Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,111 Дата: 13 Ноя 2011 11:52
Bella: эээээ! да, мы оказывается, с вашей малышкой родня!!! лестер - наш дедушка :)! Ого ого!!!! Вот так вот, на россиийском форуме можно встретить эээээ, племянницу по папе? Беретос Белке тетка выходит?
Bill and Mary: Слууууушай. Я с января буду не далеко от площадки вашей. Ииииии думаю обязательно попробую аджилити! Сколько тут приятных новостей!!!! Это где это ты будешь???
Spitsa: Это ж надо такие рожи подловить... Так че их ловить... Если они не спят, они в таком вот формате у меня носятся
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,112 Дата: 13 Ноя 2011 13:37
Guiness and Kate: где это ты будешь??? Водный стадион
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,113 Дата: 13 Ноя 2011 20:40
Bill and Mary: Водный стадион Ну супер!!! Уверена, Билухе понравится ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,114 Дата: 2 Дек 2011 00:38
Большой брат следит за тобой...
И все записывает ))
|
Александра
Участник
|
#1,115 Дата: 2 Дек 2011 00:42
Guiness and Kate ахахахах отпад просто ))))))))))))))))))))) руж блин!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,116 Дата: 2 Дек 2011 00:46
Конееееечно, поржать над безобидным щенком может кааааааждый
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,117 Дата: 2 Дек 2011 00:55
Катюша, она милашка, но с причёской ты там что то накуралесила немножко. Может приедешь на выставку в субботу, мы бы и позанимались, и записались, ну и пощипались заодно. Если интересно звони. Или пожалуй если я не забуду я тебе завтра, вернее сегодня сама наберу.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,118 Дата: 2 Дек 2011 00:59
Катя и Микки: Катюша, она милашка, но с причёской ты там что то накуралесила немножко. Да из того что на фото, общипала только бошку немного и уши. А вообще у нас беда беда огорчение прям, как лохмато все
А где выставка? Мы в Сокольники едем на соревнования, надеюсь. Не там?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,119 Дата: 2 Дек 2011 01:06
Эх нееееет, не в сокольниках. На Профсоюзной...
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,120 Дата: 2 Дек 2011 01:07 - Поправил: Riverback
Фото клевые, дейсвительно сумашедшесть хорошо передана. Вторую с "ухмылкой" вообще в рамочку надо!
Guiness and Kate: Так вот у Гинесса есть вот такой прикол стоит ему показать язык и он будет сидеть смотреть в глаза и требовать показать еще )))) Классный атракцион он себе придумал )))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,121 Дата: 2 Дек 2011 01:11
Катя и Микки: На Профсоюзной... Эх, вот как бы разорваться... В общем если на соревнования не получится, то приеду на выставку
Riverback: Фото клевые, дейсвительно сумашедшесть хорошо передана Спасибо
Riverback: Вторую с "ухмылкой" вообще в рамочку надо! Если б еще фокусом попала бы, то можно было б и в рамочку
Riverback: Классный атракцион он себе придумал ))) Да он такой, свои развлекухи, свои думки
|
olga271
Участник
|
#1,122 Дата: 2 Дек 2011 02:37
Guiness and Kate: Конееееечно, поржать над безобидным щенком может кааааааждый Тут не щенок,а невеста на выданье глазки строит Выросла то как!
