Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#541 Дата: 9 Мар 2011 10:10
|
Асти
Участник
Раменское
|
#542 Дата: 9 Мар 2011 10:30
Guiness and Kate Катя извини что с опозданием (вчера не в силах была все темки пройти) с 8 марта тебя, оставайся всегда такой зажигательной и красивой!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#543 Дата: 16 Мар 2011 22:36 - Поправил: Guiness and Kate
Вчера НАКОНЕЦ я получила себе подарок от себя на 8 марта!!!! Огромное спасибо Марусе! Я просто в восторге. ТАК передать Гинесса. Те кто его знают лично, наверняка оценят наш фирменный взгляд. В общем, Маруся, вопреки обещанию вчерашнему - слов у меня до сих пор нету что б выразить свой восторг!
Ну и хвастаюсь:
Зы: уж сфотографировала как умею, если что-то с красками не так, Марусь, не обессудь! Зы2: ссылка на первоисточник http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3883_0.html
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#544 Дата: 16 Мар 2011 22:44
ого!!! Гинька в Грасках!!!!! Маруся, от меня отдельное спасибо...за передачу эксклюзивного взгляда Хангри Дог Катюшка, Супер!!!!
Guiness and Kate: олучила себе подарок от себя на 8 марта! че й то от себя?! средства, чай мужнины..значит уже не от себя
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#545 Дата: 16 Мар 2011 22:47 - Поправил: Guiness and Kate
ПегасЯн: че й то от себя?! средства, чай мужнины..значит уже не от себя Я сама себе кормилец поилец! Феминистка хыхы Главное, что б Кирилл это не видел, а то говорят, феминисткам тяжеловато нынчЕ, дошучусь
ПегасЯн: взгляда Хангри Дог В точку!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#546 Дата: 16 Мар 2011 22:53
Guiness and Kate Гинсянн, симпотно!!!! На самое видное место в квартире вешай )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#547 Дата: 16 Мар 2011 22:55
Александра: На самое видное место в квартире вешай ))) Стоит на комоде у кровати!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#548 Дата: 19 Мар 2011 20:26
Guiness and Kate Круть какая!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
slippi
Участник
подольск
|
#549 Дата: 19 Мар 2011 21:30
Guiness and Kate
катюха! портрет ООООООчень похож на аригинал! здорово!
автору респект!!!
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#550 Дата: 20 Мар 2011 00:26
Вот это дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов, какой точный взгляд, ну просто супер!!!! Катюша, по моему лучшего подарка и не пожелаешь. Точно как в жизни выглядит. Поздравляю с таким прекрасным приобретением.
Москва, Митино
|
#551 Дата: 20 Мар 2011 10:42
Guiness and Kate: Ну и хвастаюсь: какая прелесть)))
Участник
Москва
|
#552 Дата: 20 Мар 2011 20:48
slippi: катюха! портрет ООООООчень похож на аригинал
Natali43: Точно как в жизни выглядит.
Bill and Mary: Круть какая!!!! Меня саму поразило такое сходство!
slippi: автору респект!!! Уууууууууууууу, тоже хочу, что б руки росли из нужного места!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#553 Дата: 21 Мар 2011 02:30
Guiness and Kate: что б руки росли из нужного места ну..ты такая не одна))))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#554 Дата: 25 Мар 2011 23:54
Небольшая фотосессия Кто жрет игрушки???? Я не жру! Я ангел!
Ну разве что слегка
Хых
Ляпотааааа
Спасибо FAT CAT за наше счастливое детство )))
|
Александра
Участник
|
#555 Дата: 26 Мар 2011 00:03
Guiness and Kate аааааа Катюх - отпад фотки!!! У Гинессявки такая мордень довольнаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ayor
Участник
Москва
|
#556 Дата: 26 Мар 2011 00:08
Guiness and Kate
Ничего себе ты стремительная!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#557 Дата: 26 Мар 2011 00:17
Guiness and Kate А я только портрет увидела, классный, у Маруси руки золотые наш портрет на стене висит и муж прикалывается, похож говорит как раньше лидеров политбюро рисовали фотки класс, вот я тоже до Катюхиного магазина доберусь... эх разойдусь
Москва
|
#558 Дата: 26 Мар 2011 01:12
Guiness and Kate: Спасибо FAT CAT за наше счастливое детство ))) Сильно!!! =))) Ничего себе ты оперативник-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#559 Дата: 26 Мар 2011 08:18
Александра: У Гинессявки такая мордень довольнаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты б видела что тут было!!!! Когда игруху убрала (играеть одному не оставляю), аж хныкал под дверью!
