Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,981 Дата: 5 Ноя 2012 06:51
Olena: Показывай малышню - они уж поди, глазки раскрывают.. уже открыли, Маруся моя вся в делах , а одна я с ними не справлюсь, малышню очень трудно фоткать, но будем стараться
Maska: Усе! процесс пошел, завтра учи его ставить фото А потом ко мне приходите помогать
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#1,982 Дата: 5 Ноя 2012 08:43
Maska: ну Усе! процесс пошел, завтра учи его ставить фото!Осваивайте технику! Боюсь как бы не получилось как с "дворниками" на машине
Новосибирск
|
#1,983 Дата: 5 Ноя 2012 08:46
PNV: Боюсь как бы не получилось как с "дворниками" на машине починил?
Участник
|
#1,984 Дата: 5 Ноя 2012 09:03
Вилон: А потом ко мне приходите помогать Ты сама это сказала
|
#1,985 Дата: 5 Ноя 2012 09:04
Maska Издеваешься
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#1,986 Дата: 5 Ноя 2012 09:34
Хочу поделиться нашей радостью. У Вилки+ Ромбик родились малыши. Шесть веселых парсонят! 3 девочки и 3 мальчика . [/quote] Вилон [quote=Вилон] Олечка так давно не заглядывала на форум, а тут такие нОвости. Вилки побольше вкусненького молочка !!!)
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,987 Дата: 5 Ноя 2012 10:26
Наташ,на фото он так участливо помогаем и даже не балует, прям как профи.grain: Вилки побольше вкусненького молочка !!! спасибо, Танюшка!
|
PNV
Участник
|
#1,988 Дата: 5 Ноя 2012 13:45 - Поправил: PNV
Из Улан-Уде кинули фотки нашего отдыха в Китае. Я уже на второй неделе отдыха так соскучилась по собачулям, что когда в Шанхае встретила мужчину с"девушкой"терьером, так было радостно, так мы с этой китайской собой целовались! Хозяева собак могут объяснятся не зависимо от страны и языка! Вот уж воистину- Любовь спасет мир! (Пусть даже к животным) photo upload photo sharing free image hosting
Новосибирск
|
#1,989 Дата: 5 Ноя 2012 14:39
PNV: Из Улан-Уде кинули фотки нашего отдыха в Китае. Я уже на второй неделе отдыха так соскучилась по собачулям, что когда в Шанхае встретила мужчину с"девушкой"терьером, так было радостно, так мы с этой китайской собой целовались!
PNV: Хозяева собак могут объяснятся не зависимо от страны и языка! Вот уж воистину- Любовь спасет мир! (Пусть даже к животным) а кому неприятно, когда любят его любимца!!! Знаешь, Наташ, мне кажется кто не любит животных, тот не любит людей... Кто использует животных, тот пользуется людьми...это люди-паразиты и вампиры!!!
Участник
Минск
|
#1,990 Дата: 5 Ноя 2012 15:22
Maska: мне кажется кто не любит животных, тот не любит людей... Кто использует животных, тот пользуется людьми...это люди-паразиты и вампиры!!! святые слова я тоже так считаю.
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Мартын
Участник
|
#1,991 Дата: 5 Ноя 2012 16:00
Вилон Фото, фото, фото!
|
#1,992 Дата: 5 Ноя 2012 16:16
Мартын: Вилон Фото, фото, фото! Оля "завалила задачу", народ требует фото... Малыши же сейчас смешнючие, дай возможность нам поулыбаться, посюсюкать, уже ведь глазки открыли!!! Не жадничай!
|
#1,993 Дата: 5 Ноя 2012 16:47
PNV: с"девушкой"терьером, так было радостно, так мы с этой китайской собой целовались! Ох,меня чуть было по началу ,,инфаркт,,не хватилПодумала,что такие парсоны в Сибири
|
PNV
Участник
|
#1,994 Дата: 5 Ноя 2012 16:58
olga271: Подумала,что такие парсоны в Сибири Неее, это парсоны Китая. Но хочу отметить, что не смотря на свою неказистость, она так радостно подпрыгивала, пыталась лизнуть в лицо, огрызочком (как у моей Васи) так молотила...сердце зашлось. родным повеяло
Gromilla Олег, пока оля малышей своих ловит и фотографирует...может у тебя есть фото ваших собакинов, пусть не в стойке, в быту...интересно как вы дома с двумя разнополыми. Кто из них главный? Как гуляете? поделись
Новосибирск
|
#1,995 Дата: 5 Ноя 2012 17:01 - Поправил: Вилон
olga271: Ох,меня чуть было по началу ,,инфаркт,,не хватил Ольга не надо нам сердечных приступов ЭТО НАШ РОДНОЙ КИТАЙ Вот я сегодня в слезах целый день... Утром пошла с собаками , идем мы по дорожке пешеходной, в этот момент мимо бежит парень и у Ромбика (не пойму как) отстегивается карабин и он за парнем, я кричу "ко мне", он парня бросил, повернул ко мне и взгляд его упал на двух мужиков идущих с портфелями, он решил их понюхать..., тут я подбегаю, а на меня МАТЫ ....( я даже таких раньше не слышала),Ромба поймала, стаю пристегиваю, а на меня все это сыпется.., я пока отвлеклась на Ромба, этот козел подошел и Вилку пнул, она как закричит, а мужик (похоже мент, т.к эта картина была напротив управления УВД) орет : Пошла на х.., забирай своих собак, я их сейчас застрелю и полез под куртку в кобуру. Мы им не сделали ничего....,когда он стал орать и мотать ногами , и портфелем,Ром естественно начал на него лаять.Все это было в 8-00 утра, а я до сих пор не могу отойти .
