Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,501 Дата: 24 Фев 2012 19:41
Guiness and Kate токашто добралась до компа посмотрела видео) Гиннес крут во всех смыслах) а собаки лают это просто от азарта? а то на всех видео с аджилити по моему вокруг собаки гавкают-группа поддержки?)))
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,502 Дата: 25 Фев 2012 21:16 - Поправил: Guiness and Kate
Инфанта
Инфанта: токашто добралась до компа посмотрела видео) Гиннес крут во всех смыслах) Спасибо! Гинессу передам!
Инфанта: а собаки лают это просто от азарта? а то на всех видео с аджилити по моему вокруг собаки гавкают-группа поддержки?))) Ну кто чего лает. Кто бежать хочет, кто на собак, кто просто перевозбуждается, кто-то от всего вместе Кто-то говорит, что это плохо, кому-то пофиг. Я его (лай) и не замечаю как-то уже, только на видео обращаю внимание, а первое время прям уставала от этого вечного бреха на все тональности У меня Гинесс например может поскандалить, когда я бегу с Береттой или ему просто внимания охота. А Беретту не возможно просто держать на руках, когда кто-то бежит - она очень заводится от бегающих собак, ей тоже охота... (за собачками побегать, а не работать - ну это прим. автора, что б не думали о нас слишком хорошо) И из переноски поет, особенно, если слышит что я с Гинессом бегу. Вот видео, где видно, как собачки бегать хотят. Это тренировка http://rutube.ru/tracks/4766288.html
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,503 Дата: 25 Фев 2012 21:34
Guiness and Kate ссылка выкидывает на свои видеозаписи :(
__________________ Хэнк и Джо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,504 Дата: 25 Фев 2012 21:40
JuliaGreen: ссылка выкидывает на свои видеозаписи :( Исправила
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,505 Дата: 25 Фев 2012 22:04
Guiness and Kate крутяк неслыханный! Срочно худею и учусь бегать
|
Tanya 85
Участник
|
#1,506 Дата: 25 Фев 2012 22:22 - Поправил: Tanya 85
Вы с Гинессом молодцы, время очень хорошее
Guiness and Kate: Ну такое за такое время я бы с ней тоже не сделала. Таня большая молодчина просто! видела бы ты, как я лет 8 назад только начинала бегать аджилити! Я от волнения все время забывала трассу, стояла по середине и высматривала номерки. А опыт придет со временем.
|
olga271
Участник
|
#1,507 Дата: 25 Фев 2012 22:38
Tanya 85: Я от волнения все время забывала трассу, стояла по середине и высматривала номерки. А опыт придет со временем. А я думала.что это просто,беги себе и бегиGuiness and Kate Видео-супер!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,508 Дата: 25 Фев 2012 23:00
Нефигасебе! У нас еще года нет
Tanya 85: Я от волнения все время забывала трассу, стояла по середине и высматривала номерки. Я думала это вообще не реально, запоминать трассу для меня. Вот не дано и все! Сейчас даже абрыкадабры без номерков запоминаю - прогресс однако.
Tanya 85: А опыт придет со временем. Хочется все и сразу
olga271: А я думала.что это просто,беги себе и беги Иногда так и случается
Это не мое творение, а Маши с Пулем. Она тоже тут обитает иногда.
JuliaGreen: крутяк неслыханный! Срочно худею и учусь бегать Март уже не за горами
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,509 Дата: 25 Фев 2012 23:15
Guiness and Kate Да надо сначала жрать меньше :(
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,510 Дата: 29 Фев 2012 17:22
Guiness and Kate: Вот так вела себя Беретта, в 2,5 месяца, когда ей было страшненько МММ....Какие знакомые мордахи!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,511 Дата: 29 Фев 2012 17:41
Guiness and Kate А я вот только видео посмотрела, я конечно ничего не смыслю, но оооочень круто! Я таки и мечтаю что б у нас такое было. Уже серьезно задумываюсь инвентарь самой для себя прикупить
|
olga271
Участник
|
#1,512 Дата: 29 Фев 2012 17:46
Lenuly: Я таки и мечтаю что б у нас такое было. Уже серьезно задумываюсь инвентарь самой для себя прикупить Эх.....было бы здорово развить такой спорт и у нас в Мурманске!Я тоже мечтаю
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,513 Дата: 29 Фев 2012 21:33 - Поправил: Guiness and Kate
Lenuly olga271 Девочки, я вот понятия не имею сколько стоят снаряды, но что-то может и самим можно сделать... я не в курсе. А так, было бы где бегать и энтузиасты. Алинка вот трассы выкладывает - бегай сколько влезет. Опять же спортсмены и семинары проводят выездные, тут опять же вопрос группы желающих + денег.
