Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,681 Дата: 6 Июн 2012 09:29
Guiness and Kate: Ну Вика!!! Ну е мае! Я теперь буду нервничать, что нас серьезная такая тетка с крутецкими собаками проверять будет! Это у кого крутецкие собаки? А? У меня одна такса даже не тянет на цациб, а ты говоришь крутецкие. И вообще я говорила посмотрим, имея ввиду Беретту и фотик .
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,682 Дата: 6 Июн 2012 09:43
Viktoria Nikson: У меня одна такса даже не тянет на цациб, а ты говоришь крутецкие. Я не знаю про Цацибы, но морды их лохматые мне ооооочень нравятся!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,683 Дата: 6 Июн 2012 10:56
Guiness and Kate: Сегодня вспомнила, что у малышняки в воскресенье-то был первый день косточки! Зависаю на детские фотки... Чудо чудесное вас конечно, но у меня такое ощущение, что прошла вечность, я так привыкла к этой нагло-милой морде, кажется, что она была всегда
Guiness and Kate: Да с ними и сейчас не скучно )) Мои СчАсТьЯ хахаха, они как на фото в стиле "ретро", осталось еще Гинессу лапу так на плечо Беретке положить и "пинжнак с карманами" одеть
Москва
|
#1,684 Дата: 6 Июн 2012 14:34
Guiness and Kate Поздравляю вас,Кать.Береттка чудесная собака.
__________________ Хэнк и Джо.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,685 Дата: 6 Июн 2012 16:50
Guiness and Kate Катя, поздравляем!!! Береттка - чудо чудное))))))
И с племяшками
Москва, Зеленоград
|
#1,686 Дата: 6 Июн 2012 20:38
Кать, уже год!!!!! Блин, а как будто только вчера ты за ней ездила!!! Какая она смешная мелкая была)))))))), капец просто!!! А сейчас такая серьезная мадам уже!!! Поздравяю Вас обеих с первой костяшечкой!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
olga271
Участник
|
#1,687 Дата: 6 Июн 2012 21:23
Неее,совсем не серьезная!Мне кажется она только после родов остепенмтся,а сейчас девчушка-попрыгушка.Ребенок еще совсем.Мааааленькая
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,688 Дата: 6 Июн 2012 22:39
olga271: Неее,совсем не серьезная! Большой щенок )))
olga271: Мне кажется она только после родов остепенмтся Фу, мне не надо остепенится. Вот еще один аргумент против
Tashenka: Какая она смешная мелкая была)))))))), капец просто!!! Ален, я вот даже не знаю, когда она смешнее ))) А серьезной она бывает только когда спит. Ну или просыпается - правда это доли секунды... И вуаля ребенок счастлив, что все проснулись и сча начнуться бесилки!!!! И пофиг, что ее радость как-то никто не разделяет
Lena and Funny: Катя, поздравляем!!! Береттка - чудо чудное)))))) Спасибо!
Tasyа: хахаха, они как на фото в стиле "ретро", осталось еще Гинессу лапу так на плечо Беретке положить и "пинжнак с карманами" одеть Ну конечно, мы же легких путей не ищем - и этому научим
JuliaGreen: Поздравляю вас,Кать.Береттка чудесная собака. Спасибо, Юль! Что-то вас совсем не видно - как поживаете-то?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,689 Дата: 6 Июн 2012 23:21
Guiness and Kate Терпимо,я сдаю сессию ,в субботу машину на учет поставили.В данный момент воспитыаю Джо. А вы как?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,690 Дата: 7 Июн 2012 00:03
JuliaGreen Все такие деловые прям )))) Ну и как Джо? Поддается? Мы нормалек. Новостей нет. Не радует погода и я в спячке
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,691 Дата: 7 Июн 2012 00:05
Guiness and Kate: Сегодня вспомнила, что у малышняки в воскресенье-то был первый день косточки! Зависаю на детские фотки... Чудо чудесное лапонька!
Поздравляем Береточку с Денм косточки!!! Пусть растет послушная и добрая!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,692 Дата: 7 Июн 2012 00:15
Guiness and Kate Что там у тебя с ногой то? Джо?нуууууу,как тебе сказать.Мы учим гле место и он прекрасно все понимает,но иногда косит под глухого дебила.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,693 Дата: 7 Июн 2012 00:17
Bill and Mary Привет!! Спасибо )))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,694 Дата: 7 Июн 2012 00:19
JuliaGreen: Что там у тебя с ногой то? Аджи побегала - связки надорвала. Но уже хожу. Программа максимум в субботу уже бегать. Врач запретил, Кирилл ругается, но есть такое слово надо
JuliaGreen: он прекрасно все понимает,но иногда косит под глухого дебила. Ну вполне нормальное развитие событий )) Как Скаюшка?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,695 Дата: 7 Июн 2012 00:22
Guiness and Kate: Аджи побегала - связки надорвала. Но уже хожу. -((( как это ты так-((( Лечись давай!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,696 Дата: 7 Июн 2012 00:26
Bill and Mary: Лечись давай! Да я уже ))) Вот насколько обычно забиваю на все. А тут мази, бинты - все по науке и без перерыва. Так что завтра вечерком планирую быть на Войковской - какие у тебя планы?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,697 Дата: 7 Июн 2012 00:29
Guiness and Kate: Так что завтра вечерком планирую быть на Войковской а что там?
