Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,591 Дата: 25 Мар 2012 22:50 - Поправил: Guiness and Kate
Guest from the future: ну. учитывая, что я еще по трассе Новосибирск-Томск ехала...всю догору телефон из рук не выпускала...а когда до тебя единственной дозвонилась, так чуть башкой люк в крыше не проделала....о как!!!! Ой, а если б я тебе так и не перезвонила, ты б на все плюнула и свернула б на Москву???
Guest from the future: надо еще поднять руку вверх и резко опустить...и сказать волшебные слова
Guest from the future: всё...пускай боятся меня теперь.... Ой ой ой, вот атк и разжигаются военные конфликты, а историки думают, анализируют, а причины-то ищут совсем не там
Maska: Вспомни песню: Не надо печалиться, вся жизнь впереди...
Охотница на лис: Не растраивайся. Беретос - классная девица
Bill and Mary: Всем не угодишь... А я вот и не расстроилась почему-то. Когда из ринга вышла, такая печалька была, дошла до Кирилла, выпалила оч. хор. и пошла обратно смотреть на взрослых. И все! Печалька куда-то быстренько испарилась. Знаете КАК красиво Парсоны выступили!!! Смотреть было одно удовольствие! Хорошие такие!
Еще раз огромное всем спасибо, что переживали и болели за нас!!! Это, оказывается, очень приочень приочень приятно! Вот зашла вчера на страничку и... В общем
П.с. а чего, крутая штука для номерка никому не понравилась? я одна в восторге?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,592 Дата: 26 Мар 2012 00:04
Guiness and Kate Женщина,ты меня игноришь?))Кое кто позвонить обещал))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,593 Дата: 26 Мар 2012 00:25
JuliaGreen Пишу тебе в личку, а ты меня перебила. Наберу завтра.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,594 Дата: 26 Мар 2012 10:48
Кать, поздравляем тебя и Беретку с Евразийскими успехами - большим и чуть поменьше!Посмотрела фотки с выставки в выставочной теме - Беретка самый веселый парсон! Почти на всех фотах улыбается, такой маленький позитифффчик!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,595 Дата: 26 Мар 2012 10:57
Nastyadud: Посмотрела фотки с выставки в выставочной теме - Беретка самый веселый парсон! ага, настроение у нее было отличное просто, скакала как заяц еще до кучи, веселее же так
Nastyadud: Кать, поздравляем тебя и Беретку с Евразийскими успехами - большим и чуть поменьше! Спасибо большое
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,596 Дата: 26 Мар 2012 11:07
Guiness and Kate Катя поздравляю тебя и Беретку - вы красотки!!!!!!! и молодцы конечно же
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,597 Дата: 26 Мар 2012 14:30
Guiness and Kate Катюня приветь!!! Вот мы и дома!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ, ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛИ!!! И ВСТРЕТИЛА И ПРОВОДИЛА, ЖАЛЬ, ЧТО ИЗ ЗА УСТАЛОСТИ, БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ВЫБРАТЬСЯ НИКУДА НЕ УДАЛОСЬ, КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ!! НО ЗАТО КОГДА ПРОВОЖАЛА, НАБОЛТАЛИСЬ УЖ!!! ЦЕЛУЙ ОТ НАС БЕРЕТКУ И ГИНЕССА!! Гинесс-человек!!! И конечно-же Привет супругу!!! Какой он у тебя замечательный!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,598 Дата: 26 Мар 2012 22:03
Асти
Nastya mon soleil Алён, НЕЗАЧТО! Приятно было познакомиться! Спасибо за поддержку И Рамзе привет, очень серьезный парень, обожающий свою мамочку! Клевый клевый.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,599 Дата: 23 Апр 2012 00:11
Давненько мы тут не были. Жизнь бьет ключом и сил хватает только на почитать. Немного новостей. Сегодня побывали на двух выставках
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ ОАНКОО)
Судья: MILE ALEKSOSKI, Македония
241 BERETTA OTHER, РКФ 3161001, 005W, дата рождения: 03.06.11, окрас: бело-рыжий, о: LESTER VON WALLMICHRATH, м: OTHER SIDE OF BANGA OBORNICKI NORNIK, зав: ПОЛЬША, вл: ГОНЧАРОВА Е., МОСКВА - отлично, JCAC, Лучший юниор породы
030 BERETTA OTHER, РКФ 3161001, 005W, дата рождения: 03.06.11, окрас: бело-рыжий, о: LESTER VON WALLMICHRATH, м: OTHER SIDE OF BANGA OBORNICKI NORNIK, зав: ПОЛЬША, вл: ГОНЧАРОВА Е., МОСКВА - отлично, Юный Победитель НКП
Сегодня Беретта закрыла титул Юный чемпион НКП
Все было просто очень здорово! Уехали довольные и с подарками. Катюшке огромное спасибо что показала Беретоса, сама была сегодня не в форме.
Фото от меня только с "до"
Ну началооось
Вооооооот что я думаю о ваших выставках
Чешите чешите, и мух отгоняйте
Папина доча ))
И фото Дмитрия с ринга
И отдельно для Оли, ведь ты же наверняка сюда заглянешь! Поздравляю тебя с Робером!!!! Вы молодчины! проделали такой путь и, конечно же, не зря. Зря просто не могло быть! Робер красавец! И сыну Вильда поздравляю! Достойный сын достойного папашки
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,600 Дата: 23 Апр 2012 05:27
Привееет! Катя, какие чудесные фотки!!!
