Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,831 Дата: 5 Июл 2012 19:10
PNVPNV: групповой портрет получился- Чудо-мыслители! Очень забавные,удачное фото
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,832 Дата: 5 Июл 2012 19:42
Вилон: приветик от Ареста (Амурчик). симпотяга...
grain Татьяна, а вы долго еще в Новосибе будете?
очень прикольные получились...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#1,833 Дата: 6 Июл 2012 07:40
Spitsa: grainТатьяна, а вы долго еще в Новосибе будете? Ну до 19 августа задержимся
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,834 Дата: 6 Июл 2012 11:02
PNV: У меня вчера нечаянно вот такой групповой портрет получился- МЫСЛИТЕЛИ Наташа какие мордочки чудесные тут получились и так здорово все вместе сидят.
PNV: Я все больше и больше Ольгу вспоминаю как с семерыми справлялась...караул!!! Да уж воспоминания нахлынули. У меня когда из семи пятеро остались я прям вздохнула, кажется, что сразу легче стало. Особенно тяжело сразу всех семерых целовать. А они обижаются когда одного на ручки берут, а другого нет.
PNV: Наши четверо даже Бертика на диван загнали. Папа в шоке. Думает про себя когда же они угомонятся.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#1,835 Дата: 7 Июл 2012 20:48
Мэри: Папа в шоке. Думает про себя когда же они угомонятся. УГОМОНИЛИ ПАПАНЮ
Новосибирск
|
#1,836 Дата: 15 Июл 2012 21:00
PNVНАТАША, как малышня поживает? Давай фотки "свежие"!
|
PNV
Участник
|
#1,837 Дата: 17 Июл 2012 15:29
Оля, малыши поживают отлично! Ты спроси как мы поживаем - 5 парсонов в доме
Побег из Шаушена
а с виду ангелочек
птица- тройка
удачно поохотились
один спокойненький парнишка
А еще к нашим песам, котам и мышке залетели вот такие гости
Красноярск
|
#1,838 Дата: 18 Июл 2012 07:27
PNV: Ты спроси как мы поживаем - 5 парсонов в доме Самая веселуха!!!
PNV: один спокойненький парнишка Лапуля! Взглядом так и просит "Заберите меня от этих чумачечих родственников"
|
mayla
Участник
Новосибирск
|
#1,839 Дата: 18 Июл 2012 08:05
Nastya mon soleil Здравствуйте, мы привезли малышку Майлу из Томска. Ваш Рамзес, наверное, наш папочка Теперь мы в ваших рядах, зарегитрировались на форуме, прошу любить и жаловать
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,840 Дата: 18 Июл 2012 08:29
PNV: Ты спроси как мы поживаем - 5 парсонов в доме Да видели мы как вы поживаете!!! Сыто и весело!!! Вот ты скажи Наташ, что мы с Ольгой за люди! Поехать в академ по гостям, навестить всех академовских деток и не взять фотик!!!
Участник
Омск
|
#1,841 Дата: 18 Июл 2012 10:19
Трус,Бывалый и Балбес
веселуха!
Nastyadud: PNV: один спокойненький парнишка Лапуля! Взглядом так и просит "Заберите меня от этих чумачечих родственников" тоже так подумалосьдетишки-маленькие бандиты
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PNV
Участник
|
#1,842 Дата: 18 Июл 2012 15:25 - Поправил: PNV
Maska: Поехать в академ по гостям, навестить всех академовских деток и не взять фотик!!! Ага, Лен. а я то дома, и фотик под рукой, и не сфотографироваться
Хэкса: Трус,Бывалый и Балбес Лен, скорее Балбес, Балбес и Балбес
Nastyadud: Взглядом так и просит "Заберите меня от этих чумачечих родственников" Настя, это Жан-Батист, он такой ласковый. Его очень любит воспитывать папаня, мутузит, мутузит, обслюнявит...А папина подхалимка Жюстинка (окрас Берта) в это время то за хвостик братца, то за окорочок, ей все сходит с рук, как горох натворит и покатилась дальше. Дай Бог здоровья ее хозяевам в Рубцовске
Но если честно, такие все родные, хорошие или потому что не много их на этот раз, с каждым успеваем поиграть поцеловаться. Скучаем по Женевьеве (Женева у хозяев), она в Омск уехала
Дочь вчера высказала парадокс:" скорей бы всех забрали, а то так привыкли к ним, что не отдадим"
Омск
|
#1,843 Дата: 18 Июл 2012 15:33
PNV: скорее Балбес, Балбес и Балбес ну может быть и такмалолетние балбесики
PNV: Дочь вчера высказала парадокс:" скорей бы всех забрали, а то так привыкли к ним, что не отдадим" Наташ,вообще не представляю как отдавать таких сладких козявок.Я б наверное рыдала каждый раз..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PNV
Участник
|
#1,844 Дата: 19 Июл 2012 18:50
Хэкса Вот и переживаем, сегодня забрали Жана Батиста. Пока два дня погостит в Новосибирске, а потом поедет в Норильск. Как сказала его новая хозяйка:" Не жалейте, ему будет очень хорошо" Так и будем надеется!!!