Guiness and Kate: какие у тебя планы? у меня пока все сложно с колесами. я в подвешенном состоянии...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,698 Дата: 7 Июн 2012 00:32
Bill and Mary: а что там? Там Метрополис
Bill and Mary: у меня пока все сложно с колесами. я в подвешенном состоянии... У меня вот тоже - Кирилл не разрешает. Ною, что мне за руль можно, нога работает и не подведет. Пока в планах до утра добить
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,699 Дата: 7 Июн 2012 00:56
Guiness and Kate Поправляйся) Ская хорошо,ее "глухой дебил" раздражает :) И не глухой тоже)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,700 Дата: 7 Июн 2012 01:05 - Поправил: Bill and Mary
Guiness and Kate: Там Метрополис аааа точняк-) как я там довно не была=)
Guiness and Kate: У меня вот тоже - Кирилл не разрешает. Ною, что мне за руль можно, нога работает и не подведет. Пока в планах до утра добить правая нога болит?
JuliaGreen: ,ее "глухой дебил" раздражает :) это что-то типа бананов в ушах?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,701 Дата: 7 Июн 2012 01:06
Bill and Mary Да-да,именно они)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,702 Дата: 7 Июн 2012 08:19
Bill and Mary: правая нога болит? Ага! Ну даже если б левая - у меня же три педальки
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,703 Дата: 7 Июн 2012 08:33 - Поправил: Вилон
Guiness and Kate Катя,привет! Смотрела фотки Беретки,хорошая девчушка!Guiness and Kate: серьезная такая тетка с крутецкими собаками проверять будет! давайте старайтесь!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,704 Дата: 7 Июн 2012 08:36
Guiness and Kate А у нас на Bb тоже три педали ))))))одна-стояночный тормоз )))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,705 Дата: 7 Июн 2012 15:13
Guiness and Kate: Ага! Ну даже если б левая - у меня же три педальки аааа-)))) три педали для меня это уже космический корабль-)
JuliaGreen: одна-стояночный тормоз ))))) Блин ручник в виде педали для меня тоже космос-) Наеврное когда с обычного пересаживаешься то по привычке дергаешь воздух-)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,706 Дата: 7 Июн 2012 15:15
Bill and Mary Я не пробовала :) У Насти спросим потом))))) Но,честно говоря,я была в шоке,когда узнала )
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,707 Дата: 15 Июн 2012 16:12 - Поправил: Guiness and Kate
уже пятница, но все равно до сих пор под впечатлением выходных и разгребанием кучи фотографий. Делюсь новостями и тут побывали мы на выставке с Беретосом
10.06.2012 CACIB "Смоленский Бриллиант" Эксперт: JULIJA AIDIETIENE (Lithuania) 375. BERETTA OTHER JCAC, ЛЮ
Если я нигде не ошиблась, то что мы на сегодняшний день вот так красиво можем написать
BERETTA OTHER Юный чемпион НКП Юный чемпион России
|
Александра
Участник
|
#1,708 Дата: 15 Июн 2012 16:18
Guiness and Kate категорически поздравляю :) Умнички обе;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,709 Дата: 15 Июн 2012 16:26
Guiness and Kate: BERETTA OTHER Юный чемпион НКП Юный чемпион России
Участник
Москва
|
#1,710 Дата: 15 Июн 2012 16:42 - Поправил: Guiness and Kate
Вообще мы суперски провели выходные. Беретта набесилась до состояния "спать сутки" с Терриком и иногда даже с занятой и деловой, сейчас Бриджит. Но про набесились попозже, а сейчас про Бридж А Бриджуля занята нянькаем наших племяшек! Ах, какие же они!!!! Мягкие, сладкие, вкусно пахнут! Смешно бегают, гавкают,чавкают. И как быстро растут!!!! В ночь, когда мы приехали они только начали вставать на лапки. когда уезжали они уже кусались, рычали и передвигались мелкими перебежками Сидеть у их домика можно было постоянно! Что-то копошаться, ползают по своим делам от одного угла к домика к другому, повизгивают, играют, зевают, спят, едят! Кто говорил про три вещи, на которые можно смотреть вечно, никогда не видел кучку маленьких щеночков
Ванилька
Малышка Молли
Почему-то эту маленьку вредность девочки назвали Ханни... Всех достает, пытается отъедать ушки - лапки (ну а нафига они им). Самая толстенькая и лохматенькая В общем у меня она Пумпон ну или Пумпоша
Пятнистая коровка - маленькая и забавная
Бутузик Персик Ленка говорит как мамонта из ледникового периода - ну что общее у них, определенно, есть
Сладкий Бэбик. Он же опоздун Ребенок появился, когда все уже отдыхали и думали что усе, все на месте... а не тут-то было
ой, ну мааааам, ну не видишь я тут позирую
Ну и моя любимая сладкая попа! Гинесс младший, он же Пилзнер Деловой, независимый, шустрый, красивый, наглый, самый голодный, самый самый самый!!!
Пацаны
|