Guiness and Kate: Чешите чешите, и мух отгоняйте Вот в чем секрет выставочного успеха, вовремя почесать собаньке пузико!
Guiness and Kate: И фото Дмитрия с ринга Просто красотки,и больше нет слов!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,601 Дата: 23 Апр 2012 09:28
Guiness and Kate Катюш поздравляю Вас с достижениями и титулом Юный чемпион НКП МОЛОДЦЫ!! Фото замечательные, а твои комментарии повеселила спасибо!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,602 Дата: 23 Апр 2012 09:46
Guiness and Kate Катя ПОЗДРАВЛЯЮ! отличные результаты!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,603 Дата: 23 Апр 2012 10:59
Guiness and Kate: Сегодня Беретта закрыла титул Юный чемпион НКП Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Фотки - чудесные)))))
Новосибирск
|
#1,604 Дата: 23 Апр 2012 11:49
Guiness and Kate: Сегодня Беретта закрыла титул Юный чемпион НКП МОЛОДЦЫ!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,605 Дата: 23 Апр 2012 12:04
Guiness and Kate: Сегодня Беретта закрыла титул Юный чемпион НКП Поздравляю с отличным результатом
Guiness and Kate: И фото Дмитрия с ринга а вот тут я (как типичная такая девочка) не могу не отметить очень красивый внешний вид хендлера красивая юбочка
Москва, Строгино
|
#1,606 Дата: 23 Апр 2012 14:41
Катюш, мои поздравления, вы молодцы!
__________________ Майлон))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,607 Дата: 23 Апр 2012 15:20
Guiness and Kate: JCAC, Лучший юниор породы
Guiness and Kate: Юный Победитель НКП
Guiness and Kate: сама была сегодня не в форме
Guiness and Kate: Фото от меня только с "до" Зато фото отличные, девченки красавицы
Diana: очень красивый внешний вид хендлера мне тоже очень Катя понравилась
Москва
|
#1,608 Дата: 23 Апр 2012 19:11
Мои поздравления,Кать!Береттку целуй в нос !:) Фотки отличные. А мне тоже есть чем похвастаться Расскажу в ЛС)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,609 Дата: 27 Апр 2012 19:59
Guiness and Kate Молодцы какие!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,610 Дата: 27 Апр 2012 21:07
Guiness and Kate: Сегодня Беретта закрыла титул Юный чемпион НКП
|
#1,611 Дата: 27 Апр 2012 21:36
Guiness and Kate: И отдельно для Оли, ведь ты же наверняка сюда заглянешь! Точно,заглянулаКак здорово,что мы повидались,только времени пообщаться было так мало Беретку с закрытием титула!У вас впереди еще будет много побед,Беретка-красотка и очень старается.Фото-отличные!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,612 Дата: 28 Апр 2012 16:09
Guiness and Kate уииии, Гинесян, поздравляю Беретоса))) такая хороошенькая да ладненькая так держать, в общем! а Катя-то Катя и Микки какая красивошная
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,613 Дата: 28 Апр 2012 16:46
Nastyadud МОЦАРТ Вилон
Maska Diana Инфанта Tasyа JuliaGreen
olga271 ПегасЯн Спасибо всем большое за поздравления и комплименты Беретосу!
Diana: а вот тут я (как типичная такая девочка) не могу не отметить очень красивый внешний вид хендлера красивая юбочка
ПегасЯн: а Катя-то Катя и Микки какая красивошная
Tasyа: мне тоже очень Катя понравилась
Инфанта: Зато фото отличные, девченки красавицы Мне еще вот тут девчонки очень нравятся )))
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,614 Дата: 28 Апр 2012 19:08 - Поправил: Guest from the future
Guiness and Kate: Беретта закрыла титул Юный чемпион НКП Guiness and Kate Катюнь, читаю твои новости и вижу, шо Пегасянна стырила мой текст поздравления
ПегасЯн: уииии, Гинесян, поздравляю Беретоса))) такая хороошенькая да ладненькая поэтому, скаже по-простому...СУПЕР-ПУПЕР НОВОСТЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! обожаю твою Береттку, такая она прям девочка-девочка!!!! Ты тоже молодец, такую красавишну вырОстила!!! еще раз от души ПОЗДРАВЛЯЙУУУУ!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,615 Дата: 8 Май 2012 11:57
Вернулись с отдыха в глухой деревне. Собаки второй день дрыхнут, наносились набесились
Беретта вечно была мордой в земле
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,616 Дата: 8 Май 2012 11:58
Guest from the future: СУПЕР-ПУПЕР НОВОСТЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! обожаю твою Береттку, такая она прям девочка-девочка!!!! Дашуль, спасибо большое! Очень приятно!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,617 Дата: 8 Май 2012 12:08
Guiness and Kate: наносились набесились хааа - обожаю такие игрища! "страшные" морды друг другу строят
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,618 Дата: 8 Май 2012 12:26
кто здесь?
Хи хи
KpoKa: хааа - обожаю такие игрища! "страшные" морды друг другу строят Ага, неподготовленные зрители афигивают Причем в Москве на улице они так не носятся почему-то, а вот за городом ноно стопом!
|
Александра
Участник
|
#1,619 Дата: 8 Май 2012 12:28
Guiness and Kate: кто здесь? ахахаха ржачно, хомяк такой ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,620 Дата: 8 Май 2012 13:28
Guiness and Kate Я уже тебя потеряла))))) С приездом)))
|