Автор |
Сообщение |
olga271
Участник
|
#1,981 Дата: 4 Ноя 2012 15:53 - Поправил: olga271
Guiness and Kate: У нас теперь лапы тонкие Кать,привет!Я думаю,что судья имел ввиду не лапы,а костяк в целомПоздравляю вас с победой.Достойно выступили.А кубочек клевый,у нас такого нетВообщем-молодцы!
Guiness and Kate: Про выставку: рассказываю подругек про сегодняшние "волосатые" ноги Моцарта А тут,думаю перевод хромает.На такой крупной выставке не могут нормального переводчика поставить.Непорядок!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,982 Дата: 4 Ноя 2012 17:29
Guiness and Kate: Россия 2012 Beretta other Отл, CW, CAC, ЛС, Ч. России, Ч.РКФ, CACIB Неее, не звездочки----ЗВЕЗДЫ!!!! А красивыЕЕЕЕЕ!!! МОЛОДЦЫ!
Участник
|
#1,983 Дата: 4 Ноя 2012 19:11
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,984 Дата: 4 Ноя 2012 19:40
olga271: Я думаю,что судья имел ввиду не лапы,а костяк в целом Нет, речь именно о лапах - описание эксперт писала своей рукой сама.
olga271: А тут,думаю перевод хромает. Ну при чем тут перевод - о чем говорит эксперт слышно же и понятно.
Maska: Неее, не звездочки----ЗВЕЗДЫ!!!! А красивыЕЕЕЕЕ!!! Лена, спасибо большое!!!!! Ты же знаешь, твое мнение мне действительно интересно! И когда оно такое ооочень приятно!
Александра СПАСИБО!!!!!!!!!! Большое прибольшоооое!!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
olga271
Участник
|
#1,985 Дата: 4 Ноя 2012 19:54
Guiness and Kate: Ну при чем тут перевод - о чем говорит эксперт слышно же и понятно. Я с Мурманска не расслышала
Guiness and Kate: Нет, речь именно о лапах - описание эксперт писала своей рукой сама. Лапы=костяк Главное,что все довольны.Встретились,потусили,пообщались да и результаты вообщем то неплохие,а фото просто класс!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,986 Дата: 5 Ноя 2012 09:25
olga271: Я с Мурманска не расслышала Так надо было приезжать )))
Да я согласная и с лапами и с костяком, в принципе.
olga271: Главное,что все довольны.Встретились,потусили,пообщались да и результаты вообщем то неплохие, Это даааа! За это мне выставки такие и нравятся
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,987 Дата: 7 Ноя 2012 21:01
Ну выставки же не только повод пообщаться и покрасоваться, но еще и чудесная возможность потратить денег на всякую нужную и не очень ерунду В общем прикупила я коврик на резиновой основе, который давно хотела, но душила жаба. В итоге купленного хватило ровно на клетку + ровно такой же кусок остался - убирать его некуда - положила временно на подоконник. И, о чудо!!!, Его величество Гинесс принял это как лежанку! Раньше кроме подушек ничего не признавалось Беретос теперь складывает туда мячики (периодически ловя глюк на их отражение в окне - мяч есть, а взять его нельзя - она не понимает как так)
Очень удобно наблюдать за прохожими и бурчать на проходящих мимо собак
Враг не пройдет - мяч не отберет
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,988 Дата: 7 Ноя 2012 21:23
Guiness and Kate: Россия 2012 Beretta other Отл, CW, CAC, ЛС, Ч. России, Ч.РКФ, CACIB Катюш, поздравляю!!!!!
Guiness and Kate: Очень удобно наблюдать за прохожими и бурчать на проходящих мимо собак
Guiness and Kate: Враг не пройдет - мяч не отберет клевые такие)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,989 Дата: 7 Ноя 2012 21:36
Nasya Спасибо!!
Сам тащусь )))) Особенно когда они там вдвоем зависают - так уютненько
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,990 Дата: 7 Ноя 2012 21:40
Guiness and Kate: Особенно когда они там вдвоем зависают - так уютненько вот вот, именно уютно)) мне почему то оч нравится собака на подоконнике)) нашему не светит подоконник, они у нас узкие и высокие)))а попа тяжелая...ой, т.е. не попа, а костяк!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,991 Дата: 7 Ноя 2012 21:44
Nasya: нашему не светит подоконник, они у нас узкие и высокие)))а попа тяжелая...ой, т.е. не попа, а костяк!!!! Вот понакупят узких подоконников, а потом костяк сваливают
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,992 Дата: 7 Ноя 2012 21:48
Guiness and Kate: Вот понакупят узких подоконников, а потом костяк сваливают таки шире оч сложно поставить( да и цвяточки у меня там так что все костяк виноват)) и попа)))))))))))))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,993 Дата: 11 Ноя 2012 20:16
Guiness and Kate: Ну выставки же не только повод пообщаться и покрасоваться, но еще и чудесная возможность потратить денег на всякую нужную и не очень ерунду Ой, не могу вспомнила как я вытряхивалась из поезда Москва-Смоленск))))) Собака, переноска, клетка и рулон ковриков. А меня забыли встретить...
