Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,201 Дата: 20 Дек 2011 16:17
Пуль Я ездила, как раз когда в сокольниках бегали, даже причитала по этому поводу, что не поеду побегать в зале опять
Пуль: Джеки там потрясающие. Ага, Джеков много не бывает. Знаешь как феерично с пучком расселов на поводках вприпрыжку за ними выскакивать из подъезда - непередаваемые ощущения
Пуль: А вот расселов я как-то различаю и таких похожих еще не встречала. По пятнышкам
Пуль: И Чима вообще красотка неимоверная! Чима даааа, красотааа! Но на фотках Терра
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,202 Дата: 27 Дек 2011 15:05
Guiness and Kate Катя, как дела у Беретты?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,203 Дата: 28 Дек 2011 14:32
marika79 Да уж, что-то я взбаламутила и пропала. Значится так... Сейчас Беретос бодра и весела. Да еще и оборзела слегка. Вот не знаю разбаловали ли пока болела или течь девица собралась. В общем целом все нормализовалось, стул только с переменным успехом пока. Ну пьем лекарства, стараемся держать на трехразовом питании, вместо двух, восстанавливаемся потихоньку.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,204 Дата: 28 Дек 2011 15:20
Guiness and Kate: Сейчас Беретос бодра и весела. Рада, что все хорошоНе болейте больше
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,205 Дата: 28 Дек 2011 16:10
Guiness and Kate: В общем целом все нормализовалось Поправляйтесь окончательно
Красноярск
|
#1,206 Дата: 28 Дек 2011 18:28
Guiness and Kate: Да уж, что-то я взбаламутила и пропала. Это точно!
Guiness and Kate: Сейчас Беретос бодра и весела. Да еще и оборзела слегка Прям почему -то радует, что оборзела!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,207 Дата: 28 Дек 2011 20:31
marika79: Не болейте больше
Lena and Funny: Поправляйтесь окончательно Ага, обязательно!
Да как-то все закрутило.
Nastyadud: Прям почему -то радует, что оборзела! Усе, борзеть перестала. Вчера валяется на кровати, приходит Гинесс. Так эта сука, не ну ведь как же не зря это слово используется, на него с рыком и зубами. Прямым пинком отправилась спать в клетку - у нас так себя нельзя вести, с этим строго!!!! Сегодня просто ангел
Но блин, она за время болезни еще и похудела! Скелет с кожей! Чего делать-то блин. Может кто подскажет чем покормить, чтоб набрать массу? Посоветовали нам кефирчик... Думаю попробовать, как окрепнет желудок. Еще есть варианты?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,208 Дата: 28 Дек 2011 20:34
Guiness and Kate: Посоветовали нам кефирчик... А Панде его советовали, чтобы лишний вес сбросить. Помогло .
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,209 Дата: 28 Дек 2011 20:52
Jet terrier: А Панде его советовали, чтобы лишний вес сбросить. Помогло . Супер Ей его советовали вместо еды? Нам дополнительно. К доктору с этим вопросом приставала, говорит можете попробовать перейти на натуралку, конечно, но абсолютно не факт, что что-то изменится...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,210 Дата: 28 Дек 2011 21:00 - Поправил: Tashenka
Мясо и ливер, на нем очень хорошо собы набирают. У меня Ташкент во время кормления щенков питалась только им, так она не то что не худела, она еще и набрала), пришлось на диету садиться))), даже ветеринар удивлялся, как кормящая мать может поправляться))) А кормила она 5рых щенков до 5 недель без подкорма, только с 5ой недели я начала их понемногу подкармивать...
Поправляйтесь!!! И не болейте больше!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,211 Дата: 28 Дек 2011 21:12
Guiness and Kate: Ей его советовали вместо еды?
А твоей посоветовали им корм заливать?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,212 Дата: 28 Дек 2011 21:27
Jet terrier: А твоей посоветовали им корм заливать? К чему сарказм?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,213 Дата: 28 Дек 2011 21:28
Tashenka Ален, можно поподробнее? Чего, сколько, как. Я записываю
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,214 Дата: 28 Дек 2011 21:31
Guiness and Kate: К чему сарказм? Ты что? Это вопрос! Возможно, тебе посоветовали корм кефиром заливать, чтобы она КОРМА больше съедала? А кефир самое безобидное из натуралки.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,215 Дата: 28 Дек 2011 21:33
Jet terrier Корм она ест отлично, проблем с этим нет вообще. Даже пока болела ела с огромным аппетитом и снова отползала в домик. Посоветовали просто после еды давать кефира однопроцентного.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,216 Дата: 28 Дек 2011 21:35
Guiness and Kate: у нас так себя нельзя вести, с этим строго!!!! Сегодня просто ангел во за что тебя люблю может твой воспитуй сказался?! несется вчера Бриджит на новую себу.... А я ей так строго ..........офигела собака моя, подошла к новичку и блин - в глаз лизнула...мы с Олежей аж замерли...
