Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,621 Дата: 8 Май 2012 20:01
Александра: ахахаха ржачно, хомяк такой )) Хомяк? Ну пусть будет хомяк
JuliaGreen: Я уже тебя потеряла))))) С приездом))) Привет! Да чего меня терять, не надолго уезжали-то )
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,622 Дата: 9 Май 2012 17:11
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,623 Дата: 16 Май 2012 00:18 - Поправил: Guiness and Kate
Норник
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,624 Дата: 16 Май 2012 00:23
Guiness and Kate Классная фотка Беретты)
__________________ Хэнк и Джо.
|
olga271
Участник
|
#1,625 Дата: 16 Май 2012 00:30
Суперская фота!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,626 Дата: 16 Май 2012 00:40
olga271 JuliaGreen Спасибо ))) Вот тут она собственно "гримируется"
|
olga271
Участник
|
#1,627 Дата: 16 Май 2012 00:45
Guiness and Kate: Вот тут она собственно "гримируется" Ну,супер!Сразу видно,что делом занималась,а не баклуши била.Не зря кормишь
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,628 Дата: 16 Май 2012 06:12
Такая мииилая хрюшка!!! Эээх, классно отдохнули, тоже мечтаю отбыть в глухую деревню, и чтобы ни телевидения, ни интернета, только семья, собаки, природа и подножные корма.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,629 Дата: 16 Май 2012 08:25
Nastyadud: тоже мечтаю отбыть в глухую деревню, и чтобы ни телевидения, ни интернета, только семья, собаки, природа и подножные корма. Ну тут ты загнула.... У нас был первый канал, интернет с телефона можно было словить, если выйти на крыльцо в определенной точке. Сплошная цивилизация но на завтрак парное молочко со свежим хлебом или сырники из домашнего творога с домашней же сметанкой это дааааа, с кормом ты угадала - ооочень вкусно. И, кстати, от такого питания, я почему-то и не поправилась...
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,630 Дата: 16 Май 2012 11:59
Guiness and Kate: Вот тут она собственно "гримируется" мне очень нравятся фотографии - цвета реальные - круто
Москва
|
#1,631 Дата: 16 Май 2012 12:13
блиииин, я тоже хочу отдохнуть от цивилизации) Гинесс очарователен после купания)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,632 Дата: 16 Май 2012 14:17
Ой,какая красивишная! Наша тоже любит в земле поковыряться,а мне потом приходится у неё из рта землю вытаскивать.
Москва
|
#1,633 Дата: 16 Май 2012 23:00
April_dream: блиииин, я тоже хочу отдохнуть от цивилизации) Так тебе же тоже есть куда )))
April_dream: Гинесс очарователен после купания) Мдя ))) и еще до купания, и во время купания и вообще няшка )))
AURIKA: Ой,какая красивишная! Спасибо ))) Чего-то тебя сто лет не видно! Или я не там смотрю? показались бы тоже
AURIKA: Наша тоже любит в земле поковыряться,а мне потом приходится у неё из рта землю вытаскивать. Может она с собой забрать хочет, а ты вытаскиваешь! Злыдень )))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,634 Дата: 16 Май 2012 23:19
Guiness and Kate: Вот тут она собственно "гримируется" аааа раскарячка такая))
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,635 Дата: 18 Май 2012 23:42
Неного моего любимого наглого и независимого котопЁса на отдыхе. Серия "палочки наше все"
Я и палочка
мммммм, а вкуууусно
А эта еще с болотным запашком....
