Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,261 Дата: 15 Янв 2012 09:57
olga271: Немного времени прошло....и вот Бум стараться и дальше. Сижу вся в соплях, пью фервекс и клянчу, что б меня отпустили на тренировку
olga271: А Беретка выглядит просто супер! Ты как раз хотела в движении посмотреть. Правда по снегу и вприпрыжку, но хоть что - то
Spitsa
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,262 Дата: 15 Янв 2012 09:58
Guiness and Kate Катя поздравляю Вас с Гиннесом, это показательно - вы не опустили руки и лапы после прошлых соревнований и добились большого успеха, тем более судя по призерам соперники у вас были серьезные... Наверное поражения, неудачи все -таки стимулируют настоящих спортсменов к борьбе.
Guiness and Kate: + тунельная трасса А я о таких трассах и не знала, и даже ни одного ролика не видела. Очень бы хотелось попробовать, Крэшка туннельки любит, но боюсь что в Красноярске и половины туннелей для такой трассы не наберется. Беретка умничка, БЕГАЕТ!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,263 Дата: 15 Янв 2012 10:10
Nastyadud: вы не опустили руки и лапы Мы их уже год пол года не опускаем Примерно столько ездим на соревнования и всегда снимаемся
Nastyadud: тем более судя по призерам соперники у вас были серьезные... По соперникам - я просто млею от папильёшки! КАК они бегают! Уши по ветру и летит!
А первое место у Сэмика, я его фото выкладывала в авторских работах - он крутой мальчик!
Nastyadud: А я о таких трассах и не знала, и даже ни одного ролика не видела А мы второй раз по таким бегаем - трасса мечта норника В приниципе ничего особенного, просто весело
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,264 Дата: 15 Янв 2012 11:21
Guiness and Kate Катюхин Молодец, Вы огромные молодцы, Беретку с дебютом. Поздравляю
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,265 Дата: 15 Янв 2012 12:19
Sherlok Спасибо ) Ждем вашего возвращения!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,266 Дата: 15 Янв 2012 12:24
Guiness and Kate А по мне так и так крутяк!!! Ну не попала собака в зону, и фиг с ней с этой зоной, зато как красиво бежит!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,267 Дата: 15 Янв 2012 12:28
Tashenka: А по мне так и так крутяк!!! Ну не попала собака в зону, и фиг с ней с этой зоной, зато как красиво бежит! Аленк, спасибо
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,268 Дата: 15 Янв 2012 12:42
Guiness and Kate Мне уже вас не догнать......
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,269 Дата: 15 Янв 2012 12:47
Sherlok Че ты Вы, Ксения, ерунду вещаете ))) Выздоравливайте и приезжайте!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#1,270 Дата: 15 Янв 2012 18:29
Guiness and Kate: мы только тунельки за мячиком можем не обманывай, вы еще слалом можете. Я видела :) А еще сегодня выучили высыл из-под себя! Да и поздравляю Гинесяку и особенно тебя. Т.к. собак то твой, по-моему, готов побеждать, а ты все никак не настроишься. У нас с Ричардом та же фигня. Алика говорит, что он старается, а все косяки только мои :(
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#1,271 Дата: 15 Янв 2012 18:30
Sherlok: Мне уже вас не догнать...... не Ксюх, так дело не пойдет. Мы по тебе скучаем, так что обязательно возвращайся.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,272 Дата: 15 Янв 2012 18:41
Пуль: не обманывай, вы еще слалом можете. Я видела :) Мы по кусочкам много можем, а вот целую трассу Я с ней пробежать не могу. Пуль: А еще сегодня выучили высыл из-под себя! Да мы его вспоминали скорее
Пуль: Т.к. собак то твой, по-моему, готов побеждать, а ты все никак не настроишься. +1000
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,273 Дата: 22 Янв 2012 20:06
А мы сегодня встречались с Катей
Ну и просто красуемся дома с новой прической
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,274 Дата: 22 Янв 2012 20:12
Guiness and Kate
Guiness and Kate: А мы сегодня встречались с Катей ииииииииии!!!! какая Беретка....!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,275 Дата: 22 Янв 2012 20:19
Guiness and Kate: А мы сегодня встречались с Катей Какая стройная балеринка!!!
