Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#301 Дата: 13 Ноя 2010 22:24
Guiness and Kate: Что имеем ой ужас какой бедный Гинес. Скорей этим дырочкам зажить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guiness and Kate: А вот у Гинесса дырка это плохо! Катюха не переживай заживет как на собаке
Участник
Москва
|
#302 Дата: 13 Ноя 2010 22:38
А еще у нас знаете что есть? У нас есть ссадина! См 3 наверное. На боку. Ладно, похныкала и хватит. Пойдем заниматься
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#303 Дата: 13 Ноя 2010 22:45
Guiness and Kate: У нас есть ссадина! См 3 наверное. На боку. ужасть какой ничего себе сцепился
Guiness and Kate: Пойдем заниматься чем это вы по ночам занимаетесь то
Участник
Москва
|
#304 Дата: 13 Ноя 2010 22:59
Асти: чем это вы по ночам занимаетесь то Да это домашка по аджилити. Задача научить его тыкаться носом в мишень! И знаете что???? Зарррррррррработало!!!!! Т.е. он видя вкусняху в руке не пытается ее отнять, а ЗАДУМЫВАЕТСЯ и бежит к тряпочке носом тыкаться! Если тряпочи берешь и передвигаешь он снова идет к ней!!!!!!!!!!!!!! правда совсем нужного результата мы пока не достигли, но начало получаться!!!!!! Он сообразил, что нужно что-то сделать и будет еда!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#305 Дата: 13 Ноя 2010 22:59
Кать, Гинесятику чмок, и побыстрее дырки зарастить и чтоб в след. раз сразу в глотку, чтоб без дырок!!! Вот ещё ходят со всякими хасюками, поназовадили))) Завтра занятие, оторвётесь!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#306 Дата: 13 Ноя 2010 23:01
Tashenka: чтоб в след. раз сразу в глотку, чтоб без дырок!!! Вот ещё ходят со всякими хасюками, поназовадили)))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#307 Дата: 13 Ноя 2010 23:09
Guiness and Kate Дорогая моя не переживай Гинька у тебя крепкий малыш. Завтра позанимаемся на треньке
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#308 Дата: 13 Ноя 2010 23:53
Sherlok: Гинька у тебя крепкий малыш Да ему вообще по барабану на ранки ))))
Sherlok: Завтра позанимаемся на треньке Ух, главное что б дождя не было
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#309 Дата: 14 Ноя 2010 00:09
Поправляйтесь!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#310 Дата: 14 Ноя 2010 00:26
Guiness and Kate Катюх, выздоравливайте !
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#311 Дата: 14 Ноя 2010 00:33
Bill and Mary: Поправляйтесь!!!
Александра: выздоравливайте ! Спасибки! Мы сейчас носимся с игрушкой как угорелые! А если мы его игнорим он не идет спать как обычно а плачет, типа заметьте меня! Видимо не только у меня едет крыша сегодня
|
Александра
Участник
|
#312 Дата: 14 Ноя 2010 00:42
Guiness and Kate: Мы сейчас носимся с игрушкой как угорелые! А если мы его игнорим он не идет спать как обычно а плачет, типа заметьте меня! праильно, нефиг на месте сидеть. Тем более выходные! чего бы не поноситься! ))))
А от драк, как правило больше хозяева парятся, чем сами собаки. Порой собакам это даже в кайф! Вот мы гуляем в тусе больших собак на площадке, там лабры, ротвак девка, овчары. Так бывает Вегас подерется, либо кто-то другой. Мы даже не разнимаем, тк собаки разбирутся сами, им выплеск эмоций нужен. Да и собаки все знакомые, знаем что не подерут серьезно друг друга. А потом через 5 минут снова лучшие друзья)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#313 Дата: 14 Ноя 2010 00:55
Александра Да я и не могу сказать, что переживаю из за драки! Я же сразу написала - оба виноваты, ничего страшного! Сам факт! Ссадина и дырки это 2 разных случая на одной прогулке! Ппц!!!
|
Александра
Участник
|
#314 Дата: 14 Ноя 2010 00:57
Guiness and Kate: Ссадина и дырки это 2 разных случая на одной прогулке! Шрамы украшают мужиков!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#315 Дата: 14 Ноя 2010 00:59
Вспомнился анекдот про добермана и шарпея
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#316 Дата: 14 Ноя 2010 01:02
Встречаются Доберман и Шарпей
Добер хвастается:
Видишь, у меня на лапе рана? Это я с овчаркой за кость дрался! Ну я его подрал!!!!
А видишь, у меня шрам на спине? Это я с бульдогом суку не поделил! Ну ему был ваще ппц! Видишь ухо рваное? Это я с дворовой стаей подрался!
Шарпей со всей силой подтягивает все свои складке к голове .... и говорит:
Видишь эту дырку? Это ПОПА!!!!!!!!!
