Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,521 Дата: 6 Ноя 2014 13:17
А я очень скучаю по Беретосу на тренировках - очень мне не хватает ее скорости и безбашенности. Разминаясь под Гинча, думаю как бы тут было лететь с Беретосом. Очень не просто, но очень интересно. Немного ностальгии Как раз к вопросу сложно - на этой трассе ни одного косяка Беретоса - все мои. Встала у бума - не отправила хорошо на барьер, в слалом заправила ровно так, как она и пошла зависла у барьера рядом с тунелем - не отправила на следующий, а после горы вообще забыла трассу О она стоять и ждать не будет пока я туплю
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,522 Дата: 9 Ноя 2014 21:06
Ку-ку
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕТ
А мы бездельничаем дома, а значит будет фото
У нас уже не просто щеночки, а настоящая банда Парсоняток бесяток Хватает их пока не надолго - быстро отрубаются баиньки, но когда кипишат, то очень у нас шумно и весело Но могут и прикидываться ангелочками
Перерыв на обед
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,523 Дата: 9 Ноя 2014 21:09 - Поправил: Guiness and Kate
Бесилки толкалки кусалки
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,524 Дата: 9 Ноя 2014 21:14 - Поправил: Guiness and Kate
Рррррррррррррррррр
Все испугались?
Во какая я!
И мой брат блондин
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,525 Дата: 9 Ноя 2014 21:49
Тут Беретос в возрасте двух месяцев и малышка Фенечка в возрасте 3,5 неделек
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,526 Дата: 9 Ноя 2014 22:34
Ку-ку, мои сладкие хотела что-нибудь написать...но не могу, сижу просто балдю, туда сюда кручу, какие же они сладкие пупсики А ваши подведенные глазки и угольные носопырочки - мммммммечта)))
Подмосковье
|
#2,527 Дата: 10 Ноя 2014 09:27
Guiness and Kate, Катюша, восторг, восторг и ещё раз восторг))) Дети, фото, именааааа - я млею)))
Tasyа: хотела что-нибудь написать...но не могу, сижу просто балдю Вот-вот)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,528 Дата: 10 Ноя 2014 11:01
Tasyа: Ку-ку, мои сладкие
Tasyа: хотела что-нибудь написать...но не могу, сижу просто балдю У меня как-то тоже слова в предложения не очень вяжутся Хочется столько про них рассказать, написать. Они такие все каждый особенный и уникальный, а сажусь и понимаю что кроме мимимишек и смайликов с сердечками к этим мордашкам ничего и не пишется
Tasyа: А ваши подведенные глазки и угольные носопырочки - мммммммечта))) Все как я люблю
Amber Crown: Катюша, восторг, восторг и ещё раз восторг))) Дети, фото, именааааа - я млею))) Катя, спасибо большое! Мне вообще очень важна и приятна оценка опытных товарищей - для меня они все самые самые, и иногда смотрю на них и думаю, ну может я просто не объективна, ну не можете же вы все быть такими афигенными Скромная, да
Про имена: вот одна девица у меня безымянная сидит. Ай нид хелп! Буковка Ф
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,529 Дата: 10 Ноя 2014 11:08
Guiness and Kate: ну не можете же вы все быть такими афигенными Скромная, да Может ещё как может, я вот тоже так думаю
Guiness and Kate: Ай нид хелп! Буковка Ф Феличита Фанни Фиона
Смоленск
|
#2,530 Дата: 11 Ноя 2014 20:21
Guiness and Kate: Про имена: вот одна девица у меня безымянная сидит. как так, у меня в голове отложилось, что Фенечка - это она... пересмотрела нет - Фенечка оказывается маленькая копия Беретосочки...
на Ф мне оооооочень нравится Ферджи(Ферги) из The Black Eyed Peas или тебе нужно как-то замысловато типа: Формула любви или Формула 1 или Follow me или Flower of love... куда думать - то ?????
Москва
|
#2,531 Дата: 11 Ноя 2014 21:51
Omois И Фанни и Фиона знакомые есть
Tasyа: куда думать - то ????? Ах если бы я знала Вот и пришла за мозговым штурмом к вам
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,532 Дата: 11 Ноя 2014 22:29
Может Флоренция, Феерия (Фея)?
|
#2,533 Дата: 11 Ноя 2014 22:43
Фемида
Участник
Москва
|
#2,534 Дата: 11 Ноя 2014 22:53
Это у меня уже записано в блокнотике
Ух, как-то серьезно очень
|
LIDA68
Участник
|
#2,535 Дата: 11 Ноя 2014 22:57
Guiness and Kate: Ух, как-то серьезно очень А вы на ее взгляд посмотрите... у меня сразу на ум пришло. Можно помягче Феврония.
Участник
Москва
|
#2,536 Дата: 11 Ноя 2014 23:00
LIDA68: А вы на ее взгляд посмотрите... Что есть то есть
Вот эта концепция витает рядом... Февронья, Федор, Фрося Бурлакова
|
LIDA68
Участник
|
#2,537 Дата: 11 Ноя 2014 23:03
Нет подождите, Феврония и Петр Муромские - это очень серьезно.
Участник
|
#2,538 Дата: 11 Ноя 2014 23:07
А вот еще- Фортуна???Вы я так понимаю для щенячки подбираете, у нас вон Макс и не знает что он по документам Саридон.
Участник
Москва
|
#2,539 Дата: 11 Ноя 2014 23:18
LIDA68 Да, для щенячек. Но время есть и может получатся какие-то именно их имена спасибо Вам за участие
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,540 Дата: 12 Ноя 2014 09:19
Guiness and Kate: а сажусь и понимаю что кроме мимимишек и смайликов с сердечками к этим мордашкам ничего и не пишется Да ты настоящей бабусей стала, Катерина.
