Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,651 Дата: 28 Май 2012 17:57
Guiness and Kate: Наконец-то получила добро на рассказать новость ну ты же знаешь - мы жуть какие скромные
Guiness and Kate: Умничка и красавица! она стала еще краше , легкая худоба к морде-лица ей очень идет
Guiness and Kate: Нет, щенков шестеро после шестого с чувством превосходста перед участниками тотализатора я пошла спать
Guiness and Kate: ищет кокошник (ищет же?) ищу, ищу и квашню учусь замешивать (нет бы ящик шемпа заказала)
Guiness and Kate: Ленк, ну и тебя я поздравляю тоже Спасибо, друг!!! Печем пироги, ищем кокошники и ждем тебя с Беретосиком в гости. Пойдем за медальками.
Москва
|
#1,652 Дата: 28 Май 2012 18:03
Tasyа: легкая худоба к морде-лица ей очень идет А я про что говорила! Не зря тогда весы доставали, жаль не взвесили
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,653 Дата: 28 Май 2012 20:18
Guiness and Kate Это у вас теперь такой ремонт классный?)))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,654 Дата: 28 Май 2012 20:34
JuliaGreen Ахахахахах, кто про что )))))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,655 Дата: 28 Май 2012 20:40
Guiness and Kate Кто что заметил ;))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,656 Дата: 28 Май 2012 21:21
Guiness and Kate
Guiness and Kate: У меня теперь не просто Гинесяка, у меня теперь Дядя Гинесс! И не просто дядя, а дядя СЕМЕРЫХ племяшек! Поздравляю!!! Можно обращаться...дядя Гинессс.....!!
Guiness and Kate: Бриджуля стала мамочкой!!!!! Мамочке молочка побольше, деткам расти здоровенькими!!
Guiness and Kate: Вот она счастливая мамочка! Умничка и красавица! Кать, фото очень нежные!! Какие ляльки сладкие!!! Guiness and Kate: А это племяшек
Guiness and Kate: Судя по всему, растет весь в дядю... Сам себе любимый и деловой не по дням... Ну и самый здоровяк У тебя двойная радость!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,657 Дата: 28 Май 2012 21:23
Nastya mon soleil: Кать, фото очень нежные!! Какие ляльки сладкие!!! Я тут вообще не при делах! Они ж смоляне, а я тут удаленно радуюсь просто
Nastya mon soleil: У тебя двойная радость!! Ой, жду не дождусь потискать кучку маленьких радостей
Nastya mon soleil: Можно обращаться...дядя Гинессс.....!! И на "Вы"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,658 Дата: 29 Май 2012 21:19 - Поправил: Guiness and Kate
Пытаюсь овладеть внешней вспышкой... Пока так.
И еще
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,659 Дата: 29 Май 2012 21:21
JuliaGreen: Это у вас теперь такой ремонт классный?)) я тоже на него внимания обратила)))) зови в гости
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,660 Дата: 29 Май 2012 21:22
Guiness and Kate: Пока так. язычоооооккк
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,661 Дата: 30 Май 2012 09:29
Guiness and Kate Катя! Как ты это делаешь? Вот что ты ей говоришь, что она тебе язык показывает ?
Guiness and Kate: Пытаюсь овладеть внешней вспышкой... Пока так Я наверное даже в сарафане тебя встречу, только привези свою чудо аппаратуру У меня есть на ком учиться.
P.S.Терре брови оставила как у Беретки
Красноярск
|
#1,662 Дата: 30 Май 2012 10:38
Tasyа Guiness and Kate Поздравляю!
Guiness and Kate: Такие нежные детки Сладюськи и смешнюльки такие!!!
Guiness and Kate: Ну и самый здоровяк. Поел и отползает, чего ему в стаде-то тусить Ага, деловитый, он даже лежит "солдатиком" .
