Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#871 Дата: 28 Авг 2011 15:04 - Поправил: Guiness and Kate
А мы вера гуляли в Ботаническом саду Попы
Беретта - землеройка
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#872 Дата: 28 Авг 2011 15:13
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Камилия
Гость
|
#873 Дата: 28 Авг 2011 16:19
Guiness and Kate Твоя красотка на мою Пупоньку похожа!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#874 Дата: 28 Авг 2011 16:33 - Поправил: Guiness and Kate
Камилия Эээээээ, ну это может так на фото получилось.... А вообще не похожа. ) Добавила: залезла сейчас в твою темку - не похожа
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#875 Дата: 28 Авг 2011 16:33
Классные фотки!!! Такая красавица!!!!!!!! Я не знала , что Парсон! Круто!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#876 Дата: 28 Авг 2011 16:41
Breazzz: Такая красавица!!!!!!!! Они у меня оба красавцы! ))))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#877 Дата: 28 Авг 2011 16:46
Натюрморт "Палка и попы"
Игрища
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#878 Дата: 28 Авг 2011 19:24
Классные фотки! Я смотрю ребятам нравится вместе!!! А Гинька как папа с ней или как ухажор???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#879 Дата: 28 Авг 2011 21:20
Bill and Mary: А Гинька как папа с ней или как ухажор??? кКа брат скорее, который, блин, ЭТО не просил Ну а вообще у них все гуд! Сегодня умудрились вместе втиснуться в ЕДИНИЧКУ и там спать
Еще немного нашей прогулки
Нашли травку какую-то вкуснопахнущую
|
Александра
Участник
|
#880 Дата: 28 Авг 2011 21:28
Guiness and Kate Гиннес на второй фотка на Ирининого Дарика похож мордой! )) Сладкие тузики! Вот Гиняхе везет- сестра появилась, можно гулять теперь самодостаточно, веселуха обеспечена! Девка такая смешная
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#881 Дата: 29 Авг 2011 10:19
Guiness and Kate Катя она еще такой мелкой кажется по сравнению с Гинесом. Ну ничего скоро выше его будет
Где валяются на спинках такие они классные, так синхронно
Участник
Москва
|
#882 Дата: 29 Авг 2011 10:54
Александра: Вот Гиняхе везет- сестра появилась, можно гулять теперь самодостаточно, веселуха обеспечена! Пока веселье только дома в основном, на улице изредка.
Асти: Где валяются на спинках такие они классные, так синхронно Да, они вообще на удивление быстро синхронизируются )))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#883 Дата: 29 Авг 2011 11:16
Guiness and Kate: Нашли травку какую-то вкуснопахнущую аа) классная фоточка))))))так синхронно)) Еще фотка с попками понравилась))))
Участник
Мурманск
|
#884 Дата: 29 Авг 2011 11:47
Сладкие булочки!!!
Guiness and Kate: Беретта - землеройка Ой, ну такое выражение моськи... Guiness and Kate: Нашли травку какую-то вкуснопахнущую Обалдеть!!! Это надо ж так, вот мелкая повторюха, быстро у брателы всему научится. PS Кать, а в течку будете их разделять (просто сама хочу сучку вторую)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#885 Дата: 29 Авг 2011 11:58
Lenuly: PS Кать, а в течку будете их разделять (просто сама хочу сучку вторую) Да, конечно будем разделять. Сначала попробую вариант с разными комнатами, если Гинессу будет тяжко - поеду к родителям в гости Правда родители об этом не в курсе Но кобеля я побоялась все-таки, да и как-то захотелось мне ДЕВООООООЧКУ!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#886 Дата: 29 Авг 2011 17:17
Катюшка!!! Так вот оно чего!!!!!?????!!!!! огоооо, я как лошара, все пропустила..... от души поздравляю тебя с "пополнением", те более, такая красотка..... завидую тебе, по-хорошему...... молодчина!!!!
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#887 Дата: 29 Авг 2011 17:23
Guiness and Kate: Они у меня оба красавцы! )))))) никто и не спорит клевые!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#888 Дата: 29 Авг 2011 17:53 - Поправил: ПегасЯн
Guiness and Kate ну шо, Гинесянычи я сразу по-приезду, так сказать, к вам на порог, с поздравлениями в общем, шоб жилося вам дружно, долго и счастливо!!! ух, красивА у меня крестница, главное, как с Гинькой, прям старший брат и сеструха Беретка, видать все за ним повторяет?? Главное, шоб плохому не научил!!..( ну..или научил, но не сразу)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#889 Дата: 30 Авг 2011 08:40
ПегасЯн
ПегасЯн: Главное, шоб плохому не научил!!..( ну..или научил, но не сразу) Ох не знаю, кто еще кого научит
В тему про их совместные тусы.... Я когда пылесошу - убираю Гинесса в переноску (клипер 3). А тут думаю вдвоем им веселее будет и посадила вместе в Береттины хоромы... Гинесс сразу в переноску по привычке... Ну и пофиг что единичка, втиснусь же Спуста пару секунд Беретта была у него под боком Идиллия! Дремлююююют, Беретта ему ушко пожевывет... В общем круть! Правда увидев меня с фотоаппаратом Беретта решила устроить митинг
Тааааак, я сползаю посмотрю че она хочет-то!
