Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#61 Дата: 15 Сен 2010 11:06
Асти Это забота о непрерывности бизнеса скорее
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#62 Дата: 15 Сен 2010 11:37
Guiness and Kate девки! чей то вы все про болячки то ааа?! шоб к субботе были все как огурчики - зеленые и в пупырышках уххх!!!
|
Александра
Участник
|
#63 Дата: 15 Сен 2010 11:49
Кать, ну таки где фото! :)))) Три страницы болтовни и нет доказательств :) Может ты нас всех обманываешь, и ни в какую черногорию не ездила :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#64 Дата: 15 Сен 2010 11:49
slippi а че зеленые-то? Я уже розовею обратно!
Для смены темы несколько фоток из Черногории, пока не фотоотчет запланированный а просто наткнулась и очень они меня улыбнули Угулялись мальчишки
Хто здесь
Ну вот как выспаться с мамой папарации
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#65 Дата: 15 Сен 2010 11:51
slippi: катька ! выпей папиток 100гр коньяка и 100 гр сливок , а потом в койку! и будет вам счастье!!! Кстати шикарная вещь. Только я вот сейчас пью по-друому ( тоже болею )
Коньяк + чай + лимон = счастье. И у батареи сижу... Два дня назад меня это быстро на ноги поставило, правда вот сегодня снова что=то разболелась.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#66 Дата: 15 Сен 2010 11:51
Guiness and Kate: Угулялись мальчишки ой как они сладко спят
Участник
|
#67 Дата: 15 Сен 2010 11:52
Guiness and Kate: Для смены темы несколько фоток из Черногории, пока не фотоотчет запланированный а просто наткнулась и очень они меня улыбнули Ахахха, вот то-то же :))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#68 Дата: 15 Сен 2010 11:57
Асти: ой как они сладко спят Это они любят
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#69 Дата: 15 Сен 2010 12:33
Guiness and Kate: Угулялись мальчишки Прикольные фотки, Шерка у нас тоже так спит с папкой
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#70 Дата: 15 Сен 2010 15:32
Мои тоже вместе спят и под одеялом.
Мытищи
|
#71 Дата: 15 Сен 2010 15:40
Guiness and Kate классные фотки,мы тоже так спим вчера утром мама заходит,я ещё успешно сплю(мама уходит раньше намного)будит меня и просто наигрознейшим голосом говорит"ТЫ СЕЙЧАС НАШУ ЭФФИ СвОИМИ ОБНИМАНИЯМИ ЗАДУШИШЬ")))во т так мы и спим))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#72 Дата: 16 Сен 2010 08:54
Guiness and Kate Блин )) и мы так спим - с головой на шее )))
Москва
|
#73 Дата: 16 Сен 2010 10:02
Effie: "ТЫ СЕЙЧАС НАШУ ЭФФИ СвОИМИ ОБНИМАНИЯМИ ЗАДУШИШЬ")) Мне раньше тоже так казалось... Но стоит его как-то "неудобно" обнять толкается, пихается, фыркает, причмокивает ulyppka Effie Britany Sherlok Ну на то они и большая Рассел - семья
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#74 Дата: 21 Сен 2010 13:33
Затянули рабочие будни, отпуска как и не было, а значит пора бы о нем и повспоминать. Итак 24 августа, аэропорт Домодедово. Я, Кирилл, Гинесс, 2 переноски, сумки - очередь на регистрацию. Мое состояние: предобморочное, Кирилл: с виду спокоен, Гинесс: бунтует в переноске. Перевес!!!! Я слабо помню что говорила я, девушка с бубнежом "я не хочу потерять работу" пошла к какому-то начальнику советоваться. Все очереди с соседних стоек переживают "за маленькую, хорошую собачку" . В общем написали нам в талоне 8 кг и пустили в салон . Перелет прошел отлично. На аэродроме в городе Подгорица нас встретила Мина - хозяйка жилья, где мы останавливались. 40 минут (с остановками) и мы на месте! Hallo iz Crna Gora Народууууууууууу! Это что-то! Но Сашины родители подсказали нам как добраться до скал, где народу нет! От них и начну свое повествование: 5 минут пешочком Заходим на территории недостроенных вилл Спускаемся по ступенькам Потом по камушкам Ну че встала-то? И вуаля!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#75 Дата: 21 Сен 2010 13:38
Guiness and Kate ух дождались наконец то!!!!!!!!!!!!!! Красотыщааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Участник
Смоленск
|
#76 Дата: 21 Сен 2010 13:42
Асти: ух дождались наконец то!!!!!!!!!!!!!! угу, самое время вернуться в лето ЗДОРОВО !!!!! ЕЩЕ!!! ФОТО!!!
