Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#361 Дата: 21 Дек 2010 16:15
Асти: туда куда хочется быстро Ты такая наивная, Ирка
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#362 Дата: 21 Дек 2010 16:17
April_dream Оль, для начала купи ватные штанцы, этого достаточно. если тебя не вштырить кататься, то тогда траты будут бессмысленными. Я вот до сих пор не разжилась красивой и модной одежкой. Катаюсь в красной куртке обычной и черных теплых штанах ))) ибо редко у меня пока что это получается делать. Ща вот бум ездить, тогда и лыжи свои купим и наряды.
Москва
|
#363 Дата: 21 Дек 2010 16:17
Guiness and Kate: тут я срадостью поучаствую это самое главное
Guiness and Kate: Из штанов в частности за сколько отдашь?))))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#364 Дата: 21 Дек 2010 16:17
Guiness and Kate: Ты такая наивная, Ирка эх ну вот и помЯчтать не дали ((((
Участник
Москва
|
#365 Дата: 21 Дек 2010 16:19
Guiness and Kate: а все остальное болтовня у какая! не! Я точняк поеду!!! в это восресенье, если снег будет. Уж очень хочется мужа на лыжи поставить перед горами. Да и самой надо все вспомнить )) у уже 2,5 года не каталась... Как встану-у-у-у... как пое-е-е-еду-у-у-у-у... Не! Геру с собой точно брать не стоит. Придавлю еще...
Москва
|
#366 Дата: 21 Дек 2010 16:19
ulyppka: Оль, для начала купи ватные штанцы, этого достаточно. если тебя не вштырить кататься, то тогда траты будут бессмысленными. Я вот до сих пор не разжилась красивой и модной одежкой. Катаюсь в красной куртке обычной и черных теплых штанах ))) кто б поспорил с таким
а вообще далеко ехать то?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#367 Дата: 21 Дек 2010 16:20
Не отдам, они у меня прокатные Отдавать за деньги их не вижу смысла - ибо и сама покупала не дорого. Да и давно. Хреновый из меня бизнесмен А так они у меня дома лежат и в случае чего могу просто дать кому-то покататься и всем хорошо
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#368 Дата: 21 Дек 2010 16:20
ulyppka: Я точняк поеду!!! в это восресенье, если снег будет. а может и я соберусь? а во сколько?)))))))))) отоспаться успею после ночных покатушек на коньках?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#369 Дата: 21 Дек 2010 16:23
April_dream http://www.onboard.ru/resort/?id=17 Я сюда езжу
ulyppka: Как встану-у-у-у... как пое-е-е-еду-у-у-у-у... Уууууууууууууух, с ветерком
Ну все, заметано! подберете нас на Дмитровке? Проверено в одну шкоду 3 доски и 4 пассажира лезут ))) У нас доски 2
April_dream: а может и я соберусь? а во сколько?))))))))) ИМХО чем раньше, тем лучше.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#370 Дата: 21 Дек 2010 16:23
April_dream: а во сколько?)))))))))) отоспаться успею после ночных покатушек на коньках? не знаю, Оль думаю, утром надо ехать Да и я еще там по ценам не узнала, сколько прокат лыж стоит.
Москва
|
#371 Дата: 21 Дек 2010 16:25
ulyppka http://www.volen.ru/tariff/prokat/ Эх, ну что б ты без меня делала )))
Зы: залог 5000 или паспорт/права/доки на машину
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#372 Дата: 21 Дек 2010 16:25
Guiness and Kate: подберете нас на Дмитровке? это сильно сложный вопрос для меня... для меня пока что тока ясно, что до Ростова-на-дону сильно далеко ))) Думаю, подберем, конечно ))))
Москва
|
#373 Дата: 21 Дек 2010 16:25
Guiness and Kate: http://www.onboard.ru/resort/?id=17 не близкий путь
Guiness and Kate: чем раньше, тем лучше. в такую-то даль это да... блин вы прям так рассказываете, что я прямо очень очень хочу поехать... вы примерно скажите во сколько выезжать надо?)))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#374 Дата: 21 Дек 2010 16:26 - Поправил: ulyppka
Guiness and Kate: доки на машину хрен им! а не доки на машину ))))))) могу свидетельство о браке предложить ))))))
блин, цены такие, что за пару-тройку поездок мона новые лыжи окупить... (((( надо будет подумать.... блин
Раменское
|
#375 Дата: 21 Дек 2010 16:26
Эх посижу позавидую с вас фотоотчет, что б я еще больше обзавидовалась
Участник
Москва
|
#376 Дата: 21 Дек 2010 16:26
Guiness and Kate: Зы: залог 5000 или паспорт/права/доки на машину Вот Катя все уже узнала :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#377 Дата: 21 Дек 2010 16:27
ulyppka: могу свидетельство о браке предложить ))))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#378 Дата: 21 Дек 2010 16:29
April_dream Почему даль-то? Нормалек!
