Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#451 Дата: 19 Янв 2011 16:42
Sherlok: представляю как ты её зовешь на улице оченнна культурно зову Герашей и моей девочкой ))))
Кать, а чтобы тема касалась и тебя, напишу тут большими буквами ГИНЕСС ))))
Москва, Митино
|
#452 Дата: 19 Янв 2011 16:42
ulyppka: все-таки у расселов есть и что-то кошачье (хоть и очень отдаленное)))) Это точно! Мой любит, как котёнок за рукой гоняться по полу)
Участник
Москва, Митино
|
#453 Дата: 19 Янв 2011 16:44
А мой муж почему-то называет Майло,когда он нашкедит "китайская жопка", почему сам не может объяснить)
Участник
Москва
|
#454 Дата: 19 Янв 2011 16:48
хорошая ругательная кликуха! ))))
Москва, Митино
|
#455 Дата: 19 Янв 2011 16:50
ulyppka ))))
Участник
Москва
|
#456 Дата: 19 Янв 2011 16:59
ulyppka: мы ей каждый день новые прозвища придумываем ))) а , когда я Пегасяна думала, как назвать на "П"...3 дня мучились, что нравится одному, не нравится остальным.. так вот, на работе, мне посоветовали..назови : ПЕНИС представила я , ка Лерка бежит по-двору и кричит :" Пенис, Пенис!" за то прикольно, сокращенно..Пенек или Пеня......НО......... раз темка ГинеСяна, надо шо-то сказать..или шо-то спросить.....мммммм........ Катя, как какаете?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#457 Дата: 19 Янв 2011 17:28
ПегасЯн: раз темка ГинеСяна, надо шо-то сказать..или шо-то спросить.....мммммм........ Катя, как какаете? Ахахахаха, прям теряюсь что ответить ))) Гинесс какает с переменным успехом... Надеюсь это все покаки, которые тебя интресовали
ПегасЯн
ПегасЯн: мне посоветовали..назови : ПЕНИС Когда придумывали имя на Г тоже много г... в голову лезло
ulyppka У нас тоже список ого-го! И тоже в зависимости от степени пакости
Mailo
Mailo: когда он нашкедит "китайская жопка" Ахахахахах, этот список будет увеличиваться, уверяю!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#458 Дата: 19 Янв 2011 17:42
ПегасЯн: так вот, на работе, мне посоветовали..назови : ПЕНИС хорошо работать с людьми, у которых отлично с чувством юмора ))))
а представь, ты ему такая гвооришь: Пе-е-е-енис, ах ты мой маленький, пе-е-енис, ах ты мой хорошенький )))))
Moscow
|
#459 Дата: 19 Янв 2011 17:58
Guiness and Kate: Когда придумывали имя на Г тоже много г... в голову лезло А нам досталась букв Б..... Тоже только неприличное на ум приходило))) Переживала, как я мужа с собакой отправлю гулять? Он же позовет разок и полмикрорайона женского пола сбежиться)))
Москва
|
#460 Дата: 19 Янв 2011 18:02
ulyppka: Пе-е-е-енис, ах ты мой маленький, пе-е-енис, ах ты мой хорошенький ))))) И у ребенка комплекс на всю жизнь
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#461 Дата: 19 Янв 2011 18:04
Ну девчата вы тут и тему развернули пока я за ребенком в школу ходила
Guiness and Kate: Надеюсь это все покаки, которые тебя интресовали неее Катюха тема Г-на и каканья неисчерпаемая
Участник
Москва
|
#462 Дата: 19 Янв 2011 18:11
ulyppka: Пе-е-е-енис, ах ты мой маленький, пе-е-енис, ах ты мой хорошенький
Guiness and Kate: И у ребенка комплекс на всю жизнь во-во...у всех мальчиков во-дворе..еще и муж со мной разведется..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#463 Дата: 19 Янв 2011 18:13
Guiness and Kate: Надеюсь это все покаки, которые тебя интресовали нет, нас интересует полная информация...с консистенцией..и всякими добавками и крупинками..
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#464 Дата: 19 Янв 2011 18:15
Асти: неее Катюха тема Г-на и каканья неисчерпаемая Что есть то есть! У меня даже Кирилл с этим смирился, а раньше прям такая фифа был
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#465 Дата: 19 Янв 2011 18:18 - Поправил: ulyppka
Guiness and Kate: а раньше прям такая фифа был ага, и Саня мой тоже ))) она первые 5 минут пребывания дома написала 3 раза прям сразу и накакала от радости посреди зала, он был несколько в неадеквате ))) видимо думал, что все девочки (даже собачки) пукают фиалками и не писают )) а тут - на тебе!
а теперь уже спокойно относится даже к необходимости одевать трусишки на Геру во время течки и пользоваться... гмммм... свечками виферон )))))
а ведь такой пендитный муЩЩино был )))))
Раменское
|
#466 Дата: 19 Янв 2011 18:47
ulyppka: (даже собачки) пукают фиалками и не писают )) ахаха мой такой же был я ему говорю подотри лужицу, а он смотрит на меня такими глазами как буд то я его попросила звезду с неба достать, типа каааак я это сделаю то???
