 18:04
Ну и Февочки Тоже две старашки
Малышка Фенечка. Маленькая да удаленькая! Шустра, быстра, неугомонна! Мамина любимица и ее зеркальное отражение. Покорительница уже не одного человеческого сердца Голубой Ангел Флер де лис
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,614 Дата: 1 Дек 2014 18:10
И малышка Фиджи. От мамочки ей досталась и шубка и взгляд. А еще какая-то невероятная любовь к мячикам Нежный ребенок, обожающий обнимашки и сидеть на ручках. Ну это после носилок - бесилок, конечно же
Голубой ангел Фиджи экзотика
И лапкой так еще себе она смешно помогала
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,615 Дата: 1 Дек 2014 19:56
С ума сойти какую вы работу проделали Одно дело, когда они носятся хороводом, а другое дело такие статуэточки рассматривать! Шикарно! Эхххх, вот бы нам такую Катю.
Одесса
|
#2,616 Дата: 2 Дек 2014 00:20
Детки - просто заглядение!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,617 Дата: 2 Дек 2014 11:57
Катя, все детки - конфетки, такие ладненькие, т-т-т. Но девочки...
Москва, Ясенево
|
#2,618 Дата: 2 Дек 2014 19:57
Guiness and Kate Катя, какие лапусечки все Долгой и счастливой жизни им с любящими мамами и папами!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,619 Дата: 2 Дек 2014 21:57 - Поправил: Guiness and Kate
Tasyа: С ума сойти какую вы работу проделали
Tasyа: Одно дело, когда они носятся хороводом, а другое дело такие статуэточки рассматривать! Ваще ваще! Вот добавить нечего даже
Tasyа: Эхххх, вот бы нам такую Катю.
doll: Детки - просто заглядение!!! Спасибо!
Omois: Катя, все детки - конфетки, такие ладненькие, т-т-т. ТТТ на них
Оля, и не говори! Две принцесы мои! Такие разные, но обе такие конфеты!
Oolga: Долгой и счастливой жизни им с любящими мамами и папами!!! Спасибо большое! Я уже начинаю за них заранее волноваться Как же вот они уедут, как сильно их там любить будут, усердно ли
И девочек на обложечку
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,620 Дата: 2 Дек 2014 23:49
Tasyа: С ума сойти какую вы работу проделали Одно дело, когда они носятся хороводом, а другое дело такие статуэточки рассматривать! Шикарно! Эхххх, вот бы нам такую Катю. Спасибо конечно, даже чуть неожиданно: я то чё?я ни чё? Красивые собаки с правильной анатомией и хорошим темпераментом на столе сами раскрываются. Я только слежу чтоб они со стола этого не попадали, да и едой их завлекаю, а то они ж долго на одном месте стоять то не будут- шилопопые же.
Катя знает как я не хотела к ней ехать и на них смотреть - потому что держать себя в руках, практически невозможно. Я пришла, посмотрела на малышей. Выбрала в "любимки" бОльшую половину помета, что для меня нехарактерно. И начала оправдываться перед Катей, что сейчас я себе не могу позволить взять малыша, я долго что-то вещала, объясняла, потом поймала себя на мысли что я успокаиваю себя, что я бью себе по рукам. Ааааа, как же это все сложно.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,621 Дата: 4 Дек 2014 13:27
Катя и Микки Катя, спасибо! Очень приятна мне твоя оценка наших деток.
Катя и Микки: И начала оправдываться перед Катей, что сейчас я себе не могу позволить взять малыша, я долго что-то вещала это было крайне забавно Но и всегда немного грустно, когда обстоятельства не позволяют получать желанное. Тут я и про себя уже
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,622 Дата: 15 Дек 2014 00:05
Всем наш пламенный привет Давненько не показывались - исправляю У меня уже совсем совсем предновогоднее настроение! Оно повсюду это настроение На работе подготовка к мероприятиям, всякие поздравлялки, детский праздник. Покупка новогодних подарочков, думки про праздничный стол дома ... Выпавший снег тоже только добавил настроения - бороздили сугробы, где не ступала нога человека в нашем любимом ботаническом саду Собаки в восторге, мы впали в детство и домой вернулись все мокрые насквозь, но очень счастливые Я это все к чему? А к тому что состоялась у деток новогодняя фотосессия - детки в роли новогодних подарочков Вообще, скажу я вам в жизни они получаются совсем другие. Позировать им совсем не интересно. С декорациями интреснее играть, а если с ними играть нельзя, то тогда вообще делать тут нечего и ооочень хочется бежать Любимому моему мужчине просто памятник нужно за терпение А деееееееееееевочки, ну это что-то - их вообще не уговорить, особенно маленькую Фенечку
Ну так, для интересу и что бы вы понимали что за девочки у меня такие Мальчики - зайчики...
И дееееееееевочки
Так и живем Завтра покажу и расскажу про деток
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,623 Дата: 15 Дек 2014 00:30
Guiness and Kate: А деееееееееееевочки, ну это что-то - их вообще не уговорить, особенно маленькую Фенечку Катя, хоре дразниться, ну такие они клёвые.... а какие глаза у Фенечки.
Москва
|
#2,624 Дата: 15 Дек 2014 11:19
Omois: а какие глаза у Фенечки. Глаза у Фенечки говорят о том, что через долю секунда в кадре в лучшем случае будет только хвост
Omois: Катя, хоре дразниться, ну такие они клёвые....
