Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,321 Дата: 24 Янв 2012 21:43
Guiness and Kate: Все, я их достала и они меня игнорируют Рекламная фота! Ах эти глазки и мордочки, вот у людей и складывается впечатление, глядя на такие снимки, что Джеки и Парсоны такие и в жизни! Потом искренне удивляются, когда узнают, что это...ну не совсем так!!! И всё же самые классные собаки это Расселы!!!
Участник
Москва
|
#1,322 Дата: 24 Янв 2012 22:01
Охотница на лис: классная фота
Tasyа: такая я бы даже сказала стильная
Ахаах, ну спасибо девочки! Мерси, я бы тдаже сказала, ну что б так стильненько
Maska: Ах эти глазки и мордочки, вот у людей и складывается впечатление, глядя на такие снимки, что Джеки и Парсоны такие и в жизни! Потом искренне удивляются, когда узнают, что это...ну не совсем так!!! Лена, ну ты шоооооо! А какие они??? Именно такие еще желательно вот как в Маске, точнее как Гинесс почти, тока в маске рыжей! А младшую бракованную мы из жалости просто взяли (это у нас главный хит, услышанный от знатоков породы)
Maska: И всё же самые классные собаки это Расселы!!! Не могу с вами не согласится, дЭушка
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,323 Дата: 24 Янв 2012 22:29
Guiness and Kate: А какие они??? Именно такие еще желательно вот как в Маске, точнее как Гинесс почти, тока в маске рыжей! А младшую бракованную мы из жалости просто взяли (это у нас главный хит, услышанный от знатоков породы моя дочка 7 лет сейчас до дыр смотрит маску и сын маски, а наш Лакихвост у нее тоже бракованный, ей Майло подавай
Москва
|
#1,324 Дата: 24 Янв 2012 22:35
Охотница на лис: а наш Лакихвост у нее тоже бракованный, ей Майло подавай Конечно! Мамка, поди, сэкономить решила и привезла чертичего А вообще и гости у нас как-то вот прям льнут к Гинессу! А Беретта "ой какая милая, все отстань" В душу она только ко мне залезла, а к остальным и не претендует Ну и как мне тут рассказывали и про щенков спрашивают от гладкой девки именно, а нет от клевой лохматуленции, когда они вместе на прогулке. Вот такой вот рынок
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,325 Дата: 24 Янв 2012 22:36
Охотница на лис: Лакихвост И все-таки такое клевое прозвище, каждый раз улыбаюсь
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,326 Дата: 25 Янв 2012 09:21
Guiness and Kate: А младшую бракованную мы из жалости просто взяли какие Вы благородные люди, Кать! Вот прям молодцы, удочерили сиротиночку!
Guiness and Kate: Ну и как мне тут рассказывали и про щенков спрашивают от гладкой девки именно, а нет от клевой лохматуленции, когда они вместе на прогулке. на нас что-ли намекаете А мы проводим рекламную работу с массами. Зайкой стоим на улице думаю, займем свою нишу.
Москва
|
#1,327 Дата: 25 Янв 2012 09:33
Tasyа: какие Вы благородные люди, Кать! Вот прям молодцы, удочерили сиротиночку! Мы да! Мы такие
Tasyа: А мы проводим рекламную работу с массами. Зайкой стоим на улице думаю, займем свою нишу. Да уж, Терра очаровательна в образе зайки! Да и не зайки тоже, но у всех свои маркетинговые ходы
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,328 Дата: 25 Янв 2012 09:46
Guiness and Kate
катюня! какая лахмудрень сладкая растет!
Guiness and Kate: сэкономить решила и привезла чертичего народ темныыыый! я вот теперь только жестиков воспринимаю! конечно несяндру свою люблю до одури,ноGuiness and Kate: чертичего мне больше ндры
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,329 Дата: 25 Янв 2012 10:18
slippi: катюня! какая лахмудрень сладкая растет! Ой, прям до невозможности сладкая! Ласкучая до невозможности
slippi: народ темныыыый! я вот теперь только жестиков воспринимаю! конечно несяндру свою люблю до одури,но А мне нравятся гладкие!!! Именно Джеки! А вот гладкие парсоны... не, ну хорошие конечно, но вот не то совсем как-то!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,330 Дата: 25 Янв 2012 11:25
Guiness and Kate: Все, я их достала и они меня игнорируют как лежат сладко...ммм.... сказка!