Москва
|
#1,217 Дата: 28 Дек 2011 21:41
Tasyа: может твой воспитуй сказался?! Ну только если воспитуй тебя Она ж афигительная, адекватная соба! Просто раз уж хулиганить можно, то чего б не похулиганить? Мы ж все такие
Tasyа: подошла к новичку и блин - в глаз лизнула... Ахахахха, заааааая моя А новенький не офигел, от такого приема?
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,218 Дата: 28 Дек 2011 21:43
Guiness and Kate: А новенький не офигел, от такого приема? говорю ж мы офигели, стоим два дурочка в улыбки расплылись
Москва
|
#1,219 Дата: 28 Дек 2011 21:45
Guiness and Kate: А новенький не офигел, от такого приема? До сих пор улыбаетесь что ли?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,220 Дата: 28 Дек 2011 22:02
Guiness and Kate: Ален, можно поподробнее? пока Алены нет, могу сказать что мне с Аськой помогло - по 100-150 гр. сырой говядины 2 раза в неделю. Но говядина должна быть именно сырой. Я замораживаю и перед тем как дать чуточку размораживаю, но не до конца.
Хорошо, что Беретоске лучше. Поцелуй ее от меня
Участник
Москва
|
#1,221 Дата: 28 Дек 2011 22:06
Jet terrier: Ты что? Это вопрос! Возможно, тебе посоветовали корм кефиром заливать, чтобы она КОРМА больше съедала? А кефир самое безобидное из натуралки. Мы правда так поправились. Вечером после еды и одному и второму кефир. Билл просто такой дрищ у меня был!!! А на кефире правда массу набрал. Возможно в кефире просто все-таки что-то полезное есть, может кишечник стал лучше работать, всасывать нужное-)))) Я как-то так себе это объяснила-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,222 Дата: 28 Дек 2011 22:17
Bill and Mary: Мы правда так поправились. Вечером после еды и одному и второму кефир. Билл просто такой дрищ у меня был!!! А на кефире правда массу набрал. Возможно в кефире просто все-таки что-то полезное есть, может кишечник стал лучше работать, всасывать нужное-)))) Я как-то так себе это объяснила-) Я вот пока больше склонна к этому варианту... Асти Как-то экстремально... Да и я как-то все-таки считаю, что сушка отдельно, натуралка отдельно.. Пытаюсь себя настроить на перевод на натуралку, но ух... мы себе-то в будни особо не готовим, а тут... В общем буду думать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,223 Дата: 28 Дек 2011 22:21
Guiness and Kate: считаю, что сушка отдельно, натуралка отдельно так когда мясо даю, то сушка только утром а мясо вечером
Аська у меня уже так питается с марта месяца, ну и Зефирина теперь вместе с ней.
Участник
Москва
|
#1,224 Дата: 28 Дек 2011 23:09
По поводу мяса. Даю рубец! Замороженный предварительно. Редко но даю. Это на вес думаю никак не влияет... это я к тебе смеси сушки и натуралки. Но правда кроме рубца, кефира, творога и вареной печенки на тренировке больше ни ни-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,225 Дата: 1 Янв 2012 12:23
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,226 Дата: 4 Янв 2012 21:31
Sherlok Ой, спасибо, Ксю.
Bill and Mary Асти Пока даю кефир, посмотрим как пойдет, может и без мяса обойдемся
А еще у меня маленькое объявление, может нужно кому Продаю свой родненький Canon 450 D Kit + объектив CANON EF 50 mm f/1.8 II + сумка Tamrac (в которую идельно все это влезает). + бонус в виде двух SD карт 8 и 4 ГБ + 2 фильтра kenko (на каждый объектив по фильтру).
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,227 Дата: 4 Янв 2012 22:47
Первый тест новой игрушки - кто под руку попался. Сразу предупреждая вопросы про Гинесса - его я очень приочень люблю, просто Беретту фоткать проще, поэтому ее больше
Косяков в фото полно, но это просто тест
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,228 Дата: 4 Янв 2012 23:08
Guiness and Kate: Сразу предупреждая вопросы про Гинесса хе-хе-хе
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
olga271
Участник
|
#1,229 Дата: 4 Янв 2012 23:18
Здорово!!!!Это новая игрушка-550?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,230 Дата: 4 Янв 2012 23:19 - Поправил: Guiness and Kate
olga271: Здорово!!!!Это новая игрушка-550? неа, другой! Я давно на него облизывалась, но душила жаба. А муж решил побаловать
|