Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,531 Дата: 12 Мар 2012 23:20
Ого-го!!!! На улице такая гадость, а у меня тут весна!!!! Ой ой ой, как же я проворонила
Sherlok pomeschikovan Nastya mon soleil Александра Lenuly Афф Maska Sherlok Spitsa Спасибо вам мои дорогие!!! Прекрасную половину тоже с весной, и пусть она уже поскорее придет не только в сердца, а уже и на улицы!!! А может и не зря я проворонила, у всех праздник прошел, а у меня продолжается!!!!
Я чего пришла-то... Мою девицу "всю в бровях", привели в божеский вид! Мне этот ее правильный вид категорически не нравится! Но думаю, дело привычки...
Вот такая мартышка была (Юльк, поперла и покоцала твою фотку, пардоньте)
А вот такой дамой стала
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,532 Дата: 12 Мар 2012 23:21
Ути боже какие мы серьезные)))))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,533 Дата: 12 Мар 2012 23:24
Не,ну таааакоой у нее взгляд на второй фотке)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,534 Дата: 12 Мар 2012 23:28
она всегда красивая, но лохматули мне больше нравятся))
__________________ Майлон))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,535 Дата: 12 Мар 2012 23:51
Да, лохматушкой ей быть больше к мордочке Хотя может когда повзрослеет, что-то и изменится.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,536 Дата: 12 Мар 2012 23:59
Guiness and Kate: А вот такой дамой стала Красавица, а мне так очень нравиться
|
olga271
Участник
|
#1,537 Дата: 13 Мар 2012 00:03
Guiness and Kate: А вот такой дамой стала Не,красавицей стала!Глаз не отвести.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,538 Дата: 13 Мар 2012 06:06
Guiness and Kate: А вот такой дамой стала О, дама к Евразии готова! После тримминга взрослее девочка выглядит. И взгляд такооой... Не хухры-мухры
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,539 Дата: 13 Мар 2012 07:27
Guiness and Kate
Guiness and Kate: Я чего пришла-то... Мою девицу "всю в бровях", привели в божеский вид! А в бровях то она гораааздо красивше . Кать, она и в прическе тоже хороша, красоту её ничем не испортишь. Ты посмотри какая мамзель сУрьезная........я говорит только от цирюльника... вы меня не тронте!!!
Guiness and Kate: Но думаю, дело привычки...
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,540 Дата: 13 Мар 2012 07:31
JuliaGreen: Не,ну таааакоой у нее взгляд на второй фотке))) Взгляд называется "мяч верни!!!"
Инфанта: она всегда красивая, но лохматули мне больше нравятся)) Ага! Сча как голая просто
Lenuly: Да, лохматушкой ей быть больше к мордочке Хотя может когда повзрослеет, что-то и изменится. ОЙ, почему-то думаю что вряд ли что-то изменится
Sherlok olga271
Nastyadud: О, дама к Евразии готова! Ага, готова! Почти
Nastyadud: После тримминга взрослее девочка выглядит. Да
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,541 Дата: 13 Мар 2012 07:54 - Поправил: Guiness and Kate
Nastya mon soleil: А в бровях то она гораааздо красивше . Кать, она и в прическе тоже хороша, красоту её ничем не испортишь. Я сча сама к этому привыкну и буду считать, что так она прям ну оооочень хороша. Мне денек нужен
Nastya mon soleil: Ты посмотри какая мамзель сУрьезная........я говорит только от цирюльника... вы меня не тронте!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,542 Дата: 13 Мар 2012 13:31 - Поправил: Guiness and Kate
На обложку
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,543 Дата: 13 Мар 2012 13:45
Guiness and Kate: На обложку Все уже привыкла? Очень круто!!!
Сургут
|
#1,544 Дата: 13 Мар 2012 13:45
Guiness and Kate: А вот такой дамой стала боже чудо какое! Вообще Расселячьи моськи самые, самые, самые любимые!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,545 Дата: 13 Мар 2012 13:56
Tasyа: Все уже привыкла? Очень круто!!! Так я на работе, она дома. привыкаю по фотографии
Mila_G: Вообще Расселячьи моськи самые, самые, самые любимые! У нее без шерсти хоть мимика стала видна
|
olga271
Участник
|
#1,546 Дата: 13 Мар 2012 13:58
Guiness and Kate На этой фотке у нее мимика ,,-Мам,ну ты чё,А?,,
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,547 Дата: 13 Мар 2012 23:33 - Поправил: Guiness and Kate
Проходит зимняя тоска и захотелось брать в руки камеру. Пока выходит не то что хочется, но.. В общем еще немного портретиков и зарисовок.