|
PNV
Участник
|
#1,996 Дата: 5 Ноя 2012 17:18
Вилон Оль, это просто нужно пережить... Дураков много. Как Вилка? Ей бы сейчас главное не стрессовать!
Новосибирск
|
#1,997 Дата: 5 Ноя 2012 17:48
Вилка до обеда лежала печальная, сейчас вроде бы ничего, а мне до сих пор нехорошо.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,998 Дата: 5 Ноя 2012 17:50
только собачник поймет собачникаMaska: кто не любит животных, тот не любит людей
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#1,999 Дата: 5 Ноя 2012 18:16
PNV: Gromilla Олег, пока оля малышей своих ловит и фотографирует...может у тебя есть фото ваших собакинов, пусть не в стойке, в быту...интересно как вы дома с двумя разнополыми. Кто из них главный? Как гуляете? поделись Все,точно нужно свою темку открывать Ну кто в семье может быть главный? Конечно же,женщина) Тут без вариантов. Гуляем мы всегда все вместе. Иначе это было бы очень долго и неосуществимо по времени.
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#2,000 Дата: 5 Ноя 2012 18:18
Вилон вот же козлы,не переживайте,хватает нехороших людей...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,001 Дата: 5 Ноя 2012 18:24
Вилон: Ромба поймала, стаю пристегиваю, а на меня все это сыпется.., я пока отвлеклась на Ромба, этот козел подошел и Вилку пнул, она как закричит, а мужик (похоже мент, т.к эта картина была напротив управления УВД) орет : Пошла на х.., забирай своих собак, я их сейчас застрелю и полез под куртку в кобуру. Мы им не сделали ничего....,когда он стал орать и мотать ногами , и портфелем,Ром естественно начал на него лаять.Все это было в 8-00 утра, а я до сих пор не могу отойти . вот уроды,Оль вряд ли они посмели бы какого-нить бурбуля так пнуть,поди побоялись бы...ненавижу таких нелюдей. Вилочку целуй.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,002 Дата: 5 Ноя 2012 19:54
Хэкса: вряд ли они посмели бы какого-нить бурбуля так пнуть,поди побоялись бы или если с собакой мужик был... УРОДЫ!!! Я у себя в центре иногда тоже выслушиваю "добрые" слова... Оля пропускай мимо ушей.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
olga271
Участник
|
#2,003 Дата: 6 Ноя 2012 02:54
Вилон Вот урод!Я на таких обычно сама начинаю орать и не поверишь,сразу же пугаются и еще и говорят,что я ненормальнаяА по другому они никак не понимают.С такими нужно их же методами бороться.Тем более собаки у тебя на поводке были.Не расстраивайся,сейчас почему то таких нелюбителей собак все больше и больше.
|
Мартын
Участник
|
#2,004 Дата: 6 Ноя 2012 09:00
Вилон Несколько раз брался здесь написать, но стирал написанное ..... Рекомендую временно изменить график или маршрут прогулок.
Красноярск
|
#2,005 Дата: 6 Ноя 2012 09:35
Вилон: Хочу поделиться нашей радостью. У Вилки+ Ромбик родились малыши. Шесть веселых парсонят! 3 девочки и 3 мальчика Ольчик, прости засранку, все пропустила, поздравляю большое семейство Вилко-Ромбиковичей!Везет тебе - опять нянькаешь маленьких парсонят! Цалуй от меня малышастиков, и их родителей. Маленькие пусть слушаются больших, а большие пусть не обижают маленьких!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,006 Дата: 6 Ноя 2012 10:02
Спасибо всем за поддержку... как-то легче стало
Nastyadud: поздравляю большое семейство Вилко-Ромбиковичей Настя, спасибо большое!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,007 Дата: 6 Ноя 2012 10:04
Вилон: этот козел подошел и Вилку пнул Это просто низко и подло, и очень понимаю твою реакцию. Порой чувствуешь себя беззащитным перед такими людьми, хотя понимаешь, что нужно поступать так, как Ольга olga271 поступает olga271: С такими нужно их же методами бороться.
|
Мартын
Участник
|
#2,008 Дата: 10 Ноя 2012 13:25
Фото, фото, фото!
Новосибирск
|
#2,009 Дата: 18 Ноя 2012 08:43
Вилон Оля ты куда пропала? ФОТО давай!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,010 Дата: 18 Ноя 2012 16:26 - Поправил: Вилон
Фото деток,качество только такое... девочка 1 девочка 2 девочка 3 мальчик 1 мальчик 2 мальчик 3 (самый толстый и ленивый)
|