Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,491 Дата: 29 Окт 2014 17:13
Катюшка, полюбовалась твоими малышатками-куклята! Парсоны-лучшие!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,492 Дата: 30 Окт 2014 11:02
Omois: единственная наша проблема жрём на улице всё подряд Ну у вас вообще кролик какой-то очень воспитанный
Omois: Кать, аналогично, когда-нибудь может и на второго созрею Я очень очень хочу, но вот на трех точно времени не хватит
Вилон: Катюшка, полюбовалась твоими малышатками-куклята! Привет привет
Йес
А я дособрала картинку, получилось так.
Конечно туда много чего еще хочется добавить, например про рабочие дипломы практически у всех предков, но тут я профан и могу напутать что-то
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,493 Дата: 30 Окт 2014 12:14
Не, ну Энджи конечно прэлестна, но мне та, другая девчуля приглянулась. Очень интересно, какой она станет.
Guiness and Kate: А я дособрала картинку, получилось так. Хех, ничего себе, какой наборчик хромосом или генный чемоданчик !!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,494 Дата: 30 Окт 2014 12:26
Guiness and Kate: А я дособрала картинку, получилось так. Вот это ты мастерица.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,495 Дата: 30 Окт 2014 12:35
Nastyadud: генный чемоданчик Круто!!! Итого у меня 5 генных чемоданчиков
МОЦАРТ: Вот это ты мастерица. Это не так уж и сложно и оч увлекательно
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,496 Дата: 30 Окт 2014 13:05
Guiness and Kate: А я дособрала картинку, получилось так. Нет, все таки у тебя врожденное чувство прекрасного и стиля Очень качественная работа. А главное как информативно, вот уж действительно прекрасное сравнение
Nastyadud: генный чемоданчик Не устану повторят, что ты должна делиться с миром своим талантищем
Москва-Одинцово
|
#2,497 Дата: 30 Окт 2014 13:18
Guiness and Kate Любуюсь на фэйсбуке
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,498 Дата: 30 Окт 2014 16:46
Viktoria Nikson
Tasyа: Нет, все таки у тебя врожденное чувство прекрасного и стиля ОООООООООООООООООООООООООООО
Tasyа: Не устану повторят, что ты должна делиться с миром своим талантищем Боюсь на весь мир его не хватит
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,499 Дата: 30 Окт 2014 19:34
Guiness and Kate: Боюсь на весь мир его не хватит ну так я тетечка меркантильная может хотя бы на нас чего найдется Ты же знаешь, кто о чем, а я все о себе любимой)))))
Москва
|
#2,500 Дата: 2 Ноя 2014 23:07 - Поправил: Guiness and Kate
Как же быстро летит время Сегодня малышаткам уже три недельки - а кажется только вчера родились. Добавила: Насчетоводила я :)))) три недели им будет в среду только:) Они уже совсем совсем собаки! Ходят потихоньку, пищат, рычат и даже уже пытаются играть - смешные ужас Сегодня их пофоткала немножко - ничего особенного, но для истории должно же быть
Девочка 1 или просто дюймовочка. Болтушка, неженка и само очарование
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,501 Дата: 2 Ноя 2014 23:09
Мамочка Беретта очень активно участвовала в фотосессии - наблюдала, ухаживала, проверяла
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,502 Дата: 2 Ноя 2014 23:14
Девочка 2 Ох какая! Выглядит статно, характер рычащий, скорость и вездесущность повышены ))) Так же как и лохматость
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,503 Дата: 2 Ноя 2014 23:14
Ну и дядюшка Гинч тоже мимо пройти не смог
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,504 Дата: 2 Ноя 2014 23:26
Мальчик 1 Он же Мистер нога Ну он вот как родился, так оно к нему и прилипло Имя в смысле, ну и пятнышко тоже Товарищ такой прям собака собака волосака барабака
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,505 Дата: 2 Ноя 2014 23:28
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,506 Дата: 2 Ноя 2014 23:35
Мальчик 2 Зефир Мой блондинистый хомячек
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,507 Дата: 2 Ноя 2014 23:39
Ну и пятым на свет появился малыш Бамбула, он же мальчик три С сердечко на попе и горошинкой на макушке
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,508 Дата: 3 Ноя 2014 15:56
Guiness and Kate: Товарищ такой прям собака собака волосака барабака Какой клёвый!!!! Ну нереальный красавец, брутальный мужичок. Девочка номер два такая мордатенькая симпатюлька, но блониночка с моноклем очень трогательная и нежная так же как и мальчик Зефир есть всё-таки в блондинах какая-то магическая притягательность. А третий пацан мне почему-то дядю Гинесса чем-то наомпинает особенно взглядом на первой фотке. Кать, все клёвые не представляю как потом с ними расставаться, я бы всех оставила.