Участник
Москва
|
#1,276 Дата: 22 Янв 2012 20:35
Guest from the future: ииииииииии!!!! какая Беретка....!!!!! Какая?
Maska: Какая стройная балеринка!!! Вот и я говорю стройная, а строгая Катька говорит худая
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,277 Дата: 22 Янв 2012 20:37
Guiness and Kate: Ну и просто красуемся дома с новой прической Просто ангелочек))) И на фотках можно ее внимательно рассмотреть и налюбоваться, а то она все время егозит
Москва
|
#1,278 Дата: 22 Янв 2012 20:57
Lena and Funny: Просто ангелочек))) Ну-ну, тот еще ангелочек
Lena and Funny: И на фотках можно ее внимательно рассмотреть и налюбоваться, а то она все время егозит Бэста тоже спокойствием не отличсается Так что давай фото, что ли
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,279 Дата: 22 Янв 2012 21:07
Guiness and Kate: Бэста тоже спокойствием не отличсается Ее хоть на ручки взять можно, попривыкла уже.
Guiness and Kate: Так что давай фото, что ли У тебя же есть хорошая, а у меня - не очень свежие, я их выкладывала в темке у нас с Сашей.
Москва
|
#1,280 Дата: 22 Янв 2012 21:12
Lena and Funny: Ее хоть на ручки взять можно, попривыкла уже. Это может кому-то и можно, а мне не удалось
Lena and Funny: У тебя же есть хорошая, Хорошего в ней мало, к сожалению
Lena and Funny: а у меня - не очень свежие Ну так есть над чем работать
Мои в полном отрубе оба как приехали - не любят они суету Так жалко их будить на вечернюю прогулку
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,281 Дата: 22 Янв 2012 22:59
Guiness and Kate: а строгая Катька говорит худая Я б тоже подкормила чуток!!!
Участник
Москва
|
#1,282 Дата: 22 Янв 2012 23:02
Maska: Я б тоже подкормила чуток!!! Ленк, приезжай в гости, откармливать будем в четыре руки
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,283 Дата: 22 Янв 2012 23:07
Катя плохого не скажет!!! Так что корми ребенка, хватит жадничать))), небось все Гинесянчик слопывает))) Но вообще, Беретка красотка!!! Мне очень нравится! И то что она стройняшка не тоже нравится! Я Я вообще стройняшек люблю!!! тем более с возрастом все равно наберет она массу и будет ВАХ!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,284 Дата: 22 Янв 2012 23:08
А какая у Береточки Шейка...., мммм!!!!!!!!!!!!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,285 Дата: 22 Янв 2012 23:27 - Поправил: Guiness and Kate
Tashenka: А какая у Береточки Шейка...., мммм!!!!!!!!!!!!!!! А какая она умничка, мммм!!!! А как бегает..., мммм!!!!!!
А кости как-нибудь обрастут, куда денутся
Tashenka: Но вообще, Беретка красотка!!! Мне очень нравится! Спасибо, Ален, я ей передам
|
Александра
Участник
|
#1,286 Дата: 22 Янв 2012 23:42
Береттка красотуля!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,287 Дата: 23 Янв 2012 10:17
Катюшка, какАЯ у тебя Беретка! Беретка-конфетка! Поздравляю со спортивными успехами! Это круто!
|
sharky
Участник
Москва
|
#1,288 Дата: 23 Янв 2012 11:46
это было супер !!! Примите и от нас поздравления!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дальнейших успехов и побед!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,289 Дата: 23 Янв 2012 17:47
Александра Вилон
Девочки
sharky: это было супер !!! Примите и от нас поздравления!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дальнейших успехов и побед!!! Спасибо! Мы стараемся )))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,290 Дата: 23 Янв 2012 20:07
Guiness and Kate: А кости как-нибудь обрастут, куда денутся Конечно!!! Потолстеть все всегда успеют))) Мэнявкину тоже говорили, что худой и если не поправится судьи будут его штрафовать, ничего обрастает)))), точнее уже оброс))) Да и Шедька у меня долго худышкой была, а сейчас я уже хочу ей чуточку схудить)))Правда, честно говоря, этого хочу только Я))), остальные уверенны, что она точно не толстая))), а очень даже наоборот)))
|