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,625 Дата: 15 Дек 2014 11:22
Guiness and Kate Катюша, красота -то какая! Пацаны задумчивые, девчули кокетливые!Guiness and Kate: Завтра покажу и расскажу про деток Ждем, ждем, ждем!!!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,626 Дата: 15 Дек 2014 11:28
Guiness and Kate: Глаза у Фенечки говорят о том, что через долю секунда в кадре в лучшем случае будет только хвост Фото отличные, а малышня уже такая взрослая. И индивидуальность прям прет из всех щелей.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,627 Дата: 15 Дек 2014 11:39
Nastyadud: Пацаны задумчивые, девчули кокетливые
Спасибо, Машуль.
Пуль: И индивидуальность прям прет из всех щелей. Чего там только не прет Они просто афигенные!!!! Характеры золотые, морды целовательные, хвосты - вечные двигатели. Я не представляю как так они все уедут и эта не приекращающася движуха стихнет
Итак, возвращаемся к новогоднему настроению
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,628 Дата: 15 Дек 2014 11:43 - Поправил: Guiness and Kate
Сладкая конфета Бамбула в ожидании чуда Правда скакали мы минут 30, прежде чем сесть это чудо ждать
ГА Флип Флап
И фотография в стиле за секунду до... Когда голова еще позирует, а ноги уже почти бегут играться
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,629 Дата: 15 Дек 2014 11:46
Зефирка, как всегда, ко всему подходит очень серьезно. Пошептались с Кириллом о чем-то по мужски, видимо, и ребенок просто сел и сделал все что от него хотели. Правда себе в награду он упер мой тапок и радостно носился с ним по квартире от меня Не знаю, может об этом они и договаривались
ГА Фруктовый зефир
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,630 Дата: 15 Дек 2014 11:48
Расчудесное чудо Фродик в ожидании не менее чудесных новогодних чудес У него главная награда это целовашки
ГА Фроддо Беггинс
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,631 Дата: 15 Дек 2014 12:12
Guiness and Kate: ГА Фруктовый зефир О боже! Вот это взгляд, аааааааааа с ума сойти!!! Мальчонка превращается в шикарного кобелюку
Москва
|
#2,632 Дата: 15 Дек 2014 14:28
Tasyа: Мальчонка превращается в шикарного кобелюку О даааа! Он такой прям вот знает себе цену, это однозначно. Но при этом нежный мамин сынок
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,633 Дата: 15 Дек 2014 14:31
Ну и мои принцессы, нет королевны!
Мечтательная и нежная Фиджи. Маленькая плюшечка с прекрасным аппетитом и целовательными формами
ГА Фиджи экзотика
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,634 Дата: 15 Дек 2014 14:37 - Поправил: Guiness and Kate
И Феееееееееееееееенечка, милый чертенок. Передает привет своим родителям ГА Флер де лис Маленькая, но оооочень гордая птица
Вот сидит и смотрит маленькая Беретта просто ГА Флип Флап
| ГА Фруктовый зефир
| | |
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,635 Дата: 15 Дек 2014 15:23
Мальчишки красотуны, но больше всех на фотках Фродо понравился, так и хочется красный колпачёк с белым бубенчиком для полноты картины дорисовать.
Guiness and Kate: Передает привет своим родителям Круто!!! Кать, она в Москве остаётся?.. Хочется посмотреть, как она вырастет.
Москва
|
#2,636 Дата: 16 Дек 2014 11:38 - Поправил: Guiness and Kate
Omois: так и хочется красный колпачёк с белым бубенчиком для полноты картины дорисовать. Сделаю тебе открытку к новому году
Omois: Кать, она в Москве остаётся?.. Хочется посмотреть, как она вырастет. Да, в Москве ГА Фиджи экзотика
| ГА Фродо Беггинс
| | |
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,637 Дата: 16 Дек 2014 12:42
Guiness and Kate: ГА Флер де лис
Guiness and Kate: ГА Фиджи экзотика Кать, а в профиль они кажутся похожими, по крайней мере на фото. Куколки новогодние! А "целовательные формы" не нашли еще мам-пап?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,638 Дата: 16 Дек 2014 13:02
Nastyadud: Кать, а в профиль они кажутся похожими, по крайней мере на фото. Я вот тоже смотрб смотрю и не пойму как так Ну шерсть, окрас... будем смотреть что будет происходить дальше. Вообще так интересненько за ними наблюдать.
Nastyadud: А "целовательные формы" не нашли еще мам-пап Нет, все мои формы. И целовательные и бегательные. Обидно за них жуть как. Особенно на вопросы почему у Ваших парсОнов такие ноги длинные? Как так дорого? Почему, если это Джекобрак? Всю волю в кулак и вежливо прощаемся
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,639 Дата: 17 Дек 2014 12:40
Guiness and Kate: Обидно за них жуть как. Особенно на вопросы почему у Ваших парсОнов такие ноги длинные? Как так дорого? Почему, если это Джекобрак? Еще как обидно... Мамыпапы, сознательно выбирающие парсонов, понимающие как должен выглядеть представитель породы и "с чем его едят" на вес золота.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,640 Дата: 17 Дек 2014 13:32
Guiness and Kate: Почему, если это Джекобрак? Ну если идти с начала истории то вроде как наоборот получается, а вообще парсоны самые классные собаки с кучей возможностей и будь здоров с какой соображалкой. Не джеки конечно тоже прикольные (есть с чем сравнить), но парсоны круче!!!! Так что Кать ищи самые достойные ручки которые хотят именно парсона.