Автор |
Сообщение |
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#1 Дата: 14 Июл 2010 04:22 - Поправил: Администратор
Предлагается для вязки кобель Шоу-класса Харли Джек Довиль. Д.р. 12.07.2008. Юный Чемпион..., Юный Чемпион..., Чемпион..., Чемпион...Пррррррррррррр...стоп...стоп...что это я пишу в 5 утра?...Какие "вязки"?...Какой "Шоу-класс"?...Какой "Чемпион"? Наверное, такое начало темы было бы у меня еще год назад. Но, не сейчас. Пробыв на форуме больше года, познакомившись очно и заочно с многими людьми и собаками породы Джек рассел терьер, пройдя более сорока выставок, вообщем увидав все изнутри, так начинать не стану...Попробую с начала...
Всем, Привет!!! Вот и мы решили, наконец то, создать себе тему. Мы - это собака, породы Джек Рассел терьер по имени Джек(по паспорту Харли Джек Довиль) и я, Dantist Jack(по паспорту Андрей). Нам два дня назад исполнилось два года, вернее не нам, а Джеку! А вот и мы: Джек
и Dantist Jack
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#2 Дата: 14 Июл 2010 10:12
Dantist Jack С открытием странички Вас ! Джек красавчик.
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
olga271
Участник
|
#3 Дата: 14 Июл 2010 10:17
Dantist Jack Привет!С открытием страничкиКрасавцы-оба !
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#4 Дата: 14 Июл 2010 10:30
Джек и хозяин хорошИ С открытием странички!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#5 Дата: 14 Июл 2010 10:32 - Поправил: Катя и Микки
Андрей, ну ты прям оригинал!!! Открыть в четыре часа ночи в разделе "Разведение" тему со странным названием "<< >>" - это прямо больше всего отражает картину в породе на сегодняшний день! Поздравляю вас с Джеком с двухлетием!!! И с открытием темы тоже поздравляю! Давай фоток больше сюда и расскажи как на Балканы съездили, интересно очень.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 14 Июл 2010 12:17 - Поправил: Ольга и Флю
Dantist Jack Андрей, вас с Джеком с 2-х летием!
И отдельное спасибо за подход с юмором! ...чувствую, что тема обещает быть нескучной
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#7 Дата: 14 Июл 2010 12:36
Dantist Jack Примите поздравления с 2х летием. Наконец то и на нашем породном форуме Вас увидим.
Я вот в 5 утра (так склалось) сидя у компа с кофием долго соображала: что сие значит? Вона как оно все вышло в итоге.... Молодцы! Давайте, рассказывайте, где были, что видели?
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#8 Дата: 14 Июл 2010 12:40
Ира и Зета olga271 optimistka Катя и Микки Ольга и Флю Спасибо за поздравления!!!
Катя и Микки: Открыть в четыре часа ночи в разделе "Разведение" тему со странным названием "<< >>" Думаю:"Кто же первый спросит,почему в разделе "Разведение""? Ну конечно же Катя. А в разделе "Разведение", потому что не исключаю такой возможности и готов рассмотреть все предложения...Это я, конечно же, о Джеке!. И название у темы скоро будет
Ольга и Флю: чувствую, что тема обещает быть нескучной Да уж, за мои 20 с гаком лет, у меня много накопилось всяких интересных историй, могу поведать...(прим.автора гак=16лет)
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#9 Дата: 14 Июл 2010 12:43
Dantist Jack с открытием темки, фоток побольше
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#10 Дата: 14 Июл 2010 12:44
mowa Лена, спасибо!