|
Александра
Участник
|
#1,123 Дата: 2 Дек 2011 03:01
Guiness and Kate Катьк, тебе по пути если чо ;))) Бертоса подмышку и вперед ;) На обратном пути ко мне ;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,124 Дата: 2 Дек 2011 08:46
olga271: Тут не щенок,а невеста на выданье глазки строит Выросла то как! Еще может быть такой серьезной взрослой дамой
Катя и Микки Вот тут как раз видно, что практически естественная лохматость у ребенка, и не перестаралась я особо
Александра: Катьк, тебе по пути если чо ;))) Бертоса подмышку и вперед ;) На обратном пути ко мне ;) Вот так и думала, что ты это предложишь, спасибо Но 99 процентов, что буду думать как бы так сделать, что б Беретос отправилась домой... Карту метро ей что ли подарить
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,125 Дата: 2 Дек 2011 09:21
мои любимые деточки
И вот ради чего они позировали...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,126 Дата: 2 Дек 2011 09:47
Guiness and Kate классные фотки и детишки такие, прямо само послушание и невинность
Смоленск
|
#1,127 Дата: 2 Дек 2011 09:57
Guiness and Kate: И все записывает ))
Guiness and Kate: Большой брат следит за тобой... что ты ей при этом говорила - блин ржака страшная
Guiness and Kate: мои любимые деточки смотрюсь в тебя как в зеркало такая знакомая картина
Guiness and Kate: общипала только бошку немного и уши у меня выставка 4 декабря и вчера вечерком так общипала, мне теперь надо нетолько беленькое присыпать, но и рыженькое Сладкие, сладкие собаки, быстрее приезжайте
Москва, Строгино
|
#1,128 Дата: 2 Дек 2011 09:59
Guiness and Kate Боже, Катя! какая она классная! я раньше не очень любила жостиков, но теперь понимаю, что это супер собаки и ничем не уступают гладеньким))
__________________ Майлон))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,129 Дата: 2 Дек 2011 10:16 - Поправил: Guiness and Kate
Вика и Викинг: классные фотки и детишки такие, прямо само послушание и невинность Ага, послушание и невинность... сегодня то послушание, которое лохматое позавтракала блинами, причем плотно так. Самое смешное, застукали мы ее с Гинессом одновременно... Я была зла, а Гинесс, походу, расстроился, что проспал такой праздник живота
Tasyа: что ты ей при этом говорила - блин ржака страшная Эээ, ну что-то типа отвали от Гинесса и смотри сюда
Tasyа: у меня выставка 4 декабря и вчера вечерком так общипала, мне теперь надо не только беленькое присыпать, но и рыженькое Ты ее под ноль обрила что ли?
Tasyа: Сладкие, сладкие собаки, быстрее приезжайте Ага, я вчера сижу, строю планы на следующие выходные... Кирилл сидит улыбается, говорит, ага, отвезу конечно... а ты Ленке то уже сказала, что вместо Смоленска мы едем по магазинам? Иииииииииииии, блин, мы ж уже в следующий четверг к вам стартуем оказывается
Инфанта: Боже, Катя! какая она классная! Спасибо
Инфанта: я раньше не очень любила жостиков, но теперь понимаю, что это супер собаки и ничем не уступают гладеньким)) Ага, у меня зато полный комплект на любой вкус Но гладкие у меня все равно в приоритете... Так эту шкурке приятно гладить!!!!! Он такой мягонький мягонький мягонький! Знакомые говорят, что я наверное его каждую неделю мою шампунями-бальзамами
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,130 Дата: 2 Дек 2011 10:19
Guiness and Kate: Ты ее под ноль обрила что ли? местами да что-то увлеклась, трындец просто...
Guiness and Kate: мы едем по магазинам? ах ты так, вот значит как, а как же я я же гораздо лучше этих магазинов
Москва, СВАО
|
#1,131 Дата: 2 Дек 2011 10:41
Guiness and Kate: Ага, послушание и невинность... сегодня то послушание, которое лохматое позавтракала блинами, причем плотно так. Самое смешное, застукали мы ее с Гинессом одновременно... Я была зла, а Гинесс, походу, расстроился, что проспал такой праздник живота Ты хоть застукала! А мы всей семьей друг на другу в Масленицу думали, что этож надо было столько блинов съесть, пока не спросили друг у друга Как блинчики? И оказалось, что их ни кто ни ел! Только песа сидел, жалостливо на нас смотрел! Вот мне интересно все расселы так между собой поступками похожи?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,132 Дата: 2 Дек 2011 11:03
Guiness and Kate: сегодня то послушание, которое лохматое позавтракала блинами, причем плотно так. это ж дети, у нас тут Басин сынок этим же промышляет, недавно 700 г колбасы сточил втихую, мы решили Басяна проверить, муж ему оставил кусок колбасы на столе и другой на табуретке, ушли на работу, днем он заехал проверить, колбаса лежит, пока пообнимались, поигрались с табуретки колбаса пропала незаметно, он ему конечно высказал своё "Фу"и ушел, пришли вечером, колбаса на столе так и осталась не тронутой
Мурманск
|
#1,133 Дата: 2 Дек 2011 12:18
Они такие разные, но оба нереально классные!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,134 Дата: 2 Дек 2011 14:57
Guiness and Kate: В общем если на соревнования не получится, то приеду на выставку Хорошо бы получилось у тебя, мы будем на выставке))) Очень хочется на малышку поглядеть
Москва
|
#1,135 Дата: 2 Дек 2011 15:13
Guiness and Kate: мои любимые деточки уииииии...Чумааазыыыый
Guiness and Kate: Большой брат следит за тобой... вот-вот..вся сущность, кстати, я ут ваще Беретоса сначала не признала, так возмужала..
