Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#571 Дата: 27 Мар 2011 19:40
kenee: очень мне его мордашка нравится!!! Ой, спасибо! Нам тоже
kenee: ну это еще нормально, у нас первым делом отрываются ушки и хвостики!!! Они не отрываются, если вовремя сныкать Т.е. если сним играешь, он не жует. Оставляешь на 10 минут и вуаля
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
kenee
Участник
|
#572 Дата: 27 Мар 2011 19:54
Guiness and Kate: Ой, спасибо! Нам тоже я просто таких расселов и не видела, чтоб была черная мордашка, очень забавный!!!
Москва
|
#573 Дата: 27 Мар 2011 19:57 - Поправил: Guiness and Kate
kenee Подпольная кликуха - чумазый
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#574 Дата: 27 Мар 2011 22:54
Вчера прикупила косточку Rogs. Пока держится Мой дурень
Это все моЁЁЁЁЁЁЁ
Зуууубы
Ыыыыыыыыыыыы
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#575 Дата: 27 Мар 2011 23:00
аааа Катька блин такой дурень-)))) хихихихихихихх смешнючий на той фотке-)))) Такие морды корчит!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Камилия
Гость
|
#576 Дата: 27 Мар 2011 23:03
Guiness and Kate косточка суперская! Гинесс так уши смешно заложил на 1 фотке!
|
kenee
Участник
|
#577 Дата: 27 Мар 2011 23:07
Камилия: Гинесс так уши смешно заложил на 1 фотке! Похож на Эльфа Доби, из Гарри Поттера)))
Москва
|
#578 Дата: 27 Мар 2011 23:46
Bill and Mary
Камилия: Гинесс так уши смешно заложил на 1 фотке! Он с ними еще и не такое умеет проделывать ))
kenee: Похож на Эльфа Доби, из Гарри Поттера))) неее, добби это Ешильда! Она вообще вылитая! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_102.html#msg299985
|
Александра
Участник
|
#579 Дата: 28 Мар 2011 00:45
Guiness and Kate Катьк, круто )))) Такая морда у Гинессюхи мимичная )))Лапа!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#580 Дата: 28 Мар 2011 09:36
Guiness and Kate: Мой дурень Красавец ))))) А эта кость чем-то пахнет? Или просто грызть ее прикольно? Все чаще задумываюсь о том, что надо учиться фотографировать собаку)) Да и не только ее )))
Москва
|
#581 Дата: 28 Мар 2011 10:00
Александра
ulyppka обычная кость. воняющая резиной Гинесс очень хочет ее разожрать, поэтому ему интересно ))) А когда он хочет что б ты с ним поиграла... Подходит тихонько и грохает об пол рядом с тобой
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#582 Дата: 28 Мар 2011 10:42
Guiness and Kate: тихонько и грохает об пол рядом с тобой Ну а что? Надо психику у хозяев улучшать ))
Раменское
|
#583 Дата: 28 Мар 2011 10:46
Guiness and Kate: Это все моЁЁЁЁЁЁЁ ахахахаааа ну Гинес, умеетже мордочку состроить или вернее умеешь же ты поймать момент
Участник
|
#584 Дата: 28 Мар 2011 14:50 - Поправил: kenee
Guiness and Kate: Гинесс очень хочет ее разожрать, поэтому ему интересно ))) а у нашей другой фетиш, разгрызть ,оторвать кусочек и подкидывать его, при этом радость щенячья))))
Москва
|
#585 Дата: 28 Мар 2011 15:02
kenee: а у нашей другой фетиш, разгрызть ,оторвать кусочек и подкидывать его, при этом радость щенячья)))) ахахахаха, интересный прикол. Наш подкидывает только недоеденные жевалки - вот это его прет почему-то. У нас таких обглодышей полно валяется по квартире
|
kenee
Участник
|
#586 Дата: 28 Мар 2011 15:10
Guiness and Kate: Наш подкидывает только недоеденные жевалки - вот это его прет почему-то. У нас таких обглодышей полно валяется по квартире ну вот что значит порода...наша их видимо то же любит складировать, обычно стоит, приметит одну под столом ....оглядится, чтоб ее мамка такое сокровище не заметила, потом медленно крадется ....и потом как набросится на нее, типо вот счастье то привалило, потом подбегает ко всем и показывает какая она молодец.
