Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,471 Дата: 22 Фев 2012 07:59
JuliaGreen
JuliaGreen: Таак.Делюсь фотками нашей тусни на монопородке :)  Оранжевый бублик в зубах!! Вах Вах!!! Крайня, нос к носу......флирт однако 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,472 Дата: 22 Фев 2012 08:00
Guiness and Kate: Вот так вела себя Беретта, в 2,5 месяца, когда ей было страшненько Чуть моего внучека не съела 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,473 Дата: 22 Фев 2012 08:05
Nastya mon soleil: Чуть моего внучека не съела Съесть не дали. Успела тока подоминировать и потом Зак спасался в ногах у мамочки 
Nastya mon soleil: Оранжевый бублик
olga271: Пончик такой аппетитный Это мячик 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,474 Дата: 22 Фев 2012 08:09
Девочки! СРЕДА -ЛАКОМКА!!! В среду теща зовет зятя на блины, а так же и других гостей)))
ИШЬ ТЫ, МАСЛЕНИЦА!!!!

пока ты раз два три четыре, я раз два.......

Один из моих любимых мультиков))

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,475 Дата: 22 Фев 2012 11:50
Nastya mon soleil Ой и правда же! я со своими диетами все упустила как-то, и чуть масленицу не проворонила 
Nastya mon soleil: Один из моих любимых мультиков)) 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,476 Дата: 22 Фев 2012 12:08
Guiness and Kate у Юли Беретоскины фотки смотрела, так и хочется затискать за мохнатую мордочку)))
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,477 Дата: 22 Фев 2012 12:12
Инфанта: у Юли Беретоскины фотки смотрела http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4880_48.html А у меня они тоже есть
Инфанта: так и хочется затискать за мохнатую мордочку))) А я каждый день ее тискаю 
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,478 Дата: 22 Фев 2012 12:20
Guiness and Kate: А я каждый день ее тискаю бебебе
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,479 Дата: 22 Фев 2012 13:25
Почитала... сломала мозг! 
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,480 Дата: 22 Фев 2012 14:44
Guiness and Kate: Кстати, место действия остров Канта. Я узнала по желтым постройкам)))))
летом привезу фотки Хэнка с того же места
__________________ Хэнк и Джо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,481 Дата: 23 Фев 2012 22:16 - Поправил: Guiness and Kate
День начался в 8 утра. Кирилл поздравлен, собаки собраны - выдвигаемся в Сокольники. Там у нас все наперекосяк. Гинесс набрал штрафов, С Береттой мы вообще всех повеселили На трассе прогресс Гинесс вобще оборзел и занимался фигней, типа а че мне эта зона, я полетел. Тунель? Смотри, тут рядом горка... зону надо? И делает хорошо так зону 2-2 Даже добегать не стали все это безобразие. Но все равно набегались! И это не может не радовать 
Гинесс дебют. 15 штрафа, 6ое место и 10 балов в рейтинг. Истерика на старте и много штрафов. Зона - моя недоработка, но чего он палки посшибал... Снег не аргумент, не впервой ему по снегу бегать, в общем маленькая оборзевшая какашка.
|
olga271
Участник
|
#1,482 Дата: 23 Фев 2012 22:35
Guiness and Kate: в общем маленькая оборзевшая какашка. Повеселила Так жизненно рассказываешь,ну ничего,это просто у него-23февраля!Вот и решил он себе праздник устроить
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,483 Дата: 24 Фев 2012 06:20
olga271: это просто у него-23февраля!Вот и решил он себе праздник устроить Это просто он расслабился - будем принимать меры 
olga271: Так жизненно рассказываешь Это я на свежих впечатлениях :-)
olga271 Кстати, у Тани дебют 1ое место! Ну я думаю скоро она тебе видео покажет 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,484 Дата: 24 Фев 2012 07:19
Хорошо Дебют бежали ! Мне кажется у бегуна, который на двух ногах, скорость бега повысилась !
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,485 Дата: 24 Фев 2012 07:24
Guiness and Kate: День начался в 8 утра класс! ))) с таким удовольствием бегает! повеселили))) нас тут тоже приглашают на аджилити записаться, но что-то мы никак время не найдем....
Участник
Москва
|
#1,486 Дата: 24 Фев 2012 08:23
Nastyadud: Хорошо Дебют бежали! Быстро скорее Третье время 
Nastyadud: Мне кажется у бегуна, который на двух ногах, скорость бега повысилась! Ой , это, пожалуй, первое видео, которое я смотрю без желания спрятаться в уголок и тихо поплакать 
