Автор |
Сообщение |
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#211 Дата: 1 Фев 2011 08:16
GAV: Всем привет от сестры Матильды (она же Мотя, она же - по паспорту - Дита Бэп)! Привет, сестренке от Даньки)))))Мотька просто класс)))
Анна и Элька: По просьбам форумозрителей)))Это весточка прилетела к нам из далекого Татарстана. Дэби Дэби, крастока!!!!
Москва
|
#212 Дата: 1 Фев 2011 10:44 - Поправил: GAV
Спасибо faav, Nasya, Анна и Элька, bumer1002 за теплые слова про Мотю))
Нашим деткам скоро будет полгода, а еще, кажется, совсем недавно они были такими мааааааааааленькими крошками (смотрим видео):
__________________ Биография Матильды (Дита Бэп)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#213 Дата: 1 Фев 2011 10:49 - Поправил: Nasya
Класс GAV я тормоз))) смотрю видео, думаю у Вас еще что ли ДРТ есть и даже щенки свои, а потом присмотрелась, и узнала наших козявок, только цвет на видео какой-то очень темный!
|
GAV
Участник
Москва
|
#214 Дата: 1 Фев 2011 11:05
Nasya, видео снимали на оч.старую мыльницу. За качество уж простите))) Тем не менее, это память о малышах))) еще фотографии имеются (мы часто Мотю маленькую ездили навещать).
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#215 Дата: 1 Фев 2011 15:08
GAV: bumer1002 за теплые слова про Мотю)) Да не за что) Давайте показывайте новые фотки Моти) А то я ее давненько уже не видела
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
GAV
Участник
Москва
|
#216 Дата: 1 Фев 2011 19:08 - Поправил: GAV
Из последних фотографий Матильды:
|
GAV
Участник
Москва
|
#217 Дата: 1 Фев 2011 19:23
Анна и Элька: Мотюня как там поживает? Как ухи - вернулись в отчий дом? Аня, ушки опять начали "гулять". Наверное, не все зубки еще поменялись... Уши ведут себя через раз: то одно, то второе ухо ложится как надо... вот так, например:
А то оба неправильно ложатся...
Наверное, надо литературу почитать:
|
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#218 Дата: 1 Фев 2011 21:35
GAV: видео снимали на оч.старую мыльницу. За качество уж простите))) Тем не менее, это память о малышах))) еще фотографии имеются (мы часто Мотю маленькую ездили навещать). Какое классное видео)))))такие масюськи...и правда время летит)))мы тоже помним этот загончик))))
А кто там стоит в сторонке???чет не узнаю...
GAV: Из последних фотографий Матильды: Ой, у Мотьки тож хвостик немного закручивается)))У Даньки совсем баранка)))элегантный завиток)))
Истра
|
#219 Дата: 1 Фев 2011 21:57
GAV Спасибо за фотки) Насчет ушек я думаю щас переживать не стоит
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#220 Дата: 1 Фев 2011 21:58 - Поправил: bumer1002
faav: Ой, у Мотьки тож хвостик немного закручивается)))У Даньки совсем баранка)))элегантный завиток))) Как я поняла по фото, то у Даньки он самый длинный.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#221 Дата: 1 Фев 2011 23:23 - Поправил: Nasya
faav: А кто там стоит в сторонке???чет не узнаю... Володь, ты имеешь в виду на видео? Так это Джеф))))))GAV: Из последних фотографий Матильды: такая большая! Мне что-то Джеф кажется самым мелким. Пы.Сы. вот еще бы Джанго увидеть!
|
GAV
Участник
Москва
|
#222 Дата: 1 Фев 2011 23:40
Nasya: Мне что-то Джеф кажется самым мелким. Вес у Джефа сейчас какой? Если весы не врут, то Мотя сегодня весит ровно 5,5 кг (почти как возраст - 5,5 месяцев:-)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#223 Дата: 1 Фев 2011 23:52
GAV: Вес у Джефа сейчас какой? сейчас не знаю, а в 5 он весил 5900 кг. рост 27 см. я имею ввиду не вес, а рост)) Может из-за шерсти Джеф кажется ниже и кажется, что лапы короче))
|
GAV
Участник
Москва
|
#224 Дата: 2 Фев 2011 10:08
А как правильно рост измерить?))
//Мотька сегодня разбудила в 4.30(( рррррррррррр!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#225 Дата: 2 Фев 2011 11:13
GAV: А как правильно рост измерить?)) я в нете искала и нашла что от пола по локтевому суставу до верхней точки холки. Может меня кто поправит))
GAV: Мотька сегодня разбудила в 4.30(( рррррррррррр! наш ттт спит до 9.00 и встает вместе с нами.
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#226 Дата: 2 Фев 2011 12:54
bumer1002: Как я поняла по фото, то у Даньки он самый длинный. Неа, самый длинный у Джанго, а самый короткий у Дэби)))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Анна и Элька
Участник
|
#227 Дата: 2 Фев 2011 13:28
GAV: А как правильно рост измерить?))
Nasya: в нете искала и нашла что от пола по локтевому суставу до верхней точки холки. Может меня кто поправит)) Все правильно), Удобнее вдовоем удержать егозу рядом с дверным косяком стоя смирно, а на холку положить, например книжку или упаковку от диска, и отметить уровень по нижнему краю книги на косяке.
