Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#2,461 Дата: 6 Окт 2014 20:32
Катюша!!! с днём рождения!!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,462 Дата: 6 Окт 2014 22:38
Катя, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Не пропадай, и почаще нас радуй своими позитивными фотками!!!!
Москва
|
#2,463 Дата: 24 Окт 2014 21:58 - Поправил: Guiness and Kate
Nastyadud МОЦАРТ Nasya Omois Девочки, спасибо вам большое! Очень очень приятно!
Omois: Не пропадай, и почаще нас радуй своими позитивными фотками!!!! Да уж...Что-то я с запозданием ))) Но у меня очень уважительная причина и сейчас буду вас ей радовать В общем самый присамый лучший и долгожданный подарок мне преподнесла моя девочка В ночь на 16 октября у нас родились аж 5 парсонодеток 3 мальчика и 2 девочки Деткам уже неделя. Растут не по дням а по часам, что меня невероятно удивляет! Кушают, спят - бесконечный цикл, но я могу наблюдать за ним часами В общем как-то не очень у меня получается выразить все словами - это просто невозможно Закончу пока свой нескладный рассказ такой вот картинкой Первый раз в жизни делала коллажик, так что не судите строго
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,464 Дата: 24 Окт 2014 22:06
Guiness and Kate Кать,а я и здесь тебя поздравляю!!!!! Щенявочки - это таааак здорово!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,465 Дата: 24 Окт 2014 22:13
Guiness and Kate: В ночь на 16 октября у нас родились аж 5 парсонодеток 3 мальчика и 2 девочки Ух ты как круто Берета стала мамочкой!!!! Ей молочка побольше, а деткам здоровья!!! Теперь ждём фоток малышей...
Москва
|
#2,466 Дата: 24 Окт 2014 22:20
Guiness and Kate: В ночь на 16 октября у нас родились аж 5 парсонодеток 3 мальчика и 2 девочки Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ! Думаю для многих это был долгожданный помёт. Чтоб всё у них было хорошо и всего в достатке.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,467 Дата: 24 Окт 2014 22:24
Guiness and Kate Кать! И я поздравляю здесь тоже! Это здОрово, когда деточки! Растите самыми самыми!
Участник
Москва
|
#2,468 Дата: 24 Окт 2014 22:49
Omois МОЦАРТ Maska Янкин
Янкин: Щенявочки - это таааак здорово!!!! Яночка, это просто бесконечно здорово! Каждые потягушки, зевалки, морщилки и пискалки это такое мимимимими
МОЦАРТ: Чтоб всё у них было хорошо и всего в достатке. Спасибо!!!
Maska: Растите самыми самыми! Спасибо! Мы будем очень стараться
Maska: Это здОрово, когда деточки! Я даже представить себе не могла насколько
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,469 Дата: 25 Окт 2014 00:40
Катюш, поздравляю тебя и тут!!!! Теперь ты гордо носишь почетное звание Парсомама!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,470 Дата: 25 Окт 2014 19:33
Tashenka
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,471 Дата: 25 Окт 2014 19:38
Нашим малышам сегодня 10 дней
В честь этого достала фотоаппарат
Могучая кучка
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,472 Дата: 25 Окт 2014 19:44 - Поправил: Guiness and Kate
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,473 Дата: 25 Окт 2014 20:02 - Поправил: Omois
Guiness and Kate: Могучая кучка Какие клёвые!!! Пацаны шикарные мордастые, но моё сердце принадлежит девчёнкам особенно блондиночке моноклевой (слабость у меня к такому окрасу), ну такая она няшная... Кать, малыши все шикарные получились
Новосибирск
|
#2,474 Дата: 25 Окт 2014 20:27
Guiness and Kate: Нашим малышам сегодня 10 дней В честь этого достала фотоаппарат Нет слов! ТТТ...
Участник
Москва
|
#2,475 Дата: 26 Окт 2014 07:33
Как быстро летит время!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#2,476 Дата: 26 Окт 2014 15:16
Guiness and Kate Замечательные малыши !
__________________ Zorika
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,477 Дата: 26 Окт 2014 18:34
Omois: но моё сердце принадлежит девчёнкам а я Вот пацанов обожаю, так хочется их потрогать, никогда таких малышей не видела
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,478 Дата: 26 Окт 2014 21:49
МОЦАРТ: Как быстро летит время! Ой не говориииии! Сегодня у мистера лапки уже начали открываться глазки Такой смешнуля
Zorika: Замечательные малыши
Спасииибо! Мне тоже ну ооочень нравятся ТТТ
Пуль: так хочется их потрогать, никогда таких малышей не видела Я таких мелких видела у Алинки - первые детки Хиты
Omois: моё сердце принадлежит девчёнкам особенно блондиночке моноклевой (слабость у меня к такому окрасу), ну такая она няшная... Вот ты прям в точку! Вкусы у нас совпадают с тобой Мне пока кажется, что это растет мамина дочка
Omois: Кать, малыши все шикарные получились Спасибо, Олечка! Не скромно, конечно, но не согласиться не могу
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,479 Дата: 27 Окт 2014 08:29
Катюня, позволь мне в очередной раз повториться со своими поздравлениями и дифирамбами Беретоскиным и Рубиковским малышам! Маси щладкие и яркие!!! Ну, кого я полюбила - тебе известно .
