Автор |
Сообщение |
olga271
Участник
|
#1,231 Дата: 4 Янв 2012 23:24
Хороший подарочек!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,232 Дата: 5 Янв 2012 10:09
Катя, все-таки очень интересно, каким фотиком тебя одарили? Просто я тоже от мужа получила в подарок первую свою зеркалку на этот НГ. У меня Никон Д90, пока даже до половины инструкцию не изучила.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,233 Дата: 5 Янв 2012 13:27
Nastyadud: Катя, все-таки очень интересно, каким фотиком тебя одарили? Canon 7 d
Инструкцию изучала в новогоднюю ночь
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Афф
Участник
Москва
|
#1,234 Дата: 5 Янв 2012 23:25
Катюх, с Новым годом!!!
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,235 Дата: 7 Янв 2012 23:24
Guiness and Kate: Canon 7 d Кать, поздравляю!!! Отличный выбор!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,236 Дата: 9 Янв 2012 22:46 - Поправил: Guiness and Kate
Tashenka: Кать, поздравляю!!! Отличный выбор!!! Спасиб
Афф И тебе спасиб
Мы тут 4ого ездили на соревнования. Снова снялись на обоих трассах. Видео есть одно. По теме - он вышел из слалома, я протупила и не вернула - сняты Подбегая к тунелю я поняла, что он не вышел. Далее, просто добегали - чего б не потренироваться. С горы вернула, потому что прыгнул зону. А дальше почему-то, просто шла пешком, расстроилась чего-то, он везде меня обгонял и получилась вот такая вот лажа Ну в общем надо как-то себя собрать и начать нормально работать, прежде всего с самой собой
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,237 Дата: 10 Янв 2012 00:02
эээйййй выше нос))) это просто затяжные выходные так действуют)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,238 Дата: 10 Янв 2012 00:03
April_dream Так он и не падал никуда (я про нос) Будем работать, когда-нибудь что-нибудь и получится
|
Александра
Участник
|
#1,239 Дата: 10 Янв 2012 00:03
Guiness and Kate чувствую , что это послепраздничный отходняк ;))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,240 Дата: 10 Янв 2012 00:04
Александра: чувствую , что это послепраздничный отходняк ;)) неа, мы почти всегда так бегаем
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,241 Дата: 10 Янв 2012 05:29
Guiness and Kate Катя, смотрела ролик и просто завидовала, - у нас вот сейчас нет даже тренировок, уже целый месяц, (на каникулах была пара теплых дней, народ тренировался, но у нашей девочки "девчачьи проблемсы" начались), а уж о соревнованиях и говорить нечего, -МЯЧТА. Так что самое важное - что у вас с Гинесом есть возможнось зниматься даже зимой!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,242 Дата: 10 Янв 2012 09:15 - Поправил: Guiness and Kate
Nastyadud Вот как же интересно устроен человеческий мозг... Тебе бы так побегать. А мне по снегу не нравится, мне бы крытый зал и я сижу завидую европейцам, как они бегают
А еще я потихоньку подтягиваю Кирилла в это дело. У него и своя бегательная собака уже имеется бельгийская овчарка Грюнендаль - позаимствовали у Алины Ну как минимум, смотрятся они круто Надеюсь и его втянет так же как и меня
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,243 Дата: 10 Янв 2012 09:32
Guiness and Kate: А еще я потихоньку подтягиваю Кирилла в это дело. Нескромный вопрос :Кирилл - это муж? Мой муж нас иногда возит на тренировки, и иногда пытается вмешаться в процесс, типа - это ты делаешь неправильно, здесь нужно вот так. На мои предложения "Бери и беги сам" быстро опоминается , потому как понимает, что физически не сможет уделять собаке времени столько же, сколько уделяю я. А так вообще мне кажется - это круто, если в семье общее увлечение. Тем более,что мужчин, бегающих аджилити, не так уж много (совсем немного).
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,244 Дата: 10 Янв 2012 10:19
Nastyadud Да, кирилл это муж. Он тоже обычно нас просто возил и уезжал или тусил с нами. Так вот когда тусил ему явно было скучноватенько. Ну мы и нашли пока такой вот выход Начались рабочие дни и как у него будет складываться со временем и желанием будет видно.
Nastyadud: Тем более,что мужчин, бегающих аджилити, не так уж много (совсем немного). Это дааааааааа! На мире было очень много мужчин, и так классно бегают. А нашим как-то не до спорту. Не круто это, с собачкой фигней страдать
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,245 Дата: 10 Янв 2012 13:55
Guiness and Kate: Не круто это, с собачкой фигней страдать Ни фига себе фигня!!! Катя, ты все равно молодец! Втягивай Кирила, пока у него желание есть...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,246 Дата: 10 Янв 2012 14:14
Spitsa: Ни фига себе фигня!!! но занимаются этим делом, почему-то, только девочки
Spitsa: Втягивай Кирила, пока у него желание есть... Неее, втягивать не буду. Если будет интересно - будет супер. Тут втягивать бесполезняк, мне кажется
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,247 Дата: 10 Янв 2012 16:29
Катюха, тебя и всю семью Поздравляем с Новым годом!!! Пусть этот год, станет для кого-то новым стартом..для кого-то счастливым финальным завершением в делах..для кого-то взлетной карьерой..для кого-то началом новой жизни,насыщенной событиями, путешествиями и радостью..разделить все это с кем-то.. а для кого-то просто..спокойным, счастливым, проведенным в кругу любимой семьи..