Guiness and Kate: что я ставила именно на то, что деток будет 7 Ну ты и угадайка, да с тобой опасно пари заключать!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,663 Дата: 30 Май 2012 10:53
April_dream Да какие проблемы-то? Адрес знаешь
Tasyа Ой, дружище, ну спасибо тебе! Вот никогда не подведешь с комплиментами
Tasyа: P.S.Терре брови оставила как у Беретки Пойдут девки на тусовки такие все в бровях
Nastyadud Настюш, спасибо! Ты счастливко, у тебя у самой сейчас такой табор дома И совсем недавно были такие сладики
Nastyadud: Ага, деловитый, он даже лежит "солдатиком" . Он не лежит, он набирается сил, что творить великие дела
Nastyadud: Ну ты и угадайка, да с тобой опасно пари заключать! В следующий раз обращайся
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,664 Дата: 5 Июн 2012 23:52
Сегодня вспомнила, что у малышняки в воскресенье-то был первый день косточки! Зависаю на детские фотки... Чудо чудесное
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,665 Дата: 5 Июн 2012 23:54
ну нифига ж себе) Беретосика с Днем Косточки! Чтоб здоровой всегда всегда была! остальное все есть
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,666 Дата: 5 Июн 2012 23:57
С Брателлой ))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,667 Дата: 5 Июн 2012 23:57
смешнулька какая!! С днем косточки!
Москва
|
#1,668 Дата: 5 Июн 2012 23:57
April_dream
April_dream: ну нифига ж себе) Вот сама сегодня примерно так и подумала
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,669 Дата: 6 Июн 2012 00:03
Guiness and Kate: Вот сама сегодня примерно так и подумала ага...я помню как мы с билетами и отелями мозг выносили, как созванивались, уже ГОД прошел, умереть не встать!!! как быстро растут чужие дети))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,670 Дата: 6 Июн 2012 00:09
April_dream Да уж... С билетами еще куда ни шло... А с гостиницей у меня веселуха была, конечно! Но в итоге по всем всем пунктам хэппи энд! И сейчас этот Хэппи энд валяется под боком И второй Хэппи под другим боком! Вот оно счастье
|
olga271
Участник
|
#1,671 Дата: 6 Июн 2012 00:22 - Поправил: olga271
Guiness and Kate: И второй Хэппи под другим боком! Вот оно счастье Зато море впечатлений и будет что вспомнитьКрасота!Фото Гиннеса понравилось.Такое лицо выразительное.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,672 Дата: 6 Июн 2012 00:46 - Поправил: Guiness and Kate
olga271 Да с ними и сейчас не скучно ))
Мои СчАсТьЯ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,673 Дата: 6 Июн 2012 07:30
Guiness and Kate
Guiness and Kate: Ой, жду не дождусь потискать кучку маленьких радостей Поделишься впечатлением, как потискаешь малышню?! И свежими фото!!!!
Guiness and Kate: Пытаюсь овладеть внешней вспышкой... Пока так. не знаю сколько тебе еще тренироваться, овладеть вспышкой!!! Но для меня эта красотка, просто неотразима!!!! КАТЬ, ОНА ОНА ОНА!!!! СЛОВ НЕТ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,674 Дата: 6 Июн 2012 07:53
Guiness and Kate: Чудо чудесное Ватка беленькая. С праздником малышку!!!
Guiness and Kate: Мои СчАсТьЯ Да, они такие, собакевичи! Кто еще может так украсить человеческую жизнь, как не они!!! Жалко только, что с годами их мордашки становятся все серьезнее и серьезнее. Так хочется почаще видеть ту щенячью озорную нежную мордашку, которую увидел в первый раз... Хотя многие их детские шалости сопровождают нас долгие-долгие годы .
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,675 Дата: 6 Июн 2012 09:08 - Поправил: Diana
Guiness and Kate: Пытаюсь овладеть внешней вспышкой... Пока так
Guiness and Kate: Мои СчАсТьЯ Катя, какие классные кадры. Сижу улыбаааюсь
p.s.
