Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#2,071 Дата: 11 Дек 2012 16:00
Хэкса Лена. это с форума академорга на веточке посвященной выставке САСИБ http://forum.academ.org/index.php?showtopic=853950&st=975 . не хотелось бы "кошмарить", но все-таки...не рискнула, хотя очень мечтала посмотреть. Оля рассказывает как красиво БЭСТы проходили, просторно, понятно дело, люди собак готовили, да и 14 рингов не каждый день бывает, но увы...Еще бы все сознательные были бы и не водили бы больных собак на праздник :(
Красноярск
|
#2,072 Дата: 11 Дек 2012 17:22
PNV Да, переживательно за собакевичей. Из Красноярска тоже многие поехали, выставка -то действительно значительная для собаководов Сибири. мы после прошлогодней поездки на САCIB кашель лечили неделю, хотя вроде всю выставку до и после ринга просидели в переноске. А тут болячки посерьезнее...
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,073 Дата: 11 Дек 2012 18:55
PNV: Cвета тебе тоже кубок идет! :) Наташа, на следующей выставке скажи ЭТО экспертам, может и мне дадут
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Мартын
Участник
|
#2,074 Дата: 11 Дек 2012 21:07
Да уж, то что течных на второй неделе приводят это уже ерунда.
Новосибирск
|
#2,075 Дата: 12 Дек 2012 08:21 - Поправил: Вилон
Вот зал где проходила выставка CACIB в Новосибирске хостинг картинок хостинг картинок [img=http://s7.postimage.org/u36mhyb57/DSCN1865.jpg] хостинг картинок загрузить картинку Ромбик и Илья Бубенщиков, 2 место в конкурсе ЮХов! бесплатный хостинг картинок
|
PNV
Участник
|
#2,076 Дата: 12 Дек 2012 16:36
Света фото - красотень. А кто это с девочкой стоит? Вроде Оля сказала что Чистякова детей судила...или я ее не узнаю, или что путаю? Ромбик стоит маму выглядывает :)
|
#2,077 Дата: 12 Дек 2012 23:29
Вилон: Вот зал где проходила выставка CACIB в Новосибирске Ух ты, прямо как на Мира во Франции, стульчики вокруг рингов. Приятно Поздравляем Ромбика с отличными результатами!!! Ну и конечно юного хендлера Илью!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,078 Дата: 13 Дек 2012 06:51
PNV: Вроде Оля сказала что Чистякова детей судила. Наташа, Чистякова судила БЕСТ 3 группы.
Бруклин: Поздравляем Ромбика с отличными результатами!!! спасибо
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,079 Дата: 13 Дек 2012 07:32
Вилон: отл,САС,CW,ЛК,ЧРКФ,CACIB,ЛПП Оленька, поздравляю с прекрасными результатами! Выставочный зал - просто сказка!
Новосибирск
|
#2,080 Дата: 15 Дек 2012 10:44 - Поправил: Вилон
Diana: поздравляю с прекрасными результатами Диана, спасибо! У нас с вами одинаковые температуры сегодня, только разница в знаках, у нас -34, у вас +34
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,081 Дата: 3 Янв 2013 18:41
Всех парсонов и их хозяев с Наступившим новым годом!!! Здоровья, удачи и взаимопонимания!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,082 Дата: 3 Янв 2013 18:45
С НГ! Ольга выходи из подполья! Давай рассказывай и выкладывай...ФОТО!!!
|
PNV
Участник
|
#2,083 Дата: 4 Янв 2013 15:06 - Поправил: PNV
Мэри Вас тоже с Наступившим Новым Годом! Удачи и здоровья детям, взрослым, питомцам! Всем привет (Не решилась поздравлять всех Сибиряков и не только на веточках. На Новосибирских расселятах только. ) Счастья всем!!!
Света, а ты на НГ никуда не ездила? У меня Саша опять в Алма-Ату поехал там на Чимбулаке гоняют и Акбулак осваивают...эээх!
|
#2,084 Дата: 4 Янв 2013 15:58
Пока Оля фотки покажет из теплых стран, я пока про время когда мы переживали морозы...примерно так
Новосибирск
|
#2,085 Дата: 4 Янв 2013 19:04
PNV: я пока про время когда мы переживали морозы...примерно так Французы блин...дома...одетые!!! Бертик разделся к кошке прижался! Наташ, дома хоть потеплело? Морозы вроде спали пока... Парсонятки! С Новым Годом!!!
Участник
|
#2,086 Дата: 5 Янв 2013 19:21
Берт- конь в пальто. Я когда рассказываю как дома холодно, последним аргументом а описании - "даже собаки одетые ходят!"
Любимых Джеков и Парсонов, а так же их хозяев с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Завтра все на колядки!!!
1. Коляда, коляда! А бывает коляда На кануне Рождества Коляда пришла Рождество принесла.
2. А дай Бог тому, Кто в этом дому! Ему рожь густа, Рожь ужиниста! Ему с колосу осьмина, Из зерна ему коврига, Из полузерна пирог. Наделил бы вас Господь И житьем , и бытьем, И богатством!
|
#2,087 Дата: 6 Янв 2013 20:40
Всех, кого объединяет любовь к Парсонам и Джекам, большим и маленьким, домашним и диким животным, Поздравляем с праздником Рождества! Доброты и благополучия, радости и здоровья!!!
от меня и моих Бертрана и Василисы.
Рождественские мечты
Омск
|
#2,088 Дата: 6 Янв 2013 20:55
PNV: я пока про время когда мы переживали морозы...примерно так бедные собачухи!у вас дома холодно было,Наташ?
