Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#31 Дата: 13 Авг 2010 13:38
Na_myagkix lapax: мы два раза уже с ней на юг ездили все в следующий раз сто пудово с ней поеду
Участник
|
#32 Дата: 13 Авг 2010 13:39
Na_myagkix lapax: в этом плане? как кормить двух собак? У нас все наобарот, младшая метелит все)))) мы кормили собаку старшую запирая при этом младшую, сейчас кушают вместе, Лу знает теперь, что наглеть нельзя)
Москва
|
#33 Дата: 13 Авг 2010 13:41
Асти Так а в чем проблема? с расселами вообще проблем нет, мне кажется если их приучить к этому сызмальства то им даже в кайф ездить, например еще наша старшая очень любит метро! мимо если идем рвется в подземный переход, а если приходится с ней ехать в метро, то заходит в вагон, запрыгивает, и сидит на своем месте преспокойненько
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#34 Дата: 13 Авг 2010 13:42
Na_myagkix lapax: Так а в чем проблема? я в своей темке писала вообще думала ее с собой взять а так как еду без мужа он сказал что один не останется и Аську со мной не отдаст
Участник
Москва
|
#35 Дата: 13 Авг 2010 13:43
kenee незнаю не знаю(( Бу вообще что то плохо кушает....уже начинаю нервничать, а вдруг что...прям извелась вся уже....хочу на всяк случай к вету сходить, хоть общий анализ мочи сделать....прям чересчур спокойная и мало кушает и это настораживает немного
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#36 Дата: 13 Авг 2010 13:45
Асти
Асти: он сказал что один не останется и Аську со мной не отдаст хыыы) знакомая ситуация, я свою без себя тоже никуда не пускаю, вот сегодня решилась....поедет с сестрой на дачу тусить, а мне мелкую нужно социализировать....а то она со старшей гордая на улице а без нее прям боится всего
|
Асти
Участник
Раменское
|
#37 Дата: 13 Авг 2010 13:46
Na_myagkix lapax: ....а то она со старшей гордая на улице а без нее прям боится всего чувствует что защита рядом ходит
Участник
Новосибирск
|
#38 Дата: 13 Авг 2010 14:04
Na_myagkix lapax Здравствуйте! Поздравляю с новы членом в вашей замечательной семье! Этот щенок действительно ОЧЕНЬ необычный! Мне очень нравится Буца по анатомии и "лицо" у неё такое магическое.... Её не перепутаешь ни с одной собакой, здорово! Растите здоровенькими и счастливенькими! Пусть её полюбят остальные члены вашей стаи!
Участник
Москва
|
#39 Дата: 13 Авг 2010 14:07
Maska Спасибо огромное!! да она необычная! А другие члены семьи в том числе и собачьи ее полюбили с первого дня
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#40 Дата: 13 Авг 2010 14:46
Na_myagkix lapax: А это мы на юге загораем, с Мишаней, но еще без Бути, но у нас все впереди! Она тут на Сердючку похожа .
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#41 Дата: 13 Авг 2010 15:08 - Поправил: Na_myagkix lapax
Jet terrier Да) есть и правда что то))))
А здесь тогда на кого?)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#42 Дата: 13 Авг 2010 15:19
Na_myagkix lapax: А здесь тогда на кого?) незнаю почему но что то навеяло - На Шуру, если его еще кто помнит
Участник
Москва
|
#43 Дата: 13 Авг 2010 15:19
Олька, привеееет!!! Поздравляю..блин..и завидую))..только у ленивого осталось по одному расселу.... необычная девочка такая)) окрас инетересный..это значиЦА она к нам из Челябинска прибыла??..где все педики в чугунных трусах ходят??!! растите здоровенькими..такие разные девочки у тебя))) А че переживаешь, что мало ест?? сушняком кормишь?? Пегас тоже ел не ахти. пока мешать с консерво
Na_myagkix lapax: А это мы на юге загораем, с Мишаней, ..ППц..на конкурс ее надо)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#44 Дата: 13 Авг 2010 15:20
Олька, привеееет!!! Поздравляю..блин..и завидую))..только у ленивого осталось по одному расселу.... необычная девочка такая)) окрас инетересный..это значиЦА она к нам из Челябинска прибыла??..где все педики в чугунных трусах ходят??!! растите здоровенькими..такие разные девочки у тебя))) А че переживаешь, что мало ест?? сушняком кормишь??
