Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#901 Дата: 30 Авг 2011 13:09 - Поправил: Guiness and Kate
Sherlok: Как ты любишь все обламывать а хочешь еще гадость? Первой с форума ее тискала Светка Ксюшенька, ты ведь не обижаешься? У меня сегодня просто вредное настроение Завтра обещаю быть паинькой
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#902 Дата: 30 Авг 2011 13:10
Spitsa Ого сколько! Спасииибо!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#903 Дата: 30 Авг 2011 13:46
Guiness and Kate: Первой с форума ее тискала Светка Да! Да! Да!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
olga271
Участник
|
#904 Дата: 12 Сен 2011 23:41
Обалденная девочка-красотка! Поздравляю!Очень хороший выбор
|
Lovely-Orange
Участник
|
#905 Дата: 13 Сен 2011 00:35
Guiness and Kate Фотки класнючие! А валялись пески в земляных червяках, эт точно! Уж не знаю почему их так вштыривает от этого !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#906 Дата: 13 Сен 2011 00:44
olga271 Спасибо
Lovely-Orange: Фотки класнючие! Спасибо, мы старались Теперь ждем снова солнышка, что бы еще прогуляться в красивом месте с красивыми собачками
Lovely-Orange: валялись пески в земляных червяках, эт точно! Уж не знаю почему их так вштыривает от этого ! Я вот тоже думала или тухлячек или еще какая гадость... А нет! Эстеты! Там травка росла пахучая, пахли потом, как антиблошиный биофаровский ошейник - вот такая внеплановая обработка
Ольга, а вообще приятно видеть вас в гостях Я у Вас часто бываю - такая красота живет на Ваших веточках!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#907 Дата: 13 Сен 2011 12:05
Guiness and Kate Кать, в девчушку влюбленааааа, ммммм, какая красотка! Классно, что они с Гинесом нашли общий язык! Давай еще их фото!
Участник
Москва
|
#908 Дата: 13 Сен 2011 12:09
Maska: Кать, в девчушку влюбленааааа, ммммм, какая красотка!
Maska: Классно, что они с Гинесом нашли общий язык! Сама никак не нарадуюсь! Если он один гулял, то после ванной рвется к Беретосу как ненормальный! На бегу хватает игруху и к ней!
Maska: Давай еще их фото! погода не гулятельная с фотоаппаратом, а дома что-то никак Но обязательно доберусь! Беретос теперь еще и пощипана чуток, надеюсь скоро еще Катя доведет мое творение до ума
|
Lovely-Orange
Участник
|
#909 Дата: 13 Сен 2011 12:19
Guiness and Kate Спасибо ! Я просматриваю веточки почти всегда, но писать иногда сил нет, извиняйте, плиз
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#910 Дата: 13 Сен 2011 22:52
Guiness and Kate Катя, пора аватарку менять
г.Москва
|
#911 Дата: 13 Сен 2011 22:53
Охотница на лис: Катя, пора аватарку менять
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#912 Дата: 14 Сен 2011 23:00
Jet terrier: Охотница на лис: Катя, пора аватарку менять Пока мне эта нравится - альтернативы не нашла
А мы тут ужинали недавно... Ждут
|
Александра
Участник
|
#913 Дата: 14 Сен 2011 23:01
Guiness and Kate Они так друг друга дополняют ))) Такие смешнючие)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#914 Дата: 14 Сен 2011 23:23
Guiness and Kate: Пока мне эта нравится - альтернативы не нашла Начинается золотая осень -самое время для красивых съемок на природе)
г.Москва
|
#915 Дата: 14 Сен 2011 23:53
Охотница на лис: Начинается золотая осень -самое время для красивых съемок на природе) Ага, а фотки Марусе отправить .
|
olga271
Участник
|
#916 Дата: 15 Сен 2011 00:22
Прикольная фоткаТакие они разные,а ведь оба-расселы!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#917 Дата: 15 Сен 2011 21:24
Охотница на лис: Начинается золотая осень -самое время для красивых съемок на природе) Ну да.... Как-нит соберемся на прогулку ))
Jet terrier: Ага, а фотки Марусе отправить . Не поняла? Кому что слать?
olga271: Такие они разные,а ведь оба-расселы! Хы, характеры как под копирку
УУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИ, вот не думала, что это снова будет вызывать такие эмоции.... НО У Беретоса выпало два первых зуба!!!!! Так миииииило!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#918 Дата: 15 Сен 2011 21:37
Guiness and Kate: У Беретоса выпало два первых зуба!!!!! Она теперь СССыпилявит на собачьем?
