Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#121 Дата: 24 Сен 2010 16:20
Ну если только
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#122 Дата: 24 Сен 2010 16:25
Guiness and Kate: Ну если только
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#123 Дата: 6 Окт 2010 10:59
Катенька,поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть все мечты и желания сбываются)Здоровья,счастья,удачи)) и пусть Гинька всегда только радует и слушается)))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#124 Дата: 6 Окт 2010 11:41
Guiness and Kate
От всей семьи Шерлоковичей
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#125 Дата: 6 Окт 2010 11:56
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Раменское
|
#126 Дата: 6 Окт 2010 12:09
Guiness and Kate Катя ну я тебя в соответствующей темке уже поздравила ну до кучи еще и здесь
Участник
Москва
|
#127 Дата: 6 Окт 2010 12:42 - Поправил: April_dream
Guiness and Kate
С Днем Рождения!!!! Желаю всяческих побед, успехов, радости, смеха, удачи и денег :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#128 Дата: 6 Окт 2010 17:24
Effie Sherlok Britany Асти April_dream
Effie: и пусть Гинька всегда только радует и слушается))) Спасибо ))) Будем стараться
Асти: ну до кучи еще и здесь Асти везде, Асти повсюду Спасибо Иришка!
Sherlok: От всей семьи Шерлоковичей Так, а чего тогда открытки только две? Вас же трое! Что-то не сходится
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#129 Дата: 6 Окт 2010 19:42
Guiness and Kate: Асти везде, Асти повсюду
Участник
Москва
|
#130 Дата: 6 Окт 2010 21:30
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#131 Дата: 6 Окт 2010 21:31
Поздравляю!!!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#132 Дата: 7 Окт 2010 12:08
Bill and Mary Спасибо, Мариш
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#133 Дата: 7 Окт 2010 23:37
А вот так меня вчера встретили мои мужчины! На фото только один, потому что второй фотографирует. Качество так себе, зато эмоций!!!!
Поздравлялки целовалки
Ну, че, любезностями обменялись... А чего там вкусненького дают? ))
Кормить сегодня не будут
|
Александра
Участник
|
#134 Дата: 7 Окт 2010 23:40
Guiness and Kate Класс! Сколько позитива!!!! Ты прям кораливишна!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#135 Дата: 7 Окт 2010 23:41 - Поправил: Guiness and Kate
Александра: Ты прям кораливишна!! Это мужчина у меня прЫнц!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#136 Дата: 7 Окт 2010 23:53
Guiness and Kate Катька, блин..аж мурашшшки!!!! вот это молодцы мальчишки!!! как девочку свою поздравили!! Кирюхе респект и привет от нас!!!!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#137 Дата: 8 Окт 2010 00:00
ПегасЯн Да сама обалдела. Приезжаю с планами погулять с Гинессом. А они уже погуленные, нарядные и с ужином!!! Везде везде шары! К утру шары подсдулись и спустились. Когда собиралась на работу они по всей квартире на уровне лица/пояса летают! Класс! Давно я с таким удовольствием не вставала на работу ))) П.с. и что самое удивительное, Гинесс спокойно отнесся и к шарам и к колпачку
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#138 Дата: 8 Окт 2010 00:04
Guiness and Kate: и что самое удивительное, Гинесс спокойно отнесся и к шарам и к колпачку самое главное, Катюх, что твои мужики не поленились и такое сотворили, за это им отдельный РЕСПЕКТ!!!!! какие молодцы!!! это ж надо было акое придумать...цени, как тебя дома любят!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#139 Дата: 8 Окт 2010 00:10
ПегасЯн: твои мужики не поленились и такое сотворили
ПегасЯн: какие молодцы!!! Вот не собачник прочитает и подумает, что уехала крыша ))))) Гинесс надувающий шары и готовящий мясо... Однако!
|
Александра
Участник
|
#140 Дата: 8 Окт 2010 00:11
ПегасЯн: самое главное, Катюх, что твои мужики не поленились и такое сотворили, за это им отдельный РЕСПЕКТ!!!!! вот это точно!!! Просто РЕСПЕКТИЩЕ!!!!Guiness and Kate: Это мужчина у меня прЫнц!!! вот так и мы о том же!!!!! :-)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#141 Дата: 8 Окт 2010 00:39 - Поправил: ПегасЯн
Guiness and Kate: Гинесс надувающий шары и готовящий мясо... Однако! Гиннес, как физ-поддержка, как и моральная...очень ценно)) еще , может и вдохновителем поучавствовал
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#142 Дата: 8 Окт 2010 07:29
ПегасЯн: еще , может и вдохновителем поучавствовал Не исключено
|
April_dream
Участник
Москва
|
#143 Дата: 8 Окт 2010 10:06
потрясающие фотографии!!! Меня эмоции переполняют, как будто меня так поздравили :)))) согласна с ПегасЯн
ПегасЯн: ..аж мурашшшки!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#144 Дата: 8 Окт 2010 11:33
April_dream
April_dream: .аж мурашшшки!!!! Какие вы впечатлительные ))))) Ссылку мужьям на "смешного Гинесса в колпачке" и вздохнуть разок "Ах как мило" И вуаля
|
April_dream
Участник
Москва
|
#145 Дата: 8 Окт 2010 11:37
Guiness and Kate: Какие вы впечатлительные ))))) да, признаться принимаю чужие радости и горести как свои личные :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#146 Дата: 8 Окт 2010 11:41
Guiness and Kate: Ну, че, любезностями обменялись... А чего там вкусненького дают? )) Катя я прям вся обзавидовалась как тебя поздравили Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Гинес как всегда в пределах видимости стола такое вырожение лица - просто умора
Guiness and Kate: Ссылку мужьям на "смешного Гинесса в колпачке" и вздохнуть разок "Ах как мило" И вуаля Хорошая идея. У меня же в конце октября то же буит, надо ему показать
Участник
Москва
|
#147 Дата: 8 Окт 2010 17:26
April_dream: да, признаться принимаю чужие радости и горести как свои личные :)) и это хорошо, что есть такие люди ))) Сама такая же. Иногда знакомые говорят, что так нельзя. А я считаю, что так НУЖНо)
Асти: А Гинес как всегда в пределах видимости стола такое вырожение лица - просто умора Ну что есть, то есть. Он теперь еще и ругается иногда, если его не угощают со стола. а не угощают его со стола никогда. Он тааааааак это делает. Все заснять пытаюсь, но не получается.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#148 Дата: 8 Окт 2010 17:40
Guiness and Kate: Иногда знакомые говорят, что так нельзя. А я считаю, что так НУЖНо) полностью согласна!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#149 Дата: 8 Окт 2010 23:56
Guiness and Kate: Он тааааааак это делает. Все заснять пытаюсь, но не получается. ой давай давай снимий интересно на это посмотреть
Участник
Москва
|
#150 Дата: 9 Окт 2010 19:57
Guiness and Kate Класные фотки, отлично отпраздновали.
|