Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,401 Дата: 12 Окт 2013 12:22 - Поправил: Guiness and Kate

__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,402 Дата: 12 Окт 2013 12:27
Какой Гинес стройняшка. По нему анатомию можно изучать. Красавец мужчина.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,403 Дата: 12 Окт 2013 23:08
Ууууууууууу, любимочка моя)))))
Пуль: По нему анатомию можно изучать очень клевый обожаю его в тайне мяском подкармливать

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,404 Дата: 13 Окт 2013 03:40
Tasyа Когда собак пляшет все что умеет по всей кухне это не "в тайне" уже становится 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,405 Дата: 13 Окт 2013 16:22
Guiness and Kate
Ой - ой - ой все у Кати под контролем))))))

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,406 Дата: 17 Ноя 2013 19:13
Кто как готовится к зиме, а мы наводим красоту и достаем теплые одежки  
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,407 Дата: 17 Ноя 2013 19:19
Guiness and Kate: Кто как готовится к зиме И ты еще смеешь этим хвастаться Раздела бедное дитя Таки кудри загубила. Вчера же еще были))))
Крутой парсоненок получился

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,408 Дата: 17 Ноя 2013 20:08
Guiness and Kate: Тут ждем автобус Кать,какой Гиня находчивый)))) умочка!! Беретос и игрушкой одна моська))))

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,409 Дата: 17 Ноя 2013 20:24
Guiness and Kate: Кто как готовится к зиме, а мы наводим красоту и достаем теплые одежки И завели ещё одного рассела... тихого и послушного, вон как команду "Умри!" на столе делает.

|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,410 Дата: 17 Ноя 2013 22:42
Guiness and Kate Покаж лысую девку.....
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,411 Дата: 17 Ноя 2013 22:58
Guiness and Kate: мы наводим красоту добро пожаловать в клуб лысых парсонов 
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,412 Дата: 17 Ноя 2013 23:03
КоркаБирка Guiness and Kate Мы тоже скоро к вам присоединимся
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,413 Дата: 18 Ноя 2013 07:13
Guiness and Kate Ай, Кать, какой славный парсоненок у тебя получился, чистА белый . На аджи поведешь:)))?
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#2,414 Дата: 19 Ноя 2013 10:04
МОЦАРТ: Покаж лысую девку..... присоединяюсь! Беретка, наверное, стесняется и прячется
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,415 Дата: 19 Ноя 2013 10:29
Tasyа: Раздела бедное дитя Таки кудри загубила. Мне самой их безмерно жалко и обожаю ее лохматой прилохматой, но иногда их час приходит К холодам обрастет, а пока ходит в комбезе и с укоризной смотрит из под оставшихся бровей, ну ты понимаешь о чем я :)
Tasyа: Крутой парсоненок получился
Omois: вон как команду "Умри!"
Nastyadud: На аджи поведешь:)))?  На аджи, не, темперамент не тот Omois: тихого и послушного
Ну неееееееееее, там рыжее есть на морде, чес слово!
МОЦАРТ: Покаж лысую девку.....
КоркаБирка: клуб лысых парсонов
ну дайте хоть немного розовые бока прикрыть и покажемся 
KpoKa: Беретка, наверное, стесняется и прячется Вот, кстати, да! Она какая-то становится более трогательная и нежная... и, как ни странно, скромная!!!
Зато на ощупь она такая ммммммммммммммм, теплая шкурка в приятном мягеньком пуху. И спит пока под одеялком - мерзнет детка.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,416 Дата: 12 Янв 2014 18:30
Давненько, однако, я тут не была 
Погода не летная, тренирвок нет - скукотищщща и рассказать особо нечего... Так что маленький привет от нас
Что еще делать в такую погоду, как ни валяться в любимом кресле 
Тут мимо пролетал Беретос  
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#2,417 Дата: 12 Янв 2014 18:37
Guiness and Kate Ой я не могу! Такой енотик!!!! у него я смотрю уже проседь благородная на морде))))
Участник
Москва
|
#2,418 Дата: 12 Янв 2014 18:45
А вот тут то, за чем Беретос и пролетал 

