Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,711 Дата: 15 Июн 2012 16:56
Maska Александра
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,712 Дата: 15 Июн 2012 17:51
Guiness and Kate: 10.06.2012CACIB "Смоленский Бриллиант"Эксперт: JULIJA AIDIETIENE (Lithuania)375. BERETTA OTHER JCAC, ЛЮ Катя, поздравляю!!! очень красивая девочка!!!
И с малышами поздравляю!! А еще с такими суперскими фотками!!!! Кать, ты специальным освещением пользовалась при съемке ..или это естейственный свет?
__________________ сайт Чипса-
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,713 Дата: 15 Июн 2012 18:34
Кать, поздравляю!!!! Беретосик молодееец!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,714 Дата: 15 Июн 2012 21:42
Кать мои вам поздравлени, вы молодцы! и щенули просто супер сладкие)
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,715 Дата: 15 Июн 2012 22:32
bjanka11: Катя, поздравляю!!! очень красивая девочка!!! Оля, спасибо!
bjanka11: И с малышами поздравляю!! А еще с такими суперскими фотками!!!! Кать, ты специальным освещением пользовалась при съемке ..или это естейственный свет? А вот за это вдвойне спасибо - очень неожиданно. Фотографировали просто при дневном свете у окошка, фотографии скорее просто "на память", без претензии на что-то большее. Поэтому -то вдвойне приятно и вдвойне спасибо
April_dream: Кать, поздравляю!!!! Беретосик молодееец! Спасибо, Дримыч! Она коза конечно, но все равно молодец
Инфанта: Кать мои вам поздравлени, вы молодцы! Саш, мерси
Инфанта: и щенули просто супер сладкие) Супер - пупер,я бы сказала
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,716 Дата: 16 Июн 2012 00:14
Guiness and Kate: BERETTA OTHER Юный чемпион НКПЮный чемпион России девочка невероятно расцвела, нет скорее вероятно(закономерно) - она красавица!!! Кать, я вас официально
Guiness and Kate: Вообще мы суперски провели выходные мы тоже рядом с вами отлично провели время, вы уже второй раз взрываете наше сонное царство, чему мы несказанно рады
Guiness and Kate: А вот за это вдвойне спасибо - очень неожиданно. Фотографировали просто при дневном свете у окошка, фотографии скорее просто "на память", без претензии на что-то большее. Поэтому -то вдвойне приятно и вдвойне спасибо скромняжка, спасибо тебе дорогая, очень нежно и мило получилось
Guiness and Kate: Супер - пупер,я бы сказала а будьте моим пиар директором, пожалуйста
Москва
|
#1,717 Дата: 16 Июн 2012 16:28
Guiness and Kate: А вот за это вдвойне да не за что,Кать...просто сама зеркалкой балуюсь...но так трудно порой сфокусировать при обычном освещении...вроде комната и светлая...а фотки какие то темные получаются...проходится освещать часто((( А твои фотки так красиво сдделаны!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,718 Дата: 13 Июл 2012 20:53
Всем привет! А вот и мы! Наконец-то долгожданный дождик! По всей Москве бушевало, а у нас только моросило... А раз моросило и потом засветило солнышко, да еще и пятница, то у нас по плану тренировка! Приехали, опять заморосило... Но мы же не зря приехали, значит достаем снаряды. Тяжесть не стали вытаскивать - поставили джампинг из барьеров из слалома. И тут ливануло!!!! Но не пропадать же труду - надо бежать
Немножко испачкались
Но мама и такую любит Ну или Беретта маму любит и такую... Короче кому как больше нравится
Объясняю Кириллу, что сфоткать нас надо красиво прикрасиво
А вот это к вопросу мотивации на тренировке - Беретос работает ради вот такого "повисеть"
После забега с Гинессом сделали семейное фото
Вот так вот. Только аджилити, только хардкор
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,719 Дата: 13 Июл 2012 20:57
Кать, ну повеселила!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,720 Дата: 13 Июл 2012 21:02
Viktoria Nikson: Кать, ну повеселила! Амы то как повеселились... В какой-то момент я подумала, что вот сейчас я падаю, проезжаю попой по глине и домой иду пешком
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,721 Дата: 13 Июл 2012 21:18
Guiness and Kate Веселее было бы на пузе по этой глине
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,722 Дата: 13 Июл 2012 21:27
Guiness and Kate Девочка моя, ты такая красивая спортсменка!!!Прям вот незря в зал захаживала. А что машину уже выкинули? Она ж небось грязная теперь Фотки, супер и главное дети счастливые.
