Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,141 Дата: 3 Дек 2011 10:14
А моей девочке сегодня половинка годика
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,142 Дата: 3 Дек 2011 11:21
Так быстро) тогда получается с Днем Полукосточки))) не болейте!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,143 Дата: 3 Дек 2011 11:40
Guiness and Kate: А моей девочке сегодня половинка годика У вас тоже юбилейчик!
Москва, СВАО
|
#1,144 Дата: 3 Дек 2011 20:17
Guiness and Kate: А моей девочке сегодня половинка годика Поздравляю тебя и твою очаровательную девчушку.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,145 Дата: 3 Дек 2011 20:20
Guiness and Kate: А моей девочке сегодня половинка годика ого уже? как быстро время пролетело. Катя поздравляю твою малышку с мини днем косточки надеялась сегодня на выставке увидится, но как поняла ты приезжала гораздо позже нашего ринга
Участник
|
#1,146 Дата: 3 Дек 2011 21:36
Guiness and Kate: А моей девочке сегодня половинка годика Как быстро время летит))))Не успеешь и глазом моргнуть,как детки выросли и повзрослели
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,147 Дата: 3 Дек 2011 21:38
Guiness and Kate: А моей девочке сегодня половинка годика Поздравляю малышку и всех вас!!!!
Мытищи
|
#1,148 Дата: 3 Дек 2011 21:48
И от нас примите поздравления!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,149 Дата: 3 Дек 2011 22:20
Guiness and Kate Катюшь, поздравляю с полугодьем!!! Еще немного и совсем большими будете! P.S. фото именинницы в студию!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,150 Дата: 4 Дек 2011 02:21
Guiness and Kate Поздравлю вас с Береттой с полугодием!
|
#1,151 Дата: 4 Дек 2011 02:47
Guiness and Kate Беретку с полушодием!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,152 Дата: 4 Дек 2011 09:35
Guiness and Kate Катя, какая Беретка на фотках взрослая... а ей то уже полгода оказывается...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Афф
Участник
Москва
|
#1,153 Дата: 4 Дек 2011 09:56
Катюня, с полугодием вас...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,154 Дата: 4 Дек 2011 12:55
April_dream AURIKA astra Асти olga271 Lena and Funny Ирина и Венюша Tashenka Охотница на лис Spitsa Афф Александра
Да, время летит ооооочень быстро! 3 июня наша умница, красавица, охотница мама родила на свет такое чудо
Немножко подросла
И 21 августа мы, наконец, встретились
Ну и спустя ровно 6 месяцев от начала всей истории...
На фото взрослаааааая, а на самом дле дите дитем, морда шкодная, глаза дьяволенка, который всегда что-то замышляет. В общем у нас всегда весело, шумно и интересно. Дети друг друга обожают, а мы их - это, пожалуй, главное! Все остальное уже написано и показано на предыдущих страницах Но... то ли еще будет Продолжение следует...
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,155 Дата: 4 Дек 2011 13:05
Гинеретовна с полугодием Вас!!!!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,156 Дата: 4 Дек 2011 13:22
Guiness and Kate: 3 июня наша умница, красавица, охотница мама родила на свет такое чудо ааа какая прелесть Катя это она на первой фотке кверху пузой лежит?
Участник
Москва
|
#1,157 Дата: 4 Дек 2011 13:34
Асти Ага, она самая
Sherlok Спасибо, Ксю
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,158 Дата: 4 Дек 2011 23:40
Guiness and Kate: Ну и спустя ровно 6 месяцев от начала всей истории... Ух, красивая деваха растёт!!! Кать тебе пора ник менять, расширять на одного)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,159 Дата: 5 Дек 2011 00:31
с полугодием!!! какая она у тебя грциозная стройняшка!
