Автор |
Сообщение |
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,581 Дата: 12 Май 2014 10:15 - Поправил: glavnay
Хочу поделиться новостями про Маню, ее все же вернули назад Оксане. Не смогли справиться с ее темпераментом, к тому же в семье есть маленький ребенок 2,5 года, она его не обижала, но играла очень с ним активно. Ну что же, будем пристраивать, из хорошего, ей проставили все прививки и можно будет через пару недель ее стерилить. Фото выложу позже. "Новые любящие хозяева откликнитесь", так мне не хочется что бы она по ручкам загуляля.
__________________ glavnay
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,582 Дата: 27 Май 2014 23:13
Вилон: ну ты то, как всегда, все про всех знаешь.... В Новосибирске у меня всего 2 щенка, сука Эрика и кобель Арис, собаки закрыли ЮЧ на моно КЧК идти не захотели, на моно ПК осенью придут! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4295_22.html Очень жаль, что ты забыла об этих щенках...
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,583 Дата: 28 Май 2014 02:06
Maska: Очень жаль, что ты забыла об этих щенках... ЛЕН,вот не НАДО!!!
Ты тоже не можешь проконтролировать каждого щенка,Да собственно,НИ КТО и НЕ ОБЯЗАН!!! Поле деятельности заводчика действует,лишь до той поры пока люди ничего не знают.
Еще раз прошу вас,НЕ РУГАЙТЕСЬ!
Вы обе мне дороги!!!
И я вас люблю
ВилонМашуньке приветКрасавица выросла!!!
Новосибирск
|
#2,584 Дата: 28 Май 2014 07:21 - Поправил: Вилон
Джека: И я вас люблю ВилонМашуньке приветКрасавица выросла!!! Женек, привет,дорогая! Передала привет Марусе Я тебя тоже люблю и не с кем ругаться не собираюсь! Maska Лена, я имела ввиду щенков, а не взрослых собак, которым по 3 года уже и у них тоже все хорошо! Кому нужны были выставки, они в свое время оценки получили. Бертран-это моя гордость и звезда (про него забыть нельзя)! Со всеми владельцами у меня отличные дружественные отношения
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,585 Дата: 10 Окт 2014 10:15 - Поправил: Хэкса
PNV, Наташа, Поздравляю с Днём рождения!Здоровья и счастья!Успехов во всём!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,586 Дата: 10 Окт 2014 12:51
Наташа(PNV) Прими поздравления от Северчан!!!!! И чтобы на столе всегда было вот так вкусненько....
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,587 Дата: 10 Окт 2014 19:32 - Поправил: Мэри
Наташенька от нас с твоим Днем рождения.Здоровья удачи и везения исполнения всех желаний.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#2,588 Дата: 11 Окт 2014 06:46
Хэкса glavnay Мэри Девчонки, Лена,Алла,Света, огромное спасибо за поздравления. Взаимно ,желаю всем здоровья и позитива в жизни! Так здорово, что наши любимые четвероножки знакомят и объединяют нас таких разных по возрасту, отношению к жизни и характеру. СПАСИБО еще раз!
Новосибирск
|
#2,589 Дата: 17 Дек 2014 09:36 - Поправил: Вилон
14 декабря в Новосибирске МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "СИБИРЬ - XXI ВЕК" Парсон рассел терьер (класс чемпионов) Шейх Бинго Король Ринга САС, ЛК,Чемпион РКФ.CACIB. ЛПП эксперт : Vladimir Cairovic Спасибо за фото Татьяне (grain).
|
Azart
Участник
Омск
|
#2,590 Дата: 17 Дек 2014 11:30
Вилон: 14 декабря в Новосибирске МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "СИБИРЬ - XXI ВЕК" Парсон рассел терьер (класс чемпионов) Шейх Бинго Король Ринга САС, ЛК,Чемпион РКФ.CACIB. ЛПП эксперт : Vladimir Cairovic
Омск
|
#2,591 Дата: 17 Дек 2014 13:01
Вилон,Олечка,поздравляю вас с Ромбиком с очередным CACIBом!Рада была увидеться Спасибо тебе огромное за помощь!Скоро увидимся
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,592 Дата: 18 Дек 2014 09:03
Спасибо за поздравления!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,593 Дата: 19 Дек 2014 04:54
Вилон Оля, поздравляю тебя и Ромбика, красиво бегаете и наряд мне твой очень понравился, все в цвет.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,594 Дата: 22 Дек 2014 10:08 - Поправил: Вилон
glavnay: поздравляю тебя и Ромбика Алла, спасибо!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,595 Дата: 30 Дек 2014 06:14
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!! Пусть грядущий Новый год Намм удачу принесет, Счастье, радость и успех, Пусть подарит добрый смех, Пусть наполнится теплом И любовью каждый дом. Пусть надежда будет с Нами, Мир наполнен чудесами, Зимней сказкой, волшебством! С Новым годом! С Рождеством!
