Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#661 Дата: 21 Апр 2011 15:46
Guiness and Kate: Не представляешь как мы ржали! А эти даже не шелохнулись видать хорошо у вас кормят дома.........нууу...или поят..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#662 Дата: 21 Апр 2011 15:50
ПегасЯн: Слуш, Гераклита на фоне упитанного белоснежного Гинесяшки...прям Парсончик..вспомнила сразу Дримкиного Кодика))))))) поджарый, ни сантиметра лишнего Нееееееееееееееее, когда они стоят - они в вровень по высоте. А вот когда сидят Гера прям статуэточка такая высокая. Она вообще очень ладненькая, но при этом любит развалиться на попе в раскоряку - в ее исполненни это смешнее даже чем у Гинесса получается.
ПегасЯн: друг Сережа готовится стать расселовОдом?? или тупо спать негде? Спать есть где, это они втроем телек смотрели, видать интересно было жуть как
ПегасЯн: хорошо, если Сашка успеет..а то как мы, без загорелой КанДалии?! Сашк, а вы во сколько прилетаете? Мож тебе Геру в Подольск привезти?
ПегасЯн: минууточку...не кобыла..а дура))) мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Окс!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#663 Дата: 21 Апр 2011 15:53
Guiness and Kate: Я похожа на бомжика, но при дорогих собаках в окружении баХатства..зничит уже не бомжик))) ты тут похожа на суперкрутого препада по скачкам в высоту
Guiness and Kate Гинесян..это Сашка кого имла ввиду??...из хозяев??..
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#664 Дата: 21 Апр 2011 15:59
ПегасЯн: Гинесян..это Сашка кого имла ввиду??...из хозяев??.. Так ее попробуй разбери! Греется там на солнышке и забродивший сок манго глушит (говорит что свежий, но это еще не доказано) Нам, замученным горожанам, ее не понять
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#665 Дата: 21 Апр 2011 16:04
Guiness and Kate: Я похожа на бомжика, но при дорогих собаках я частенько вспоминаю на прогулках про такую одежку рабыка - вейдерсы http://www.simms-shop.ru/product_3.html протер, после прогулки тряпочкой и сводобен, а можно их поверх вечернего платья одеть
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#666 Дата: 21 Апр 2011 16:19 - Поправил: Guiness and Kate
KpoKa: я частенько вспоминаю на прогулках про такую одежку рабыка - вейдерсы оооооооооооооооо, у меня у папы что-то похожее есть посмотреле по внимательнее - не, не они. У папы круче - у него сапоги, плавно перетекающие в комбез
KpoKa: а можно их поверх вечернего платья одеть Это очень нужно. а то хрен его знает, куда с прогулкизанесет! Главное, что б не помялось
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#667 Дата: 21 Апр 2011 17:23
Guiness and Kate: мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Окс! не..а че?! так -то я выздоравливаю..
Guiness and Kate: забродивший сок манго глушит (говорит что свежий, но это еще не доказано) и......манго ЛИ ??!!....еще вопрос
KpoKa: вспоминаю на прогулках про такую одежку рабыка - вейдерсы
KpoKa: а можно их поверх вечернего платья одеть Катя..ппц, я ща из гриппа плавно перетеку в инфаркт.. да за такую цену, на вечеринку прям в них можно пойти..на фиг оно..вечернее платье-то?!..если они стоят, как два!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#668 Дата: 21 Апр 2011 18:32
Так! Инет тупит, сок из манго, греюсь, ога! Свезла все ноги сегодня себе и освоила 5 новых способов падения с доски. ВСЕ хозяева крутые )) не будем конкретизировать. Расселоводы уже по определению круты, потому что бегают и прыгают быстро за ними )))) Не, Кать, мы с Подольска не успеем забрать, точняк... (((( Кать, ты мне не смсь. Ты лучше тут пиши, а буду тебе писать, чтоб ты знала, что я про свою мелкую не забыла )))) Фото не вставилось ((((
Москва
|
#669 Дата: 21 Апр 2011 18:34
Я надеюсь, по сумбурному способу выражения мыслей, понятно, что тут офигительно? ))))))
Мурманск
|
#670 Дата: 21 Апр 2011 18:44
ulyppka: Я надеюсь, по сумбурному способу выражения мыслей, понятно, что тут офигительно? )))))) Не то слово!!!! Кайфушница!!!!!!!!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#671 Дата: 21 Апр 2011 19:21
ulyppka: Я надеюсь, по сумбурному способу выражения мыслей, понятно, что тут офигительно? )))))) Жжешь ))))
ulyppka: Не, Кать, мы с Подольска не успеем забрать, точняк... (((( Тогда ждем в гости второго числа! Эх, загорелые счастливые физиономии!
