Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#211 Дата: 26 Окт 2010 08:02
Bill and Mary Спасибо )))
Александра
Александра: Кстати Катюх, тебе от родителей привед!) Спасибо! Им тоже предавай большой прибольшой!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#212 Дата: 26 Окт 2010 08:23
Guiness and Kate ух катюнь! какой гинесс гламурненький в сиреневом свитерочке! я прошлую зиму тоже вязала во всю, а теперь времени на вязанье совсем не хватает не успеваю с комбезами
ты кстати гиньку то обмерь по новой. а то смотрю он у тебя раздобрел!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#213 Дата: 26 Окт 2010 10:02
Гинесс красавец! ему очень идет сиреневый! :) Модник!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#214 Дата: 26 Окт 2010 10:33
Guiness and Kate: ... клопа к зиме приоденут!!!! ух какой свитерок классный и цвет Гинесу просто супер как идет
Участник
Москва
|
#215 Дата: 26 Окт 2010 10:37
Асти: ух какой свитерок классный Обращайтесь
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#216 Дата: 26 Окт 2010 10:46
Guiness and Kate: Обращайтесь спасибки за предлажение
Участник
Москва
|
#217 Дата: 26 Окт 2010 12:24 - Поправил: Guiness and Kate
slippi
Неа, все по старому ))) Это Свитер большеват просто
Галь, мы померелись: Обхват шеи (где ошейник, мерила, как если ошейник свободно опускается) 31 см Длина от ошейника до хвоста: 36 см Обхват талии (мерила у писюна): 42 см (вчера намеряла 37, блин будк мерить снова) Обхват под лапами: 46 - 47 см расстояние по низу(от косточки на груди до писюна): 26 - 25 см, от ошейник до писюна 32.
Так, а я столько всего хотела, что запуталась что в итоге шьем )))))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#218 Дата: 26 Окт 2010 23:36
Guiness and Kate: Неа, все по старому ))) Это Свитер большеват просто Галь, мы померелись: Обхват шеи (где ошейник, мерила, как если ошейник свободно опускается) 31 см Длина от ошейника до хвоста: 36 см Обхват талии (мерила у писюна): 42 см (вчера намеряла 37, блин будк мерить снова) Обхват под лапами: 46 - 47 см расстояние по низу(от косточки на груди до писюна): 26 - 25 см, от ошейник до писюна 32. Так, а я столько всего хотела, что запуталась что в итоге шьем ))))))) Сравнила с нашими размерами.... какие то мы совсем другие-))) А сколько Гинька весит?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#219 Дата: 27 Окт 2010 07:58
Bill and Mary: А сколько Гинька весит? В районе 8 кг.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#220 Дата: 27 Окт 2010 09:21
Guiness and Kate моднявый свитерок
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#221 Дата: 27 Окт 2010 10:14
KpoKa Спасибо ))) Вот надеюсь затра послезавтра он будет перевязан уже под нас нормально
|
April_dream
Участник
Москва
|
#222 Дата: 27 Окт 2010 10:43
Bill and Mary: Сравнила с нашими размерами.... какие то мы совсем другие-))) А сколько Гинька весит? не вы одни :))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#223 Дата: 27 Окт 2010 10:56
April_dream: не вы одни :)))) Это кому отвечалось? Маришке или мне? Ну да, Гинесс бутузик у меня
|
Асти
Участник
Раменское
|
#224 Дата: 27 Окт 2010 10:59
April_dream: не вы одни :))))
Guiness and Kate: Это кому отвечалось? Маришке или мне? Ну да, Гинесс бутузик у меня а мы вот по нижнему краю стандарта бродим рост 25. вес 5, обхват груди 40, вот такие вот наши собы разные
Участник
Москва
|
#225 Дата: 27 Окт 2010 11:10
Асти Рост у него 29
|
April_dream
Участник
Москва
|
#226 Дата: 27 Окт 2010 12:37
Guiness and Kate: Это кому отвечалось?
