Автор |
Сообщение |
olga271
Участник
|
#1,891 Дата: 13 Сен 2012 01:03
PNV: Лариса (ЛАРСОН), спасибо большое за ссылку о Бийской выставки. Я вначале опешила, смотрю Берт где? когда? с кем?Потом сообразила, что это доча Гайечка! Ну,блин, одно лицо... Это просто здорово,что Берт себя штампует.Препотентный мальчик
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#1,892 Дата: 14 Сен 2012 19:49
olga271 Спасибо, Оля! Всегда приятно когда о детках хорошее говорят
Новосибирск
|
#1,893 Дата: 15 Сен 2012 20:51 - Поправил: Вилон
Поздравляю деток (Вилка+Ромбик) "А"-шек с днем косточки! Щенам исполнилось 6 месяцев. Здоровья им, хозяйской ласки, любви и успехов на выставках! upload photo
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,894 Дата: 15 Сен 2012 21:02
Вилон: Поздравляю деток (Вилка+Ромбик) "А"-шек с днем косточки! Щенам исполнилось 6 месяцев. Здоровья им, хозяйской ласки, любви и успехов на выставках!
Участник
Новосибирск
|
#1,895 Дата: 16 Сен 2012 11:19 - Поправил: Вилон
Сегодня мой ребенок из Красноярска, Адель Топ Модель на выставке получила "Лучший щенок" Леночка, я Вас поздравляю! МОЛОДЫ, так держать! Жду фоточек.
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#1,896 Дата: 16 Сен 2012 11:38
Вилон нам сказали, что очень преспективный щенок и сказали прийти на бэст к 19 часам.
Омск
|
#1,897 Дата: 16 Сен 2012 11:50
Вилон: Поздравляю деток (Вилка+Ромбик) "А"-шек с днем косточки! Щенам исполнилось 6 месяцев. Урра!Поздравляем ашечек!
Вилон: Сегодня мой ребенок из Красноярска, Адель Топ Модель на выставке получила "Лучший щенок" Ай умничка какая!Оля,поздравляю с успехами внучкиФотки будут?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PNV
Участник
|
#1,898 Дата: 16 Сен 2012 13:02
Вилон,RuT Поздравляю Вас с успехом
Ребятишек и их хозяев с Днюхой, всем здоровья и радости На улице так уныло...а у вас столько светлых событий! Удачи всем!!!
Новосибирск
|
#1,899 Дата: 16 Сен 2012 13:28 - Поправил: Вилон
Хэкса PNV Спасибо! Всегда очень приятно за потомство RuT: сказали прийти на бэст ждем результатов...и фото
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,900 Дата: 16 Сен 2012 16:55
Вилон: Сегодня мой ребенок из Красноярска, Адель Топ Модель на выставке получила "Лучший щенок" Оля! Поздравляю тебя как заводчика!
RuT: нам сказали, что очень преспективный щенок и сказали прийти на бэст к 19 часам. Лена! Поздравляю вас как хозяйку!!! Девочки, ОООчень рада за вашу общую малышку Адельку! Дальнейших ей и вам успехов!!! МОЛОДЦЫ!!! Ура!!!
Участник
Самара
|
#1,901 Дата: 16 Сен 2012 22:12
Вилон: Сегодня мой ребенок из Красноярска, Адель Топ Модель на выставке получила "Лучший щенок"
Вилон: Поздравляю деток (Вилка+Ромбик) "А"-шек с днем косточки! Щенам исполнилось 6 месяцев.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,902 Дата: 17 Сен 2012 05:52
MaskaOlena Срасибо за поздравление! Оказалось, что Дельку по ошибки в бебики записали. она -"Очень перспективный бэбик"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,903 Дата: 17 Сен 2012 11:14
Вилон ОЛя!!! С успехами детей-Ромбик Х Вилка!!!
Вилон: Моя доча получила Диплом Модели. Супер!!! Машутка-настоящая русская красавица!!! Фото офигитительные!!!
Новосибирск
|
#1,904 Дата: 18 Сен 2012 18:11
Джека: Фото офигитительные! Спасибки,Жень!
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#1,905 Дата: 19 Сен 2012 07:17
Всем спасибо за поздравление. Деля вела себя отлично. Шла хорошо, в начале пару раз попрыгала, но потом поправилась. Я считаю что для первого раза просто отлично. Разберусь как видио выкладывать выложу. В стойку встала тоже прекрасно, дала ногу поправить. Мне даже не прешлось присаживатся рядом. Немного фоток:
Uploaded with ImageShack.us
|
#1,906 Дата: 19 Сен 2012 17:47
PNV: Спасибо, Оля! Всегда приятно когда о детках хорошее говорят __________________ Конечно приятно.Какой папка,такие и детки
|
olga271
Участник
|
#1,907 Дата: 19 Сен 2012 17:51
RuT: Всем спасибо за поздравление. Деля вела себя отлично. Шла хорошо, в начале пару раз попрыгала, но потом поправилась. Я считаю что для первого раза просто отлично. Разберусь как видио выкладывать выложу. В стойку встала тоже прекрасно, дала ногу поправить. Мне даже не прешлось присаживатся рядом Молодцы!Я бы посоветовала вам найти ей другого грумера.А то как то клочками общипали.Хотя в щенках судьи очень лояльны,но ведь вы наверняка не остановитесь на достигнутом?