Но письменно он не такой... Когда в живую
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#317 Дата: 16 Ноя 2010 12:49 - Поправил: Guiness and Kate
История из жизни форумчан. Ольге stervochkа посвящается Первая серия или "как все начиналось" в небезызвестном фотоотчете по этой ссылке http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_81.html Так вот есть там одна физиономия, которая как-то между делом обмолвилась, а не съездить ли ам на картинг, товарисЧи! Ну и дальше столько всяких хвалебных од карт клубу "Маяк", что не доезжая до Дмитрова. И про скидки, и про веселье и вообще картинг круто, надо ехать. Ну надо, так надо, сказли участники первой серии. Обсудили, решили, назначили дату! Ну и поехали... Суббота, 9 утра... Я, Жанна и Кирилл. Т.е. сумасшедших оказалось меньше, чем казалось в части первой )))) Так вот, к вопросу о 9 утра... Мы ж люди пунктуальные, сказали в 9, значит в 9. Едем! Приехали... 10 утра, все по графику! По нашему, но не картинг клуба Маяк. У них то все в 2 начинается А до двух комбезы мокрые и карты в странных местах припаркованы Ну в 2 так в 2. Не ехать же домой, раз уж подвиг в виде подъема в 7.30 утра в субботу совершен. Едем в Солонцово. Есть местечко неподалеку. А главное что? А главное то, что туда пускают с собаками. Фотоаппарата с собой не было, так что смотрим тут http://www.soloncovo.ru/foto.html и пишем, есть ли желающие отправиться туда на выходные с стадорасселами .[font#FF0000][/font] Там поиграли в боулинг, и уж так и быть, признаю: Жанка нас двоих обыграла в пух и прах! Потому что мы воспитанные и не любим выпендриваться (фото сюда прикреплю вечером). Ну еще до 2 часов мы заехали в какую-то "лисью нору", где нам было предложено обучать Расселов утиной охоте, т.е. приносить ее хозяину, за 1500 р. занятие. Мы решили что утку купим в магазине и наконец поехали кататься!!!!!!!!
superтелепузики спасут мир!!!
Иду на взлет!!!
Мы сюда ездить, а не летать приехали! Стой спокойно, сейчас оттуда вылетит птичка!
Жанка крутая, ей достался комбез инструктора (уж не знаю, каким образом он ей достался ). Но Жанка не знает пока разницы между инструктор и механик Ни одного карта, при этой съемке не пострадало!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#318 Дата: 16 Ноя 2010 13:03
Guiness and Kate ой ой ой Кать, так здорово!!! завидуюююю!
Тоже так хочется
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#319 Дата: 16 Ноя 2010 13:03
April_dream Вот всего -то тебе хочется )))) Глазюки завидущие
|
April_dream
Участник
Москва
|
#320 Дата: 16 Ноя 2010 13:10
Guiness and Kate: Вот всего -то тебе хочется )))) Глазюки завидущие твоя правда
куда ни глянь всего хочется ахахаха
|
Жанна
Участник
Москва
|
#321 Дата: 16 Ноя 2010 13:30
April_dream: куда ни глянь всего хочется ахахаха не вопрос, рано утром в выходные
Москва
|
#322 Дата: 16 Ноя 2010 13:31
Круть!!!!! Я тоже слюни пускаю-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#323 Дата: 16 Ноя 2010 13:32
Жанна: не вопрос, рано утром в выходные в том то и дело что не получается :( в субботу учусь, в воскресенью Кодик учится
пока завидую молча :) может эх когда-нибудь и соберусь
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#324 Дата: 16 Ноя 2010 13:38
Жанна: рано утром в выходные Т.е. ты каждый раз планируешь сначала партейку боулинга в Солонцово?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#325 Дата: 16 Ноя 2010 13:38
April_dream: пока завидую молча :) Особенно слово "молча" мне нравится
|
Жанна
Участник
Москва
|
#326 Дата: 16 Ноя 2010 13:39
Guiness and Kate: Т.е. ты каждый раз планируешь сначала партейку боулинга в Солонцово? ну вы же должны отыграться
Москва
|
#327 Дата: 16 Ноя 2010 13:39
Guiness and Kate у мени уважительные причины....
Но вы большие молодцы что съездили!!! там сейчас срезку открыли! трасса чуть короче- но интереснее!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#328 Дата: 16 Ноя 2010 13:41
Stervochka: Но вы большие молодцы что съездили!!! Что есть то есть ))))
Stervochka: у мени уважительные причины.... Записку от мамы
Stervochka: там сейчас срезку открыли! трасса чуть короче- но интереснее!!!! Это очередной зазыв - а поехали вместе кататься, завуалированный?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#329 Дата: 16 Ноя 2010 13:43
Жанна: ну вы же должны отыграться
Guiness and Kate: Потому что мы воспитанные и не любим выпендриваться
|
April_dream
Участник
Москва
|
#330 Дата: 16 Ноя 2010 13:46
Guiness and Kate: Особенно слово "молча" мне нравится ахахха ну я же когда печатаю сообщения - молчу!
|