Автор |
Сообщение |
Пуль
Участник
Москва
|
#1,861 Дата: 27 Сен 2012 08:29
Шикарные фото!!! И модели супер, что дети,что собаки И остальные животные.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Натуська
Участник
72
|
#1,862 Дата: 27 Сен 2012 09:15
Фотокарточки потрясающие!!! Образы сказочные!!! Гинесс и Беретос очень фотогеничны!!!
Смоленск
|
#1,863 Дата: 27 Сен 2012 10:22
Guiness and Kate
УРА!!! Мы дождались разрешения на просмотр. Аванс с совой подогревал любопытство Катя, фотографии очень и очень красивые, интересные. Маленькие модники и модницы очаровательны, наряды стильные, шикарные (перышки в шляпках- уиииииииии супер!!!) Мульон раз пересмотрела со вчерашнего вечера. Гинесс и Беретта очень гармонично вписались. И видно, что деткам с ними очень интересно. В общем наикрутейшее приключение выпало вам!
Pietari
|
#1,864 Дата: 27 Сен 2012 10:56
Guiness and Kate мммммммммммммммммммммммммммммм, сказка!!!! обалденные фотографии! Гинесс с Береткой очень старались)))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ayor
Участник
Москва
|
#1,865 Дата: 27 Сен 2012 11:08
Катюха! В ФБ видел уже, отпишусь и тут-ну вообще! Очень круто! Отлично выглядишь
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,866 Дата: 27 Сен 2012 14:37
Катюша, собаки с детками смотрятся потрясающе! Фотосессия удалась!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,867 Дата: 27 Сен 2012 16:51
Ирина и Дарэлл Да, фотками не назовешь, действительно так и есть. Сейчас поняла, что когда писала пост исправляла как раз фотки на фотографии
Nastyadud
Nastyadud: как будто в сказке побывала Ох, и не говори )))) а еще вот видеть "до" - как это снималось и увидеть такое после!!!
Nastyadud: Гинесс смотрится лордом -воспитателем, а Беретосик - как будто сама из детской компании А так и есть ))) Гинесс как-то серьезно ко всему подошел, слушался так, а у Беретоса там было столько своих дел - мышиные норы, белочки бегают туда -сюда, сов принесли - ей было не до работы - она там тусила и и шилопопила ))))
Янкин: А модели-то, модели!!!!!!!!! Модели просто невероятные!!!! Детки очень красивые и интересные! И главное, очень воспитанные - никто не позволили себе ничего, что бы мне не понравилось, по отношению к хвостам. А я, видя много неадеквата от детей на улице, за это немного волновалась.
Натуська Пуль
Tasyа я знала что тебе понравитяс - ты ж любительница всяких красивостей
KpoKa
KpoKa: Гинесс с Береткой очень старались))) Да у них как бы и альтернативы особо не было ))) НО они вот реально устали от всего процесса. Я просто не поверила своим глазам (кто лично знаком с Гинессом поймет мой шок): по приезду домой собаки отрубились дрыхнуть. Я сидя перед телеком стала есть сыр, Гинесс просто поднял голову, лениво посмотрел на еду и отрубился! Такого за, практически, три года жизни Гинесса не было ни разу! Ayor Женя, спасибо большое ))) Очень приятно
Катя и Микки Жалко не успели чудовище в приличный вид привести, но и так вроде не совсем позорно получилось, да?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#1,868 Дата: 27 Сен 2012 17:58
Зачотные модельки! :) Позируют с чувством дела!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,869 Дата: 27 Сен 2012 18:08
Guiness and Kate все красиво, но Гинесс!!! Он как всегда в своем образе неповторим!!!
Pietari
|
#1,870 Дата: 27 Сен 2012 18:49
Guiness and Kate: НО они вот реально устали от всего процесса. они поняли важность и серьезность ситуации! и с полной отдачей подошли к работе))) а ты - сыр, сыр.... после рабочего дня не до сыра уже бывает. И сомневаюсь, что ты Гинессу предложила бокальчик винца к этому сыру
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Chrysalis
Участник
Южно-Сахалинск
|
#1,871 Дата: 30 Сен 2012 07:05
Guiness and Kate: вышел номер журнала, в котором эти фотографии опубликованы и я могу вам их показать фотографии потрясающие! пересматривала по несколько раз!