Москва
|
#77 Дата: 21 Сен 2010 13:51
Просто красиво
Надзиратель... (все увидели?)
Закат
Любителям мидий: Дно
|
Асти
Участник
Раменское
|
#78 Дата: 21 Сен 2010 13:53
Guiness and Kate: Просто красиво очень красиво
Guiness and Kate: Надзиратель... (все увидели?) Это вот что то там такое торчит?
Участник
Москва
|
#79 Дата: 21 Сен 2010 14:01
А что бы ребенок не перегрелся. из подручных средств: майка, в море намоченная одна штука, была сделана такая конструкция
Как ни странно, но Гинесс наоборот оживился от такого охлаждения, и конструкцию пришлось закрепить
Горный десант. Вид сбоку
Ну и десантура на отдыхе
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#80 Дата: 21 Сен 2010 14:02
Вот так
|
Асти
Участник
Раменское
|
#81 Дата: 21 Сен 2010 14:02
Guiness and Kate: Горный десант. Вид сбоку аа умора такой Гинес чумовой а на первой фотке просто супер мужчина
Участник
Смоленск
|
#82 Дата: 21 Сен 2010 14:06
Ой, а мама у Гинеса какая креативная Класс!!!
Москва
|
#83 Дата: 21 Сен 2010 14:08 - Поправил: Guiness and Kate
Асти Tasyа Да уж, добралась. Только вот проблема в том, что фотографий 3000, и это после удаленных совсем партаков. Да и большинство фотографий ни о чем, в сомнительном качестве, ценность представляют скорее только для нас самих, как память. В общем проблема выбора и сортировки Поэтому и решила по чуть чуть, так сказать по географическому принципу, показывать. Ну в общем продолжу в другой раз, пора бы и поработать
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#84 Дата: 21 Сен 2010 15:32
Да! Гиннес на первой фотографии очень серьезный и мужественный!
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#85 Дата: 21 Сен 2010 16:12
RUSsell: очень серьезный и мужественный! Да уж, в 2 недели он как-то по скромней выглядел Ну растет, это со всеми бывает
Сергей, а может похвастаетесь мамиными фотками здесь? Мне будет приятно на нее посмотреть, да и фотографии у вас отличные.
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#86 Дата: 21 Сен 2010 17:14
Вот самая лучшая фотка мамки! -))))))))))))))))) Может Вам станет приятно! -))))))))))))) Новым объективом и фотоаппаратом пока не снимал, а сейчас не могу, пусть родит, потом восстановится, тогда поснимаю!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#87 Дата: 21 Сен 2010 17:17 - Поправил: Guiness and Kate
RUSsell Неожиданно! Спасибо, ну прям настроение поднялось одним скачком. Она еще грузилась долго, а потом раз... и такая маман серьезная на меня смотрит
|
Асти
Участник
Раменское
|
#88 Дата: 21 Сен 2010 17:24
RUSsell: Может Вам станет приятно! -))))))))))))) фига себе мамка меньше сынку Отличная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А наших новых сестричек и братьев когда фотки будут
Участник
Нет данных
|
#89 Дата: 21 Сен 2010 17:33
В Вашу темку загляните! -)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#90 Дата: 21 Сен 2010 17:36
RUSsell: В Вашу темку загляните! -))) пошла