И пусть все мечты сбываются!!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,596 Дата: 30 Дек 2014 06:55
glavnay: И пусть все мечты сбываются!!!! Посмеялась над вторым фото. Ну вы жжете!!! Думаю, что Дмитрий удалит фото рада что успела посмотреть его.
Всех парсонов и их хозяев с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в этом году у всех собак будет свой хозяин, крыша над головой и вкусная косточка в миске.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,597 Дата: 30 Дек 2014 07:51
glavnay: И пусть все мечты сбываются!!!! Мечты женщин о шикарной фигуре? Или мечты мужчин о шикарной женщине? С наступающим , Алла, и все-все-все! Добра и мира!
__________________ KsyuLi
|
Valera
Участник
|
#2,598 Дата: 30 Дек 2014 09:02
glavnay: И пусть все мечты сбываются!!!! Эхххх! Это где ж такой питомник?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,599 Дата: 30 Дек 2014 09:13
Valera: Эхххх! Это где ж такой питомник? Дорого наверное там...
Парсонишки Сибири и их хозяева!С Наступающим Новым годом и Рождеством!Мира,добра,здоровья,благополучия,любви,счастья!Пусть всё загаданное в новогоднюю ночь сбудется!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,600 Дата: 17 Дек 2015 14:54 - Поправил: Вилон
12 декабря 2015 Международная выставка собак CACIB-FCI "Сибирь-XXI век"
парсон рассел терьер// суки//класс беби ЮТТА ИСКРА САЛЮТА (Шейх Бинго Король РингахЯкобина Виолетта)- Оч.перспективный ЛБ Оксана, поздравляю!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,601 Дата: 17 Дек 2015 15:05 - Поправил: Вилон
13 декабря 2015 " Кубок президента РКФ"
парсон рассел терьер//кобели// класс беби МАНИФИК МЕТ ЖАР (Makder Brave Boy x Яра Славная)- Оч.перспективный ЛБ
парсон рассел терьер// суки//класс беби ДАЙМОНД ФРОМ ТИНТЕРРА БОН ПАРИ (Aralez Grin Baks x Анджелина Джоли)- Оч.перспективный Настя, поздравляю! Вы в двойне молодцы!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,602 Дата: 17 Дек 2015 22:09
Вилон: 13 декабря 2015 " Кубок президента РКФ" парсон рассел терьер//кобели// класс беби МАНИФИК МЕТ ЖАР (Makder Brave Boy x Яра Славная)- Оч.перспективный ЛБ
Вилон: парсон рассел терьер// суки//класс беби ДАЙМОНД ФРОМ ТИНТЕРРА БОН ПАРИ (Aralez Grin Baks x Анджелина Джоли)- Оч.перспективный
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,603 Дата: 18 Дек 2015 04:34
Вилон Оля, поздравляю хозяев и их питомцев с победами!!!!Так держать, очень рада за них!!!! Ура в полку Парсонов прибавление.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,604 Дата: 18 Дек 2015 08:58 - Поправил: Вилон
Хозяйки щенков молодцы! Еще раз поздравляю Оксану и Настю! Первый раз на выставке, очень переживали,готовились,волновались Хочется отметить ,очень теплую, дружелюбную, атмосферу среди участников и гостей из Омска,Иркутска,Барнаула, Новоалтайска. Спасибо всем кто поддерживал и помогал! Благодарю за фото Ирину ,Татьяну, Тоню.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,605 Дата: 18 Дек 2015 09:01
МОЦАРТ glavnay Спасибо!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,606 Дата: 18 Дек 2015 10:06
Вилон: 12 декабря 2015 Международная выставка собак CACIB-FCI "Сибирь-XXI век" парсон рассел терьер// суки//класс беби ЮТТА ИСКРА САЛЮТА (Шейх Бинго Король РингахЯкобина Виолетта)- Оч.перспективный ЛБ
Вилон: 13 декабря 2015 " Кубок президента РКФ" парсон рассел терьер//кобели// класс беби МАНИФИК МЕТ ЖАР (Makder Brave Boy x Яра Славная)- Оч.перспективный ЛБ
Вилон: парсон рассел терьер// суки//класс беби ДАЙМОНД ФРОМ ТИНТЕРРА БОН ПАРИ (Aralez Grin Baks x Анджелина Джоли)- Оч.перспективный Поздравляю парсонят и их владельцев!
Поздравляю десант из Барнаула,Иркутска,поздравляю местных участников! кто-то выложит результаты?
Девочки,очень-очень приятно было со всеми увидеться!До новых встреч!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,607 Дата: 23 Дек 2015 08:58
Хэкса: Девочки,очень-очень приятно было со всеми увидеться!До новых встреч!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,608 Дата: 30 Дек 2015 06:30 - Поправил: glavnay
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!! и хорошего настроения!!!!!!
|