Раменское
|
#587 Дата: 28 Мар 2011 15:11
kenee: потом подбегает ко всем и показывает какая она молодец добытчица - смотри мамка что я достала
Участник
Тула
|
#588 Дата: 28 Мар 2011 21:34
Я поражена, как так можно поймать кадр!!! Супер фоточки! а Guiness and Kate: Мой дурень и
Guiness and Kate: Это все моЁЁЁЁЁЁЁ вообще полный отпад
Guiness and Kate: А когда он хочет что б ты с ним поиграла... Подходит тихонько и грохает об пол рядом с тобой У моего такая же привычка с литым мячом, иногда прям с дивана бросает на ногу....если она босая то оч бона!!!!!!!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#589 Дата: 28 Мар 2011 21:47
Аппа: Я поражена, как так можно поймать кадр!!! Секрет прост - фоток много, 70 процентов в помойку, 20 хорошие, 10 мега кадры )))) Ну это все в лучшем случае
Аппа: У моего такая же привычка с литым мячом, иногда прям с дивана бросает на ногу....если она босая то оч бона!!!!!!! До таких провокаций , Гинесс, слава Богу не додумался
|
Аппа
Участник
Тула
|
#590 Дата: 28 Мар 2011 22:33
Guiness and Kate: 70 процентов в помойку, 20 хорошие, 10 мега кадры Я бы сказала, что это очень хорошие результаты !!!!!!!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#591 Дата: 3 Апр 2011 20:13 - Поправил: Guiness and Kate
Сегодня мы с Гинессом решили, чего выходным пропадать и выдвинулись на Речной попробовать что это за зверь такой под названием фризби. Клоп был не в настроении и тарелка была ему по барабану! Пришлось (не без помощи вкусняхи и кликера) объяснять, что на самом деле диск это круто: Внимательно слушаем тренера (Сергей)
Дразнимся
Хвалим
Хватаем
Хвалим
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#592 Дата: 3 Апр 2011 20:19 - Поправил: Guiness and Kate
И процесс пошел!
Правда пластик мы жуем, а он денег стоит, поэтому разигрывались на тяжеленном неубиваемом конге (привет Катюшка )
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#593 Дата: 3 Апр 2011 20:23 - Поправил: Guiness and Kate
И несколько просто хороших фотографий
Фотографии не мои. Потырены, с согласия автора, отсюда http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=14&st=0&sk=t&sd=a &start=420
|
April_dream
Участник
Москва
|
#594 Дата: 3 Апр 2011 20:30
Кать, супер!!! Фотки крутые, последняя в полете просто - атас))))))))))) на предпоследней Гинесс само очарование!
я в восторге!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#595 Дата: 3 Апр 2011 20:31
Книга рекордов Гинесса (Guiness and Kate) За название репсект!!!!
Ржака-))))) ой не могу-))))) Морда атас-))))))... Блин мне так плохо.... я не могу ржать.... Катя ты меня убиваешь-)))
Guiness and Kate: И несколько просто хороших фотографий Хорош!!!!!
Моолодец такая- фризби, аджилити!!!! Гинька при деле!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#596 Дата: 3 Апр 2011 20:41
April_dream: Фотки крутые, последняя в полете просто - атас))))))))))) Я сама тут прям скакала, когда их увидела, хоть валяемся с клопом как две тряпочки )))
Bill and Mary: За название репсект!!! Мопед не мой ))) Это Алину осенило. Она предложила завести такой жж, а я додумала переименовать темку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#597 Дата: 3 Апр 2011 20:41
Guiness and Kate: И процесс пошел! класс гинес покоряет новые вершины
Guiness and Kate: И несколько просто хороших фотографий отличные фотки особенно мне вторая понравилась
Участник
|
#598 Дата: 3 Апр 2011 21:03
Guiness and Kate Молодцы какие!!!!
|
#599 Дата: 3 Апр 2011 21:51
Guiness and Kate Катьк фото супер!!!!!!!!!!! Гинессян как обычно - мимичный ))))))))) молодчаги что выбрались! Погда просто суперская была!!!!! Уже весна--а-а-а--аа-!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#600 Дата: 3 Апр 2011 21:55
Классные фотки!!! Особенно попа понравилась))) Такой Гинесс маленький крутыш! Просто прелесть! Красавец!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|