Любимая морда!
Нежные поигрульки
Девооочка!
Папина доча
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,548 Дата: 14 Мар 2012 05:35
Guiness and Kate: Любимая морда!
Guiness and Kate: Папина доча Ага, то есть приоритеты все же расставлены доча - папина, сына - мамин?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,549 Дата: 14 Мар 2012 07:43
Guiness and Kate Правильно,у Гинесса одна фотка,ибо нефиг,у него же есть личный фотограф
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,550 Дата: 14 Мар 2012 07:44
Nastyadud: Ага, то есть приоритеты все же расставлены доча - папина, сына - мамин? Ну чего к словам-то цепляться? Гинесс любим и обожаем, как собака, кот и человечище в одной наглой физиономии! Он уникален, в этом я уверена А Беретта девочка кокетка, особенно с Кириллом! Либо зацелует до смерти, либо будет стесняться закапываться, прятаться и глазки строить Ну он и не может устоять, тискается с ней постоянно.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,551 Дата: 14 Мар 2012 07:45
JuliaGreen: Правильно,у Гинесса одна фотка,ибо нефиг,у него же есть личный фотограф Почему это? А на поигрульках ты его что, не заметила? Фото его две!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,552 Дата: 14 Мар 2012 07:49
Guiness and Kate Ну я совместные не посчитала)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,553 Дата: 14 Мар 2012 08:07
Для красоты
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,554 Дата: 14 Мар 2012 08:26
Guiness and Kate: Любимая морда! Ого! Взгляд то какой сосредоточенный: щас скажу!!!
Guiness and Kate: Папина доча
Guiness and Kate: Девооочка! Вот уж точно девочка, хитренькая, хорошенькая с красивым "личиком" дамочка!!! Трудно представить, что за этим скрывается настоящая сука!!!Guiness and Kate: Нежные поигрульки Что не возьмем стреляя глазками, захватим силой!
Участник
Москва
|
#1,555 Дата: 14 Мар 2012 08:40
Maska: Что не возьмем стреляя глазками, захватим силой! Это точно про нее!!!!
Maska: Вот уж точно девочка, хитренькая, хорошенькая с красивым "личиком" дамочка!!! Трудно представить, что за этим скрывается настоящая сука!!! Ну тебя прям не обманешь
Maska: Ого! Взгляд то какой сосредоточенный: щас скажу!!! Щас отниму скорее А вобще фоткать его стало очень сложно, он весь в Беретте и игрушке, морды мне не корчит
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,556 Дата: 14 Мар 2012 09:21
Guiness and Kate: А вот такой дамой стала такая она обиженная на этой фотке. Видимо ей тоже не нравится этот правильный ее вид
Участник
Москва, Таганка
|
#1,557 Дата: 14 Мар 2012 18:30
Guiness and Kate: Вот такая мартышка была Мне она тоже нравится лохматой, хотя
Guiness and Kate: Девооочка! с прической тоже хороша!
Москва, Зеленоград
|
#1,558 Дата: 14 Мар 2012 21:43
Guiness and Kate: Нежные поигрульки Ничего себе нежные.... Эх, что только не приходится терпеть мужчинам из-за нас женщин)))
Кать, фотки очень нравятся!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,559 Дата: 16 Мар 2012 00:05
Lena and Funny Ой, а я уже привыкла и тащусь от нее такой!
Tashenka: Ничего себе нежные.... Эх, что только не приходится терпеть мужчинам из-за нас женщин))) Не говори, приперли конкурента на мамину любоФ, так ЭТО еще его и ест!
Tashenka: Кать, фотки очень нравятся!!! Это я себя пинаю, брать камеру и пробовать... Сегодня вот брала ее с собой, получились девочкины посиделки Мне реально они не нравятся (фотографии в смысле, посиделки-то как всегда душевные ), но начало это уже хорошо!
Пегасяшкин болотный чай
Остатки вкусняшки
А еще увидела дома и оооочень расстроилась, что не увидела раньше и не сфотала именно это Коричное сердечко
И вот так тоже может красиво сделать палочка корицы в стакане
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,560 Дата: 16 Мар 2012 00:15 - Поправил: ПегасЯн
Guiness and Kate Тааак,не Болотный!!!!..а Марокканский (кстати,в меню с ошибкой написано) Видишь..и коричное сердечко кокоооое..ПеГасяяячье..корииичневое)))))))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|