Мням )))))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,636 Дата: 19 Май 2012 01:51
Отличные фотки,Кать :)
__________________ Хэнк и Джо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,637 Дата: 19 Май 2012 02:12
Guiness and Kate: Мням )))))
Guiness and Kate: Я и палочка ух, красавчик!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,638 Дата: 28 Май 2012 00:42 - Поправил: Guiness and Kate
JuliaGreen Nasya Ой, как всегда с опозданием
Друг развлекался с фишаем (я думала эффект должен быть круче, но всё равно немного есть)
|
Александра
Участник
|
#1,639 Дата: 28 Май 2012 02:32
от фишая голова кругом :))) прикольно Гиняха с его длинной мордой лица смотрится))) пяточилоо такой на пол морды)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,640 Дата: 28 Май 2012 08:35
Александра: от фишая голова кругом :))) Я вот как-то думала, что оно круче будет искарежено, ну и так забавно )))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,641 Дата: 28 Май 2012 09:02 - Поправил: Натуська
Guiness and Kate У нас диван похож очень, только ткань светлая замша и буквой Г
Москва
|
#1,642 Дата: 28 Май 2012 09:12
Натуська: У нас диван похож очень, только ткань светлая замша и буквой Г И бесилово на диване у нас тоже очень похоже ))
П.с. звук прррррррр сейчас такого шороху навел у моих
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,643 Дата: 28 Май 2012 09:47
Катюня, привет!!! Давно не заглядывала к тебе на веточку!! А тут таааакааая красота!!! Беретка нежная, красивая, леди, не смотря на то, что чумазая!! А Гинес....ну просто парень актер, фото с ним бесподобны, живые, передают его энергетику!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,644 Дата: 28 Май 2012 10:44
Guiness and Kate у него может какой то не совсем фишай, потому что у меня у знакомого эффект больше раза в 3) но все равно фотки оч прикольные))
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,645 Дата: 28 Май 2012 11:11
Инфанта: у него может какой то не совсем фишай У него именно фишай. Зависит от параметров съемки. Типа чем меньше фр, тем больше ГРИП
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,646 Дата: 28 Май 2012 11:16
Nastya mon soleil Аленыч!!!! Привет!!! Рада тебя видеть
Nastya mon soleil: Беретка нежная, красивая, леди, не смотря на то, что чумазая!! Эх, тока она не в курсе, что она леди Может приедешь лекцию прочитаешь, как ведут себя воспитанные девочки ))) Как ни прогулка, так борода в земле вся, и еще всех построит, игрушки отберет, рядом с ямкой выкопанной сложит и все бдит
Nastya mon soleil: А Гинес....ну просто парень актер, фото с ним бесподобны, живые, передают его энергетику!!! Ну а Гинесс да!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,647 Дата: 28 Май 2012 16:56 - Поправил: Guiness and Kate
Наконец-то получила добро на рассказать новость, от которой меня прям распирает! У меня теперь не просто Гинесяка, у меня теперь Дядя Гинесс! И не просто дядя, а дядя СЕМЕРЫХ племяшек! Но обо всем по порядку. Пятница... Пятница она вообще такая, вроде и рабочий день, а на самом деле нефига не рабочий. А вот прошлая пятница к работе совсем не располагала, потому что утром я получила долгожданную ммс с детками!!!! Бриджуля стала мамочкой!!!!! Но Бриджуля легких путей не ищет, и Ленке легкой жизни тоже не обещала и до обеда я получала от Настены послания типа "ну все, Бриджуля отдыхает..." "Нет, щенков шестеро - 4 девочки и два мальчика..." А в 14.43 родился седьмой паренек! Мой прям долгожданный, но про это чуть позже
Вот она счастливая мамочка! Умничка и красавица!
Такие нежные детки
А от этой рыжей макушки я млею просто
А это моя гинесяка... В "возрасте" чуть старше малявок...
А это племяшек
Судя по всему, растет весь в дядю... Сам себе любимый и деловой не по дням... Ну и самый здоровяк Поел и отползает, чего ему в стаде-то тусить
Ну и тот самый персонаж, о котором я писала раньше. Мальчик, который немножко задержался, и заставил меня понервничать! Потому что я ставила именно на то, что деток будет 7 и была уверена, что Бриджуля меня не подведет! Вот он Так что Ленка теперь ищет кокошник (ищет же?) и печет каравай, что бы с песнями и плясками встречать меня на вокзале Ну а чего, сами же сказали, что пари было на желание
Вот такие вот дела семейные
П.с. Ленк, ну и тебя я поздравляю тоже! По-моему первый раз, кстати
П.с. 2 Был четверг! Но иногда и четверг бывает как пятница
|
Натуська
Участник
72
|
#1,648 Дата: 28 Май 2012 17:37
Guiness and Kate: Ну а чего, сами же сказали, что пари было на желание На 7 щенка???
Guiness and Kate: У меня теперь не просто Гинесяка, у меня теперь Дядя Гинесс!
Москва
|
#1,649 Дата: 28 Май 2012 17:43
Guiness and Kate Такие "червячки" смешные ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,650 Дата: 28 Май 2012 17:43
Натуська Спасибо
Ага! Мне же с ними не жить, я и не стала мелочиться делая ставки
|