Na_myagkix lapax: А это мы на юге загораем, с Мишаней, ..ППц..на конкурс ее надо)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#45 Дата: 13 Авг 2010 15:21
ПегасЯн: только у ленивого осталось по одному расселу т.е. мы с тобой ленивые?
Участник
Москва
|
#46 Дата: 13 Авг 2010 15:21
Na_myagkix lapax: .прям чересчур спокойная и мало кушает и это настораживает немного вот блин родители...плохо себя ведет..- плохо..хорошо себя ведет..- опять плохо..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#47 Дата: 13 Авг 2010 15:22
Асти: т.е. мы с тобой ленивые? еще Галька slippi
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#48 Дата: 13 Авг 2010 15:28
ПегасЯн
ПегасЯн: это значиЦА она к нам из Челябинска прибыла??. Да именно отуда)
ПегасЯн: вот блин родители...плохо себя ведет..- плохо..хорошо себя ведет..- опять плохо.. не ну правда, моя когда мелкая старшая была это был маленький комок энергии, а эта чуток поиграет и спать....пройдется и спать...пробежиться и спать....и плохо ест....((( Единственно когда они вдвоем отрываются это утром бегая мне по голове когда я сплю... Может конечно так и должно быть, может у нее такой характер спокойный, не знаю, но к Иван Иванычу в Беланту в выходные съезжу на всякий случай....мало ли что....ттт!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#49 Дата: 13 Авг 2010 15:29
Асти
Асти: т.е. мы с тобой ленивые? Не ленивые, просто наверно еще не увидели свое...Я эту малявку как увидела сразу поняла - МОЁ это счастье, такая прям, глаз и сердце не устояли)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#50 Дата: 13 Авг 2010 15:31
ПегасЯн: еще Галька slippi
Участник
М о с к в а
|
#51 Дата: 13 Авг 2010 15:33
Na_myagkix lapax Поздравляю с пополнением! Два рассела это здорово!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#52 Дата: 13 Авг 2010 15:34
Na_myagkix lapax: Не ленивые, просто наверно еще не увидели свое...Я эту малявку как увидела сразу поняла ага видела я тут в какой то темке мальчику жестику ищут выстовочные руки у меня так сердечко то и екнуло. а вот разнополых дома держать не буду (опыт был), вот если б была девочка................... понеслась бы деньги искать. А он такой хоошенький
Участник
Москва
|
#53 Дата: 13 Авг 2010 15:34
Yulkin Спасибо!
|
slippi
Участник
подольск
|
#54 Дата: 13 Авг 2010 15:40
Na_myagkix lapax ОЛЬГА! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ! классный у тебя теперь девишничек образовался! песа необыкновенная!
а по поводу ленивой, это все враки, хочу второго не могууу!!! но есть свои но, и час икс еще не настал.......
|
Асти
Участник
Раменское
|
#55 Дата: 13 Авг 2010 15:41
slippi: но есть свои но, и час икс еще не настал....... я поэтому и говорю что б не спугнуть час икс
Участник
Москва
|
#56 Дата: 13 Авг 2010 15:45
slippi Спасибо огромное! ничего наступит Ваш час Икс! вы же этого искренне хотите! знаю)
|
Olena
Участник
Самара
|
#57 Дата: 13 Авг 2010 15:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И со второй собакой и с личной темкой!!! Мамбу знаем, очень рады, что она нашла надежные и любящие руки, а плюс еще и братанА!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#58 Дата: 13 Авг 2010 15:51
Olena Спасибо!))
Olena: плюс еще и братанА! Только не братана а сестричку
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#59 Дата: 14 Авг 2010 02:22
Na_myagkix lapax Оля поздравляю с новм детенком Рада за тебяСбылось твое заветное желание
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#60 Дата: 14 Авг 2010 11:25
Na_myagkix lapax от нашей стаи)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|