в общем, повторюсь, как обычно..
Позитива вам, друзья, добра и хорошего настроения!!!
И не забывайте...что ЗАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ПРИВОДИТ К ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА! (увидела в подписи одной нашей форумчанки..очень мудрое изречение)..от себя бы добавила...ЕЩЕ И К РАННЕЙ ФАЗЕ СТАРЕНИЯ..
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШИ ПЕГАСЕШКИ
Guiness and Kate: Мы тут 4ого ездили на соревнования Катьк, вот смотрю каждый раз твои видео и ..прям восхищаюсь Чумазым!! Ну какой он молодец!!! Как прям ..прыг-скок, через мосток... в общем..виртуоз, че не говори)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
olga271
Участник
|
#1,248 Дата: 12 Янв 2012 04:13
Guiness and Kate Классное видео!Это еще ведь только начало))))Пройдет немного времени и все получитсяGuiness and Kate: Ну в общем надо как-то себя собрать и начать нормально работать, прежде всего с самой собой Просто может не торопиться и задавать себе темп помедленней?А потом потихоньку наращивать?Здорово,когда такое увлечение есть!У нас в Мурманске такого нет
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,249 Дата: 12 Янв 2012 09:24
olga271
olga271: Просто может не торопиться и задавать себе темп помедленней?А потом потихоньку наращивать? Нет, Оль, просто кому-то надо меньше жрать и больше бегать Собиралась с нового года, теперь вот с понедельника - в общем все как всегда
ПегасЯн Вот это ты написала много как! Спасибо, друХ!
ПегасЯн: Катьк, вот смотрю каждый раз твои видео и ..прям восхищаюсь Чумазым!! Ну какой он молодец!!! Как прям ..прыг-скок, через мосток... в общем..виртуоз, че не говори))) Он дааааааа!Он молодец
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,250 Дата: 12 Янв 2012 16:35
ПегасЯн: Позитива вам, друзья, добра и хорошего настроения!!!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,251 Дата: 12 Янв 2012 17:06
Диди: ПегасЯн: Позитива вам, друзья, добра и хорошего настроения!!! улыбнуло прям Ваше кратенькое послание Спасиб
|
Пуль
Участник
Москва
|
#1,252 Дата: 14 Янв 2012 16:35
Guiness and Kate: А еще я потихоньку подтягиваю Кирилла в это дело. Вот это правильный подход!!!
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,253 Дата: 14 Янв 2012 21:44 - Поправил: Guiness and Kate
Мы сегодня снова бегали. Аджилити + тунельная трасса
Аджилити. Мы третий раз в жизни дошли и не снялись на соревновалках. Правда я думала, что мы уже снятые за фальшстарт бежим, может поэтому и дошли Трасса простая, но подковырки есть, и дошли не все. А мы дошли Да еще и чисто, да еще и призовое третье место!
Тунели Гинессу сегодня не очень нравились, хоть и отлично высылался, но выходил оттуда... Глюк Будем лечить
У Беретки был сегодня маленький дебют - тунельная трасса вне зачета. Ну ребенок дошел, хоть и успевал выбежать, посмотреть на мячик, попрыгать и поулыбаться - в общем ей понравилось А мне стыдно, что ей уже 7 а мы только тунельки за мячиком можем. П.с. заменила видео на новое - лучше качество.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,254 Дата: 14 Янв 2012 21:44 - Поправил: Guiness and Kate
Сообщение задвоилось
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,255 Дата: 14 Янв 2012 21:45 - Поправил: Guiness and Kate
А нет, затроилось
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,256 Дата: 14 Янв 2012 22:04
Guiness and Kate: А мы дошли Да еще и чисто, да еще и призовое третье место! Вот молодцы!!!! Поздравляю!!
Guiness and Kate: У Беретки был сегодня маленький дебют - тунельная трасса вне зачета. Ну ребенок дошел, хоть и успевал выбежать, посмотреть на мячик, попрыгать и поулыбаться - в общем ей понравилось Беретка бежит как зайчик скачет . Вам всего а не уже 7 месяцев!!
|
#1,257 Дата: 14 Янв 2012 22:17
Guiness and Kate Кэт, поздравляю вас с Береткой:)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,258 Дата: 14 Янв 2012 23:10 - Поправил: Guiness and Kate
Охотница на лис: Вам всего а не уже 7 месяцев!! Стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон
Я видео поменяла - на этом вот реально заяц Ничего, научим нормально бегать
Охотница на лис: Вот молодцы!!!! Поздравляю!! Спасибо!
Александра: Кэт, поздравляю вас с Береткой:))) Спасибо )) Беретке передам
|
olga271
Участник
|
#1,259 Дата: 15 Янв 2012 00:44
Guiness and Kate Вот какие молодцы!Я же говорила))))Немного времени прошло....и вот Третье место!Молодцы!А Беретка выглядит просто супер!Красотка!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,260 Дата: 15 Янв 2012 06:31
Guiness and Kate Катя, поздравляю с победами и успехами!!! Ты умница! Спортсменка, комсомолка и просто красавица
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|