Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#2,491 Дата: 16 Сен 2013 18:42
мальчишки
первый, с пятнышком на ножке
шестой, самый большой, мы его сербернарчиком зовем
четвертый
надоели со своим фотоаппаратом
а это второй, самый маленький любимчик, под домашним именем "Боже мой, какое счастье" Прозрел только наполовину, смотрит на мир "с прищуром" Лотик думает:"Ну что Боже мой -понятно, а где же Счастье?"
Новосибирск
|
#2,492 Дата: 16 Сен 2013 21:15
PNV Наташа, детки замечательные!PNV: Лотик думает:"Ну что Боже мой -понятно, а где же Счастье?" Дааа, у кошки взгляд такой: Ты что ль Щастье? Боже Мой! И не думает она, что этот беззащитный комочек уже через месяцок загонит ее на верх!!! Деток всех от нас много много раз
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,493 Дата: 17 Сен 2013 07:45
PNV Наташа, детки ТТТТ на них, симпотяги. Мне "сербернарчик"очень понравился, люблю я с масочками. Ну а "Боже мой, какое счастье"- это вообще шедевр, мамочка и папа постарались. Растите побыстрее, открывайте глазки, мамочке молочка, а папочке терпения. Какие вы счастливые.
__________________ glavnay
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,494 Дата: 17 Сен 2013 07:53
PNV Какие сладкие пупсы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
PNV
Участник
|
#2,495 Дата: 17 Сен 2013 14:36
Maska glavnay Olena Спасибо за теплые слова! Оно и правда, так сладко возится с "пупсами", пока маленькие, пахучие, мягкие, безззубые, смешные...
Красноярск
|
#2,496 Дата: 18 Сен 2013 12:00
PNV: За выходные дни мои колобки открыли глазки. Попробовала фотографировать Бедные дети, большая черная (стальная) бандура со странным названием фотоаппарат - это наверное первое, что они видят, когда открывают глазки .
|
PNV
Участник
|
#2,497 Дата: 18 Сен 2013 21:07
Nastyadud ]Нееет, вначале мамину титьку, потом фотоаппарат, потом тетю ползающую вокруг них, а еще папаню Берта, которого построили и он щемиться и подглядывает, потом котов, моих детей, друзей моих детей...короче "страшно дело"
Москва
|
#2,498 Дата: 18 Сен 2013 22:02
Вилон Молодцы все, все, все
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,499 Дата: 18 Сен 2013 22:05
Nastyadud Настя ну ты насмешила
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,500 Дата: 18 Сен 2013 22:12
PNV Наташа нет слов какие красотули. Растите здоровенькими и умненькими. Самых лучших им пап и мам.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,501 Дата: 19 Сен 2013 06:36
PNV: За выходные дни мои колобки открыли глазки. Попробовала фотографировать Наташ,целуй от нас сладких пупсовтакие маленькие и трогательные детки
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,502 Дата: 21 Сен 2013 10:06
PNV: Прозрел только наполовину, смотрит на мир "с прищуром" Наташа, давай фотки малышки, хотим видеть как они смотрят в оба! Новости с Чемпионата РКФ эксперт Седых Николай Борисович Парсон рассле терьер -ЭРИКА ДЕВИРО ДЕ ШАНТИ - отлично, ЮСАС, ЛЮ Поздравляю Евгению и Эрику! МОЛОДЦЫ!
|
PNV
Участник
|
#2,503 Дата: 24 Сен 2013 19:51
Хэкса Мэри Вилон Спасибо. Я отправила сообщение, но тут глюк, похоже.
Вилон: Поздравляю Евгению и Эрику! МОЛОДЦЫ! Очень рада за Женю
Омск
|
#2,504 Дата: 25 Сен 2013 09:14
PNV,Наташ,ты вроде вчера собиралась детей пощёлкать?
PNV: пойду своих пощелкаю что ли, пока не выросли
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PNV
Участник
|
#2,505 Дата: 27 Сен 2013 19:24
Хэкса Лен, нафотографировала, налюбовалась, сравнила с Лениными фото...там профи! Блин вроде бледно смотрится А и ладно
Это яркий пример того, что, в коллективе всегда найдется "зараза" которая всех достает
|
#2,506 Дата: 27 Сен 2013 20:13
затисканые все по-рукам...