Москва
|
#1,872 Дата: 30 Сен 2012 09:34 - Поправил: МОЦАРТ
Охотница на лис: все красиво, но Гинесс!!! Он как всегда в своем образе неповторим!!! Он мне напомнил лорда! А Беретос всегда с ухмылкой. У неё такой озорной взгляд. Мне кажется она какая-то шкодница-озорница.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,873 Дата: 30 Сен 2012 17:02 - Поправил: Guiness and Kate
KpoKa А Гинесс алкоголь вообще не уважает ))) Вот Беретос да - подтырить мартини это вполне себе ))
Chrysalis Спасибо ))
МОЦАРТ Ох, как Гинесса только не величали, но лорд ))) Хотя по его поведению он себя явно не меньше чтит
МОЦАРТ: У неё такой озорной взгляд. Мне кажется она какая-то шкодница-озорница.
А у нас сегодня была классная утренняя прогулка. Осенний парк это что-то! Автор фото Юля Хэнк - честно стырила из контакта
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nnevzorova
Участник
Москва
|
#1,874 Дата: 30 Сен 2012 17:14
Guiness and Kate Красааавец
__________________ Хэнк и Джо
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,875 Дата: 30 Сен 2012 21:12
Guiness and Kate: Вот так выглядит то, что в журнале КатЯЯЯЯ!!! Как КРАСИВО!!! Необычно и прикольно!
Guiness and Kate: А у нас сегодня была классная утренняя прогулка. Осенний парк это что-то! А Гиннес в парке это нечто!!! Супер!!!
Участник
Москва
|
#1,876 Дата: 30 Сен 2012 22:34
В засаде
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,877 Дата: 30 Сен 2012 22:35
Maska Леночка спасибо за приятные слова
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,878 Дата: 1 Окт 2012 07:06
Guiness and Kate: Автор фото Юля Хэнк - честно стырила из контакта Респект автору!!! Ну а Гинесс - как всегда брутальный мужчина... хотя нет, не всегда... Че-то потянуло меня сегодня глянуть, каким он был по детству - такой прелестный веселун. Очень интересно сравнивать, как меняются наши собики.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,879 Дата: 1 Окт 2012 08:30
Nastyadud: хотя нет, не всегда... Да конечно не всегда ))) Он такая же радостная дурилка, как и раньше был - чесссное слово
Корчерож
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,880 Дата: 1 Окт 2012 11:38
Guiness and Kate: В засаде У Беретоса более натурально получилось Мордень сосредоточенная, грязнючая, сразу видно - охотница!!! Вся в предков...
Москва
|
#1,881 Дата: 1 Окт 2012 11:56
Tasyа дааааа) Беретта всегда наготове :)
__________________ Хэнк и Джо.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,882 Дата: 6 Окт 2012 03:19
Guiness and Kate Катрин,
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,883 Дата: 6 Окт 2012 07:43
Guiness and Kate Катюшка, поздравляем тебя с рождением!!!!!!!! Желаем тебе много-много радости, любви, счастья и всего-всего-всего самого замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,884 Дата: 6 Окт 2012 08:31
Guiness and Kate Катюхин! С Днем Рождения!!! Будь счастлива!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,885 Дата: 6 Окт 2012 08:43
Guiness and Kate Катюха, с Днём Варенья тебя! Всего-всего тебе и много-много, но только самого замечательного!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,886 Дата: 6 Окт 2012 12:10
С Днем Рождения!!!! Пусть все будет хорошо и правильно!!!!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,887 Дата: 6 Окт 2012 13:00
Guiness and Kate
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,888 Дата: 6 Окт 2012 13:21
Катенька! поздравляю тебя с днем рождения! будь всегда такой же целеустремленной, веселой, красивой и жизнерадостной! желаю тебе только счастья, и по больше) что бы никто тебя не огорчал и все твои желания исполнялись, ура!
__________________ Майлон))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,889 Дата: 6 Окт 2012 13:37
Ой ой ой С Днем рождения ДОРОГАЯ КАТЕРИНКА-КАРТИНКА
|
Svetlana I
Участник
Москва