Ayor: Ничего себе ты стремительная!
Bill and Mary: Ничего себе ты оперативник-) Так я дома была в 22.30, а игрушку Гинесс прям с порога в пакете приметил. Ну и понеслась! ))))
Вика и Викинг: А я только портрет увидела, классный, у Маруси руки золотые Как сказал один замечательный человек KpoKa: я вот, руками..могу тока кушать
|
BLUES
Участник
|
#560 Дата: 26 Мар 2011 12:20
Guiness and Kate: Кто жрет игрушки???? Я не жру! Я ангел! Катя, фотки ОТПАД!!!! Гинессян мастерски строит морды У меня Блюз тоже сегодня крокозябру, которую Пеганянычи нам подарили, с остервенением муслякал
Guiness and Kate: Ну и хвастаюсь: Портрет зачетный Очень красиво! Guiness and Kate Катя, вчера долго еще пировали??? Я ужО дома
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#561 Дата: 27 Мар 2011 17:33
Guiness and Kate Катя, фотки супер))) У нас такая же котяра))) правда уже без шеи и наполнителя)))))
Guiness and Kate: Спасибо FAT CAT за наше счастливое детство )))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#562 Дата: 27 Мар 2011 17:47
ахаха фотка супер Катя Гинес у тебя как всегда красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашему брателле от сеструхи и племяшки ПРИВЕТ
Участник
Москва
|
#563 Дата: 27 Мар 2011 17:55 - Поправил: Guiness and Kate
BLUES
BLUES: У меня Блюз тоже сегодня крокозябру, которую Пеганянычи нам подарили, с остервенением муслякал Они все что ли тащятся по тряпочным игрушкам? Разгрызается попроще, чем резина литая
Гинесс все уши уже обмусолил - даю только под контролем!
BLUES: Guiness and Kate Катя, вчера долго еще пировали??? Я ужО дома Ээээээ, ну ответ уже не актуален А вообще ты капец конечно - Фигаро тут фигаро там )))
BLUES: Портрет зачетный Очень красиво! Мэйд ин Питер )))
April_dream: Катя, фотки супер))) У нас такая же котяра))) правда уже без шеи и наполнителя))))) А мы обмусолили хвостик и ушки. На этом игрушка отнята и спрятана ))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#564 Дата: 27 Мар 2011 17:58
Асти: Нашему брателле от сеструхи и племяшки ПРИВЕТ Ух, а родни все больше и больше )))) Ну так стараемся )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#565 Дата: 27 Мар 2011 18:07
Guiness and Kate: На этом игрушка отнята и спрятана )) эх лишила парня удовольствия
Участник
|
#566 Дата: 27 Мар 2011 19:29
Guiness and Kate: А мы обмусолили хвостик и ушки. На этом игрушка отнята и спрятана )) Главное вовремя спрятать а Блюз уже две лапки отгрыз у бедного животного
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#567 Дата: 27 Мар 2011 19:33
BLUES
BLUES: а Блюз уже две лапки отгрыз у бедного животного Ахахахахха, судя по взгляду ему самому жалко бедное животное
|
BLUES
Участник
|
#568 Дата: 27 Мар 2011 19:35
Guiness and Kate: судя по взгляду ему самому жалко бедное животное Это я его припозорила
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#569 Дата: 27 Мар 2011 19:38
BLUES Вот так всегда, напугают собачку и давай фотографировать! Злыдень!
|
kenee
Участник
|
#570 Дата: 27 Мар 2011 19:38
Guiness and Kate очень мне его мордашка нравится!!!Guiness and Kate: А мы обмусолили хвостик и ушки. На этом игрушка отнята и спрятана )) ну это еще нормально, у нас первым делом отрываются ушки и хвостики!!!