mowa: Я вот в 5 утра (так склалось) сидя у компа с кофием долго соображала: что сие значит? Значит Вы все видели?. Пока не получилось...Представте я б тренировался днем
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#11 Дата: 14 Июл 2010 12:45
Nasssssya: с открытием темки, фоток побольше Спасибо! С фотками ночью поработаю, часа в четыре...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#12 Дата: 14 Июл 2010 12:46
Dantist Jack: Да уж, за мои 20 с гаком лет, у меня много накопилось всяких интересных историй, могу поведать...(прим.автора гак=16лет) Хорошо что примечание автора есть, а то я уже (не дочитав до конца) сильно призадуматься успела, не жара ли так на всех действует.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#13 Дата: 14 Июл 2010 16:25
Dantist Jack: С фотками ночью поработаю, часа в четыре... Самое время, люблю тишину и спокойствие
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#14 Дата: 14 Июл 2010 19:26
Dantist Jack Поздравляю с двухлетием!!! И с открытием темки! А то, что она с юм ором!!! За это отдельное спасибо!!! Ещё фоток, и совместных! И детей
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Alexa
Участник
Москва
|
#15 Дата: 14 Июл 2010 21:36
Dantist Jack Поздравляю с открытием своей темки! Как всегда с юмором.. Давай выкладывай побольше фоток!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#16 Дата: 14 Июл 2010 23:04
Dantist Jack Поздравляю с открытием темки
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#17 Дата: 14 Июл 2010 23:06
Dantist Jack: Думаю:"Кто же первый спросит,почему в разделе "Разведение""? Ну конечно же Катя. Андрюша, я не спрашивала, я констатировала факт, ну а вообще мне больше не раздел порадовал, а именно прежнее название темы в этом разделе.
Dantist Jack: Да уж, за мои 20 с гаком лет, у меня много накопилось всяких интересных историй, могу поведать...(прим.автора гак=16лет) Ах, если бы не этот самый гак Давай уж, поведывай
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#18 Дата: 15 Июл 2010 10:10
Dantist Jack: Спасибо! С фотками ночью поработаю, часа в четыре... Поздравляю с темкой!!!!!!!!!!!!!!! Красивый мужчина (оба )
а где ж обещенные фотки в 4 часа утра? Или не сказано было какого числа?
Dantist Jack: ...(прим.автора гак=16лет) ох уж эти Гаки
Участник
Москва
|
#19 Дата: 15 Июл 2010 19:41
Dantist Jack Андрей, поздравляем с открытием темки!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Alexa
Участник
Москва
|
#20 Дата: 15 Июл 2010 20:08
Ох, Андрей, заинтриговал всех - и исчез...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#21 Дата: 17 Июл 2010 18:33
Alexa: Ох, Андрей, заинтриговал всех - и исчез... Андрей думает, как заинтриговать нас еще больше
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#22 Дата: 19 Июл 2010 17:00
Dantist Jack Андрюха, привееет!!! наконец-то темка у вас появилась!!!
Dantist Jack: Нам два дня назад исполнилось два года, вернее не нам, а Джеку! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДВУХЛЕТИЕМ - это же практически, юбилей!!..или "[font#08088A]деревянная свадьба"[/font] у вас с Джеком, вместе вы уж 2 года )))...
Джек у тебя, ну просто супермачомЭЭЭнгАй..уууууу... ну..ээ, про тебя -то ниче не пишу, темка -то собачья (судя по улыбке в 32..про гак можно и не упомнать особо)
ты народ не интригуй, а пиши далее, с фотоотчетами всякие там истории))).....
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#23 Дата: 19 Июл 2010 17:04
Ой опять название темки поменялось
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#24 Дата: 19 Июл 2010 19:33 - Поправил: Dantist Jack
Tashenka Alexa bumer1002 Асти bambuk спасибо за поздравления!!!
...куда пропал?... ищу-ищу свою тему, а найти не могу...а у нее, оказывается, название поменялось
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#25 Дата: 19 Июл 2010 19:35
ПегасЯн Спасибо!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#26 Дата: 19 Июл 2010 20:01
После первой выставки мы, как и положено, заболели и во время лечения стали "кроватным псом"
Совершеннолетие...у Джека
На охоте...
...за жуками.
Почти по взрослому...
Шерлок Холмс
Папа, я твои кеды охранял, а коврик и обои, то до меня было...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#27 Дата: 19 Июл 2010 23:46
Потрясные фотки!!!))) Особенно с кедами)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#28 Дата: 20 Июл 2010 01:03
Dantist Jack: как и положено, заболели и во время лечения стали "кроватным псом" как это обычно и бывает...иногда даже думаюю...может они симулируют, хитрюжки
Dantist Jack: Папа, я твои кеды охранял, а коврик и обои, то до меня было... сосед наш пришел и погрыз , падлюка...а я в это время крепко спал..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#29 Дата: 20 Июл 2010 02:41
Dantist Jack Андрей, если ты так по долгу проподать будешь, я начну фото выкладывать
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#30 Дата: 20 Июл 2010 10:24 - Поправил: Асти
Dantist Jack: Папа, я твои кеды охранял, а коврик и обои, то до меня было... Шикарнейшая фота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!