ulyppka: ВСЕ хозяева крутые )) не будем конкретизировать. Расселоводы уже по определению круты, потому что бегают и прыгают быстро за ними ))) Сашка, колись. что еще забродившего ты там приняла? Уууууууууууууууу, от твоих сообщений просто веет морем и отрывом! Кинь фоток!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#672 Дата: 21 Апр 2011 23:10 - Поправил: Guiness and Kate
Ой ой ой, самое главное-то не рассказала. Мы ж вчера с нашей маленькой стаей (Гера, Гинесс, Шерлок) добрались до аджилити наконец! После большого перерыва в связи с погодными условиями Ну клоп как всегда просто супер! Ну и Герен дебют был выше всяких похвал! Правда приехали мы поздно и времени у нас было совсем немного, поэтому гера осваивала только барьер. В итоге быстро поняла что от нее хотят и в итоге знает команды право, лево, круг (заход на барьер). Ну точнее четко понимает куда бежать и где кусок ее ждет! Это вроде и мало, но на самом деле много! Я ей гордилась прям вчера! Несколько фотографий Это ее первые самые прыжки. Это я про поводок. Точнее про его наличие на фото. Ксю сфоткала пару кадров и пошла с Шерко бегать. Потом Гера сигала без него, очень ловко и не на что не отвлекалась.
Эй, нянька, тебе чего от меня надо?
Ммммм, жраааачка! Ну так бы сразу и сказала
Высоко прыгает!!!!
Зы: Еще попробовали качельки - боится конечно высоты, но за сыр идет.
Ждем завтра!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#673 Дата: 22 Апр 2011 09:24
ПегасЯн: я ща из гриппа плавно перетеку в инфаркт Оксанчи, выздоравливай! (есть дешевле)
Guiness and Kate: Мы ж вчера с нашей маленькой стаей (Гера, Гинесс, Шерлок) добрались до аджилити наконец ты меня заразила! не дождусь когда мы тоже сможем выбраться! парнишка твой, на заднем плане, ревнует наверное: ой, мам что это ты с ней прыгаешь и бегаешь Гера с таким запасом барьер берет..ответственно подходи к заданию!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#674 Дата: 22 Апр 2011 09:33
KpoKa: ты меня заразила! не дождусь когда мы тоже сможем выбраться! Ахахахахах. Мужа уговорила?
KpoKa: парнишка твой, на заднем плане, ревнует наверное: ой, мам что это ты с ней прыгаешь и бегаешь Ну он всегда странные звуки издает на привязи, а в этот раз ваще с ума сходил. Зато бегал охренительно! Зато гера первые пару минут потряслась, а потом вообще тихо спокойно сидела, как будто всю жизнь так ходила )))))
KpoKa: Гера с таким запасом барьер берет..ответственно подходи к заданию! Гера вообще очень прыгучая! Да и ей вроде понравилось. Скачешь, а тебя за это кормят
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#675 Дата: 22 Апр 2011 09:36
Guiness and Kate: Мужа уговорила? я намекнула....ммм....ну, ближе к теме еще скажу... сейчас доводы собираю. а у него все мысли про рыбалку сейчас
Guiness and Kate: Зато бегал охренительно! это он шоб конкурентка не обгоняла
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#676 Дата: 22 Апр 2011 09:40 - Поправил: Guiness and Kate
KpoKa Кирилл приходил со мной на площадку - я его все уговаривала пробежать разок. Он упирался, но скорее потому что не понимал как это. У них круто все получилось, Алина сказала воооот как надо бегать, Катя (я тогда тупила часто). я обиделась. и больше Кирилл с Гинессом не бегает Зы: на самом деле у него по времени не получается, а вообще ему понравилось, как только получилось
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#677 Дата: 22 Апр 2011 09:43
Guiness and Kate: У них круто все получилось, энто он тебе показательное выступление устроил
а мой говорит: лучше на притравку и на рыбалку
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#678 Дата: 22 Апр 2011 09:55
Guiness and Kate Это случайно не в Дегунино площадка?
