Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#271 Дата: 5 Ноя 2010 14:52
Guiness and Kate Катюха брателлу нашего с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!!! Имного много ему поцелуйчиков от Аськи!!!!!!!!!!!!!!!

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#272 Дата: 5 Ноя 2010 17:29 - Поправил: Guiness and Kate
April_dream Bill and Mary Асти Спасибо девченки!!!!!!!!! April_dream Вот это открытка!!!!!!!!! У самой слюнки потекли 
Отчитываюсь по подаркам: Ошейник просто супер! Очень удобно и Гинессу очень идет!!!! При условии что сегодня сломалась застешка у любимого тканевого ошейника - подарок стал еще в разы актуальнее!!!  Утка... От нее клоп вообще был в восторге! Он носился с ней сам минут 30, что редкость. Обычно требует ему кидать, а тут так бесился. Потом притаился... И вуаля утка теперь без попы ))))) Но меньше она ему от этого нравится не стала!!!! Сейчас снова дала -носится как угорелый. Главное не упустить момент когда снова есть начнет 
Ксю, ну реакцию на мяч ты видела сама 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#273 Дата: 5 Ноя 2010 17:34
фото в студию!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#274 Дата: 5 Ноя 2010 17:47
Утка (сфоткано телефоном) Знакомство 
Понеслась! 
Выгуливаем новый ошейник 
Сча разгребаю фото с аджилити. Скоро выложу )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#275 Дата: 5 Ноя 2010 18:01
Guiness and Kate
отличные подарки!!!
ждемс фото с аджилити!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#276 Дата: 5 Ноя 2010 18:35 - Поправил: Guiness and Kate
Дебют Ксении как фотографа Оч мне эта фотка нравится! Слалом 
Барьеры 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#277 Дата: 5 Ноя 2010 18:45
Guiness and Kate Молодцы какие. Фотки-загляденье
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
April_dream
Участник
Москва
|
#278 Дата: 5 Ноя 2010 18:47
Guiness and Kate
оойй какие же вы молодцы!!! искренне надеюсь что доеду в следующие выходные на аджилити... или если повезет то в эти :)))
а пока завидую и восхищаюсь! 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#279 Дата: 5 Ноя 2010 18:49
У Шерки сегодня было очень тяжелое занятие. С нами бегала течная сука. Но сыр круче течной суки! Шерка умничка!

Ку-ку  
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#280 Дата: 5 Ноя 2010 18:56
Что-то не все фотки сразу подгружаются, у меня по крайней мере. Всего их 10, смотрите ничего не пропустите 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#281 Дата: 5 Ноя 2010 19:01
Svetlana I Стараемся )))) А еще с нами несколько коржей занимаются! Такие плюшки! )))) Только я запуталась как с хвостом называются и без  С нами бегают и те и те ))))
April_dream Ой, конечно езжайте! Это очень очень здорово! Сейчас оба без сил, но зато довольные 
Зарисовки из жизни: Сижу за компом на кухне, Гинесс дрыхнет в комнате. Слышу цоц цок цок... Выруливает тушка, подходит и молча падает на спину. Почесала пузяку - молча встал и ушел обратно в комнату! У нас сейчас тишина и спокойствие, чего в другие дни практически не бывает. У нас постоянный процесс приношения игрушек, прыганья - беганья. Ляпотааааааааааааа. Пойду валяться перед теликом, пользуясь случаем 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#282 Дата: 5 Ноя 2010 19:01
Guiness and Kate: Но сыр круче течной суки! Шерка умничка! вот что значит выдержка настоящего мужчины!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#283 Дата: 5 Ноя 2010 21:46
Guiness and Kate: Это очень очень здорово! я на это решилась только глядя на фотографии :)))
кстати если с погодой повезет, то поедем в воскресенье.