пульт помиловали? или они так маскируются, а когда ты отвернешься - пульту конец?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,331 Дата: 28 Янв 2012 00:59 - Поправил: Bill and Mary
Guiness and Kate: чего ни дай Ага эта роза это уже отчаинье мое в попвытках запихнуть ему ее в пасть-(((
Guiness and Kate: позирует, Он злит меня а не позирует-))))
Guiness and Kate: У нее грудь сейчас это ровно обхват моих ладошек Грудь растет!!! Конечно растет она же Девушка!!!-))))
Guiness and Kate: А я тут осваиваю фотоаппарат.. Красивые фото! Боке суперское. Почему пишешь что не купишь себе такой объектив? На что снято? Фикса? 50 или 35 может???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,332 Дата: 28 Янв 2012 05:05
Bill and Mary: Ага эта роза это уже отчаинье мое в попвытках запихнуть ему ее в пасть-((( Тиран маленький
Bill and Mary: Он злин меня а не позирует-)))) Аа так и не скажешь
Bill and Mary: Грудь растет!!! Конечно растет она же Девушка!!!-))))
Bill and Mary: Фикса? 50 или 35 может??? 35 Сигма. Замчалась я с ней! То бочка, то по цветам врет ужасно, то просто все не так
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,333 Дата: 28 Янв 2012 09:57
Guiness and Kate: Ждет прЫнца Катюш, теперь эта моя любимая фотка Беретки будет!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,334 Дата: 28 Янв 2012 10:25 - Поправил: Bill and Mary
Guiness and Kate: 35 Сигма. Замчалась я с ней! То бочка, то по цветам врет ужасно, то просто все не так А 50мм пробовала?
Сегодня, 06:05 Обалдеть у Вас график-)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,335 Дата: 28 Янв 2012 22:27 - Поправил: Guiness and Kate
Bill and Mary: А 50мм пробовала? Сигму нет! Сэнон да. Продала, потому что были глюки у него, сейчас буду брать 1,4
Bill and Mary: Сегодня, 06:05 В 7:45 мы уже были в крокусе. Весело побегали Аджлити... Траски А3, при условии, что бегаем обычно дебют А1 Зато попробовали какого это бегать в зале - мне понравилось, Гинессу, наверное, не очень
Трасса Аджилити... Видео у меня нету, но могу сказать что Дегунино настоящая команда - из четырех человек трое снялись в однм месте
Джампинг... Мы его вообще бегать не должны были, но с радостью воспользовались возможностью пробежать...
Гинесс на старте ругался на меня, че сидим, давай бежать... Ну я думаю, что на собачьем так оно и есть На третьем барьере сделал отказ и я в итоге опоздала к слалому. Второй отказ. Потом забыла трассу, снова опаздала к подставному барьеру под номером 10 Но Гинесс вытянулся (!!!!), что для него большая редкость! Хотелось прям там его расцеловать, за то что он такая умница - в итоге забыла проконтролировать, что б не ушел в тунель по прямой! Но мое скромное мнение А3, неделя без тренировок, ковер, зал - МЫ МОЛОДЦЫ
Сабанеевка трасса джампинг СДП Дегунино в мини составе
|
Александра
Участник
|
#1,336 Дата: 28 Янв 2012 22:31
Guiness and Kate Умнички!!!)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,337 Дата: 28 Янв 2012 22:46
Александра: Умнички!!!))) Мдя
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,338 Дата: 28 Янв 2012 22:58
Guiness and Kate Ого круть. Всё равно молодцы.)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,339 Дата: 28 Янв 2012 23:14
блин классный конечно вид спорта) Дух захватывает. От хозяев собак только и слышишь СЮДАААААААААААА!!!!!!! )))
__________________ Майлон))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,340 Дата: 28 Янв 2012 23:19
Guiness and Kate Класс!!! Очень Здорово!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,341 Дата: 28 Янв 2012 23:22
Guest from the future: Катюш, теперь эта моя любимая фотка Беретки будет!!! Наслаждайся
Присоединяйтесь!