Москва
|
#1,723 Дата: 13 Июл 2012 21:31
Viktoria Nikson: Веселее было бы на пузе по этой глине Во как у тебя фантазия разигралась
Tasyа: Девочка моя, ты такая красивая спортсменка!!! Спасибо Ах, хвалите меня хвалите
Tasyа: А что машину уже выкинули? Она ж небось грязная теперь Так я ж не первый раз так тренируюсь - у меня вбагажнике есть пленка, которой застилается сиденье, а хвосты переезжают в клипер - и вуаля
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,724 Дата: 13 Июл 2012 21:33
Guiness and Kate: После забега с Гинессом сделали семейное фото крето!!! мы сегодня тож в измайловском лесу попали под ливень!! Романтикааааа)))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,725 Дата: 13 Июл 2012 21:34
Tasyа: А что машину уже выкинули? А вообще ты крутая смоленская телочка - фи, мой бентли испачкался - на помойку
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,726 Дата: 13 Июл 2012 21:35
Guiness and Kate Не ну про вуаля понятно Стесняюсь спросить, а Катя рядом бежит или Кирилл столь добр, что пускает в свой Енот
|
#1,727 Дата: 13 Июл 2012 21:38
Крутяк!Экстрим аджилити для особо жаждущихНо я смотрю ты там не одна была,значит для такого вида спорта это в порядке вещей.Занимаетесь и в дождь и в мороз
|
Александра
Участник
|
#1,728 Дата: 13 Июл 2012 21:42
ржачыные такие )) класс)!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,729 Дата: 13 Июл 2012 21:51
bjanka11: мы сегодня тож в измайловском лесу попали под ливень!! Романтикааааа))))) Да после такой жары поначалу было даже в кайф
Tasyа: Стесняюсь спросить, а Катя рядом бежит или Кирилл столь добр, что пускает в свой Енот Ай, ну ведь вроде не блондинка (Сашк, ничего личного )... Говорю же, пленкой сиденье застилается и получается вуаля! Катька еще и за рулем, потому что влажные салфетки тоже есть и руки я от глины тоже протерла - ну это если тебя все в деталях интересует
olga271: Но я смотрю ты там не одна была,значит для такого вида спорта это в порядке вещей.Занимаетесь и в дождь и в мороз Не, ну а чего, зря пришли что ли? А на заднем плане вон тренер под ливнем травку косит - скажи, адекватные люди? А вообще в дождь не бегаем, просто тут у раз все равно приехали и поставили (тогда еще не было дождя), то чего бы не побегать, решили мы с Полиной
Александра: ржачыные такие )) класс)! А в живую вообще феерично
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,730 Дата: 13 Июл 2012 21:51
Guiness and Kate: Во как у тебя фантазия разигралась ага
Guiness and Kate: А вообще ты крутая смоленская телочка - фи, мой бентли испачкался - на помойку
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,731 Дата: 13 Июл 2012 22:07
Guiness and Kate Во первых, поздравляю Беретоса с титулами. МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ. Во вторых, Катюхин отлично выглядишь настоящая спортсменка.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,732 Дата: 13 Июл 2012 22:12
Ксюнечка, спасибо большое!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,733 Дата: 13 Июл 2012 22:54
Guiness and Kate ну ты даёшь Такие три поросенка. Обхохочешься над вами. Вообще Катюш ты молодчина. Очень приятный, позитивный человек (нравишься ты мне) Поздравляю с титулами Беретта очень похорошела,обрела формы
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
olga271
Участник
|
#1,734 Дата: 13 Июл 2012 23:06
Guiness and Kate: Не, ну а чего, зря пришли что ли? А на заднем плане вон тренер под ливнем травку косит - скажи, адекватные люди? Собачники они все такие.АдекватныеЗато сколько позитива и положительных эмоций.Представляю,как вы домой вернулись.Мокрые и довольные.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,735 Дата: 14 Июл 2012 08:16
МОЦАРТ: Такие три поросенка. Обхохочешься над вами. Так мы всегда "за" поднять настроение
МОЦАРТ: Вообще Катюш ты молодчина. Очень приятный, позитивный человек (нравишься ты мне) Ой! Ты мне тоже нравишься.
МОЦАРТ: Беретта очень похорошела,обрела формы Ой, Лен, вот сама просто млею от нее сейчас. ТТТ на нее!!
olga271: Представляю,как вы домой вернулись.Мокрые и довольные. Грязные и замерзжие! Кирилл предлагал нас сразу кучей в ванну закидывать, все равно одинаково чумазые, чего оводу переводить на меня отдельно
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,736 Дата: 14 Июл 2012 10:58
Guiness and Kate Катюш вы чегой-то с Береткой, решили местами поменяться - она поправилась, а ты постройнела сильно-пресильно!
Guiness and Kate: Объясняю Кириллу, что сфоткать нас надо красиво прикрасиво Надо сказать у него получилось!!! Три красивых- прекрасивых ... чуньки у него получились.
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,737 Дата: 14 Июл 2012 11:48
Guiness and Kate: Немножко испачкались Танки грязи не боятся!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,738 Дата: 14 Июл 2012 14:55
Guiness and Kate: Немножко испачкались Такая ржака!!!!!!! Тренировочка, смотрю, удалась!!! Мы такие "чистые" прошлым летом с МАКСа вернулись!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,739 Дата: 14 Июл 2012 15:04
Nastyadud: Катюш вы чегой-то с Береткой, решили местами поменяться - она поправилась, а ты постройнела сильно-пресильно Закон сообщающихся сосудов!
Nastyadud: Три красивых- прекрасивых ... чуньки у него получились Ахахаххаха, мы старались, и фотограф не подвел
AURIKA: Танки грязи не боятся!!!
Янкин: Такая ржака!!!!!!! Тренировочка, смотрю, удалась!!! А то!
Вот не зря вчера тренировались! Гинесс сегодня первый на трассе А1! Рада очень очень! Это наша первая победа! Были призовые места, но первое - первый раз!!!!!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,740 Дата: 14 Июл 2012 15:13
Guiness and Kate Поздравляю,Кать!
__________________ Хэнк и Джо.
|