Negodyaeva: нас тут тоже приглашают на аджилити записаться, но что-то мы никак время не найдем.... Ну да, время, тут решает... В идеале 3 раза в неделю + соревнования... Пару недель мороза прохалтурили и вот результат выше Но у меня прям такое чувство выполненного долга, когда эти две тушки вальяжно валяются на диване, и даже играть у них силушки кончились, если только лениво похватать за лапы -уши не вставая с дивана Ну и саму это все безобразие дисциплинирует и держит в тонусе С работы бегом за собаками, бегом на площадку... Причем бывает так, что таааак неохота... но всегда себя заставляю, потому что знаю, что если в 5 не выбегу с работы, в 6 уже буду жалеть.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,487 Дата: 24 Фев 2012 10:07
JuliaGreen: Таак.Делюсь фотками нашей тусни на монопородке :) Хм, это что Беретос кокетничает что-ли? 
Nastyadud: Мне кажется у бегуна, который на двух ногах, скорость бега повысилась 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,488 Дата: 24 Фев 2012 10:21
Tasyа: Хм, это что Беретос кокетничает что-ли? фигушки! Кокетничает она только перед Кириллом и Гинессом 
|
olga271
Участник
|
#1,489 Дата: 24 Фев 2012 11:59
Guiness and Kate: olga271 Кстати, у Тани дебют 1ое место! Ну я думаю скоро она тебе видео покажет Спасибо за хлорошие новости с утречка,мне этого как раз сегодня и нехватало А когда Беретка будет выступать?Ты же с ней тоже готовишься?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,490 Дата: 24 Фев 2012 12:05
olga271: А когда Беретка будет выступать?Ты же с ней тоже готовишься? Мы учимся потихоньку не спеша. Когда-нибудь забегает 
olga271: Спасибо за хлорошие новости с утречка,мне этого как раз сегодня и нехватало Всегда пожалуйста 
|
olga271
Участник
|
#1,491 Дата: 24 Фев 2012 12:09
Guiness and Kate: Мы учимся потихоньку не спеша. Когда-нибудь забегает Тише едешь,дальше будешь Эх...будет конкурент у нас
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,492 Дата: 24 Фев 2012 12:12
olga271: Тише едешь,дальше будешь Ну можно и так сказать... Хотя на самом деле, конечно дело во времени на занятия с ней 
olga271: Эх...будет конкурент у нас у нее и так есть конкуренты, просто она большая умничка!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,493 Дата: 24 Фев 2012 12:19 - Поправил: Nasya
Guiness and Kate: в общем маленькая оборзевшая какашка ха ха, Кать ухохоталась над тобой))) такой азарт, мне тоже захотелось побегать)) но Джнфи у нас высоту не уважает и прыгать через препятствия не любит 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,494 Дата: 24 Фев 2012 12:22
Nasya: ха ха, Кать ухохоталась над тобой))) такой азарт, мне тоже захотелось побегать)) но Джнфи у нас высоту не уважает и прыгать через препятствия не любит Ну это он может сейчас не любит ))) Гинесс тоже не сразу поскакал - всему собачку можно научить! Еще пол года назад Гинесс мог отвлечься и свалить что-нить нюхать... Сейчас у нас начались проблемы с выдержкой, хочет бежать 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,495 Дата: 24 Фев 2012 12:23 - Поправил: Nasya
Guiness and Kate: Сейчас у нас начались проблемы с выдержкой, хочет бежать Вам мадам не угодишь))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,496 Дата: 24 Фев 2012 12:27
Nasya Сама не мадам 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,497 Дата: 24 Фев 2012 12:36
Guiness and Kate: Сама не мадам )))))))))))) интересно, что я хотела написать))))))) 
|
olga271
Участник
|
#1,498 Дата: 24 Фев 2012 12:43
Guiness and Kate: конечно дело во времени на занятия с ней Ничего,скоро лето,времени станет больше Guiness and Kate: у нее и так есть конкуренты, просто она большая умничка! Ну не зря же ты на нее тогда глаз положила
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,499 Дата: 24 Фев 2012 12:59
olga271: Ну не зря же ты на нее тогда глаз положила Ну такое за такое время я бы с ней тоже не сделала. Таня большая молодчина просто!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,500 Дата: 24 Фев 2012 19:33
Guiness and Kate: маленькая оборзевшая какашка. Катя, хороооошая он какашка все равно классно бегает эх, когда ж я до аджилити доберусь

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|