astra: пока не спросили друг у друга Как блинчики? молодец, Джеки, прикидывается трУсиком...и под это дело пакостит
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,136 Дата: 2 Дек 2011 15:15 - Поправил: ПегасЯн
МИИИООООО...О СОООле МИИИо..ДЕЛЬ ФРААААН ТАБЕЕЕЕЕЕ..ДЕЛЬ ФРААААААААААН ТАБЕЕЕ...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
olga271
Участник
|
#1,137 Дата: 2 Дек 2011 17:41
ПегасЯн: МИИИООООО...О СОООле МИИИо..ДЕЛЬ ФРААААН ТАБЕЕЕЕЕЕ..ДЕЛЬ ФРААААААААААН ТАБЕЕЕ... Супер фото!!!!Восходящая звезда оперного искусства
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,138 Дата: 2 Дек 2011 18:16
Катя, она (Беретос) такая красивая.
Я прям сегодня весь день любуюсь. тьфу тьфу тьфу на нее.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,139 Дата: 2 Дек 2011 20:52
Guiness and Kate Катьк, много раз ходила, любовалась твоими "детками"! Хотелось что нить оригинальное сказать, но... слова только те, которые уже сказали!!! Фото замечательные( как и твои питомцы) и на них характер собакевичей отражается СУПЕРРРР!!!!
Участник
Москва
|
#1,140 Дата: 3 Дек 2011 10:12
astra: А мы всей семьей друг на другу в Масленицу думали, что этож надо было столько блинов съесть, пока не спросили друг у друга Как блинчики? И оказалось, что их ни кто ни ел! А его-то спросили? Он бы может и рассказал, что вкуснота, да еще и спасибо сказал бы
Вика и Викинг Ну вы прям "следствие вели колобки" Не, сос тола бы Гинесс точно не спер, но вот с табуретки бы точно не удержался А вот чего можно ждать от Беретоса... Вроде ничего не таскала, но вот блины я, видимо, очень как-то вкусно ела, не удержалась девочка... НО, я вот подумала, и вполне могу предположить, что ели вместе с Гинессом, просто он умнее и свалил когда положено, а морды обиженные завсегда состряпать может Мы ж тоже не хуже "колобков", и следствие сделало такие выводы на основе вечернего покака подозреваемого
Lena and Funny: Хорошо бы получилось у тебя, мы будем на выставке))) Очень хочется на малышку поглядеть Едем
ПегасЯн: МИИИООООО...О СОООле МИИИо..ДЕЛЬ ФРААААН ТАБЕЕЕЕЕЕ..ДЕЛЬ ФРААААААААААН ТАБЕЕЕ...
olga271: Супер фото!!!!Восходящая звезда оперного искусства У меня целая серия этих фотографий. А если б еще видео заснять его пений... Павароти нервно курит просто..
Mila_G: Катя, она (Беретос) такая красивая. Я прям сегодня весь день любуюсь. тьфу тьфу тьфу на нее. Вот ты милка жмот! Сама любоваться ходишь, а на своего полюбоваться не даешь! Фотосессию дитятки трэба
Maska: Катьк, много раз ходила, любовалась твоими "детками"! Я у вас тоже частый гость, радуюсь вашим новостям и победам, любусь на деток
Maska: Фото замечательные( как и твои питомцы) Спасибо, Лен
|