Участник
|
#919 Дата: 15 Сен 2011 21:45
Guiness and Kate: У Беретоса выпало два первых зуба!!!!! Здорово!У нас пока еще все на месте
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#920 Дата: 15 Сен 2011 23:04
Guiness and Kate: Не поняла? Кому что слать? Вот те на! Той Марусе, у которой руки золотые http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4880_18.html#msg349359 .
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#921 Дата: 16 Сен 2011 12:33
Guiness and Kate: А мы тут ужинали недавно... Ждут Ой, ну такие смешнючие мордахи!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#922 Дата: 16 Сен 2011 19:36
Guiness and Kate Катьк, крестница у меня, что надо!!! Кловая, даже если Maska: СССыпилявит на собачьем Фотки все шикарные, Беретка, лягушка-путешественница))) уверена, с такой мамашкой, ее ждет интересная житуха и сокрушительный успех!! пофоткай ее на аджилити?? очень интересно, как она носится я завтра отчаливаю, приеду, проверю, есть ли фотки!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#923 Дата: 16 Сен 2011 19:53 - Поправил: Spitsa
Guiness and Kate: А мы тут ужинали недавно... Ждут Какие красавчики... А Беретка подросла, и подлысела
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#924 Дата: 18 Сен 2011 14:00 - Поправил: Guiness and Kate
Ааааааааааааааа! Ну для этого нужОн портрет! Как-нибудь обязательно
ПегасЯн: пофоткай ее на аджилити?? Это, к сожалению, проблематично...
Мдя ))) Криво - косо, но подлысела
ПегасЯн: ее ждет интересная житуха У Беретты тут была первая модная тусовка День рождения нашего друга
Играли лучшие DJ (DJ GUINESS)
GO GO GIRL
Танцы
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#925 Дата: 18 Сен 2011 14:14
Ух блин отрываетесь клева, Гинька настоящий диджей. Беретос осваивает танцы ГО ГО.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#926 Дата: 18 Сен 2011 14:18
Sherlok Привет! Вернулась что ли? А сегодня тренировка, а мне продуло спину - я встать не могу
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#927 Дата: 18 Сен 2011 14:29
Guiness and Kate: мне продуло спину - я встать не могу ООООООО дорогая, может надо спину мазью растиреть и укутоть её. Сама недавно выздоровила
Guiness and Kate: Вернулась что ли? Неделю назат как вернулась,неделю дома была с ангиной фаникулярной, Лечись
|
Александра
Участник
|
#928 Дата: 18 Сен 2011 14:54
Guiness and Kate Отлично Катюш!!! Беретке идет этот диско шар)) Срочно домой покупай!))
Guiness and Kate: А сегодня тренировка, а мне продуло спину - я встать не могу ну даешь! Тебе написать курс уколов, которых Тузу прописали ;))??? )))) Лечись!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#929 Дата: 18 Сен 2011 15:56
Александра: Отлично Катюш!!! Беретке идет этот диско шар)) Хыхыхыхы Она даже немного маршировала на нем сама С подстраховкой, конечно, но ходила ))) П.с. она просто крутится, соответственно нужно ножками переставлять, что б удержаться
Александра: Тебе написать курс уколов, которых Тузу прописали ;))??? )))) Лечись! Спасибо, но надеюсь отделаться мазями и теплым поясом Столько всего пропустила в эти выходные! И погода ммммм....
|
Александра
Участник
|
#930 Дата: 18 Сен 2011 16:06
Guiness and Kate: П.с. она просто крутится, соответственно нужно ножками переставлять, что б удержаться ну вот , потренируется заодно!)) Тренажер для Береттки
|