Участник
Москва
|
#467 Дата: 19 Янв 2011 22:15
Ого какая темка то у вас читаю и ржу как лошадь на всю квартиру. Во оно как все повернулась, У нас полная идилия, муж никогда ничем и нами тоесть мной и Шеркой не брезгует.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#468 Дата: 19 Янв 2011 22:47
Sherlok: муж никогда ничем и нами тоесть мной и Шеркой не брезгует. Выпендрилась ))))
И дома наверное вы его только Шерлок Мокси микс величаете и никак иначе?
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#469 Дата: 20 Янв 2011 03:27
темка у вас тут и впрямь ржачная Guiness and Kate: Когда придумывали имя на Г тоже много г... в голову лезло ПегасЯн: ... 3 дня мучились, что нравится одному, не нравится остальным.. ух как знакомо...у нас это был и Глюк, и Гашик, и Герасим, и еще много других неприличных слов :)....а в итоге бывает Гучизавром, Гучинатором, Гуччи пердуччи, ну или почти тоже самое только на "г" Асти: Ну девчата вы тут и тему развернули пока я за ребенком в школу ходила а с тебя, Ириш, я вообще диву даюсь...как ты все успеваешь? И с кракозябриками, и с детьми, и по дому, еще и на форуме отписываться... ну ваааще
Москва, Митино
|
#470 Дата: 20 Янв 2011 11:11
Яна Гудини: а с тебя, Ириш, я вообще диву даюсь...как ты все успеваешь? И с кракозябриками, и с детьми, и по дому, еще и на форуме отписываться... ну ваааще Она молодец!
Участник
Раменское
|
#471 Дата: 20 Янв 2011 11:25
Яна Гудини Mailo да ладно ладно вам засмущали.
Катюха ну твоя темка, так что ну как там естественные процессы у Гинеса сегодня
Участник
Москва
|
#472 Дата: 20 Янв 2011 15:28
Guiness and Kate: дома наверное вы его только Шерлок Мокси микс величаете и никак иначе? Неееееееее Шерлок Кириллович
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#473 Дата: 20 Янв 2011 15:37
Sherlok: Неееееееее Шерлок Кириллович ух итить же его налево! даже меня муж ТАК не называет )))
Москва
|
#474 Дата: 20 Янв 2011 15:54
ulyppka Было б странно, если б Сашка тебя назвал бы Шерлоком Кирилловичем
Асти: так что ну как там естественные процессы у Гинеса сегодня Ух, девочки, вы такими частыми вопросами и на фотоотчет напроситесь
|
Асти
Участник
Раменское
|
#475 Дата: 20 Янв 2011 15:57
Sherlok: Шерлок Кириллович вот сразу видно воспитанная инитиллигентная семья, не то что мы тут ......
Guiness and Kate: Ух, девочки, вы такими частыми вопросами и на фотоотчет напроситесь а что у тебя и такая подборочка имеется
Участник
Москва
|
#476 Дата: 20 Янв 2011 16:08 - Поправил: ulyppka
Guiness and Kate: Шерлоком Кирилловичем почему? А нук, Шерлок Кириллович, в койку бегом )))) Или например "многоуважаемый Шерлок Кириллович, а не соблаговолите ли Вы мне сегодня нажарить дифлопе с крутонами и семечками кациуса"? А я ему "да, да, конечно, Ватсон Петрович, всенепременнейше! только вот схожу в лес и наберу семечек кациуса и сразу наготовлю!" (при том, что муж у меня Саша) По-моему нормально ))))
Москва
|
#477 Дата: 21 Янв 2011 11:23
ulyppka: А нук, Шерлок Кириллович, в койку бегом ))))Или например "многоуважаемый Шерлок Кириллович, а не соблаговолите ли Вы мне сегодня нажарить дифлопе с крутонами и семечками кациуса"?А я ему "да, да, конечно, Ватсон Петрович, всенепременнейше! только вот схожу в лес и наберу семечек кациуса и сразу наготовлю!" (при том, что муж у меня Саша)По-моему нормально ))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#478 Дата: 21 Янв 2011 11:23
Асти: вот сразу видно воспитанная инитиллигентная семья, не то что мы тут ......
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#479 Дата: 21 Янв 2011 12:29
Асти: а что у тебя и такая подборочка имеется ахахахах, Ирка, для тебя - все что угодно )))
ulyppka: Или например "многоуважаемый Шерлок Кириллович, а не соблаговолите ли Вы мне сегодня нажарить дифлопе с крутонами и семечками кациуса"? Ахрененный фильм!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#480 Дата: 21 Янв 2011 12:39
Guiness and Kate: Ахрененный фильм! я думала, а мало ли? никто не смотрел и поразится моей бурной фантазии и филологическим изысканиям ))) Ан нет! Придется отправить тебя в Бельдяшки ))))