Guiness and Kate: вот одна девица у меня безымянная сидит Как так, мою любимку не обозвали еще . Буковка "Ф" прям классная. Счас покидаю свои мысли : Фисташка (Фися); Фэнси (то бишь причуда); Фриззи. Фрау... Марта например Флорида, Филадельфия (Фила); Фиджи, Фукуока (Фука) и моя географическая фантазия понеслась вдаль...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,541 Дата: 12 Ноя 2014 10:25
Nastyadud А я вот прям тебя ждала Фисташка это новенькое и интересное, но че-то сокращение дурацкое
Nastyadud: Фрау... Марта например Вот это тоже на языке вертится В общем мне кажется я перебрала все, но что-то все не то для моей куколки
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,542 Дата: 12 Ноя 2014 10:37 - Поправил: Omois
Кать, вот ещё вариантики: Флора, Филомена, Фредерика, Фатина - Fatina Арабское имя Значение имени трактуется как: очаровательная (Тина) Фелберта - Felberta Английское имя Имя, означающее: бриллиант, драгоценность (Бэтта) Фелисиа (Филисити) - Felicia Французское имя Буквально имя означает: большое счастье. Фермина - Fermina - Сильная Имя испанского происхождения (можно сократить потом Мина)
г. Москва, Митино
|
#2,543 Дата: 12 Ноя 2014 10:55
Или Фланна - Flanna - Рыжеволосая красавица. Ирландское имя Флита - Flyta - Быстрая. Английское имя Фонда - Fonda - Глубокая. Имя испанского происхождения Фрея - Freya - Имя означает: королева богов. Англосаксонское имя
Красноярск
|
#2,544 Дата: 12 Ноя 2014 11:32
Guiness and Kate: А я вот прям тебя ждала А я даже не понимаю, как умудрилась пропускать два дня это обсуждение!
Guiness and Kate: че-то сокращение дурацкое А че, прикольно Фися, Фиська, ко мне . Я бы точно заинтересовалась, кого это так зовут, если б услышала на улице.
Guiness and Kate: но что-то все не то для моей куколки Конечно, для такой куколки имя должно быть интересненькое. Буду еще участвовать... Ухожу в раздумье...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,545 Дата: 12 Ноя 2014 11:48
Guiness and Kate: Вот эта концепция витает рядом... Февронья, Федор, Фрося Бурлакова
Вчиталась, Кать, то есть долой все импортные имена, да здравствует все наше, родненькое?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,546 Дата: 12 Ноя 2014 12:09
Nastyadud: Вчиталась, Кать, то есть долой все импортные имена, да здравствует все наше, родненькое? Не не не )))) Это так, похихикать )))
Nastyadud: А я даже не понимаю, как умудрилась пропускать два дня это обсуждение! Ну есть у меня предположение, где тебя носит
Nastyadud: Конечно, для такой куколки имя должно быть интересненькое. Буду еще участвовать... Ухожу в раздумье...
Nastyadud: А че, прикольно Фися, Фиська, ко мне . Я бы точно заинтересовалась, кого это так зовут, если б услышала на улице. И тогда уровень воспитания должен быть такой, что б так тихонечко шепотом ее позвал и никто вокруг не услышал
Omois
Omois: Фланна - Flanna - Рыжеволосая красавица. Ирландское имя Флита - Flyta - Быстрая. Английское имя Фонда - Fonda - Глубокая. Имя испанского происхождения Фрея - Freya - Имя означает: королева богов. Англосаксонское имя Вот такие мне очень нравятся.
Вот бы тогда еще что-то такое, еще и со смыслом и сокращенно Фенечка Детка маленькая, но деловая до безобразия. Шустрая, нежная и вообще просто мимимимимимимимимиим какая. А еще у нее какая-то особенная любовь с мамочкой - не могу это описать, но что-то у них свое происходит. И только ей позволено безнаказанно виснуть на бороде
Девочки, вот мне кажется, что мы близки к истине Вот к ним возвращаюсь и возвращаюсь.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,547 Дата: 12 Ноя 2014 12:42
Зачем я зашал????
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,548 Дата: 12 Ноя 2014 12:44
YaPiff Кто здесь?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,549 Дата: 12 Ноя 2014 13:00
Guiness and Kate: Не не не )))) Это так, похихикать ))) Ну вот, я тут уже Ожегова и Даля начала почитывать. Короче, рабочий "вечер" у меня удался, все мысли в собачьих кличках...
Guiness and Kate: Ну есть у меня предположение, где тебя носит
Guiness and Kate: И тогда уровень воспитания должен быть такой, что б так тихонечко шепотом ее позвал и никто вокруг не услышал Да вобщем-то ниче страшного, я ж ору на всю ивановскую РапИда (с ударением на второй слог)Guiness and Kate: Вот бы тогда еще что-то такое, еще и со смыслом и сокращенно Фенечка Ну и запросы у тебя, столичные прям.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,550 Дата: 12 Ноя 2014 13:05
Nastyadud: Ну вот, я тут уже Ожегова и Даля начала почитывать. Короче, рабочий "вечер" у меня удался, все мысли в собачьих кличках... Я их тоже почитываю ))) Смысл в том, что русскоязычные да, Февроньи скорее нет У меня так уже неделю вообще не выходит из головы
Nastyadud: Да вобщем-то ниче страшного, я ж ору на всю ивановскую РапИда (с ударением на второй слог) Ой, да чего мы только не орем иногда В общем веселый мы народ, что тут скажешь
Nastyadud: Ну и запросы у тебя, столичные прям. Ну так а то!
|