Участник
Москва
|
#679 Дата: 22 Апр 2011 10:01
Sashulya: Это случайно не в Дегунино площадка? Она самая
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#680 Дата: 22 Апр 2011 10:23 - Поправил: Guiness and Kate
Sashulya Оно самое
Sherlok не заметила тебя
|
Асти
Участник
Раменское
|
#681 Дата: 22 Апр 2011 10:27
ulyppka: по сумбурному способу выражения мыслей, понятно, что тут офигительно? )))))) ооо Сашка как тебе там клево то
Guiness and Kate: Высоко прыгает!!!! Гера молодца, прыгучесть у нее шикарная
Sherlok Guiness and Kate молодцы девчата (тихо завидую в уголочке )
Участник
Москва
|
#682 Дата: 22 Апр 2011 23:48 - Поправил: Guiness and Kate
Сегодня у нас было офегительное занятие! Сил нет - все трое в отрубе полном! Подробности завтра, пока семейный портрет, убеганный сильно
Звезды мои (да, пока мои)
Гера, блин, кажись не туда смотрим!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#683 Дата: 23 Апр 2011 00:19
офигенская фотография!!! Такие все внимательные
Guiness and Kate: Гера, блин, кажись не туда смотрим! Гинесс жжёт!!! А вы с Герашкой прям ladys in red!!
Кать, а чем снято?
Москва
|
#684 Дата: 23 Апр 2011 00:25
Яна Гудини Да тем же 450 д снято. Объектив фикс 50 mm, а 1.8. (самый дешевый портретник).
Яна Гудини: офигенская фотография!!! Такие все внимательные Нас там Ксю завлекает
Яна Гудини: А вы с Герашкой прям ladys in red!! Ну мы ж дефачки
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#685 Дата: 23 Апр 2011 03:20
Катюш, прям смотрим и радуемся всегда! А на фото вы как Маркс, Энгельс и Ленин))))) Супер!
Москва
|
#686 Дата: 23 Апр 2011 03:24
Прям спасибо за фото! Как мне карямбы не хватает(((( а ты с ними уже прям так управляешься, на руках двоих удерживаешь))) Гинесс со своим фирменным неподражаем))))
Москва
|
#687 Дата: 23 Апр 2011 10:52
ulyppka: Катюш, прям смотрим и радуемся всегда! Так я для вас и выкладываю, заметь, раньше я писала что-то гораааздо реже
ulyppka: вы как Маркс, Энгельс и Ленин)))))
ulyppka: Как мне карямбы не хватает(((( А у меня карямб полон дом!
ulyppka: а ты с ними уже прям так управляешься, на руках двоих удерживаешь))) А они прям сильно спрашивают меня, удержу я их или нет? Хренушки, им просто надо на руууууучки!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#688 Дата: 23 Апр 2011 11:40
Guiness and Kate: им просто надо на руууууучки! Катя! супер портреты!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#689 Дата: 23 Апр 2011 11:43
Guiness and Kate: Гера, блин, кажись не туда смотрим! ааа классная фотка Гинес так классно в объектив смотрит
Участник
Москва
|
#690 Дата: 23 Апр 2011 12:14 - Поправил: Guiness and Kate
Довольная мордень
Ой, ну прекратите снимать! Я стесняяяяяяюсь! Хых
Спортсмены
|