Lenuly: А я вот только видео посмотрела, я конечно ничего не смыслю, но оооочень круто! Если интересно, куча видео с соревнований, с именами спортсменов.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,514 Дата: 29 Фев 2012 21:34
Spitsa: МММ....Какие знакомые мордахи! Ой, не говори... Сама эти две фотки открыла и заностальгировала... Клево было все-таки!
Как там Зак поживает? Может есть фото его?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,515 Дата: 1 Мар 2012 04:46 - Поправил: Nastyadud
Lenuly: Уже серьезно задумываюсь инвентарь самой для себя прикупить Можно не прикупать, а сделать собственными руками - из полипропеленовых труб (эт которые сейчас используют для подводки воды в домах), и всяких переходников к ним (этого добра в магазинах навалом и стоит копейки). Сама видела, как из них делают барьерчики и слалом. Вот здесь на видео их видно [url=http://www.youtube.com/watch?v=trnYjILp7CA][/url] Вобщем-то ничего сложного, главное чтоб муж был рукастый. К тому же такие "снаряды" получаются очень легкими, можно вынести с собой на прогулку и побегать.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 1 Мар 2012 07:34
Nastyadud Если очень захотеть, можно в космос полететь А твое видео? Чего ты чужих собачек подсовываешь?
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,517 Дата: 1 Мар 2012 08:10
Guiness and Kate посмотрела вчера видео - ну, вы и бегать!!!! никакого спорта больше не надо! думаю, после ТАКОГО не только Гинесс с береткой без задних лап я бы два дня была тихая и спокойная!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,518 Дата: 1 Мар 2012 09:54
Guiness and Kate: А твое видео? Так было жеж, в Красноярской темке, только там все так смешно, поэтому и не афиширую!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,519 Дата: 1 Мар 2012 16:46
Guiness and Kate: Алинка вот трассы выкладывает - бегай сколько влезет. Ух ты! Спасибо огромное, мне это пригодится!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,520 Дата: 4 Мар 2012 12:47
Guiness and Kate: Как там Зак поживает? Может есть фото его? У Зака все хорошо-его любят... Общаюсь с ним по скайпу, хозяева пообещали фотки свежие. Есть парочка фоток, но качество не очень
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,521 Дата: 6 Мар 2012 10:24
Spitsa: У Зака все хорошо-его любят... Ну в этом я и не сомневалась!
Spitsa: Есть парочка фоток, но качество не очень залюбили парня, на морде написано, отвалите, хватит меня зацеловывать
Spitsa: хозяева пообещали фотки свежие. Они и на форум обещались
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,522 Дата: 8 Мар 2012 00:06
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,523 Дата: 8 Мар 2012 00:11
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,524 Дата: 8 Мар 2012 09:08
КАТЯ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Александра
Участник
|
#1,525 Дата: 8 Мар 2012 11:55 - Поправил: Александра
Катюх, с праздником!)
ps - сорри что не поехала сегодня на паппи , траванулась вчера )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,526 Дата: 8 Мар 2012 13:18
Катюшка, с праздником!
|
Афф
Участник
Москва
|
#1,527 Дата: 8 Мар 2012 14:42
Гинесяновна, с праздничком!!!
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,528 Дата: 8 Мар 2012 14:53
Катюсик! С праздником весны тебя!
Участник
Москва
|
#1,529 Дата: 8 Мар 2012 16:29
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,530 Дата: 9 Мар 2012 06:35
Guiness and Kate: Они и на форум обещались безответственные!!! Катя с праздником весны!!!
|