Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#391 Дата: 21 Дек 2010 17:17
April_dream: шапку могу дать купальник есть? тоже могу дать погонять
Guiness and Kate: А что, за язык никто не тянул так не только мне не хватает, мужу тоже, на мужа есть??..купальник..
ulyppka: У меня тоже есть олдскульная раритеная шапка с розочками ) о, мужу могу предложить..скажу, бушь, как букетик..розочкой плавать.
ulyppka: я вертолетом в снег головой вниз встряну... Сашк, смотри, столько снега...главное, шоб вытащили..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#392 Дата: 21 Дек 2010 17:20
ПегасЯн: Сашк, смотри, столько снега...главное, шоб вытащили.. Я длинная, по-любасу что-то да из сугроба будет торчать ))))
Москва
|
#393 Дата: 21 Дек 2010 17:43
ulyppka Ноги точняком не запутаются - они ж пристегнуты к доске Я вот как раз на лыжах стремаюсь, потому что точняк могут запутаться
ПегасЯн: о, мужу могу предложить..скажу, бушь, как букетик..розочкой плавать. Вот он наверно счастлив-то будет от такого сюрприза
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#394 Дата: 21 Дек 2010 18:16
Guiness and Kate: они ж пристегнуты к доске вот мне и страшно, что они не отстегнутся... и закрутит меня вертолетом....
Москва
|
#395 Дата: 21 Дек 2010 18:31
ulyppka
ulyppka: что они не отстегнутся... и закрутит меня вертолетом.... Ахахахаах, взлететь боишься что ли??? Ну мы тебе грузики привяжем, что б не унесло ))) А то будешь летать "я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь"
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#396 Дата: 21 Дек 2010 18:32
Guiness and Kate: "я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь"
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#397 Дата: 21 Дек 2010 18:34
Guiness and Kate: "я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь" выпью вискарь сама
Москва
|
#398 Дата: 21 Дек 2010 18:44
найдем :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#399 Дата: 21 Дек 2010 18:46
ulyppka: выпью вискарь сама под конец рабочего дня незя такими загадками говорить! Я прям подзависла при чем тут тучка и вискарь
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#400 Дата: 21 Дек 2010 18:51
Guiness and Kate: Я прям подзависла при чем тут тучка и вискарь а вот тебе раскрытие ребуса "ты смеешься / глумишьмся / жестоко насмехаешься надо мной" - "я пью вискарь, который мне скоро передадут на нас двоих, сама"
Элементарно, Ватсон ))))))
Пойду запишу обидку в дневничок маленькой принцессы, пока не забыла )))))
Москва
|
#401 Дата: 21 Дек 2010 18:52
ulyppka: "ты смеешься / глумишьмся / жестоко насмехаешься надо мной" - "я пью вискарь, который мне скоро передадут на нас двоих, сама" Да уж допетрила, и без ваших подсказок, маленькая принцесса
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#402 Дата: 21 Дек 2010 18:53
Guiness and Kate: маленькая принцесса а ШО?
Москва
|
#403 Дата: 21 Дек 2010 18:54
принцессы, так не разговаривают
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#404 Дата: 21 Дек 2010 18:56
Guiness and Kate: принцессы, так не разговаривают тю! разговаривают! хотя... и это тоже пойду запишу ))))
Раменское
|
#405 Дата: 21 Дек 2010 21:48
ulyppka: тю! разговаривают! хотя... и это тоже пойду запишу )))) я так смотрю у Саши есть компрамат на нас всех в виде дневничка принцессы интересно и что там про меня понаписано
Участник
Москва
|
#406 Дата: 21 Дек 2010 22:07
Асти: интересно и что там про меня понаписано Вот напьется вискаря и все расскажет.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#407 Дата: 21 Дек 2010 22:10
Guiness and Kate: Вот напьется вискаря и все расскажет что то затихла она наверное вискарь допиваетодна
шутю шутю знаю где она
Участник
Раменское
|
#408 Дата: 21 Дек 2010 22:34
Катя посмотрела фотки. Шикарно гуляете но так и не въехала а где с Степаново то?
Участник
Москва
|
#409 Дата: 21 Дек 2010 22:51
Блин, сама не найду Выкат с учебки (виден кусочек только маленький)
Наверху горки. (с этого места открывается вид на бобслейную трассу - вечером вообще завораживает сиё сооружение)
Остальные не могу найти.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#410 Дата: 21 Дек 2010 23:10
Guiness and Kate Круто, сноубордистка ты наша
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#411 Дата: 21 Дек 2010 23:13
Sherlok: Круто, сноубордистка ты наша Ну позирую я пока лучше, чем катаюсь
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#412 Дата: 22 Дек 2010 00:10
Guiness and Kate Фотки улет-)))) Я уже в контакте отписалась-))) Сезон говоришь открыли-))) Это хорошо-))) Расскажи чего нового? что с ценами и снегом? и людей много?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#413 Дата: 22 Дек 2010 09:36 - Поправил: Guiness and Kate
Bill and Mary
Bill and Mary: Я уже в контакте отписалась-))) я че-то ничичего не нашла чего ты там отписалась )))
Bill and Mary: Расскажи чего нового? что с ценами и снегом? и людей много? Ездили 2 раза (в первый день работы трасс и в прошлые выходные). Как нис транно людей очень мало (ТТТ), цены вроде не изменились. Единственное не знаю была ли такая тема в прошлом году, но в этом меня порадовало вот что: кидаешь 2200 на скипас сразу, а туда падает 3000. Ну и со снегом все норм Я вот тут свежие отзывы читаю http://www.onboard.ru/resort/?id=17 Жалко, что вы по будням катаете, а то выехали бы вместе. И Жанка тоже все собирается. В общем устроили бы там жару
|
Асти
Участник
Раменское
|
#414 Дата: 22 Дек 2010 10:43
Guiness and Kate Шикарные фотки!!!!!!!!!!!!!! И вконтакте очень понравились. Где на свадьбе это нечто!!!!!!!!!!!! сразу видно отжигали по полной
Участник
Москва
|
#415 Дата: 2 Янв 2011 01:07
Зарисовки: Как я встретил новый год Принарядились
Чудеса маскировки
Усложненный твистер.когда ты корячишься в странной позе - подбегает собака и лижет в лицо ))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#416 Дата: 5 Янв 2011 12:26
Guiness and Kate
Guiness and Kate: Усложненный твистер.когда ты корячишься в странной позе - подбегает собака и лижет в лицо ))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#417 Дата: 7 Янв 2011 21:01
Я тут осваиваю графический редактор GIMP. Конечно, как всегда тренируюсь на Гинессе. Примитив, конечно, но я прям гордюсь собой
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#418 Дата: 7 Янв 2011 22:03
Guiness and Kate: графический редактор GIMP Молодчинка!!! Хорошо получилось!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#419 Дата: 7 Янв 2011 22:18
Bill and Mary Спасибо за одобрямс Это фотография, которая выше с нового года, переделанная
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#420 Дата: 7 Янв 2011 23:12
Guiness and Kate: прям гордюсь собой Прям незря гордишься очень красиво вышло!