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,480 Дата: 27 Окт 2014 09:29
Guiness and Kate Какие приятные новости! Поздравляю с появлением таких замечательных сопелок-носопырок! Пусть растут и радуются миру!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,481 Дата: 28 Окт 2014 18:00 - Поправил: Guiness and Kate
Nastyadud
Nastyadud: Ну, кого я полюбила - тебе известно Джоли?
doll: Какие приятные новости!
doll: Поздравляю с появлением таких замечательных сопелок-носопырок! Пусть растут и радуются миру! Спасибо!!!
А детки уже потихоньку волосеют, открывают глазки, пытаются очень смешно вставать и бегать и похожи на смешных пьяных медвежат Ну, правда, я никогда не видела пьяных медвежат, но мне кажется именно так они и выглядят
А еще я тут собрала вот такую иторию про наших ребятишек - еще поскребу по сусекам и, наверняка, дополню, но пока вот такая картинка
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,482 Дата: 28 Окт 2014 18:07 - Поправил: Guiness and Kate
И для обложки
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,483 Дата: 28 Окт 2014 20:36
Ну и у меня прям день хороших новостей
И вот такая хорошая новость пришла мне от заводчика моей девочки: I have a DNA tests Banga, SCA, LOA, PLL clear. Beretta is also clear
Ну и с сайта папочки Лестера: PLL-DNA-Test: CLEAR, LOA-DNA-Test: CLEAR, SCA-DNA-Test: CLEAR
И мне теперь намного спокойнее за наших деток
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,484 Дата: 28 Окт 2014 20:53
Guiness and Kate: I have a DNA tests Banga, SCA, LOA, PLL clear. Beretta is also clear Круто Кать и история у деток клёвая... это ты специально двоих малышей попами показала чтоб на них никто не засматривался
Москва
|
#2,485 Дата: 28 Окт 2014 21:12
Omois: и история у деток клёвая Да, очень мне горделиво за них
Omois: это ты специально двоих малышей попами показала чтоб на них никто не засматривался Ну это может они сами себе что-то решили
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,486 Дата: 29 Окт 2014 10:27
Так красиво получилось. Ниразу такую клевую родуху не видела, наглядную. Помню Ричарду пыталась похожую сделать, так фото хорошие не могла в инете найти. А попы очень даже)))) есть там на что посмотреть.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,487 Дата: 29 Окт 2014 10:48
Катя, поздравляю с малышами! Никак не могу наглядеться на фото, ну такие фотографии классные, а мордашки и лапки это вообще что-то! Так и хочется монитор погладить и чмокнуть Я теперь питаю тайную любовь к парсончикам Родословная классная вышла!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,488 Дата: 29 Окт 2014 11:15
Пуль Машуль, я с ней намучалась конечно, но больше по тех части - я реально зависла на том, а как вообще в фш сделать табличку А с фотографиями проблем не было - они все представлены на просторах интернета и на сайтах питомников. Только вот с бабушкой Вивой я зависла, но это временное окошко
Пуль: А попы очень даже)))) Целовательные попы
Матрешка
Матрешка: Так и хочется монитор погладить и чмокнуть Ой, мне очень очень приятно и радостно, что смогла передать всю их мимимимишность
Матрешка: Я теперь питаю тайную любовь к парсончикам У меня к ним появилась любовь, сначала тоже тайная , когда я пришла в аджилити и увидела Пати Лены Капустиной! Потом эта тайная любовь перешла уже не в просто явную, а в навязчивую идею ХОЧУ! Сейчас я реально считаю их лучшими собаками! Темперамент, энергия, внешность, элегантность, ум, в должной мере самостоятельность и независимость - для меня в них все идеально! Как-то не скромно получилось, но в свое оправдание хочу сказать, что это я не о Беретте в частности, а о породе в целом.
Матрешка: Родословная классная вышла!
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#2,489 Дата: 29 Окт 2014 11:22
Какие котятки
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,490 Дата: 29 Окт 2014 16:27
Guiness and Kate: У меня к ним появилась любовь, сначала тоже тайная , когда я пришла в аджилити и увидела Пати Лены Капустиной! Потом эта тайная любовь перешла уже не в просто явную, а в навязчивую идею ХОЧУ! Кать, аналогично, когда-нибудь может и на второго созрею
Guiness and Kate: Сейчас я реально считаю их лучшими собаками! Темперамент, энергия, внешность, элегантность, ум, в должной мере самостоятельность и независимость - для меня в них все идеально! Как-то не скромно получилось, но в свое оправдание хочу сказать, что это я не о Беретте в частности, а о породе в целом. И я... единственная наша проблема жрём на улице всё подряд, а так идеальная собака и соображалки хоть отбавляй.