Смоленск
|
#2,509 Дата: 3 Ноя 2014 17:39
Guiness and Kate: Сегодня малышаткам уже три недельки О, божечки как же быстро!!! Катюш, я тебя поздравляю и Кирилла тоже, он так трогательно к мелким относится. Наконец-то вами можно любоваться, уже большие собачки! А вот выбрать не могу из них пока любимчика, видимо из-за того, что помет получился оооочень ровный.
Москва
|
#2,510 Дата: 3 Ноя 2014 19:07
Guiness and Kate: Сегодня их пофоткала немножко - ничего особенного, но для истории должно же быть Катя они все такие клёвые. Чудо малыши! Жду стоечки.... и начну пускать слюни
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,511 Дата: 4 Ноя 2014 07:06
А вторая девочка видимо по характеру в маму пошла.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,512 Дата: 4 Ноя 2014 08:38
Omois: Какой клёвый!!!! Ну нереальный красавец, брутальный мужичок.
Omois: А третий пацан мне почему-то дядю Гинесса чем-то наомпинает особенно взглядом на первой фотке. Он просто засыпал на ходу
Omois: Кать, все клёвые не представляю как потом с ними расставаться, я бы всех оставила. Ну всех не всех, но по рукам я себя бью
Пуль: А вторая девочка видимо по характеру в маму пошла. Ну как минимум характер там есть и огого какой Все как я люблю А мордец папин
МОЦАРТ: Жду стоечки.... и начну пускать слюни Уже скоро скоро! Они с каждым днем все увереннее топают на всех лапах, и даже стоят почти не качаясь
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,513 Дата: 4 Ноя 2014 20:53
Ох, Катюша! Девчонка номер один была бы 100-процентной кандидаткой...ну ты сама знаешь на что!!!))))хотя конечно " пацанка " тоже СУПЕР!!!... Если , как ты говоришь : характер.. И , одна из двух .. И я тебя уверяю по мере роста соблазн все увеличивается... Одна из двух - наверняка !!!! И " дружинник" - как назвала его моя доча - внучок супер - тот, что с " повязочкой " на лапке!!! Папин сын! ... Внучики все отличные!!! Наилучших им хозяев!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,514 Дата: 4 Ноя 2014 21:21
Tasyа: Кирилла тоже, он так трогательно к мелким относится. Это даааааа! А еще похвастаюсь какой он нам супер дом забабахал тут он еще без дверки
А тут телепузик принимает работу
Tasyа: А вот выбрать не могу из них пока любимчика, видимо из-за того, что помет получился оооочень ровный. У меня есть! Только каждый день разные
ВиТуся: " дружинник" - как назвала его моя доча - внучок супер - тот, что с " повязочкой " на лапке!!! КАК она это придумала? Все, был мистер лапа, станет мистер дружинник. Ну слово мистер я же не могу убрать, а то обидится еще
ВиТуся: Девчонка номер один была бы 100-процентной кандидаткой...ну ты сама знаешь на что!!!))))хотя конечно " пацанка " тоже СУПЕР!!!... Если , как ты говоришь : характер.. И , одна из двух .. И я тебя уверяю по мере роста соблазн все увеличивается... Одна из двух - наверняка !!!! Накртуила навертела Собазн появился как только они родились, ииииииии... Нет нет нет, все в самые лучшие дома!... Эх, ну как их отдавать - они такиииииие! И характер у обеих имеется... В общем я тоже накрутила
ВиТуся: Внучики все отличные!!! Наилучших им хозяев!!! Спасибо, Леночка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,515 Дата: 4 Ноя 2014 22:13
Guiness and Kate: Сегодня их пофоткала немножко - ничего особенного, но для истории должно же быть такие все хорошенькие!!!! Ну просто мимиметр зашкаливает!!!
