Автор |
Сообщение |
olga271
Участник
|
#2,011 Дата: 12 Ноя 2012 20:26
Guiness and Kate: опробуем вместимость шкафа Классный шкафчик!С Икеа?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,012 Дата: 12 Ноя 2012 20:30
С нее Нам идеально по размерам, а цена вообще не может не радовать
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
olga271
Участник
|
#2,013 Дата: 12 Ноя 2012 20:36 - Поправил: olga271
Guiness and Kate: Нам идеально по размерам, а цена вообще не может не радовать Отличный выбор!Главное,что собаки помещаются
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,014 Дата: 12 Ноя 2012 20:41
olga271: Главное,что собаки помещаются И еще парочка влезет
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,015 Дата: 17 Ноя 2012 13:40
Cмертельный номер
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,016 Дата: 17 Ноя 2012 20:22
В общем дело было так: есть у нас друг, у друга есть фиш ай и нравится ему с этим фиш аем ставить эксперименты на моих собаках
Мышкуем потихоньку
[/URL]
Любимая игруха
Морды
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,017 Дата: 17 Ноя 2012 20:26
Guiness and Kate, Катя я ржу почти над каждой фоткой . Шедеврами это назвать нельзя. но очень креативненько.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,018 Дата: 17 Ноя 2012 20:29
Катя и Микки Я вообще не понимаю, как этим стеклом пользоваться, поэтому просто жмакала на кнопку по чужим настройкам, забавная игрушка, действительно Рожы саму веселят - вегда в принципе
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,019 Дата: 17 Ноя 2012 20:48
Беретос опухшая, а Гинесятина перепуганный
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,020 Дата: 17 Ноя 2012 21:17
Guiness and Kate земляная борода это нечто! фотки супер)
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,021 Дата: 17 Ноя 2012 21:50
Катя, ржунимагу))))))))))ну такие мордахи умильные))))))))))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,022 Дата: 18 Ноя 2012 09:40
Инфанта Nasya Всегда рады покривляться
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,023 Дата: 18 Ноя 2012 11:27
Guiness and Kate: у друга есть фиш ай ОООООООфигительно прикольная мышкующая Беретосина, швейцара напомнила мне с такими густыми усищами))) Ну а Гинесяка в этом ракурсе, как всегда мега уморительно-грустнявый)))
Москва
|
#2,024 Дата: 18 Ноя 2012 20:28
Tasyа
спААААААААсибо
Ух, а у нас сегодня был мега день! С 12.00 тренировка по аджи, а часов с 4 мы уже на фрисби! Сейчас три тушки, но оно того стоит! И собаки у меня мегасупермолодцы!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,025 Дата: 18 Ноя 2012 21:15
Guiness and Kate: С 12.00 тренировка по аджи, а часов с 4 мы уже на фрисби! Сейчас три тушки, но оно того стоит! И собаки у меня мегасупермолодцы! Ну ты и сама мегасупермолодец!!! Активные выходные!!! В чем Ваш секрет, Екатерина?!
Москва
|
#2,026 Дата: 18 Ноя 2012 21:19
Tasyа: В чем Ваш секрет, Екатерина?! В дурной голове А еще у меня есть человечек, который дает волшебного пенделя и говорит быстрей быстрей бежим бежим Зато вот после таких активных дней, глядя на своих тушек меня переполняет чувство выполненного долга А еще знаешь чтоооооо! Сча в личку напишу, что б тут не хвастаться и не сглазить
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,027 Дата: 18 Ноя 2012 21:59
Guiness and Kate: Ух, а у нас сегодня был мега день! С 12.00 тренировка по аджи, а часов с 4 мы уже на фрисби! Сейчас три тушки, но оно того стоит! И собаки у меня мегасупермолодцы! С тобой не соскучишься.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,028 Дата: 18 Ноя 2012 22:32
Guiness and Kate: С 12.00 тренировка по аджи, а часов с 4 мы уже на фрисби! так вот в чем секрет того, что ты так прЭлестно выглядишь?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,029 Дата: 19 Ноя 2012 07:57
Guiness and Kate: у друга есть фиш ай и нравится ему с этим фиш аем ставить эксперименты на моих собаках Катя, без слов... Ржунимагу.... Нет, все же напишу слова . У Гиннеса на последней фотке такой смачный нос , я конешна не собака, но возникает желание его прикусить слегка.