Беретос - победитель 

В засаде

Усе, тихий час 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,419 Дата: 12 Янв 2014 18:51
Negodyaeva: у него я смотрю уже проседь благородная на морде)))) Ага, давно уже. Почему я так и не нашла объяснение - он ведь молодой товарищ у меня.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,420 Дата: 12 Янв 2014 20:29
Guiness and Kate: он ведь молодой товарищ у меня а точно это седина? Бриджулькин же старше у нас нет, может белый просто?

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,421 Дата: 12 Янв 2014 20:33
Tasyа: а точно это седина? Ну вообще меня так заманали все этим вопросом, некоторые по 10 кругу, что я иногда еще отвечаю мелирование Просто до Смоленска мода не дошла, поэтому у нее такого нет 
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,422 Дата: 12 Янв 2014 20:38
Guiness and Kate: заманали все этим вопросом, некоторые по 10 кругу эй! ты чООО! на меня намекаешь? А что я тоже спрашивала Кать, ну я старенькая мне простительно!

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,423 Дата: 12 Янв 2014 20:48
Tasyа: на меня намекаешь? Нет! Чес слово! Я правда просто повествовала 
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,424 Дата: 12 Янв 2014 20:56 - Поправил: Tasyа
Ну лааано уговорила))) главное он наш любимый! Олежа вот тормознул у монитора со слова: "О! Гиня!" и у шел. Во как узнает любимого мальчика

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,425 Дата: 12 Янв 2014 21:15
Не в мячиках счастье... а в том, что ты ешь одна то, что мы должны есть вдвоем  
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,426 Дата: 12 Янв 2014 21:24
Guiness and Kate: а в том, что ты ешь одна то, что мы должны есть вдвоем ой, не могу сыночка срочно к нам мама Лена мяско давать будет))))

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,427 Дата: 12 Янв 2014 21:24
Guiness and Kate: Что еще делать в такую погоду, как ни валяться в любимом кресле Кресло такое позитивное и солнышко в нём.
Guiness and Kate: Тут мимо пролетал Беретос Знакомо у меня именно такие кадры и получаются только морда вообще на половину и не в фокусе.
Guiness and Kate: Беретос - победитель Такая красотка оттримингованная - жизнь удалась!!!
Guiness and Kate: Не в мячиках счастье... ...А в их количестве. Философ

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,428 Дата: 12 Янв 2014 23:21
Tasyа: сыночка срочно к нам Вот вы точно его публика 
Omois Это кресло оооочень нравилось мне и не очень Кириллу. Но после долгих дебатов все-таки оно у нас появилось - чему мы с Гинессом очень рады Он правда его обожает и частенько дрыхнет именно в нем 
Omois: Такая красотка оттримингованная - жизнь удалась!!! Да, я вот посмотрела по форуму (ну очень удобно тут писать - прям дневник) - почти два месяца прошло! Сейчас у меня такой крутой собак с короткой густой шерстью... Ну как щетка... Очень мне нравится ее против шерсти сейчас теребить
Ну можно и так назвать... А вообще актер больших и малых... Его взгляд сфокусирован на Кирилле, который нагло в одиночку кушает 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,429 Дата: 13 Янв 2014 00:17
Guiness and Kate: Зато на ощупь она такая ммммммммммммммм, теплая шкурка в приятном мягеньком пуху. я тащусь от мару после тримминга, она прям такая мягкая и плюшевая))) и пузяка розовый))
Guiness and Kate: Что еще делать в такую погоду, как ни валяться в любимом кресле хорошка!
Guiness and Kate: Тут мимо пролетал Беретос ахаха))) такая мордаха и ухи розовые))
Guiness and Kate: А вот тут то, за чем Беретос и пролетал красоточка!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,430 Дата: 3 Фев 2014 16:31
Ну очень очень меня впечатлил этот ролик!
|