Guiness and Kate: Мамочка Беретта очень активно участвовала в фотосессии - наблюдала, ухаживала, проверяла фото обалденное!!!!
Guiness and Kate: Товарищ такой прям собака собака волосака барабака красавец!!!
Guiness and Kate: С сердечко на попе и горошинкой на макушке хорошик.
Guiness and Kate: А тут телепузик принимает работу
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,516 Дата: 4 Ноя 2014 22:54
Guiness and Kate: Ну всех не всех, но по рукам я себя бью Кать кто счастливчик или точнее счастливица, колись?
Guiness and Kate: А еще похвастаюсь какой он нам супер дом забабахал Вот это детская!!! Хотя мне кажется долго они там не усидят
Красноярск
|
#2,517 Дата: 5 Ноя 2014 09:45
Guiness and Kate: Насчетоводила я :)))) три недели им будет в среду только:) Ну вот уже и три недели!
Guiness and Kate: Ну и дядюшка Гинч тоже мимо пройти не смог Как кстати дядюшка принял детвору? Он вообще имеет допуск к батончикам?
Guiness and Kate: Девочка 2 Ох какая! Выглядит статно, характер рычащий, скорость и вездесущность повышены ))) Ха, я так и знала, вот у нее в глазах прям так и написано " аджилити мне подавайте"!!!.
Guiness and Kate: А мордец папин Ангельский!
Это маленький Лантака и его братишка Леонель .
Guiness and Kate: Мальчик 1 Он же Мистер нога А я бы предположила (ну предполагать же не возбраняется), что этот деть будет похож на деда своего, Лестер который.
Guiness and Kate: А еще похвастаюсь какой он нам супер дом забабахал Ух ты, люлька целая
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,518 Дата: 5 Ноя 2014 11:17
Omois: Кать кто счастливчик или точнее счастливица, колись? Да нечего мне колоться А то что все они будут счастливками я не сомневаюсь! ТТТ!!!
Nastyadud: Ну вот уже и три недели! ДА!
Nastyadud: Как кстати дядюшка принял детвору? Он вообще имеет допуск к батончикам? Сейчас это все на уровне любопытства. Доступа особо нет, так чисто посмотреть, но ему больше и не надо А зная его любовь к щенкам, думаю как только они вырвутся на волю, Гинесс научиться уходить в другую комнату и закрывать плотно за собой дверь
Nastyadud: Ха, я так и знала, вот у нее в глазах прям так и написано " аджилити мне подавайте"!!! Пока ей подавайте есть, но прорывается к пищеблоку она вполне шустро и ловко (agility [əˈdʒɪlɪtɪ] подви́жность, ловкость)
Помню помню это фото
Nastyadud: что этот деть будет похож на деда своего, Лестер который
Nastyadud: Ух ты, люлька целая Друзья стебутся, что потом можно к ней приделать ножки и на детскую кроватку не тратиться, как соберемся
Omois: Хотя мне кажется долго они там не усидят Ну на долго она и не планировалась, так что б пока не расползались
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,519 Дата: 5 Ноя 2014 14:06
Ну очень малышня мимишная))) прям идеальные детки)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,520 Дата: 6 Ноя 2014 13:12
Tashenka: прям идеальные детки) Аленочка, спасибо! ТТТ на них!
|