Кать,скажи пожалуйста чего с собой берете :) Поводок (не рулетка), вкусняхи (не в пакетике)))), а чего еще? Я разговаривала с инструктором, к которому ездить будем, а я забыла :( я правда еще уточню завтра, но все же :)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#284 Дата: 5 Ноя 2010 21:51
April_dream Еда, игрухи (я стараюсь больше с ними, что б не перекармливать. За летающую собаку он бежит куда покажу ), поводок. Еще воду беру с собой Усе! Вкусняхи - сыр или еще что-то. Не рекомендуют сухое, потому что от этого хочется пить и жевать их надо. Я беру в пересешку, опять же что б не закармливать. Сегодня первый раз Гинесс в конце бегал за руками!!!!!!!!!!! Без всего! Награда по завершению связки 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#285 Дата: 5 Ноя 2010 21:56 - Поправил: April_dream
Guiness and Kate: Сегодня первый раз Гинесс в конце бегал за руками!!!!!!!!!!! потрясающе!!! Тоже так хотим!
мне кажется у Кодьки будет хорошо получаться :)
Мы как игрухи наверно мужика возьмем, но на улице он не ахти с игрушками :(((
Guiness and Kate: За летающую собаку он бежит куда покажу я тоже хотела такую купить, но не поняла как запускать
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#286 Дата: 5 Ноя 2010 22:03 - Поправил: Guiness and Kate
April_dream: мне кажется у Кодьки будет хорошо получаться :) У него лапки по длиннее 
April_dream: Мы как игрухи наверно мужика возьмем Читается очень смешно!  Пысы: я беру несколько, одна надоела - другую достали 
April_dream: но на улице он не ахти с играшками Главное заинтересовать Сама не думала, что клоп способен тааааак носится за игрухи!April_dream: я тоже хотела такую купить, но не поняла как запускать Надо было купить и попробовать - очень удобно! )))
А вообще в них есть другой тайный смысл - все тругие игрушки отнимаются методом потягушек за хвост, иначе не снимается. А в эти зубы не впиявливаются и она чудесно отнимается 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#287 Дата: 5 Ноя 2010 22:07
Guiness and Kate: Стараемся )))) А еще с нами несколько коржей занимаются! Такие плюшки! )))) Только я запуталась как с хвостом называются и без С нами бегают и те и те )))) Я бы тоже с Дуняшей присоединилась (корги), она у меня похлеще Джеков шустрит и исполнительная очень. Только теперь далеко, а машины нет пока. Подождём.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#288 Дата: 5 Ноя 2010 22:08
Svetlana I: она у меня похлеще Джеков шустрит А у нас такие черепашки бегают. Хотя я им завидую - они зато успевают все правильно сделать. А я часто не успеваю за своим спринтером и в итоге он путается 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#289 Дата: 5 Ноя 2010 22:10
April_dream: он не ахти с играшками 
Guiness and Kate: Читается очень смешно! это еще что :) рассказываю маме, какие игрушки купила ему и говорю:
Купила ему мужика крутого
Guiness and Kate: А в эти зубы не впиявливаются и она чудесно отнимается стихами заговорила 
Guiness and Kate: Главное заинтересовать Сама не думала, что клоп способен тааааак носится за игрухи! буду надеяться, что тоже будем так бегать :)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#290 Дата: 6 Ноя 2010 13:29
Guiness and Kate Блин, вот выложила фото и мне захотелось!!!! Скажите мне сколько раз в неделю? сколько стоит? и где находится???
|
April_dream
Участник
Москва
|
#291 Дата: 6 Ноя 2010 14:55
Bill and Mary частично отвечу я, надеюсь никто не против.