Мотя щас не больше 24-25 см.....Пробуйте)
|
Анна и Элька
Участник
|
#228 Дата: 2 Фев 2011 13:52
GAV: Если весы не врут, то Мотя сегодня весит ровно 5,5 кг (почти как возраст - 5,5 месяцев:-))) Неплохой привес, почти 600 грамм за месяц и неделю) а кто-то жалуется на плохой аппетит
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#229 Дата: 2 Фев 2011 15:07
Какие же классные песики получились, просто СУПЕР!!! Смотрю каждый раз на фотографии и слюни пускаю
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
GAV
Участник
Москва
|
#230 Дата: 2 Фев 2011 15:09
Анна и Элька: Неплохой привес, почти 600 грамм за месяц и неделю) а кто-то жалуется на плохой аппетит С аппетитом (3тьфу) сейчас все в порядке (опять же 3тьфу): ест и просто корм сухой, и с добавками типа мягкого корма той же фирмы (добавляем одну чайную ложку мягкого на одно кормление). Даем раз в неделю настоящую кость и раз-два в неделю - йогурт. Вкусняток крайне мало Моте перепадает, всё больше похвалу используем в качестве поощрения)) А привес в 600 грамм очень ощущается)))
|
GAV
Участник
Москва
|
#231 Дата: 2 Фев 2011 19:20
Сегодняшние фото Моти:
|
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#232 Дата: 2 Фев 2011 22:24
GAV: Сегодняшние фото Моти: Какая красивая девочка!!!))))
Nasya: Володь, ты имеешь в виду на видео? Так это Джеф)))))) Насть, мы сначала сразу подумали вроде Джеф...но потом че-то засомневались))))
Такие все маленькие))))Но своего узнали))))
|
#233 Дата: 2 Фев 2011 22:59
GAV Александр, уши не есть гуд(((( стали хуже чем были, может конечно момент такой поймали, но лучше увидеть худший вариант..... Массаж делать нужно стопроцентно, чтоб ушки не забыли свой адрес.....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#234 Дата: 2 Фев 2011 23:06
faav: Насть, мы сначала сразу подумали вроде Джеф...но потом че-то засомневались)))) Так и я так же))) я ведь сначала вообще их не узнала)))) а потом уже присмотрелась и поняла ху из ху)))
Анна и Элька: Александр, уши не есть гуд(((( стали хуже чем были, может конечно момент такой поймали, но лучше увидеть худший вариант..... Аня, ты меня пугаешь!!!! У Джефа тоже уши как бы назад уходят, нам тоже массаж делать!!??
|
Анна и Элька
Участник
|
#235 Дата: 2 Фев 2011 23:22 - Поправил: Анна и Элька
Nasya: У Джефа тоже уши как бы назад уходят, нам тоже массаж делать!!?? Настя, сравни:
«Правильные уши» способны реагировать по-разному: и отводятся в стороны, и прижимаются к спине, и иногда приподнимаются, чуть ли не вертикально, но... но только при условии, что они всегда возвращаются в исходное (вперёднаправленное свисающее) положение. Стоячие уши - увы, серьёзная и почти нерешаемая проблема. Поэтому, если вдруг вам кажется, что ваш щенок слишком часто и подолгу поднимает и держит уши, то, видимо, пора призывать на помощь волшебный пластырь. Но особо не увлекайтесь при каждом подозрительном случае, а лишь в моменты серьёзной тревоги, ибо, повторяю: уши у наших пород, особенно у Джеков, очень подвижны и эмоциональны.
и
Мягкие уши часто «получаются» отведёнными назад или в стороны. Нет, не вывернуты "наизнанку" и не заброшены "на спину", а именно - с постоянством отводятся в стороны и назад!
...неправильные формы могут приобретать уши в период смены зубов и формирования хрящей...
(взято тут: http://www.jackrussellterrier.ru/content/health-62.html)
Ну и где у вас постонное отведние назад, из десятков фоток - 2-3 застали Джефа врасплох?
А Мотюня у нас девушка тонкой душевной организации, в прямом и переносном смысле, и ушки у нее отличные от всех братьев и сестер - самые тонкие и мягкие.....
|
GAV
Участник
Москва
|
#236 Дата: 2 Фев 2011 23:26
Анна и Элька: Массаж делать нужно стопроцентно, чтоб ушки не забыли свой адрес..... Аня, как правильно делать массаж, чтобы не навредить? //сегодня Мотя периодически одно ухо правильно вперед свешивала. Сейчас вот после прогулки баеньки завалилась))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#237 Дата: 2 Фев 2011 23:27
Анна и Элька: Поэтому, если вдруг вам кажется, что ваш щенок слишком часто и подолгу поднимает и держит уши, то, видимо, пора призывать на помощь волшебный пластырь. Ань, валяюсь)))))))
Анна и Элька: Ну и где у вас постонное отведние назад, из десятков фоток - 2-3 застали Джефа врасплох? они у него именно выворачиваются на изнанку. А тк он их поджимает и они как бы назад отходят, но конечно не всегда))
|
Анна и Элька
Участник
|
#238 Дата: 3 Фев 2011 00:04
Nasya: они у него именно выворачиваются на изнанку. ВОТ ТАК?
Если да, то забудь Максимум чего можешь опасаться, так это на улице , чтоб не попал песок/дождь/ снег и т.п.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#239 Дата: 3 Фев 2011 09:49
да)))
|
GAV
Участник
Москва
|
#240 Дата: 3 Фев 2011 12:24
Аня, это ведь Далилка на фото? С Мотей одно лицо))
Кое-что из старых фото выложу:
|