Да сиди ты, не выпустят! Это фотосессия!
Уверен?
Тогда на аборррдаж!
П.с. ни одной собаки во ввремя съемки не пострадало - погрызание клетки было демонстрацией "какая я крутая собака", в остальное время она к клетке относится совершенно нормально
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#890 Дата: 30 Авг 2011 09:19
Guiness and Kate: Я когда пылесошу - убираю Гинесса в переноску (клипер 3). А зачем (или почему)?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#891 Дата: 30 Авг 2011 10:14
Jet terrier: (или почему)? Все очень просто. На половину комнаты застелен ковер и Гинесс уверен, что это его большое место. И когда жужжащий зверь добирается до ЕГО ковра, Гинесс держит оборону! Поэтому по началу уборки Гинесс уходит "на место" в клипер и оттуда спокойно наблюдает за процессом в полудреме. Причем клиппер можно не закрывать даже - он и не рвется никуда.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#892 Дата: 30 Авг 2011 10:50
Guiness and Kate: Тогда на аборррдаж! ахаха)))) классная мордаха)))
Участник
Новосибирск
|
#893 Дата: 30 Авг 2011 11:42 - Поправил: Spitsa
Guiness and Kate Катя, привет!!! Я уже дома! спасибо за фотки на нашей ветке-очень прикольные. Как долетели-то?! На обратном пути в Москве мы проспали пол дня у подруги-поэтому никому не звонила!
Было приятно познакомиться, у меня есть твои с Беретткой фотки-могу выслать в личку. Хочу тебя подразнить-на море мы всетаки съездили и даже поплавали в нем!!! Вода холодная... и много медуз, одна из них у меня в руках.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#894 Дата: 30 Авг 2011 11:50 - Поправил: Guiness and Kate
Spitsa привет привет!!!!! Мы долетели просто отлично! Правда в аэропорту нас эвакуировали а потом задержали лес, но у меня был стандарт - каждый день по приключению, поэтому все ожидаемо
Spitsa: Было приятно познакомиться, Взаимно!!!! Я прям даже позавидовала немого Вашей большой и дружной компании! Супер!
Spitsa: Хочу тебя подразнить-на море мы всетаки съездили и даже поплавали в нем!!! Вода холодная... Ну и не завидно мне совсем! Ну вот ни капельки!
Spitsa: даже поплавали в нем!!! Вода холодная... А вода -то судя по фото, чистаяяяя! Класс! А Зак купался?
Spitsa: спасибо за фотки на нашей ветке-очень прикольные. У меня еще есть Зак, но жду появления Кати - она ж обещала, что как только "тетя Света" ее зарегистрирует - она к нам сразу Вот как придет - оживим Калининградскую ветку П.с. после моих восторженных рассказов про Калининград, Кирилл выдал идею поехать туда следующим летом на день рождения Беретты типа
Spitsa: у меня есть твои с Беретткой фотки-могу выслать в личку. Кидай, конечно! Можешь в личку, можешь сюда )))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#895 Дата: 30 Авг 2011 12:35
А мне первой повезло что увидела это лохматое чудо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#896 Дата: 30 Авг 2011 12:39
Sherlok: А мне первой повезло что увидела это лохматое чудо. Хых, ну уж если на то пошло - первой ее увидела дримка по скайпу
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#897 Дата: 30 Авг 2011 12:50
Guiness and Kate: первой ее увидела дримка по скайпу Это не считово. я ведь в живую её тискала.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#898 Дата: 30 Авг 2011 12:52
Sherlok: Это не считово. я ведь в живую её тискала Н у тогда уж твой Кирилл ))) Пока он не приехал ты ее и не тискала ))) Стеснялка - боялка
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#899 Дата: 30 Авг 2011 12:54
Guiness and Kate Как ты любишь все обламывать
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#900 Дата: 30 Авг 2011 13:03
Guiness and Kate: А вода -то судя по фото, чистаяяяя! Класс! А Зак купался? вода очень чистая, хозяева Зака не поехали с нами... Зак был дома
Guiness and Kate: Можешь в личку, можешь сюда тогда выкладываю... Чудесный город контрастов-Калининград Это верхний пруд. А это рыбная деревня
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|