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,908 Дата: 19 Сен 2012 19:15 - Поправил: Вилон
Лена, спасибо за фотки. Первая, где с сыном ,такая моська у Дельки любопытная.
olga271: Какой папка,такие и детки
olga271: Я бы посоветовала вам найти ей другого грумера
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#1,909 Дата: 20 Сен 2012 07:57
Вилон: olga271: Я бы посоветовала вам найти ей другого грумера Гдеж его взять, проблема у нас с ними. Мы сейчас без прически. Нам сделали гигиенический триминг, сняли всю щенячью шерстку и мы еще не обросли. Перед 20 октябрем животик выщипаю а морду трогать не стану
Красноярск
|
#1,910 Дата: 20 Сен 2012 10:04
RuT Лен, надо встретиться на прогулке, я тебе покажу как ручками можно пощипать, я Ксении показала , так она Ранго сама так здоровски сделала голову. А Делечке бедра всяко нужно "доделать", может она просто не далась грумеру, лапы все-таки для многих соб чувствительное место.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,911 Дата: 29 Сен 2012 14:32
Сегодня мы с Ромбиком были на выставке КУБОК СИБИРИ -2012, ходили под судью Zlatko Kraljic (Хорватия) наши оценки САС,ЛК,ЧРКФ,ЛПП Получили кучу подарков и хорошее настроение. Повстречались с нашими детками Амурчиком и Арникой. Собаки устроили бесилки, а хозяева болтушки.. Давольные и усталые приехали домой.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,912 Дата: 29 Сен 2012 14:38
Вилон: Сегодня мы с Ромбиком были на выставке КУБОК СИБИРИ -2012, ходили под судью Zlatko Kraljic (Хорватия) наши оценки САС,ЛК,ЧРКФ,ЛПП Олечка,поздравляю вас с Ромбиком!Вы красавчики!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,913 Дата: 29 Сен 2012 14:38
фото хде?
|
PNV
Участник
|
#1,914 Дата: 29 Сен 2012 14:47
Оля, Маша поздравляем Вас всей нашей парсонячей семьей с успешным выступлением на выставке! Теперь по-порядку: Ромбику мама Оля всю ночь спать не давала, готовила
И вот оно...страшное
Не знаешь на кого смотреть...на Ромбика или на Машу. Не у каждого парсона хендлер- фотомодель!
Ура! Мы победили и все титулы наши!!! К маме, к маме, к маме...
PS. Учись, сынок! :)
Омск
|
#1,915 Дата: 29 Сен 2012 14:54
PNV: Ромбику мама Оля всю ночь спать не давала, готовила ахахаха!Вот это зёвзлая мамка Оля невыспанного мальчика на выставку потащила
PNV: Не знаешь на кого смотреть...на Ромбика или на Машу. Не у каждого парсона хендлер- фотомодель! Это точно!Приятно смотреть как на собаку,так и на хэндлера.Оля,у тебя очень красивая доча PNV,Наташа,фото и камменты к ним супер
|
PNV
Участник
|
#1,916 Дата: 29 Сен 2012 15:15
Вот она КРАСОТА!!!
чемпионы
семья ПАРСОНЯТ. Анрика- любимка моя. Угадайте почему? :)
А у Джекушки Миланки столько любящих хозяев!
Бесилки...
не, в "бесилках" получились либо зады собак, либо тоже самое хозяев!
Лучше я вот этот взгляд покажу ууу ну красотень ведь!!!
Новосибирск
|
#1,917 Дата: 29 Сен 2012 15:38
PNV Наташа, огромное спасибо за репортаж!
На Бертика похожа девчушка.. Хэкса Леночка, спасибо за поздравления.
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#1,918 Дата: 30 Сен 2012 00:43
Олечка поздравляю Ромбика
PNV: PS. Учись, сынок! :) а сынка - красавчик
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,919 Дата: 30 Сен 2012 08:14
Вилон: Сегодня мы с Ромбиком были на выставке КУБОК СИБИРИ -2012, ходили под судью Zlatko Kraljic (Хорватия) наши оценки САС,ЛК,ЧРКФ,ЛПП Оля всегда с удовольствием захожу к Вам на веточку!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,920 Дата: 30 Сен 2012 08:14
Вилон: Сегодня мы с Ромбиком были на выставке КУБОК СИБИРИ -2012, ходили под судью Zlatko Kraljic (Хорватия) наши оценки САС,ЛК,ЧРКФ,ЛПП Оля, Маша! Отличный результат! МОЛОДЦЫ! Дальнейших вам с Ромбиком успехов!!! Маша просто красотка, очень красиво они вместе с Ромбом смотрятся в ринге! Оль, хочется сказать, что детки удались, ТТТ на них!
PNV: Анрика- любимка моя. Угадайте почему? :) Гладкая? PNV Наташа, спасибо тебе за фото и комменты к ним!!!