Guiness and Kate: Ух, а у нас сегодня был мега день! С 12.00 тренировка по аджи, а часов с 4 мы уже на фрисби! Сейчас три тушки, но оно того стоит! И собаки у меня мегасупермолодцы!
Guiness and Kate: Зато вот после таких активных дней, глядя на своих тушек меня переполняет чувство выполненного долга Да, это натуральный кайф! А знаешь почему? [youtube=null]
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,030 Дата: 19 Ноя 2012 08:29
Nastyadud: Да, это натуральный кайф! А знаешь почему? Спасибо, дорогой друг, за столь позитивное начало понедельника
Nastyadud: Нет, все же напишу слова Ну при таком раскладе, забыла в конце "гав" приписать
Инфанта: так вот в чем секрет того, что ты так прЭлестно выглядишь? Ай, да какой там уже прелестно - сколько бегаю, столько и ем
МОЦАРТ: С тобой не соскучишься.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,031 Дата: 19 Ноя 2012 09:21
Guiness and Kate: столько и ем компенсируется))
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,032 Дата: 19 Ноя 2012 13:34
А мне Гинес на последней фотке напомнил собак из догколекшн. Большеглазых и носатых. Такой няшка.
Guiness and Kate: ато вот после таких активных дней, глядя на своих тушек меня переполняет чувство выполненного долга да знакомое ощущение.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,033 Дата: 19 Ноя 2012 21:32
OTHER SIDE OF BANGA Obornicki Nornik
Беретоскина маман! Гены никуда не денешь - и взгляд и чумазая физиономия Ну и красота неземная хыхыххыхы
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,034 Дата: 19 Ноя 2012 21:45
Guiness and Kate: и взгляд и чумазая физиономия Взгляд точно клонирован!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#2,035 Дата: 19 Ноя 2012 21:46
Guiness and Kate: Беретоскина маман! Гены никуда не денешь - и взгляд и чумазая физиономия Ну и красота неземная хыхыххыхы Очень выразительная девочка !!! А взгляд взгляд...
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,036 Дата: 19 Ноя 2012 21:58
Guiness and Kate И взгляд, и физиономия, и главное НОС - мой любимый
Москва, Зеленоград
|
#2,037 Дата: 19 Ноя 2012 22:01
Guiness and Kate Да уж взгляд что надо!!! Красавицы!!! Единственное, жаль мамка с Береткой триколорчиком не поделилась.
Но взгляд Гинесса пожалуй никто не переплюнет))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,038 Дата: 20 Ноя 2012 09:12
Viktoria Nikson: Взгляд точно клонирован! Я сама прям ахнула, когда увидела
Gromilla: Очень выразительная девочка !!! А взгляд взгляд... Спасибо ))) Да она у нас такая - причем в детстве мне все казалось что она папина дочка исключительно - теперь вижу, что нефига
да да да! Я знала, что тебе понравится пуговицанос
Tashenka: Единственное, жаль мамка с Береткой триколорчиком не поделилась. Ой, вот за это я ей очень благодарна!!! Поделилась бы и не было бы у меня этой обезьяны
Tashenka: Но взгляд Гинесса пожалуй никто не переплюнет)))) Это дааааааааа! он вчера как так особо печально посмотрел на меня, когда хотела его убрать в переноску - что сердце мое дрогнуло и я вручила ему высшую награду Гинесс видимо просек КАК ему повезло и как быстро при случае это повезло может закончиться Сидел гордо не шелохнувшись всю дорогу и зыркал в окошко без попыток куда-то залезть и т.д. А на светофорах давал чесать свою макушку
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,039 Дата: 20 Ноя 2012 10:25
Guiness and Kate: Это дааааааааа! он вчера как так особо печально посмотрел на меня, когда хотела его убрать в переноску - ой не могу)))) а глазки то глазки)))) он у тебя не разговаривет случаем?
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,040 Дата: 20 Ноя 2012 12:26
Guiness and Kate: Мышкуем потихоньку какие смешные!!!! Гиннесс с глазами , Бетертос с зубами .