Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#331 Дата: 17 Ноя 2010 10:10
Guiness and Kate: карты в странных местах ахаха прикольное место для него
Классно отдохнули молодцы!!!!!!!!!!!!1
Guiness and Kate: и пишем, есть ли желающие отправиться туда на выходные с стадорасселами .[font#FF0000][/font] блииииииин я бы с удовольствием, но пока у моей течка никудаааааааа
Участник
Москва
|
#332 Дата: 17 Дек 2010 10:40 - Поправил: Guiness and Kate
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4880_0.html
не обращайте внимание, это я тут пытаюсь научится ссылки преобразовывать )))
Получилось!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#333 Дата: 21 Дек 2010 11:53
Немного фотографий с воскресной прогулки
С наступающим годом кролика ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#334 Дата: 21 Дек 2010 11:56
Guiness and Kate Гинесс в свитерке модном каком! прямо глаз не оторвать! Кать сама вязала?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#335 Дата: 21 Дек 2010 11:56
Guiness and Kate: С наступающим годом кролика )))) прикольная фотка еще бы передом был вообще супер
Участник
Москва
|
#336 Дата: 21 Дек 2010 12:01
April_dream Неа, мне девочка на работе вяжет - у самой руки не оттуда да и времени нема Если что - обращайтесь ))) Зы: свитер - то burton, просто не очень видно на этих фото. Там еще на капюшоне типа горнолыжная маска вышита
Асти: еще бы передом был вообще супер Ирка, ну как поймала! Им не до меня, ползающей вокруг, было
|
Асти
Участник
Раменское
|
#337 Дата: 21 Дек 2010 12:04
Guiness and Kate: ну как поймала шикарно поймала!!!!!!!!!!! и главное коммент просто супер подобрала, я тут каталась просто со смеху
Участник
Москва
|
#338 Дата: 21 Дек 2010 12:06
Асти Ну Пегасянну не переплюнуть конечно, но иногда вдохновение приходит и в наш дом
|
April_dream
Участник
Москва
|
#339 Дата: 21 Дек 2010 12:11
Guiness and Kate: Если что - обращайтесь ))) ооой а можно?))) нам как раз свитерок нужен наш совсем потрепался
|
Асти
Участник
Раменское
|
#340 Дата: 21 Дек 2010 12:12
Guiness and Kate: Если что - обращайтесь ))) Катя а моей Асюндре свяжет? а то пузяку то морозить не хочется, а комбезы наотрез отказывается носить
Участник
Москва
|
#341 Дата: 21 Дек 2010 12:12 - Поправил: Sherlok
Guiness and Kate Гинес в свитерке моднявый, на нем буква Г я так поняла
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#342 Дата: 21 Дек 2010 12:19 - Поправил: Guiness and Kate
Sherlok неа, на нем
Асти April_dream Я уточню как у нее по времени.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#343 Дата: 21 Дек 2010 12:21
Guiness and Kate: Я уточню как у нее по времени. жду жду жду прям с зажатыми кулочками
Участник
Москва
|
#344 Дата: 21 Дек 2010 12:24
Guiness and Kate: April_dream Я уточню как у нее по времени если что, то мне совсем совсем не срочно :))))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#345 Дата: 21 Дек 2010 14:19
Guiness and Kate: Немного фотографий с воскресной прогулки Это че это? Это вы когда на сноубордах катались? Или это после? Классные фотки!!!! Особенно зубы ))))
Москва
|
#346 Дата: 21 Дек 2010 15:07
ulyppka Мы катались в субботу, в воскресенье со мной никто не поехал Да и катание на сноубордах не исключает прогулку с собакой ))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#347 Дата: 21 Дек 2010 15:24
Асти: С наступающим годом кролика )))) Супер!!! Такой таксик-джамбо!!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#348 Дата: 21 Дек 2010 15:51
Guiness and Kate: Да и катание на сноубордах не исключает прогулку с собакой )))) вот я и думаю, если ехать в Степаново, ее с собой притащить можно? но если я на нее, например, свалюсь?
Москва
|
#349 Дата: 21 Дек 2010 15:55
вот погодите! научусь кататься - с вами буду ездить :)
осталось научиться
|
Асти
Участник
Раменское
|
#350 Дата: 21 Дек 2010 15:56
ulyppka: но если я на нее, например, свалюсь? ты уже и сноуборде кататься решила??? а меня с собой возьмитеееееееееее
Участник
Раменское
|
#351 Дата: 21 Дек 2010 15:56
April_dream: осталось научиться да уж такая же фигня
ничего что нам стоит
Участник
Москва
|
#352 Дата: 21 Дек 2010 15:58
Асти: ты уже и сноуборде кататься решила??? Я на лыжах катаюсь. Доска не по мне.
Москва
|
#353 Дата: 21 Дек 2010 16:01 - Поправил: Guiness and Kate
ulyppka: вот я и думаю, если ехать в Степаново, ее с собой притащить можно? но если я на нее, например, свалюсь? Вообще там стоит табличка с собаками запрещено. Да и не вижу смысла. Хотя там бегал двортерьер какой-то, так его мой друг катал. И по ходу ему понравилось ))) Он еще долго ластился к нему потом, а во время спуска хвостиком вилял Он меня в контакте на этом видео добавлял, так что наверное можешь посмотреть спуск пескин
April_dream: вот погодите! научусь кататься - с вами буду ездить :)
Асти: да уж такая же фигня Так поехали, там и научитесь
|
Асти
Участник
Раменское
|
#354 Дата: 21 Дек 2010 16:03
ulyppka: Я на лыжах катаюсь. эх а я на лыжах уже сто лет не каталась, а так иногда хочется по снежному лесу прокатиться, в детстве с братом и друзьями каждые выхи катались (у нас лес прям жерез дорогу был) А ребята (я обычно одна среди пацанов была) меня обычно кабанами пугали
Участник
Раменское
|
#355 Дата: 21 Дек 2010 16:04
Guiness and Kate: Так поехали, там и научитесь я так понимаю мне туда добираться на своих двоих только день
Участник
Москва
|
#356 Дата: 21 Дек 2010 16:05
Guiness and Kate: Так поехали мне не хватает всего ничего - доски и теплых шмоток
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#357 Дата: 21 Дек 2010 16:09
Асти: я так понимаю мне туда добираться на своих двоих только день ну может пол-дня ))))
April_dream: мне не хватает всего ничего - доски и теплых шмоток Резервные куртка и штаны у меня есть Доска в прокате ))) Так что было бы желание, а все остальное болтовня
|
Асти
Участник
Раменское
|
#358 Дата: 21 Дек 2010 16:11
Guiness and Kate: ну может пол-дня )))) эх ну что ж помечтала и теперь мечтаю дальше о машине, что б можно было добираться туда куда хочется быстро
Участник
Москва
|
#359 Дата: 21 Дек 2010 16:12
Guiness and Kate: Резервные куртка и штаны у меня есть с этого момента по подробнее) в эти выхи у меня не получится, 25 еду на ночь на коньках кататься, потом НГ, потом я в Калининград уезжаю на неделю, а потом первым делом готова ехать :))) (надеюсь что к тому моменту даже не понадобится резервные штаны и куртка :))) а вот советы по тому что покупать - очень понадобиться
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#360 Дата: 21 Дек 2010 16:14
April_dream Оууу, тут я срадостью поучаствую. Только я не спец, так говнодоскер и с выбором могу посоветовать только где поискать, что б подешевле, а все тонкости это к продавцам
А штаны с курткой у меня остались еще с тех времен, когда проводила целые дни на коньках в ПГ, а сейчас я выросла, млин, из них ))) Из штанов в частности
|