Есть почти на любой дрессировочной площадке. Мы будем заниматься 1 раз в неделю - воскресенье :)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#292 Дата: 6 Ноя 2010 17:05
Guiness and Kate Фотки класс, я ещё больше заболела фотиком. Сегодня мы купили летающую крыску, Шерка уже отгрыз вереку и она не летает. Будем чинить
|
Асти
Участник
Раменское
|
#293 Дата: 6 Ноя 2010 17:52
Guiness and Kate наконец дождались фоток с аджилити Просто класные фотки обзавидовалась вам Да с течной сукой конечно жесть, а что ж они пришли на занятия то? мы вот теперь с фризби отложили до конца этих дел

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#294 Дата: 6 Ноя 2010 22:33
Sherlok: Фотки класс, я ещё больше заболела фотиком.  Я тебе еще одну штуку покажу, что б не образать все фотки 
Sherlok: Сегодня мы купили летающую крыску, Шерка уже отгрыз вереку и она не летает. За такими игрухами у нас глаз да глаз! Заколебал, что съедает за одну игру, тперь только под чутким контролем. Завтра едите? С нами Кирилл наконец поедет и твоему Кириллу будет не скучно. Будут вдвоем болеть и нас учить 
Асти: Да с течной сукой конечно жесть, а что ж они пришли на занятия то? Оказывается на соревнования допускаются суки с течкой. Поэтому на тренировки тое можно - пусть привыкают заниматься при даже таких раздражителях. Гинесс тоже зависал периодически, аж челюсть начинала трястись, но потом переотвлекался обратно Да и Шерка под конец смирился 
Асти: наконец дождались фоток с аджилити Это погодка меня обманула. Я когда выходило такое солнышко светило, что оставить фотик дома и не воспользоваться моментом было просто кощунство. Пока доехали солнце спряталось и пошел дождь, поэтому фотки такие серые и тусклые.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#295 Дата: 6 Ноя 2010 23:53
Guiness and Kate Блин, везет вам, едите заниматься, а нам сказали,что занятия отменяются((( я уже настроилась, а тут такой облом((
Но вам желаю отлично позаниматься и привезти фоток побольше, чтоб все полюбовались :)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#296 Дата: 7 Ноя 2010 00:11
Bill and Mary: Блин, вот выложила фото и мне захотелось!!!! Скажите мне сколько раз в неделю? сколько стоит? и где находится??? Катюхаааааа делииись инфой.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#297 Дата: 7 Ноя 2010 09:58
Bill and Mary Ой, Маришка, что-то я просмотрела. Занятия три раза в неделю, мы ходим один. Находится у платформы Дегунино, стоит 300 р. занятие.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#298 Дата: 13 Ноя 2010 21:55
Ну вот рабочая суббота не может нести ничего хорошего! День с утра не заладился! Проспала на час! Я не говорю уж про дорогу в метро... Весь день как сонная муха... Метро... Дома вспышка позитива!!!!!! Бежим гулять!!!! И нелепый день продолжается: У нас во дворе есть горка. Точнее насыпь какая-то. Гинесс любитель с игрушкой туда взбежать, подразниться а потом на бешеной скорости нестись оттуда ко мне! Подскользнулся. Перевернулся. Пролетел на боку весь тротуар поперек. Правда вскочил и чуть поджимая лапку побежал дальше играть. Чумазый но бодрый (весь бок просто черный). Ну я его на поводок и начинается у нас спокойная прогулка... Начиналась. Фигушки!!!!! Через несколько минут встречаем хасюка большого. Понюхались и бах!!!! В доль секунды это комок! Оба были на поводках - растащили. Кто зачинщик не успели понять. Получили нагоняй оба. Пошли дальше - встретили девушку знакомую. Так что я узнаю: 9 собак из парка потравились крысиным ядом. Все живы, уже почти здоровы, но факт остается фактом! Дальше прогулка вне парка, по дворам и тротуарам. Скучная. Попали под дождь. Что имеем: лапа уже нормалек. Три дырки (ну и зубищи у этого хасюка, скажу я вам). Дырки обработала перекисью и намазала левомеколем. Гинесс бодр и весел. В данный момент тычется в ноги игрушкой, типа нефиг тут сидеть, идем играть!!!!!! Но настроение говнодня, простите, осталось. Не плохого, а вот именно тупого какого - то! Воть!
|
slippi
Участник
подольск
|
#299 Дата: 13 Ноя 2010 22:00
Guiness and Kate катюха! ну ка взбодрись, не хандри! все путем будет! ты же человек-позитив! 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#300 Дата: 13 Ноя 2010 22:18 - Поправил: Guiness and Kate
slippi slippi: ты же человек-позитив! В любой программе бывают сбои Дай похандрить чуток, можешь пожалеть немножечко ))))))))
Блин, дырка на голове все равно кровоточит А на ноге прям вот сидит собака. А у него в ноге дырка. Не эстетично, блин. И не практично! Собака с дыркой это не айс! Ежик с дыркой в левом боку это айс. Идет он и насвистывает А вот у Гинесса дырка это плохо!
|