Автор |
Сообщение |
Терьеруська
Участник
Москва
|
#2,311 Дата: 18 Июл 2013 23:08
Guiness and Kate: А вы там где-нибудь на коврике, ага ахахах)такие смешнульки)
Guiness and Kate: Еще немного наших случайных кадров Ну точно-вылитые тЫррьеры))
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,312 Дата: 19 Июл 2013 11:27
Пуль: И ты еще сомневаешъся. Конечно Беретос. Да?... А я бы в пасть мышИку заглянула, вдруг там в зубИках фиолетовый кусочек застрял. Уж больно у него взгляд невинный. А Беретоса подозревать - это слишком явно и неинтересно
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,313 Дата: 19 Июл 2013 15:53 - Поправил: Guiness and Kate
Nastyadud Ну ты прям Шерлок Холмс - не меньше
На утренней прогулке терзали еще один пуллер
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,314 Дата: 19 Июл 2013 19:29
Guiness and Kate: На утренней прогулке терзали еще один пуллер И как долго живут эти пуллеры( в чём прикол этой игрушки?) Вижу все покупают,как очумевшие. А резиновое кольцо не пойдёт?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#2,315 Дата: 19 Июл 2013 19:33 - Поправил: elsy_DimaZ5
МОЦАРТ: А резиновое кольцо не пойдёт? Смотря для какой собаки: пуллер для Мени -оооочень надолго а для Гила -на .... 3 минуты,резиновое можно на 3 прогулки,если постараться
__________________ Мени и Наташа
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,316 Дата: 19 Июл 2013 20:06
МОЦАРТ Вот прет он их!!! Не знаю, на зуб может приятные. Резиновые кольца идут не так радостно.
МОЦАРТ: И как долго живут эти пуллеры Если оставить Гинесса с ним один на один - разжует нафиг! Поэтому поносились - убрали
elsy_DimaZ5: Смотря для какой собаки: +1
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,317 Дата: 19 Июл 2013 20:33
Глааазки
И мордуленция
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,318 Дата: 20 Июл 2013 12:09
Guiness and Kate: И мордуленция хаха)) очень смешнючая)))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,319 Дата: 20 Июл 2013 13:54
КоркаБирка: хаха)) очень смешнючая))) Это она так требует кинуть игрушку - плюхается и рррррррррыкает! Голова на месте, попа с хвостом ходуном ходят
|
Терьеруська
Участник
Москва
|
#2,320 Дата: 20 Июл 2013 14:32
Guiness and Kate: Глааазки Какой мужчина
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,321 Дата: 30 Июл 2013 16:48
А у нас все идет своим чередом. Лето радует регулярными тренировками и хорошей погодкой. Состоялись у нас тут на нашей площадке соревнования. Т.к. трассы А2, а мы организаторы и времени особо возиться с Беретосом отдельно у меня не было - принято было решение поехать лайтово, взяв только Гинесса.
Вот такой у нас получился джампинг.
Тут все относительно неплохо, но навалили на трассе аджилити, и результат джампинга нам уже роли особой не играл
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,322 Дата: 30 Июл 2013 17:40
Guiness and Kate: Вот такой у нас получился джампинг. у меня такой адреналин и азарт выработался пока видео смотрела)))) классно!
Москва
|
#2,323 Дата: 1 Авг 2013 09:45
Ukko
А какой он вырабатывается у хвостатых... Выдержка на старте это отдельна тема вообще потому что надо же бежать бежать бежать
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,324 Дата: 1 Авг 2013 10:16
Guiness and Kate: надо же бежать бежать бежать .... круто!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,325 Дата: 1 Авг 2013 11:26
Молодцы. Так держать.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,326 Дата: 5 Авг 2013 16:44 - Поправил: Guiness and Kate
Пуль Mila_G Девочки, спасибо
А в субботы мы были на соревнованиях в Сокольниках. В дебюте как всегда налажала с Гинессом (15 штрафа, из них 2 отказа, а значит тратили время на исправление. Итого третье время, 15 штрафа, штраф за время и 5ое место ). С Беретосом у нас пока в соревновательном режиме при наличии зоновых не складывается (очень хочет бежать, сложно останавливается, если ругаюсь расстраивается и вообще включается протест с кругом почета по трассе, а потом мы радостно готовы работать дальше - поэтому теперь мы не ругаемся, а просто радостно их отрабатываем в тренировочном режиме)
Прогресс А2 4ое время, 4ое место. Тут с Гинессом прошли уже вполне достойно.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,327 Дата: 5 Авг 2013 16:46
Очуметь трассы...я бы накосячила уже 3-4...для меня это тёмный лес!
Москва
|
#2,328 Дата: 5 Авг 2013 16:58
Guiness and Kate: А в субботы мы были на соревнованиях в Сокольниках. Ааааа.... я бы пришла по болеть, если бы дала знать Живу рядом, почти рядом.
Guiness and Kate: В дебюте как всегда налажала с Гинессом
Guiness and Kate: С Беретосом у нас пока в соревновательном режиме при наличии зоновых не складывается Не расстраивайся. Всё ещё впереди Главное у тебя есть терьерское упорство и настойчивость. ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ!!!!!!!!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,329 Дата: 5 Авг 2013 16:58
Ukko Да нееЕ, трассы как раз очень приятненькие!