Клево у вас теперь, уютненько
|
#1,994 Дата: 11 Ноя 2012 20:35
Guiness and Kate: Враг не пройдет - мяч не отберет Клевая фотка!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,995 Дата: 11 Ноя 2012 20:46
Guiness and Kate: Очень удобно наблюдать за прохожими и бурчать на проходящих мимо собак
Guiness and Kate: Враг не пройдет - мяч не отберет Красавцы!!! Блин, тоже такой коврик хочу! Кать, на выставке, говоришь купила? Скока стоит?
Участник
Москва
|
#1,996 Дата: 11 Ноя 2012 23:03
Tasyа: Собака, переноска, клетка и рулон ковриков Я тогда посмеялась от души, представив все в красках!
Tasyа: Клево у вас теперь, уютненько Так мы тут наконец купили шторы - теперь еще уютней будет!
Спасибо ))
Maska: Кать, на выставке, говоришь купила? Скока стоит? 1м на 1,5 стоил от 1100 до 1800 - ну я думаю ты понимаешь, почем я взяла )))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,997 Дата: 11 Ноя 2012 23:05 - Поправил: Guiness and Kate
Мы сегодня осваивали новую развлекуху - фрисби Случайный кадр Ехал Нильси на диске фризби
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,998 Дата: 12 Ноя 2012 09:11
Guiness and Kate: Ехал Нильси на диске фризби Ихихихихихихиииии, уморная фота
Участник
Москва, СЗАО - Малайзия, KL
|
#1,999 Дата: 12 Ноя 2012 11:09
Guiness and Kate: Ехал Нильси на диске фризби На самом деле мой пёс очень любит фризби! и очень старается! :) И надеюсб ему не больно, когда он так наскакивает на диск :))) а то лицо такое несчасное :))) ...и Катю больше с собой не позовем! Нет чтобы красивое фото выложить.... :))
Москва-Одинцово
|
#2,000 Дата: 12 Ноя 2012 11:18
Musina Irina: Нет чтобы красивое фото выложить.... :)) ...а такие фоты и есть самые красивые!!! это надо ж тааАаакой кадр подловить!!! одно выражение глаз чего стоит!
Musina Irina: И надеюсб ему не больно, когда он так наскакивает на диск :))) ...ну если диск не очень твердый, то не должно быть больно...а вообще спорт это дело такое - азартное
Участник
Москва
|
#2,001 Дата: 12 Ноя 2012 11:45
Musina Irina: а то лицо такое несчасное :))) нееееееееееееееееет, оно не несчастное! оно такое ооооооооооооооооох а дальше нецензурно
Musina Irina: .и Катю больше с собой не позовем! Нет чтобы красивое фото выложить.... :)) ну и как тебе не стыдно? я вас тоже куда-нибудь тоже не позову
Ня
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2,002 Дата: 12 Ноя 2012 11:48
Узнаю стадион) Понравилось?
Москва
|
#2,003 Дата: 12 Ноя 2012 11:51 - Поправил: Guiness and Kate
Дуся Пирожкова: Понравилось? Ой, да я вообще в востроге! Брала только мелкую на пробу - очень здорово, что человек понимает собаку!!!!!!!! Это главное, а остальное приложится В следующий раз едем всей стаей
|
Musina Irina
Участник
Москва, СЗАО - Малайзия, KL
|
#2,004 Дата: 12 Ноя 2012 14:52
Guiness and Kate: ну и как тебе не стыдно? я вас тоже куда-нибудь тоже не позову Дорогая Катя! Это была шутка, не смей нас забыть куда-нить позвать!!! :)))))
Moscow
|
#2,005 Дата: 12 Ноя 2012 15:52
Guiness and Kate: Ой, да я вообще в востроге! Брала только мелкую на пробу - очень здорово, что человек понимает собаку!!!!!!!! Ага, мы тоже с Дусей в Катю были влюблены)
Guiness and Kate: Это главное, а остальное приложится По другому и не могёт быть)
Guiness and Kate: В следующий раз едем всей стаей Развиваешь детей разносторонне?))))
Москва
|
#2,006 Дата: 12 Ноя 2012 17:20
Guiness and Kate А куда ездили? где это находиться, может нас возмете
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,007 Дата: 12 Ноя 2012 19:04
Sherlok Вас запросто! Это на Электрозаводской.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,008 Дата: 12 Ноя 2012 19:43
Guiness and Kate когда ещё раз поедешь?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,009 Дата: 12 Ноя 2012 19:46
Думаю в воскресенье, если с погодой не случится лажы )
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,010 Дата: 12 Ноя 2012 20:18 - Поправил: Guiness and Kate
опробуем вместимость шкафа
|