Блин, вернулась на страничку назад и еще больше порадовалась фотографиям
Guiness and Kate: мммммм, а вкуууусно
Guiness and Kate: Друг развлекался с фишаем
ну и еще конечно поздравляю Гинесса с первыми племянниками
Москва
|
#1,676 Дата: 6 Июн 2012 09:16
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Поделишься впечатлением, как потискаешь малышню?! А то!!! Я ж девочка эмоциональная, так что ждите множественное мимимимиимим
Nastya mon soleil: КАТЬ, ОНА ОНА ОНА!!!! СЛОВ НЕТ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНА!!! ТТТ!!! Вот она растет именно той собакой, которую я хотела! Несмотря на то, что мои "правильные поиски" не увенчались успехом, и в тех парах, от которых я ждала деток не было моего щенка, а эту морду я увидела абсолютно случайно На фото не получается передать какая она Ее как посадишь перед камерой, так моська сразу другая какая-то...
Nastyadud: Да, они такие, собакевичи! Кто еще может так украсить человеческую жизнь, как не они!!! И украсить! и разнообразить! и добавить в нее новые краски! И даже сподвигнуть к поступкам. Ведь именно потому что с двумя хвостами уже в маршрутке не наездишься я получила права, например
Nastyadud: Жалко только, что с годами их мордашки становятся все серьезнее и серьезнее. Так хочется почаще видеть ту щенячью озорную нежную мордашку, которую увидел в первый раз... Хотя многие их детские шалости сопровождают нас долгие-долгие годы . Ага, и чем старше они становятся, тем больше хочется щенка! С пеленками, кусаками, дурным взглядом, розовым пузом и смешной улыбкой Тут, правда, Беретос меня не подводит. Что была щенком с шилом в попе и вечной готовностью к подвигам, что сейчас. Всегда улыбается, вечно готова хулиганить, всегда хочет общаться. Гинесс-то с детства серьезный малый. Хоть и ооооооочень нежный, и театр по нему плачет (как он вчера просил у Кати пиццу! Девочки, собаку вообще никогда не кормили. И главное на кухне мы обе, но ведь я то точно не дам... и ведь не сразу начал клянчить... Сначала была глубоко несчастная собака, которой очень нужно на ручки, потому что его тут вообще никто не любит и на ручках не таскает... А тут и пицца поближе - так что устраивали плач Ярославны, заглядывая Кате в глаза - а в вдруг прокатит), но вот дурацким щенком он перестал быть очень рано - серьезный мЭн
Фотография с фейсбука. I'm going to Russia Moscow City ;]
Типа ну я уже чУмаданы собрала, давай поехали, хватит фоткать
Nastyadud: Ватка беленькая. С праздником малышку!!! Спасибо, Настюш!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,677 Дата: 6 Июн 2012 09:20
Guiness and Kate: На фото не получается передать какая она Ее как посадишь перед камерой, так моська сразу другая какая-то... Проверим в конце недели!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,678 Дата: 6 Июн 2012 09:20
С днем косточки))) всегда захожу в твою тему любоваться) такие они сладкие! я на самом деле после просмотра береткиных фоток поняла, что хочу вторую жесткошерстную собаку, отоно как)))
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,679 Дата: 6 Июн 2012 09:20
Diana Ой, Дианк, а твои комплименты у меня остались на десерт
Ну так ради чего и стараюсь Спасибо!!!
Diana: ну и еще конечно поздравляю Гинесса с первыми племянниками Гинесс младший вчера первый открыл глаза. Полностью. И теперь свысока, ну в этом я не сомневаюсь, смотрит на этот мир и окружающих странных людей и собак
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,680 Дата: 6 Июн 2012 09:22
Viktoria Nikson: Проверим в конце недели! Ну Вика!!! Ну е мае! Я теперь буду нервничать, что нас серьезная такая тетка с крутецкими собаками проверять будет!
Инфанта: я на самом деле после просмотра береткиных фоток поняла, что хочу вторую жесткошерстную собаку, отоно как))) Ну я буду продолжать работать в этом направлении, что б ты захотела не просто жесткошерстного, а именно Парсоненка
Инфанта: С днем косточки)))
|