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,160 Дата: 5 Дек 2011 01:20
Tashenka: Ух, красивая деваха растёт!!! Спасибо
Tashenka: Кать тебе пора ник менять, расширять на одного))) Хых, сколько у тебя младшей-то? Так вот мы сразу после вас
Инфанта
Инфанта: какая она у тебя грциозная стройняшка! Она у меня дохлая глистяшка А откормить не получается никак
|
BLUES
Участник
|
#1,161 Дата: 5 Дек 2011 07:24
Guiness and Kate Катя, поздравляю твою стройняшку Беретту с совершеннолетием!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,162 Дата: 5 Дек 2011 10:51
Guiness and Kate Поздравляем Беретку с полугодием!!!Желаем ей спортивных и выставочных успехов
Guiness and Kate: Ну и спустя ровно 6 месяцев от начала всей истории... Красота какая изящная!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,163 Дата: 5 Дек 2011 10:57
Guiness and Kate
Guiness and Kate: А моей девочке сегодня половинка годика Катюша, поздравляю от всей души Беретку-конфетку с достижением прекрасного возраста!!! Не всегда удается что-нибудь вам написать, но наблюдаем за твоими "детями" регулярно!!!!! целуем всех в нос, включая хозяйку!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,164 Дата: 5 Дек 2011 11:30
Guiness and Kate: Ну и спустя ровно 6 месяцев от начала всей истории...
Инфанта: какая она у тебя грциозная стройняшка тоже самое хотела сказать - Лань - красавица!
Москва
|
#1,165 Дата: 5 Дек 2011 11:54
BLUES: Беретту с совершеннолетием!!!!! Так она теперь может не только фигней страдать и хулиганить, но еще и делать это в пьяном угаре? Nastyadud: Поздравляем Беретку с полугодием!!!Желаем ей спортивных и выставочных успехов Спасибо Обязаельно будем стараться Guest from the future Даша, спасибо большое
Guest from the future: Не всегда удается что-нибудь вам написать, но наблюдаем за твоими "детями" регулярно!!!!! Чукча не писатель, чукча читатель ))) у меня так же, хожу брожу, все читаю тихонечко
Guest from the future: целуем всех в нос, включая хозяйку!!! Хи хи хи
Инфанта: какая она у тебя грциозная стройняшка!
Nastyadud: Красота какая изящная!
Девочки, я ее кормлю, честно честно
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,166 Дата: 5 Дек 2011 11:57
Guiness and Kate таки никто и не говорит, что голодом моришь)) этож лучше чем сарделя
__________________ Майлон))
|
olga271
Участник
|
#1,167 Дата: 7 Дек 2011 03:54 - Поправил: olga271
Guiness and Kate Видная девочка растет,очень красивая голова и длинная шеяGuiness and Kate: Девочки, я ее кормлю, честно честно Верим верим!Просто подросток она еще,вырастет-наберет массу
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,168 Дата: 13 Дек 2011 15:08
У нас тут состоялся маленький отпуск, а так как отпуск маленький, то и ездили мы не далеко совсем. Всего в 5 часах езды есть чудный город Смоленск, с которым у меня связаны очень приятные воспоминания. Да и просто он чудесный город, с древней крепостной стеной, красивыми храмами и соборами, старыми церквями, красивыми парками и садиками. Фотоаппарат с собой я практически не брала, а если брала, то все равно практически не снимала, а если и не снимала. то практически не заморачиваясь на результат, так что, то что есть Вот немного фото моего, почему - то, самого любимого места. Восточная (если ничего не путаю) часть крепостной стены (точнее всего несколько башенок). Она не отреставрирована, не урашена, вокруг нее нет красивых улиц и вывесок, не ходят экускурсии. Там очень тихо и красиво.
Вот такие виды открываются
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,169 Дата: 13 Дек 2011 15:12
Guiness and Kate Тишина, никого, Катя очень красиво, загадочно и умиротворяюще! В зимних поездках тоже свои радости, особенно если нет мороза)))
Новосибирск
|
#1,170 Дата: 13 Дек 2011 15:19
Lena and Funny: Тишина, никого, ...... и только звон колоколов.......
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|