Новосибирск
|
#1,845 Дата: 19 Июл 2012 19:45
PNV: Вот и переживаем, сегодня забрали Жана Батиста. Наташа! Счастья в новом доме малышу!
Участник
Красноярск
|
#1,846 Дата: 20 Июл 2012 06:37
Хэкса: а потом поедет в Норильск Ух ты, на мою историческую родину парень поехал! Крэшка там (ну почти там - в 30 км. от Норильска) провела свое "отрочество", а потом переехала в Красноярск. Холодно конечно очень, но зато "пылесосить" на улицах почти невозможно, потому как уже где-то с ноября и где-то до середины мая кругом снег. Теперь Жан Батист будет там единственным парсоном в округе, как когда-то была Крэшка.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,847 Дата: 20 Июл 2012 08:11
PNV: егодня забрали Жана Батиста. Пока два дня погостит в Новосибирске, а потом поедет в Норильск. Как сказала его новая хозяйка:" Не жалейте, ему будет очень хорошо" Так и будем надеется!!! Удачи мальчишечке на новом месте,пусть любят его так же,как в отчем доме
|
PNV
Участник
|
#1,848 Дата: 21 Июл 2012 20:31
Хэкса Nastyadud Maska Спасибо за поддержку!!! Ребятишки такие забавные, хулиганят, мутузятся, со своими характерами две девчушки самые зацелованные "вжички", а Жанчик мудрец- философ
|
#1,849 Дата: 25 Июл 2012 21:01
Урааа! Дождалась наступления 26! Оленька от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья![i][/i]
Новосибирск
|
#1,850 Дата: 25 Июл 2012 21:07 - Поправил: Maska
Вилон, Ольк В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд!
Участник
Омск
|
#1,851 Дата: 25 Июл 2012 21:26
Олич,поздравляю тебя с Днём рожденья!Пусть все твои мечты исполнятся,а жизнь будет яркой и радостной!
|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#1,852 Дата: 26 Июл 2012 10:39
Оля!!!Ты такая славная, Чудо как прекрасна! Но такая красота Для мужчин опасна!
С Днем рождения тебя Лично поздравляю, И чудеснейших деньков Я тебе желаю!
Красноярск
|
#1,853 Дата: 27 Июл 2012 11:58
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Новосибирск
|
#1,854 Дата: 27 Июл 2012 15:16
Оля и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Много много светлых и счастливых дней в жизни!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,855 Дата: 28 Июл 2012 15:30
PNV Наталья, MaskaЛенусик Хэкса Леночка Майя Бубенщикова Майя RuT Елена Spitsa Светланка СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Приехала с дачи, а тут меня ждут поздравлялки,так приятно!!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,856 Дата: 28 Июл 2012 17:45
maylamayla: прошу любить и жаловать добро пожаловать!
|
PNV
Участник
|
#1,857 Дата: 6 Авг 2012 19:54
Девчонки привет!
А я сегодня пообнималась вот с такой красотулей, мягкой, ласковой и огромной!
Взгляд...ничего не напоминает?
Домой вернулась - и какие же наши маленькие и гладенькие и кормить-поить их практически как воробушек :)
Омск
|
#1,858 Дата: 6 Авг 2012 20:14
ой,девчонки!Это вы где?Олич сУрьёзна очень.Баба Света,привеееет!
PNV: А я сегодня пообнималась вот с такой красотулей, мягкой, ласковой и огромной! медвежонок...с ней наверное зимой спать не холодно...не то,что с нашейУ нас зимой просто очень холодно дома...
PNV: Взгляд...ничего не напоминает? подааааайте на дооооомики для бездомных поросят(с)ахахах...как в той рекламе-размер не имеет значения.Взгляд
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,859 Дата: 6 Авг 2012 22:19
PNV: А я сегодня пообнималась вот с такой красотулей, мягкой, ласковой и огромной! похоже ему тоже нравятся обнимашки Коричневые ньюфы-медвежата, обожаю их!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,860 Дата: 7 Авг 2012 11:24
Вилон Олик , извинтиляюсь-пропустила
С прошедшим днем рождения!!!