лукошко счастья
папа Бертик "с чувством выполненного долга"
игра в "царя зверей"
г.Абакан-Хакасия
|
#2,507 Дата: 27 Сен 2013 20:20 - Поправил: Мэри
Наташа какие уже собачки большие!!! Ну прям суперские. Окрасы очень нравятся ничего лишнего.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PNV
Участник
|
#2,508 Дата: 27 Сен 2013 20:32
Мэри спасибо Света. В этот раз ребятишки все ровненькие по окрасу. А вот по по характерам девчонки уж больно "шебутные" , а мальчишки спокойные...если конечно можно про щенков так сказать
г.Абакан-Хакасия
|
#2,509 Дата: 27 Сен 2013 20:47
PNV: А вот по по характерам девчонки уж больно "шебутные" Я так поняла на последнем фото две девчонки в игру играют.
PNV: а мальчишки спокойные. А вот на заднем плане в лежачке спящий мальчик
PNV: если конечно можно про щенков так сказать Я не знаю как другие породы, но про расселов это выражение вряд ли подходит. Думаю они еще покажут свою шилопопость своим папам и мамам.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,510 Дата: 27 Сен 2013 21:15
PNV: Это яркий пример того, что, в коллективе всегда найдется "зараза" которая всех достает Наташа! Как точно подмечено!
PNV: игра в "царя зверей" Такие крокодильчики! Очень интересные детки...как я из всех люблю!
Участник
|
#2,511 Дата: 28 Сен 2013 07:48
Maska: как я из всех люблю! Согласна на все 1000. Мы с тобой сейчас кайфуем!!! У меня то дети, то папа застревают у вольера...тискаются. Как-то начали проявляться характеры, а с ними и имена.
Одну девчушку зовем Бася - Барбара(Barbara)- царица, царственная (на самом деле, это та "засранка", которая всех требушит и лизунчик, требующий ручки).
Другая-Бео - Беата(или Беатриса Beatrisa) от счастливая, приносящая счастье. Она по-нежней, чем Баська, но тоже шилопоп или шилопопа
Определились с именем пацана, самого толстенького- он Берримор (Berrimor) фамилия расшифровывается в инете как -большой, гладкий, яркий. Это все про него а еще -увалень толстопузый (это уже от нас) Еще "Божемой" - возможно Божен? Тут не уверены, не ложиться на него имя...остальные пацаны-тоже в поиске
Омск
|
#2,512 Дата: 28 Сен 2013 08:07
PNV: Это яркий пример того, что, в коллективе всегда найдется "зараза" которая всех достает блин,ведь спал ребёнок)))нет,надо было ему сначала лапу отгрызть,а потом ещё и потоптаться на нём)))вот ведь заразки маленькие
и правда счастье Наташ,фотки отличные
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,513 Дата: 1 Окт 2013 08:18
PNV: игра в "царя зверей" Ой, Наташ, какие они уже большие и хоЛЕсенькие! ТТТ- на них!
|
PNV
Участник
|
#2,514 Дата: 1 Окт 2013 12:02
Вилон Оль, а какие шустренькие стали...в шерстяных носках в вольер не заходи, распустят в 5 минут!
Новосибирск
|
#2,515 Дата: 10 Окт 2013 09:35 - Поправил: Вилон
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пожелать тебе хочу счастья женского поболее, Чтоб жила ты как в раю, и ни в чем не знала горя! Жизни долгой молодой, радости тебе и счастья, Быть любимой, дорогой, чтобы не было ненастья! [font# FF0000][/font] upload
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,516 Дата: 10 Окт 2013 13:00
Наташа! Поздравляю, всего самого хорошего и доброго в жизни желаю!!!!
|
PNV
Участник
|
#2,517 Дата: 10 Окт 2013 21:48
Оля, Алла спасибо вам большое за поздравления! Хочется всем пожелать радости, здоровья и красоты вокруг
|
#2,518 Дата: 11 Окт 2013 08:46
Из разряда- Праздник жизни:))) Пацаны в домашний альбом
папашка дитями интересуется, можно сказать активно участвует в воспитании ...
Северск Томск. обл.
|
#2,519 Дата: 11 Окт 2013 11:24
PNV Наташа, фото девочек тоже давай. Мальчики красотуны, что уж скажешь. Ну а папашка, они все такие и у людей с дивана воспитывают.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,520 Дата: 11 Окт 2013 15:38
PNV: Из разряда- Праздник жизни:))) Пацаны в домашний альбом Наташ! Пацаны удались!
PNV: папашка дитями интересуется, можно сказать активно участвует в воспитании ... Попробуй сказать, что ЭТО не так! Бертик наверняка будет искренне возмущен! Девочек показывай! Устроила тут дискриминацию! ПоШто их скрыла!