Зато у нас оказался неожиданно приятный бонус! Девушка Ксения, котоая приехала поболеть, заодно и поснимала И ура ура, у нас есть фотографии с наших безумств. Звездой эфира оказалось Беретос
Ну и не звезда эфира, но моя звезда
Ну а вот так мы с Речкой гуляли, пока ее мама и по совместительству наш тренер бегала А3
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,330 Дата: 5 Авг 2013 17:02
неее,Кать я бы запуталась стопудов))) у меня кретинизм в картографии и с планами на местности...
Guiness and Kate: Звездой эфира оказалось Беретос да вы обе звёзды))) как будто танцуете)))
Guiness and Kate: Ну а вот так мы с Речкой гуляли, с РАечкой??
Москва
|
#2,331 Дата: 5 Авг 2013 17:02 - Поправил: МОЦАРТ
Guiness and Kate Катя ты красавица и тебе идет колясочка Фотки супер!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,332 Дата: 5 Авг 2013 17:07
МОЦАРТ: я бы пришла по болеть, если бы дала знать Ой, ну я тебе в следующий раз обязательно наберу. Там 10ого соревнования, но я не смогу быть
МОЦАРТ: Не расстраивайся. Всё ещё впереди Да я не расстраиваюсь вовсе - это уже просто смешно. Теперь отношусь что А1 разминка, а на прогрессе включается соревновательный режим... Другого объяснения у меня нет
МОЦАРТ: терьерское упорство и настойчивость. У меня, кстати, нет. Но хвосты заряжают им
Ukko: у меня кретинизм в картографии и с планами на местности... Тогда по навигатору Я долго, кстати, посреди трассы номерки читала
с ВаРечкой
МОЦАРТ: Катя ты красавица и тебе идет колясочка Ну спасибо
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,333 Дата: 5 Авг 2013 17:16
Guiness and Kate: Тогда по навигатору Я долго, кстати, посреди трассы номерки читала Guiness and Kate: с ВаРечкой Варвара значит)) классно,когда человек занимается любимым делом и любимые рядом...
Москва
|
#2,334 Дата: 6 Авг 2013 00:56
Guiness and Kate Мне, как новичку и человеку, который ничего не умеет, понравилась первая трасса. :))))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#2,335 Дата: 6 Авг 2013 00:56
Просто она мне показалась легкой)
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,336 Дата: 6 Авг 2013 04:01
Guiness and Kate: Выдержка на старте ох ох ох... страаашная весчь, особенно с Пандой))) ей тоже надо срочно бежать и прыгать везде... У нас 18 ого соревнования... что будет что будет)) я в новичках с тремя и в дебюте с тремя до прогресса мы исчо не доросли а вы клева бегаете! У нас у Балу затык со слаломом... думает, что над ним издеваются(( хотя девки бегают спокойно :)
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,337 Дата: 6 Авг 2013 10:22
КоркаБирка: думает, что над ним издеваются забавно
Guiness and Kate: У меня, кстати, нет. Но хвосты заряжают им неправда, я вот каждый раз удивляюсь, как ты на тренировке по 20 раз спокойно отрабатывает неполучившуюся связку. Я же обычно после пятой неудачи начинаю раздавать пинки.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,338 Дата: 6 Авг 2013 10:46
JuliaGreen: Мне, как новичку и человеку, который ничего не умеет, понравилась первая трасса. Ну так она и есть А1
КоркаБирка: ох ох ох... страаашная весчь, особенно с Пандой))) ей тоже надо срочно бежать и прыгать везде... У нас ТТТ заработало. С Беретосом правда срывы есть, а вот зато Гинесс меня просто не то что бы радует, а вообще какое-то волшебство с ним случилось или наконец снизошло озарение. Вторые соревнования и выдержка и зоны просто на отлично!
КоркаБирка: я в новичках с тремя и в дебюте с тремя А чем они отличаются? Я думала это одно и тоже. Со слаломом и без?
КоркаБирка: У нас у Балу затык со слаломом... думает, что над ним издеваются(( У меня Гинесс тоже долго слалом осваивал. Ну и плюс я, наверное, коряво показывала. А вообще он категорически считал, что так идти крайне не логично - логично по прямой
Пуль: как ты на тренировке по 20 раз спокойно отрабатывает неполучившуюся связку. Я же обычно после пятой неудачи начинаю раздавать пинки. Пинки бесполезны (ну если это не высшая степень раздолбайства, а действительно что-то сложное), поэтому выдохнули, посчитали до 5 и пошли по новой
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#2,339 Дата: 6 Авг 2013 11:18
Guiness and Kate Ну я понимаю. Просто для меня и А1 сложно сейчас
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,340 Дата: 6 Авг 2013 11:34
Guiness and Kate: А вообще он категорически считал, что так идти крайне не логично - логично по прямой Ну вот умные они ничего не скажешь. Зачем делать лишнюю работу У Юли Лилька на курсинге тоже по прямой на пере рез пытается бежать
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|