PNV: Коляда, коляда! А бывает коляда На кануне Рождества Коляда пришла Рождество принесла.
PNV: от меня и моих Бертрана и Василисы. ух ты,как вкусненько и красиво Это Бертик с Василисой себе стол накрыли?)))
Оля,Наташа,все парсонолюбители Сибири и гости веточки,поздравляю с Рождеством!Всего самого светлого!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,089 Дата: 6 Янв 2013 21:02
PNV: Всех, кого объединяет любовь к Парсонам и Джекам, большим и маленьким, домашним и диким животным, я думала, Наташка напишет дальше...."...приходите к нам в гости, отмечать праздники с 1-го по 10-е января, по-адресу:***
PNV: как дома холодно, последним аргументом а описании - "даже собаки одетые ходят!" а у меня жара дома))хожу в шортах и майке
Парсончики, парсонята и парсонИхи, Наташа, Олечка, и все-все ваши детки и гости, с Новым годом вас и Рождеством Здоровья вам всем, теплоты (вам она сейчас особенно нужна) и хорошего настроения
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
PNV
Участник
|
#2,090 Дата: 6 Янв 2013 21:06
СПАСИБО ЛЕНА!
Хэкса: ух ты,как вкусненько и красиво Это Бертик с Василисой себе стол накрыли?))) наши мужчины разьехались, кто-куда, мы с дочей, Бертом, Васей, Феней и Лотой (коты) и Мышухой зажгли свечи...и всем кто-что любит на стол!!! (песня про весы Слепакова это наш гимн уже https://www.youtube.com/watch?v=aB_Jndz1G40
Хэкса: бедные собачухи!у вас дома холодно было,Наташ? закалялись...брр
Москва, Зеленоград
|
#2,091 Дата: 6 Янв 2013 21:19
Вилон Оль, хоть и с опоздание, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Ромбика и Юного хендлера с певосходным выступлением и прекрасными Победами!!! Ромб становится все серьезнее и мужественнее!!! Красавец!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,092 Дата: 6 Янв 2013 21:21
PNV: мы с дочей, Бертом, Васей, Феней и Лотой (коты) и Мышухой зажгли свечи...и всем кто-что любит на стол!!! большая у вас компания
PNV: (песня про весы Слепакова это наш гимн уже Слепакова люблю,только, сдаётся мне,наговариваешь ты на себя
понимаю,мы тоже недавно закалялисьУтром из-под одеяла вылазить страшно было
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PNV
Участник
|
#2,093 Дата: 6 Янв 2013 21:26
ПегасЯн Оксан спасибо! Ольга после теплых стран, приморозилась похоже ПегасЯн: я думала, Наташка напишет дальше...."...приходите к нам в гости, отмечать праздники с 1-го по 10-е января, по-адресу:*** да, запросто ПРИХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ! Только шорты на горнолыжку сменить не забудте и валенки или чуни или пимы а по поводу с 1-го по 10-е у меня тут с празднования на работе осталось
Новосибирск
|
#2,094 Дата: 7 Янв 2013 05:54
PNV: Света, а ты на НГ никуда не ездила? У меня Саша опять в Алма-Ату поехал там на Чимбулаке гоняют и Акбулак осваивают...эээх! ЭЭхх... завидую... Я только на Танай ездила, да на Локомотив... Кася мне все карты спутала... Все праздники ее откачиваем...но все уже почти позади... на поправку пошла)))
Парсончики, дорогие с Рождеством вас!!!
|
PNV
Участник
|
#2,095 Дата: 7 Янв 2013 11:29
Spitsa Свет боюсь спросить что с Касей? То что уже позади немного успокаивает, выздоравливайте. Пусть Новый год без болячек будет для собак, детей и нас тоже.
Омск
|
#2,096 Дата: 7 Янв 2013 11:36
Spitsa: Кася мне все карты спутала... Все праздники ее откачиваем...но все уже почти позади... на поправку пошла))) Свет,что с Касей приключилось?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,097 Дата: 9 Янв 2013 04:47
Хэкса: Свет,что с Касей приключилось?
PNV: Свет боюсь спросить что с Касей Моя балбеска нажралась какой-то дряни (не знаю где) - в результате непроходимость кишечника и операция ((( Но она уже почти новая!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,098 Дата: 9 Янв 2013 06:26
Spitsa: Моя балбеска нажралась какой-то дряни (не знаю где) - в результате непроходимость кишечника и операция Ну Вы даете!!! Представляю какой веселый новый год у Вас получился. Желаем девочки скорейшего выздоровления. НЕ болейте.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PNV
Участник
|
#2,099 Дата: 9 Янв 2013 16:08
Spitsa О Боже! Здоровья собачули. Света, расскажи какие симптомы, чтобы знать, мало ли чего...Нажраться чего либо, это ведь запросто у всех...У меня Вася не подбирает на улице ничего, Берт- гуляет в наморднике, но ведь и дома может быть все
Новосибирск
|
#2,100 Дата: 9 Янв 2013 16:55
Мэри: Желаем девочки скорейшего выздоровления. НЕ болейте.
Спасибо большое, Кася уже ест, по большому ходит и прыгает))) Не зря говорят: "Заживает, как на собаке"))) PNV Наташа, а симптомы простые: собака ничего не ест, соответственно покакулей нет (поноса тоже), воду пьет, но она не задерживается - рвота, слабость. Намордник это хорошо))) Надо своему "пылесосу" тож преобрести
|