Мы и своим ходом ездим туда, нормально вполне на липиздричке. Только обратно уже тяжко
От вас не так далеко КАНТ на Нагорной, но по мне, так там делать нечего
ulyppka: это сильно сложный вопрос для меня... Не, смотри ехать полюбас по Дмитровскому шоссе. Если поедите через МКАД до дмитровки, то тогда чуток мимо, но мы все равно настигнем А если поедите через центр, что вероятнее, мимо нас не проедите
April_dream В контакте есть пара фоток из степаново вроде
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#379 Дата: 21 Дек 2010 16:30
Guiness and Kate: Не, смотри ехать полюбас по Дмитровскому шоссе. Если поедите через МКАД до дмитровки, то тогда чуток мимо, но мы все равно настигнем А если поедите через центр, что вероятнее, мимо нас не проедите Катя, не надо мне этого знать ))) не надо... у меня топографический кретинизм )))) заедем, нас штырит сейчас просто ездить ))) тока мне цены там не очень нравятся, надо балансы свести
Москва
|
#380 Дата: 21 Дек 2010 16:31
И вообще! Что это за шапки у всех на фотках?
Раменское
|
#381 Дата: 21 Дек 2010 16:31
Guiness and Kate: В контакте есть пара фоток из степаново вроде Так давай ссылку на страничку а то я там тебя буду искать как Катя Гинесовна
Участник
Раменское
|
#382 Дата: 21 Дек 2010 16:32
ulyppka: то это за шапки у всех на фотках? я уже кстати в аватарках с этими шапками путаюсь
Участник
Москва
|
#383 Дата: 21 Дек 2010 16:32
ulyppka: блин, цены такие, что за пару-тройку поездок мона новые лыжи окупить... (((( Ну да, не дешево. Еще приплюсуй ски пасс для подъема ))) Но в основном все берут раз в прокате а потом или этот раз последний или покупают снарягу потихоньку
April_dream: Вот Катя все уже узнала :) Кирилл в прошлый раз решил поробовать на сноублейдах покататься и брал там ботинки на прокат. Для нас этот залог стал сюрпризом
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#384 Дата: 21 Дек 2010 16:34
ulyppka Это Саша (Александра) постаралась
ulyppka: тока мне цены там не очень нравятся, надо балансы свести Ну поспрашай по друзьям, может тебе даст кто лыжи и останется только 450 р. за ботинки.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#385 Дата: 21 Дек 2010 16:37
Guiness and Kate: Пегасянну не переплюнуть конечно
Guiness and Kate: но иногда вдохновение приходит и в наш дом О, Катьк, золотые слова!!! Никогда не говори, никогда.. фотки супер, такой Гинесянищще грооозный!!...совсем не похожь, на Гинесюньку, кот. от страха перед Ешкой прятался в кресле..
April_dream: мне не хватает всего ничего - доски и теплых шмоток молодец, Олька..мне тоже не хватает хороших кроссовок, для походов в спортзал, а для бассейна, резиновой шапки
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#386 Дата: 21 Дек 2010 16:38
Guiness and Kate: Для нас этот залог стал сюрпризом я в целом борд могла бы взять у друга, остаются боты только, вообщем надо подумать
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#387 Дата: 21 Дек 2010 16:39
ПегасЯн: фотки супер, такой Гинесянищще грооозный!! Монстрилла обыкновенный
ПегасЯн: кот. от страха перед Ешкой прятался в кресле.. Это он воспитанный просто, девочек не бьет Когда у них в гостях
|
April_dream
Участник
Москва
|
#388 Дата: 21 Дек 2010 16:39
ПегасЯн: мне тоже не хватает хороших кроссовок, для походов в спортзал, а для бассейна, резиновой шапки шапку могу дать купальник есть? тоже могу дать погонять
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#389 Дата: 21 Дек 2010 16:41
April_dream: шапку могу дать купальник есть? тоже могу дать погонять Ахаххах, ну вот Пегасян, теперь придется идтить в заплыв Ольга тебя снарядила уже А что, за язык никто не тянул
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#390 Дата: 21 Дек 2010 16:58
ПегасЯн У меня тоже есть олдскульная раритеная шапка с розочками ))) могу задарить )))
Guiness and Kate: Ну поспрашай по друзьям, может тебе даст кто лыжи все ж любители досок, итить его растак! а я на доску в жизни не встану. Мне кажется, что у меня ноги запутаются и я вертолетом в снег головой вниз встряну...