Инфанта: блин классный конечно вид спорта) Дух захватывает. А там его знаешь как захватывает!
Инфанта: От хозяев собак только и слышишь СЮДАААААААААААА!!!!!!! ))) Так трасса подстава на подставе
Tashenka: Класс!!! Очень Здорово!!! Спасибо
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,342 Дата: 28 Янв 2012 23:29
Guiness and Kate Постараемся
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,343 Дата: 29 Янв 2012 00:18
Guiness and Kate: Сигму нет! Сэнон да. Продала, потому что были глюки у него, сейчас буду брать 1,4 крутышка!!!
Guiness and Kate: В 7:45 мы уже были в крокусе. Весело побегали Аджлити... Траски А3, при условии, что бегаем обычно дебют А1 Зато попробовали какого это бегать в зале - мне понравилось, Гинессу, наверное, не очень Трасса Аджилити... Видео у меня нету, но могу сказать что Дегунино настоящая команда - из четырех человек трое снялись в однм месте какая рань!!! мать да ты героиня просто в моих глазах!!! Аджилити закаляет и дисциплинирует!
Умнички!!!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,344 Дата: 29 Янв 2012 01:08
Guiness and Kate Очень прикольно!) Жаль не удалось посетить( Я вчера только прилетела ,еще рейс задержали и все такое. Но сегодня мы гулять пытались,пока это аншлаг Гинесс такой качок!)) Нашу соплю раздавит и не заметит )
__________________ Хэнк и Джо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,345 Дата: 29 Янв 2012 08:40
Bill and Mary: какая рань!!! мать да ты героиня просто в моих глазах!!! Аджилити закаляет и дисциплинирует! Хвалите мпеня хвалите,я это очень люблю
JuliaGreen: Но сегодня мы гулять пытались,пока это аншлаг Для вас двоих? Сама-то как после Калининграда адаптируешься к нашей русской зиме?
JuliaGreen: Гинесс такой качок!)) Нашу соплю раздавит и не заметит ) Он вашу соплю скорее всего просто не заметит - он же сУрьезный чувак - мало с кем играется
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,346 Дата: 29 Янв 2012 13:36
Guiness and Kate: Для вас двоих? Сама-то как после Калининграда адаптируешься к нашей русской зиме? Ага.Да он просто пока что боится самой улицы .Поэтому выглядит забавно.:) Домой шел с перевеликой радостью. Да я нормально ,оделась как капуста и вроде не так холодно.Хотя все впереди,в Калининграде даже при -9 было классно .:)
Ну не заметит так не заметит.Хотя есть вероятность,что когда сопля привыкнет-будет доставать его :)))))Надеюсь Гинесс будет милосерден в таком случае
__________________ Хэнк и Джо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,347 Дата: 30 Янв 2012 09:34
JuliaGreen: Да он просто пока что боится самой улицы .Поэтому выглядит забавно.:) Домой шел с перевеликой радостью. Ну конечно, необычно и холодно. а мать изверг вытащила из теплого дома.
JuliaGreen: Ну не заметит так не заметит.Хотя есть вероятность,что когда сопля привыкнет-будет доставать его :)))))Надеюсь Гинесс будет милосерден в таком случае Ну будет доставать - получит гав! Гинесс не дерётся, но наорать и объяснить, что его величество играть не намерено может
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,348 Дата: 30 Янв 2012 10:03
Guiness and Kate Посмотрела видео с Сабанеевки раз пять, и что хочу сказать Катя - "Сюда" в твоем исполнении просто бесподобно, особенно после последнего тоннеля. Да, и оператор жжот - такое у него смачное "Ах, блин" получается. А Гиннес - красава!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,349 Дата: 30 Янв 2012 10:05
Nastyadud: "Сюда" в твоем исполнении просто бесподобно, особенно после последнего тоннеля Главное, что не писается никто
Nastyadud: Да, и оператор жжот - такое у него смачное "Ах, блин" получается. Оператор вчера требовал убрать звук с записи. я сказала, что так пропадет вся изюминка
Nastyadud: А Гиннес - красава!!!
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#1,350 Дата: 30 Янв 2012 10:10
Катя, вы молодцы! Дружная команда и веселые собаки! И на фристайле ваши девчонки отлично отожгли
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|