Guiness and Kate: Маришке
|
April_dream
Участник
Москва
|
#227 Дата: 27 Окт 2010 12:38 - Поправил: April_dream
Асти: а мы вот по нижнему краю стандарта бродим а мы уже догнали стандарт и даже перегнали
А то еще он (стандарт) тягаться с нами вздумал :) чтоб вперед лезть не повадно были - решили обогнать
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#228 Дата: 27 Окт 2010 12:39
April_dream А мы ж ровесники почти, разница 2 дня. А у вас чего сколько? )))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#229 Дата: 27 Окт 2010 12:44 - Поправил: April_dream
Guiness and Kate: А мы ж ровесники почти, разница 2 дня. А у вас чего сколько? ))) у нас
Рост 35 см :) Вес 7 кг с граммами :)
А по виду так еще и ХУДЫЕ как будто дитя не кормлю совсем(
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#230 Дата: 27 Окт 2010 12:52
April_dream: Рост 35 см :) Парсоненок? Класс!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#231 Дата: 27 Окт 2010 13:16
Guiness and Kate: Парсоненок? парасенок он
шпасибо!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#232 Дата: 27 Окт 2010 13:21
April_dream переводитесь в парсоны и на выставки! Вы ещё не знаете как вам повезло))) Я не говорю о том, что нет лучше собаки чем парсон так у них ещё и конкуренция меньше
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#233 Дата: 27 Окт 2010 13:27
Tashenka Вы так болеете прям за всех парсонов! Прям читать приятно А у вас Таша сама выросла Парсоном или вы ее именно Парсоном брали?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#234 Дата: 27 Окт 2010 13:37
Tashenka: переводитесь в парсоны я думаю о том, что надо бы в парсоны, а то совсем скоро уже родословную получать :)
но ведь просто так же не перевестись
это к сожалению не мое :) хотя переодически ловлю себя на мысли, что интересно было бы послушать, что скажут :)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#235 Дата: 27 Окт 2010 13:47
Guiness and Kate: Tashenka Вы так болеете прям за всех парсонов! Прям читать приятно Спасибо))) Просто я их очень лублу))) И для меня нет в мире лучше породы)))
Guiness and Kate: А у вас Таша сама выросла Парсоном или вы ее именно Парсоном брали? Ташика брала как парсона, именно о нём я и мечтала! Если честно у меня даже и мысли о джеке не было, только парсон! Джеков я встречала и раньше, даже гуляли с ними, но вот мысли о том, что я хочу такую собаку никогда не было, но когда я впервые увидела парсона (Спасибо Ане, Славе и Фортуне, FAVa ) я пропала, с тех пор я уже не могла спокойно спать, пока мы с мужем(тогда ещё женихом) не поехали "просто посмотреть" Ташку))) К слову говоря, Андрей никогда не любил собак да и животных в целом, и был категорически против, и я его уломала на только посмотреть))), а потом он и сам не понял как она уже скакала у нас дома))), а главное до сих пор не понимает как я его провела))). А теперь у нас их уже 2)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#236 Дата: 27 Окт 2010 13:51
April_dream: но ведь просто так же не перевестись Это не сложно, нужно просто записаться на любую выставку, и предупредить судью, что вас необходимо будет перевести в парсоны, и вас уже автоматом отсудят как парсона. Пишитесь на монопородку 28 ноября, мне кажется там это будет проще) А дальше с описанием и щенячкой в РКФ и вам выдадут родословную уже на парсона.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#237 Дата: 27 Окт 2010 13:52
Tashenka: а главное до сих пор не понимает как я его провела))). А теперь у нас их уже 2))) вот она женская смекалка в самом лучшем ее проявлении Эх умеем мы мужчин уговорить так что б они еще и думали что они сами это решили
Участник
Москва
|
#238 Дата: 27 Окт 2010 13:52
Tashenka: "просто посмотреть" Ташку))) я так с папой за котом ездила, когда еще мелкой была
Tashenka: а потом он и сам не понял как она уже скакала у нас дома))) Для Кирилла этот процесс тоже как-то прошел экспромтом. Очень быстро, пока вроде как согласился
Tashenka: А теперь у нас их уже 2))) и какие! Читаю темку частенько
|
Асти
Участник
Раменское
|
#239 Дата: 27 Окт 2010 13:54
Tashenka раскрою БОЛЬШУЩУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тайну раньше мечтала о втором жестике ДРТ, сейчас потихоньку стала задумываться о Парсоненке жестике
Участник
Москва, Зеленоград
|
#240 Дата: 27 Окт 2010 14:00
Эх, коварный мы женщины народ))) И это я ещё не рассказала, как я Ташку повязала))), тоже никто и понять не успел, как я уже чемоданчик в одну руку, Ташку в другую и ту-ту к жениху)))
|